Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
ой не могу все так слушают внимательно, только ИА и Илье все равно, а у леши такое лицо как будто вспоминает в это время своих спутниц :gy

Мляааа!!! какая Фекалия то страшная!!! Зачем еще больше нелюбовь мою во мне разжигаешь??? Чет мешки у неё такие страшнючие,а ей всего 27 лет.Это первый признак шезофрении,человек псих,истерик и сопутствие постоянного недосыпания. :(

Oxxxa
Такой симпотяшный, в носочка и в вьетнамках

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:31

kazashka
т

Какие то труселя у него длинные Блин,он реально на Венса похож,только более ухожен и гламурен будеть

Oxxxa

Дык и я вижу все ее недостатки да и не особо я люблю. Но я ж это, толерантное существо, и мне стало обидно, что Мишка пытается подавить ее, унизить и ваще плохо себя ведет. Ну вот не честно это и все - и хоть Фекла там, хоть Инка, хоть Рита.

Меня даже всегда возмущало, когда пытались убогонького Венца менять - много таких приходило. Вот ты стать его телкой, чтоб он тебя любил, уважал, прислушивался - тогда не меняй.

И Мишка также - еще ни кто ей, а уже меняет, недовольный 10 пунктами ходит)

Ну а мы то че, мы ни че) Мир-дружба-жвачка ;)

Oxxxa
Какие то труселя у него длинные

хотела написать постеснялась, на такую роль муж на часок как минимум мог бы одеть что нибудь эротишное, возбуждающее :) и не такого цвета %)

Мешки под глазами правда жуткие - я еще пару дней назад поражалась, когда она в ярко розовом на тете сидела. Там еще больше они были. Че такое? Это надо хорошенько поплакать или поспать 2 часа всего.

Зачем очки снимает?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:38

Vaeri
Мешки под глазами правда жуткие - я еще пару дней назад поражалась, когда она в ярко розовом на тете сидела. Там еще больше они были. Че такое? Это надо хорошенько поплакать или поспать 2 часа всего.

Здоровый сон и никакого курения.Кто то здесь инфу скидывал от бывших участников,что на проекте курят ИАшка,Срита,Нелька и Фекалия.

Vaeri
что Мишка пытается подавить ее, унизить и ваще плохо себя ведет. Ну вот не честно это и все - и хоть Фекла там, хоть Инка, хоть Рита.

он ведет себя как нормальные мужчина на камеру не работает, говорит в лицо а не за глаза как не которые, и еще раз он ее не подавляет, он правду ей говорит как смотриться с боку как говориться виднее ;) он не только ей и другим говорит, просто она больше всех нос задирает ;)

Разве от курения такое бывает? У меня мама курила долго - никогда не видела даже подобного, ни у подруг ее, теток моих. Я курила раньше - тоже такого не было.

Может это она селедку на ночь есть? Глаза как опухшие. Не знаю, я такого эффекта могу добиться только порыдав хорошенько.

kazashka
у Леши такое лицо как будто вспоминает в это время своих спутниц :

Брутал очень старался понять, о чем ВААЩЕ речь. Напрягался сильно. Кроме презиков не услышал ни одного знакомого слова, после чего понял, что всё это фигня, и как нормальный спортсмен на лекции, начал глубокого и заманчиво зевать. Зато Тайгер задавал много вопросов и конспектировал так тщательно, будто собрался вступить в некие взрослые отношения с особой противоположного пола. Глубочайшая заинтересованность Феклы в практической стороне данной темы вырывалась попыткой озвучить свои вопросы, но народ НЕИСТОВСТВОВАЛ и заглушал ее робкие попытки. Лишь один Михрютка непробиваемой скалой сидел на ступеньке. Умные пытливые глаза всё говорили за него сами. "Дети, дети, - думал по-отцовски нежно Михрютка, - всё у вас еще впереди. Всё в жизни начинается с Азбуки..."

kazashka
Обучающая практика для Олежки

Я открыла твое "таинство" для всеобщего просмотра.

kazashka
он правду ей говорит как смотриться с боку как говориться виднее ;) он не только ей и другим говорит, просто она больше всех нос задирает ;)

ППКС :dada:

Vaeri
Разве от курения такое бывает? У меня мама курила долго - никогда не видела даже подобного, ни у подруг ее, теток моих. Я курила раньше - тоже такого не было.

Все зависит от организма.Вот я когда курила,такая же хрень у меня была.Белки постоянно красные,а под глазами мешки.У неё еще и носогубные складки очень глубокие,а после того,как губы сделала они еще глубже стали.Вот на фоне оттопыреных губ,носа картошкой и глубоких морщин,мешки под глазами визуально кажутся еще больше.

Гугусик
Лишь один Михрютка непробиваемой скалой сидел на ступеньке. Умные пытливые глаза всё говорили за него сами. "Дети, дети, - думал по-отцовски нежно Михрютка, - всё у вас еще впереди. Всё в жизни начинается с Азбуки..."

Моя ты рыбка золотая,одна ты меня понимаешь,как я восхищаюсь Мишкой то

kazashka
Нелли нравиться мне больше вот такая чем молодаяяяяяя

Мне о-о-очень понравилось. У них обоих есть неплохие данные. ;)

Oxxxa
Ой,а мне пупсик больше понравился))) Такой симпотяшный, в носочка и в вьетнамках

ВАПЩЕ не поняла! Эт какой такой пупсик??? ;) Мы весь стратегический запас растратили, дорогу тебе к Михрютке расчищая. Опять же три бахчи новые засеяны, средства вложены... А ты налево смотреть стала? ;)

Oxxxa
Чет мешки у неё такие страшнючие, а ей всего 27 лет

Какая ЖИСТЬ, такие и мешки. Пожалей лучше прЫнцессу-королевишну! Её олигарх последний миллиард в банковскую ячейку укладывает, на это время надо. Обещали-с скоро быть. И мешки удалят-подтянут, и дозаправку произведут. Усё будет окей! :dance2:

Oxxxa
Это первый признак шезофрении,человек псих,истерик и сопутствие постоянного недосыпания

Или сердечно-почечной недостаточности.

Oxxxa
Какие то труселя у него длинные

Это ж велосипедки или для фитнеса! Ты видела, как у него сзади всё спортивно-спортивно... :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 19:38

Гугусик
дорогу тебе к Михрютке расчищая. Опять же три бахчи новые засеяны, средства вложены... А ты налево смотреть стала? ;)

дак я это..ну че...да я так просто...пасатреть решила на парнишу :nose: :meet:

Гугусик
Это ж велосипедки или для фитнеса! Ты видела, как у него сзади всё спортивно-спортивно... :y_0022:

да я то обратила внимание на его попень да только говорить боюсь ужо,ещё к словам начнешь придираться

Я че то пропустила??? Тори с Славдоном своим разошлись или как??

О Варвиной Наталье

Oxxxa
Вот я когда курила,такая же хрень у меня была.Белки постоянно красные,а под глазами мешки.

Ёксель-моксель! Так вот почему ты каску даже ночью не снимаешь![img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

Oxxxa
Моя ты рыбка золотая,одна ты меня понимаешь,как я восхищаюсь Мишкой то

Ну как же одна-то? Забыла, какая тут очередь к телу выстроилась? Я практически грудью своей напор сдерживаю! Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:42

Немного о Водонаевой.

стебкина подборка от ляля спасибо Ксюша Янки

Естественно светить личными данными и фотками я не стану.но на любой

вопрос о Водонаевой отвечу .По мере того сколько я с ней была в общении удалённо. В реале я видела её всего один раз, когда помогала установить винду. На тот момэнт я была счастлива и писала кипятком. Сама Вадонаева!

Это не так много .С момента её реги вконтакте .Около года-два наверное. Уже точных дат не вуспомню. Готова доказать инфой. Можете спрашивать. А вообще, честно говоря, я заметила тенденцию .что половина её фанатов очень сильно отсеялась за последнее время. Фрэнды сначала добавлялись, а потом стухли. А теперь я понимаю, что и я так же стухла и непорядочно сливаю тут.

Но она реально вызывает отвращение и отталкивание. На моем опыте это, пожалуй, тот человек,который быстро притягивает, начинает дружить- дружить как своя в доску, а потом резко начинает отвращать и вызывать блювотный рефлекс своими поступками.

Она,думаетсо мне,сама страдает от своего характера. Ибо сделает говно, а извиниться честь не позволяет или снизойти до простолюдин сложно, вот и обрубает все контакты, что бы не объясняться лишний раз. Зато с виду очень активно играет роль дружелюбности и простоты. Я не люблю ее больше, и скрывать свое неприязни не собираюсь.

Лена Водонаева Живёт на мичуринском проспекте,дом 13,кв 123.

Квартира очень обычная, я удивилась, потомучто сам жилой комплекс ну очень современный. Красивый снаружи, верхние этажи вообще не все заселены, мне показалось странным, что у неё внутри достаточно скромно. Вообще,мне показалось,знаете иногда при въезде в дом в квартирах на полу линолиум или перед самой дверью в квартиру типа предбанника тоже с линолиумом, ну как бы сдают дом и там зеленые стены и простейшее покрытие, может. кто видел
Так вот там начиная с подъезда везде ламинат, у Алёнки тоже и он продолжается в кв. То ли не стали менять его, то ли не успели. Обои обычные, мебели мало, только диван и стол, вообьще очень тесная, а кухня большая, красивая. Но жить там по 5 человек неудобно. Я не знаю как сейчас с ребенком, тогда его не было и детской тоже нет .Получается спальня, в спальне у Алены ноут и большая кровать, небольшой закуток переделан под гардеробную, это я офигела потом, увидев её фотки якобы в гардеробной. Её нет! Это спальня и перегородка.

А в гостинной спала на диване мама. Никакого кабинета там тоже нет. Это квартира студия и разделена по зонам, где есть стол небольшой и шкаф с книгами,а не библиотека мужа ноут розовенький, вайо, но самый простой, памяти мало. Везде разбросаны пак еты и колготки трикотажные!!!! я такие в садик носила, когда мама под юбку заставляла носить))

Лёша сидел с книгой на кухне, поздаровался .Очень скромный и интеллегентный мне кажется и зря вы пишите что он дурак там или ещё что. Спокойный, у меня подозрение что он и вообще не лезет в инет и доверяет ей и ничего не знает. Инженер он. Она говорила,что у всех мужья как мужья электронники, а мой любимый работает мозгом, а не руками и очень устает.

По мои наблюдениям Алёна и правда в доме другая,тише воды,все чего

то суетится,делает,совсем обычная,но страшная реально.Очень высокая, тётя лошадь, такая крупная она и голова очень мелкая .Волосы средние, не сказать что бы лысая как на фото, но они у неё действительно плохие, жирные, нерасчесанные. Что бросилаьс в глаза,она невыхоленная как звезда. Обычная.

Мама у неё очень очень.Вся така леди. Макияж .яРКАЯ женщина,

Алёна открывала мне дверь и сразу в спальню провела. А мама таая гостеприимная, общительная, показала где руки мыть. Говорит что же ты Алёна даже чай не предложишь. Потом Предложила чай, но мне так стеснительно было и я отказалась. Минут 30 пробыла, быстро загрузила диск и ушла. Семья как семья ,звенящая тишина.

Маму она боится мне кажется, она её очень строит .На каждом углу фотки её и вырезки.Коллаж не видела кстати. Напоминае детскую комнату когда девочки обклеиват постерами комнату. Вот вся квартира такая была, это я уже рассказывала на доме2, но меня удалили Ксюша Янки

да много курьезов было. С теми же заказами шмотья. Я ей заполняла все

вплоть до размеров и анкет.Она все хихикала как дура и говорила что она чайник в компах.А однажды написла Ксюша ты почему так плохо следишь за моей почтой- меня взломали. Оказалось,что она просто пароль вводила с Капс Локом. Кароче она реально тупая в компах. Не может даже в ай под загрузить музыку. Я ей писала уже разжовывала ,что айпод подключаешь к компу и комп его обнаруживает через usb потом долго объясняла что такое это.да полно

Самое наверное смешное когда она искала обувь и не было размеров. Я в шутку кинула ей ссылку на китайские группы одежды в контакте. Смотрю умолкла. Думала обиделась. А она потом себе добавила в группы и заказала оттуда какие-то пластмассовые фейковые туфли.

У Алёны в жж был пост,в котором она обещала конфетки за модераторство

её жж и др сайтов. Я этим занималась давно и мне никто не платил. Я подумала. .ну лан. её дело.. потом она попросила меня регулярно отслеживать всякие ссылки про детей и помощь. Когда с сайтов стали приходить расчестные счета- Алёна никогда не просила меня оплачивать им через вэб мани, хотя одежду из интернета я ей заказывала , учила как это делать и первое время делала за неё и она платила.

Когда я спросила почему она не помогает фондам детей и зачем тогда тупо

добавлять и врать? Она резко сказала мне что я невоспитанная и хамка и лезу носом не ву свое дело и удалила. Странно. С тех пор и тишина. А тут получила на старую почту уведомление и прочитала как многие ей "стучат" на Стёбщиков

Гугусик
Ёксель-моксель! Так вот почему ты каску даже ночью не снимаешь!

Тю бли,а ты могла бы давно догадаться,еще подркгелой зовешься!! :P

из хроник дня от Белая_Кошка

Бузова говорит, что Влад предложил ИрСАнне сделку. На неделю. Готова ли Рита быть разменной монетой??
Диктор вещает: Наташа осталась без Тиграна. Ее утешил Леша. А Юля окружена вниманием Андреем. Вчера опять проходила УЗИ!

Стало очевидно, что ВСЕМ нужна консультация специалиста гинеколога!! Врач говорит, что колпачки и диафрагмы молодым не нужны. Если есть пара, то зачем презик? предлагает использовать таблетки. Сейчас у девушек усы от них не растут. Можно использовать непрерывно. Гинеколог дает советы забывчивым женщинам. Это пластыри! Кольца. Врачиха ВСЕМ принесла брошюрки. Подробности про кольца. Труля очень интересуется

Тигран спрашивает про оральный секс. Можно ли заразу передать? Гинекологиня говорит, что ЭТИМ вообще заниматься нельзя. Рот - самая грязная часть человека. Там много бактерий. Труля теперь боится целоваться. Влад тож призадумался

Юлька о мужчинах что выбирала трусливых и ленивых. Овощей! Буду ждать достойного И умного. Кто-то угукает

Влад сказал, что Риткина мать гнилая. Никита сказал, что Венц написал от страха. Мишка сказал, что Труля полный ноль!

Диктор сказал, что Андрей внимательный. Но Юля видит в нем только друга. Труля вчера была с Мишей в ресторане. В дом Агибаловых пришла странная новость: Мама Влада готовится к свадьбе сына с Ритой. Кухня.Тигран и Лешка готовят. Рядом с Ритка, кричит Владу, что за слухи о свадьбе в августе? Влад Риту успокоил: моя мама вообще разочаровалась в тебе и не хочет говорить.

Никита с близнями. Интересуется. Пришел Венц, для компании. Еще рядом Катя, которая мешает Никите говорить. Он затыкает ей рот. Венц в свою очередь пытается унять Никиту...

Влад послал Риткину маму в сад, в Ебипет и дельфинам!!! Она гнилая и бездушная. Ритка просит взять слова обратно!!
Труля на стройке протрындела про Мишку... Мишка на тете говорит, что Труля ему не сильно то нравится.... Не покорила. Мишку больше интересуют качества. А их нет. Полный ноль! На стройке моют окна. Ведет Оля... наезжает на Трулю.. .просит порвать с Мишей, раз не хочет. .не морочить голову. Мама тоже: никто не заставляет тебя с ним спать! Мишка пришел в женскую смотреть как Труля плачет. Стебется... Труля вышла... Окуппировала Надькин шкаф. Плачет. Хочет домой. .к маме, племяннику. Труля выплакалась. .идет на свою кровать. Девчонки-утешалки за ней.. Катя говорит, что Труле плохо без Дашки.

Мама про путевку. Отвечает на вопросы Ильи. Она не воюет с Кадони. Это он хочет машинку красивую. После грязных слов Влада в адрес мама Рита с ним смеется на тройном тете. Говорят типа про августовскую свадьбу. Весь интернет гудит! Рита, овца, по словам Влада. Ей это определение понравилось. Она смеется и дерется с ним. Так радуются, что не сразу заметили ухода ведущей с тета. Влад, уходя, сказал, что Рита обосралась!

Венц сегодня совершил мужской поступок. Защитил свою девушку.

Выбор симпатий. Ведет мама..За Ильей пыталась в шутку выйти Ритка..Оля ее сучкой назвала. За новой Салтыковой (Оксаной)типа вышел Близнец какой-то... Катя выходит за оставшимся близнецом. Мама требует всем целоваЦЦа. Тигр вышел..и ушел сразу, как Глеб. За Лехой Наташа, он не сильно то рад... .поцеловать дал щеку. Влад ждет кого-то без мамы.... Вышел Мишка. Сказал - свободный. Зовет девушек России.

Венц пришел к Никите..мужской разговор. Ники ухмыляется. Венц волнуется...и говорит, что Катя была права. Ники сказал, что Неля не ведет себя как дебилка.

Катя ржала и Ники не слышал Юлю. А Юля потеряла нить из разговора...

Мишка и Глеб о Труле. Мишка не понимает, чем могла бы его удивить Женя?? Два года сидела, и кроме "я красивая" ничего... Глеб пытается объяснить. Никита и Венц рассматривают семантику слова "дебил". Никита говорит, что в одной палате с Венцем не лежал... .Потом сказа мальчику "пшолвон"... Венц тоже что-то уходя буркнул. Катя защищает свой Краснодар... это курорт!! А Никитин НянДома - вообще никто не слышал...

Еще дневной,только глазками Дримки)))

из хроник дня от Dream

на проекте озаботились защитой "волшебства" внимательные слушатели - ИА и Кадони.

Рита спрашивает у Кадони, зачем его мама распространяет слухи о из предстоящей свадьбе. Тот все отрицает, его мама разочаровалась в Рите, поэтому не говорит о ней. кто-то сказал, чтобы рита отдала кулон Кадони разругался с Ритой, сказал ей, что ее семья распространяет грязные слухи

Никита интересуется у Юли, как она относится к Андрею. В разговор постоянно вмешивается Касатка, которой приглянулась кукла, подаренная Нелькой. Никита просит ее заткнуться. Тогда Венц ... ты чего орешь на мою девушку, дебил! Никита ... пошел в ж---пу. Затем Никита просит Венца выйти и поговорить за дебила, Венц упирается, орет... вспомни, какой ты пришел на проект. Никита хочет поговорить с ним, как с мужиком, но не получилось

Майор признается что лукавил, пытался себя убедить,что Туль ему нравится.

ИА отчитывается перед народом о своей меркантильности, почему она согласилась поехать на отдых за счет Влада, она прямо говорит, что Кадони предпринимает все, чтобы выиграть машину. Влад наговаривает на из семью, в частности на нее: и злая она, детей не ненавидит, Кузина выжила. Аголя говорит, что счастлива с мамой и желает Кадони счастья.

Венц пришел к Никите поговорить.... я назвал тебя дебилом, потому что так считал так. Я защищал свою будущую жену, ведь ты бы защитил Нелли. Никита смеется, так Нелли не ведет себя, как дебилка, а Катя вмешивалась в разговор, перебивала, в результате я потерял нить разговора. начали перипираться, кто Катя - баба или девушка, в итоге Никита сказал Венцу - Пошел вон! Венц ушел со словами сволочь! (Оба при этом сдерживали улыбки.

Лобное началось с показательной порки Кузнецова. Катя говорит, что она девочка, понимает нормальный и интеллигентный язык. Никита называет ее деревней, а она из Краснодара, там море, а Никита с кокой-Няндомой, а кто знает ее. Никита... мы что, сейчас поселками будем мериться. Назвала Никиту быдлом, посоветовала ему читать классику, Венц гораздо умнее Никиты, аристократичнее ее. Бузова призывает быть мягче, а Никита стебется, говорит, что будет мяяяягче с ребятами, которые ведут себя аморфно. Катя обвиняет Кузнецова, что он их сплавляет в Кащенко. Руку тянет Инна, видимо тоже хочет бонусы сорвать на хамстве Никиты)

ИА считает, что Влад делает сейчас все ради конкурса. Влад советует Мамо не судить по себе, ее цинизм в том, что когда ее дочь рыдает Мамо говорит ей, что ее дружба с тремная, оскорбляет его с Репами. Мамо ... почему какой-то черный человек меня оскорбляет, если его обидела природа, то она не виноват. Влад говорит, что в таком случае и он не виноват в том, что ИА не состоялась как женщина, он не опустится до ее уровня. Мамо отказалась от путевки, а Влад .... сколько знаю этого человека, она от халявы не отказывается. На том и разошлись.

НОЧНОЙ (очень коротко)
Рита просит Влада не задевать Мамо. Той неприятно, что какой-то маменькин сынок ее задевает, она состоялась, как женщина, за что, почему он позволяет себе такое. Аголя говорит, что он не знает, что уже сделать.
Майор извиняется.Аголя обижена на мамо, что та ничего не говорит Рите, которая продолжает играть с их врагом, а ведь меня ты постоянно одергиваешь.Мамо прислушалась к старшенькой, наехала на Ритулю, как можно играться с человеком, который оскорбляет твою мать? Рита о торм, что ее отношения в Владом не влияют на отношения Влада и Мамо. Мамо первый раз на проекте повысила голос на Риту. А Владу плевать, он Труль успокаивает, обещает, что придут к ней прЫнцы. Та продолжает давить слезки)Мамо распаляется, они ругаются с Ритой, Мамо не позволит всякому отпрыску говорить, что она любит халяву, кто он такой. Вмешивается Аголя орет, что Рита глупая.
Труль говорит, что Майору все воздаться, ведь она так старалась, так старалась.
Приехал Кузин, в руках розовый зайка.
Влад говорит, что Труль завтра поедет домой, спрашивает купила ли она подарки. но Труль отвечает, что она всегда деньги дарит, пусть, что хотят, то и покупают))))
Рита пытается что-то сказать Кузе, он ее осаживает... прекращай, я устал. Привез ей букет и сообщает, что до него дошли слухи о любви Кадони и Риты. Мамо докладывает бывшему зятю полянские новости.
Игрища молодых ребят на поляне, которые тягают Оксану.
Кузин предлагает Рите помириться, но предлагает сначала купить ей кольцо. Начали препираться, кольцо , не кольцо. Рита спрашивает, что хочешь вложиться в стопроцентный вариант, раз не даришь?Пришла Мамо спросила ... ты поел. Тот ... да, кому отдать деньги за ужин, тысячу? Мамо... вообще-то я готовила, но деньги не возьму.
Труль собирается спать, но на ее кровати Майор, который предлагает ей лечь рядом. Труль.... ты, что думаешь, что я такой наивняк, лечь. Позвали на помощь тяжелую артиллерию -Инку. ВСе.

Oxxxa
дак я это..ну че...да я так просто...пасатреть решила на парнишу

Лана-лана... Я не со зла... Запасной аэродром всегда иметь надо!

Oxxxa
да я то обратила внимание на его попень да только говорить боюсь ужо,ещё к словам начнешь придираться

Не-не, никому не скажу, и кроме нас с тобой никто не узнает - зуб даю! А потом ты же знаешь: я не придираюсь, я за справедливость! Опять же вдруг что не срастется у тебя с Михрюткой (ну просто пофантазируем - вдруХ), сзади очередь из наших.

Нифигасе с какой ты скоростью печатаешь! Столько постов!

Oxxxa
Я че то пропустила??? Тори с Славдоном своим разошлись или как??

Рустам писал об этом, Дворецков опровергал, потом будто признались. Это когда ты в бегах была. Ага! А Черкизон - главный психолог-консультант по семейным вопросам и межличностным отношениям!

Oxxxa
Тю бли,а ты могла бы давно догадаться,еще подркгелой зовешься!!

Так я ж была уверена, что ты "в домике", а по нему мартини стекает. Не сумневайся!
[img]s9.rimg.info/255c028218d7ba6f06cf4c965cee4b27.gif[/img]

Oxxxa
Мишка сказал, что Труля полный ноль!

[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы