Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Oxxxa

Ну когда она пришла-то? Степа тоже пришел колхозником, Бородина была толстой и смешной, Водонаева - лысой и кривозубой. Да все меняются. А у кого на поляне лучше характер, чем у Жени? Что интересно, эта яркая, сексуальная девочка от мальчиков, которые приходят на проект, ждет только обожания, восхищения и нежности - она встречалась с бедным Гажиенко, с Задойновым - деньгами там и не пахло.

Пришел какой-то лоб и с ходу начал ее переделывать - да я бы тоже лесом послала, с чего это вдруг он будет меня воспитывать. Ну принцесса она, ну ждет принца, дык не навязывается же никому - хочешь, бери такой какая есть, не хочешь - не бери. Чего ее обламывать, зачем? Чем плоха самоуверенность, желание получить искреннее отношение к себе и такие отношения которые нужны и подходят именно ей?

Как говорится, каждый уродец найдет свою уродину. И сюсюкаюая Даша нашла, и истеричка Агибалова, и фрик-Венц, и она найдет свое счастье.
А Миша некрасиво поступил, просто некрасиво и не по-мужски.

Также как Самсонов, когда попускал новую Оксану у бассейна: Да я с тобой, да никогда, да даже теоретически, бее, фуу. Ну разве это красиво? Разве это по-мужски?

А сами из себя ничего не представляют, тоже мне крутые перцы - тугодум-качок, нищий и ментяра-взяточник-эгоист, и все с детьми. Тоже мне, женихи завидные.

Сделала она его потому, что не повелась на поводу своей симпатии и не позволили переиграть себя. Ну да, нравился, но мозгов хватило раскусить его и не кинуться в омут с головой, прогнуться полностью и позволить лапши себе навешать. Да, в какие-то моменты она пасовала, но в итоге она сделала взрослого мужика. Не получилось у него развести на потрахаться Женю и бросить ее, а уверенна, он именно за этим и пришел.

А с Дашой я думаю они 100 раз на дню перезваниваются - просто показали 1 момент, который касается конкретно проекта и ситуации. ну и беременность не болезнь, вы ж в курсе, На 9 месяце очень хочется чтоб тебя не забывали и списывали со счетов, как сбитого летчика.
Ну и про Олежку также думаю, показали его 3 минуты за его 24 часа, а уже таки выводы - что только лежит и лицо дебильноватое. Ну даете)

Фу, ну че вы такое говорите, что эта Женя кому плохого сделала, что ее надо хлобысь и силиконовыми губами об асфальт? Кошмаррр. Представила - брррр. Кстати, губы -то не силиконовые.

Vaeri
встречалась с бедным Гажиенко, с Задойновым - деньгами там и не пахло.

Аххха))) И при всем этом не забывала каждый день им выносить мозг,какая она звездень,а они какашки нищие

Vaeri
Чем плоха самоуверенность

да там все девочки самовлюбленные и самоуверенные,но так никто себя не ведет,как эта выскочка.

Vaeri
А Миша некрасиво поступил, просто некрасиво и не по-мужски.

А что некрасивого в том,что он ей конкретно указывает на её недостатки?? И он их не выдумывает,а говорит по теме.И я думаю,что только к такому мужчине она может прислушаться,потому что он ей действительно нравится и есть авторитетом в отличии от Задоя и Гажиенко.Что плохого в том,что он ей сказал,что надо разговаривать ,а не тараторить,может действительно после этого заткнется и начнет красиво говорить.

Vaeri
ментяра-взяточник-эгоист

В отличии от неё он не кичится,он просто самодостаточный человек,который не важно чем,но чего то в жизни добился и я уверенна,что обеспечил и себе и своему сыну будущее.

Vaeri
раскусить его и не кинуться в омут с головой

да если бы не интернет и слухи вокруг него,то ни фига бы она не знала.А то что он её не трахал,это еще не факт,просто нам этого в эфире не скажут и не покажут.Самим оргам видать жалко стало резинку,вот и умалчивают об этом факте.

Vaeri
А с Дашой я думаю они 100 раз на дню перезваниваются - просто показали 1 момент, который касается конкретно проекта и ситуации.

Да дело же не в ситуации,а в том как она навязчиво цепляется со своими проблемами к Дашке.Та ей говорит:Женя я не могу ничего сказать,я не знаю,я устала.А эта дибилка:Нет ну ты подожди!!! Нет ну ты послушай!!! И после этого она нормальная???

Vaeri
губы -то не силиконовые.

Да какая разница,силиконивые,ботоксные...не натуральные ведь

Гугусик
Маркуся с мамой.

У Ленки такой большой сына, а вот у Водонаевой все как лялька, смешной такой в чепчике, они ведь вроде ровестники с Ленкиным будут..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:21

Автор Masha Admin. Спасиба, Masha!

Кто такая Наталья Картамышева?

Наталья Картамышева – модель, актриса и просто красивая девушка. В сети обнаружилась целая галерея ее великолепных, очень выразительных портретов, так что я долго не могла выбрать, какой же из них вставить в пост.

День рождения: 19 января 1990 г.
Родной город: Москва
Знак Зодиака: Козерог
Рост и вес: 165 см., 50 кг.
Образование:
• Высшая театральная студия при Гиттисе
• Театр-студия «ЭКСПРОМТ» руководитель Иванова Л.И
• Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО)

Достижения:
• Снялась в сериалах «Мечты Алисы» и «Клуб» на MTV
• Работала в одной серии сериалов «Счастливы вместе», «След» и «Рыжая»
• Появлялась в эпизодических ролях в сериалах «Универ» и «Огонь Любви»
• Сыграла роли второго плана в художественных фильмах «Рождественская ночь» и «Мишель Лермонтов»
• Ей достались эпизоды в худ. фильмах «Самый лучший фильм» и «В поисках ТАТУ»
• Подвластна Картамышевой и реклама, она стала героиней роликов «Активиа», «Venus» и «Русь Банк», а также участвовала в съемках рекламных заставок «MTV» и «МУЗ-ТВ»
• Наташа работала ведущей шоу «ТРЕНДИ» и «Давай на Спор» на MTV
• Выступала в роли модели в программах «Гид по Стилю» на MTV, «Стилистика» на МУЗ-ТВ
• Участвовала в шоу «Поцелуй на Вылет», «12 Злобных зрителей» и «Тихие Игры» на MTV
• На канале ТНТ Наталья снялась в передачах «ИНТУИЦИЯ» и «ТАКСИ»
• Работала в качестве приглашенного гостя в телепередаче «Молодцы» на MTV
• Стала актрисой одного из выпусков шоу «Точка Кипения» на MTV
• Группа «ЧЕЛСИ» пригласила Картамышеву сняться в главной роли героини в своем клипе на песню «Как мне не хватает её глаз»
• Наташа работала фото-моделью в молодежном журнале «ШТУЧКА» (она появлялась в рубрике «Красота и успех»).

МОЙ P.S. Вопрос: и что она в таком случае забыла в Доме-2?

Гугусик
И арбузов сотни три - на голову нахлобучить недовольным

гугусик я сейчас лопну от смеха :t_0034:

окса ;) извини растрою

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ О РУСТАМЕ

Адеев: Как обычно в жизни бывает, те с кем мы конфликтуем в последствий становятся нам друзьями:-) Рустам Солнцев- про этого человека думаю много говорить не надо,все мы знаем кто он такой,прежде всего я имею в виду шоу мена. Но людям свойственно ошибатся и я не исключение:-) Раньше я так же думал как и большенство из вас, а теперь могу сказать что отношусь к нему очень даже не плохо. Рустам один из тех не многих людей,которые могут облить человека грязью так изящно и красива,что потерпевшей стороне даже и не понять,плохо про них сказали или хорошо))) А последний его поступок был очень необычен,на ДР Палыча он позволи мне и от лица всех ребят поддержал меня. Мне было приятно. Про Черкасова и Гену мне сказать нечего,просто для меня они одни из участников проекта,раньше я о них думал гораздо хуже:-) Стёпа мужик и с ним всегда весело.

Сообщение от милаяНастенька

книгу почитать хочется.

Леш, может мы тебе сделаем отдельную ветку под книгу, будешь выкладывать кусочками. а обсуждение будет на этой ветке.

Адеев: К сожалению Настя я технически ограничен в этом :-( да и сосредоточитятся не получается. Давайте по освобождению,я как раз новую главу накропал:-) Да и сидеть мне осталось Бог даст пару месяцев.

Спасибо пипка

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - ЭТО НЕ МИКРОФОН, ЭТО ВАТА
как бы и ни кто и не спрашивал вроде, это явно орги сами вместо инны написали

Я знаю участника! / ВАМ НРАВИТСЯ ИННА ? ЕЕ ГОТОВЯТ В ВЕДУЩИЕ.....
написал недоносок

Я знаю участника! / Скандалы,интриги, расследования)))
написал lapusik97
Стоп, а почему в блоге Волковой было написано, что Кирилла выгнали на
голосовании, а не из-за драки? Кстати, блог потом удалили...

НУ НАКОНЕЦ-ТО ЗАНЯЛИСЬ ПОЛОВЫМ ВОСПИТАНИЕМ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА ....
написал Angel-Axa
а то ведь и правда, судя по поведению Тиграна, складывается ощущение, что они понятия об элементарной контрацепции не имеют! и что очень символично, что вести эту "полововоспитательную стройку" доверили именно Труляле - вот уж у кого грандиозный сексуальный опыт, причем детей нет - опытная девушка ))) могла бы и поделиться с участниками своими секретиками, и врача беспокоить бы не пришлось )))))))))))))))))))

ЮЛЯ ЧГ, СОГЛАСЕН, НО ПОЛУЧИВ ПРИЗ, ПУСТЬ СРАЗУ УХОДИТ
написал 2птеродактиля
И ПУСТЬ ОТДАДУТ ЕЙ ДЕНЬГАМИ - ОНИ ЕЙ НУЖНЫ

А мне впервые понравилась Ирина Александровна.
написал григ.в.
Вот жжет женщина-молодец. Сейчас за счет кадошки в Египет поедет отдохнуть.Только он что-то вначале ей две недели обещал,а потом уже про неделю говорить начал. Таких ,как кадони и надо только на бабки разводить.Нормальному общению его видать не научили.Он всё покупает,то голоса,то дружбу.Думает еще немного, еще чуть-чуть и всё будет в шоколаде.Оказывается колдовская профессия приносит немалый доход. Пока у нас будет ещё много убогих,которые не хотят сами чего-то добиваться,а думают,что колдуны наколдуют счастье,конечно такие кадони будут и процветать и покупать.Если бы ИА начала ему в ответ также как он собачится,она бы не умнее его выглядела. А вот компенсация в виде тура, за оскорбления семейки,самое то.Кадони даже не понямает,что попался- и дружбу,тем более любовь Риты не завоюет и деньги зря потеряет в очередной раз.

Сергей Gandalf о Владе

Влад - агрессивный энергетический вампир использующий тактику "Причинение максимальных страданий". Эта тактика включает в себя: явные оскорбления, язвительные "шутки" по поводу внешности или якобы физических недостатков, незначительная порча имущества жертвы и т.д. и т.п.Эти переживания жертвы просто необходимы Владу как источник отрицательной эмоциональной энергии. И как агрессивный энергетический вампир он использует и всегда будет использовать эту тактику ко всем, кто не будет или не может ему противостоять. Т.е. к влюбленной девушке, к искренним друзьям и к более слабым в физическом или психологическом смысле окружающим.
P.S. Отсутствие всплесков отрицательных эмоций приводит энергетических вампиров в угнетённое состояние. Но ещё большую "травму" они наносят себе сами, когда всплеск отрицательных эмоций происходит у них самих. После безобразной и продолжительной драки с Ободом (когда Юрий пытался защитить Инну) Влад испытал сильное опустошение и долго не мог восстановиться.

У меня лично вызывает очень большое подозрение молодой человек,
написал feklaIvanova
который,зная девушку неделю,уже готов на ней жениться и даже принять чужого ребёнка!Закладывается подозрение,что он хочет поселиться на проекте надолго и пиарить своё *творчество

kazashka
окса ;) извини растрою

Казашуль,а мне достаточно и для того,что бы подругелам на зависть показывать

повторяю блог но с комментами (дополнительно)

Блоги героев (Инна Воловичева)

Обманщик Михаил Терёхин раскрылся

Наконец-то, мы узнали всю правду о симпатиях Михаила. В среду и вы будете в курсе, когда посмотрите серию. Целый месяц Миша водил нас всех за нос, а тут на лобном месте взял и раскрылся. - Мне не нравится Евгения Феофилактова, - заявил Терёхин.

– Мне, вообще, тут никто не нравится. Я пытался полюбить Женю, но не получилось. Я с ней просто играл. У нас с Женей не может быть отношений.

Эти слова очень расстроили Женю. Феофилактова расплакалась. С ней, как вы помните, мужчины так еще не поступали. Обычно они бегали за ней, ухаживая до последнего…

Женя в тот день настолько переживала, что отпросилась у ведущих и уехала к родителям в Киров на несколько дней. Видимо, Миша сильно зацепил девушку. Надеюсь, дома она сможет его забыть. А вот Михаил о своих дальнейших планах не рассказывает. Кто станет его следующей жертвой? Терёхин не отвечает на этот вопрос. Видимо, еще не определился.

Комментарии:

Инна - привет ))))
Скорее всего он намерен встречаться с тобой...
привет. это вряд ли. ему нравятся тюнингованные девочки

Привет,Инна ,всё бывает впервые,может после этого Женя спустится с небес на землю?!
может)

Влад оплатил поездку ИА?
нет

Блин,как Женю жалко.Неужели это правда?я в шоке,а мне казалось он ей очень подходит и пара красивая!какой он козел!!!!Я каждый вечер включала дом 2,чтобы посмотреть как у них дела,а теперь и смотреть на него стремно,если это правда и если он как всегда проверяет ее чувства к себе!!!и вообще как он мог?
потом стал отмазываться

Ужас какой!Зачем нужно было пудрить Жене мозги если она ему не нравится?
Инн,как дела не на поляне?Илья и Оля всё ещё с Кадони воюют?
сейчас у них игнор

Я так думаю,ч то Мишаня трындит.... Цену набивает.... Ждет, чтоб Труля за ним побегала....
похоже

Женьку жалко...
это была бы красивая пара(((
не срослось(

По интеллекту - несомненно ты, Инна, подходишь Михаилу... да и "ментовские"манеры вряд ли смутят журналистку-провинциалку, выжившую в Москве...так что задумайся...неплохой вариант
он слишком самовлюбленный

Инна,привет,скажи,почему Тиграна держите там,ведь уже и Наташа подтвердила.что он считал Юлю проектной,значит обманывал и почему до сих пор ест проектную колбасу?
а вдруг к юле вернется?

Видать Дашка рожает.

kazashka
Эти слова очень расстроили Женю. Феофилактова расплакалась. С ней, как вы помните, мужчины так еще не поступали. Обычно они бегали за ней, ухаживая до последнего…

Какая же я злюка!!! Так ей,так :t_0036:

kazashka
Женя в тот день настолько переживала, что отпросилась у ведущих и уехала к родителям в Киров на несколько дней. Видимо, Миша сильно зацепил девушку.

Я ж говорила,что не на камеру сопли она пускает.

1. Подожди, Нелли.. Показывать стране справку о том, что я беременна, нужно вот так - прикрывая частицу "НЕ"
  2. А почему им выдали палки-подпиралки, а нам нет?!
  3. Ир Санна, угомонитесь уже..огород-то бутафорный
  4. Да какие нафиг крылья прорезаются? Воды на поляне уже неделю нет...
  5. Глеб, прекрати выбивать отпуск..устал он..и не надо показывать нам свои натруженные руки..уж мы то знаем, что у тебя мозоли не от лопаты..
  6. Можно мне пересесть от этого нехорошего человека?
  7. Не..ребята..не понял..а я то уже что ему сделал?
  8. Милые (хрум-клац) девушки (хрум-клац-тьфу), я (хрум-клац) объявляю (хрум- клац) кастинг (хрум-клац-тьфу). Единственная моя (хрум-клац-клац), приходи (хрум-тьфу) - твой прЫнц (кх-кх-кх-тьфу) ждет тебя (хрум-тьфу-тьфу)!
  9. Картина Репина: так хочется семАШек, что ничуть не смущает "межколенное пространство" малознакомого парня..
  10. Ой..Простите, мальчики..можете не прикрываться..я не буду смотреть..так..пощупаю немного..
  11. Что за аппарат? Неужели Владу операция не помогла и он вновь ищет методы увеличения "штучки"?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:03

kazashka
гугусик я сейчас лопну от смеха

Ты что?! %) Держись!!! Нам еще арбузы выращивать! Те быстро разойдутся!

kazashka
окса извини растрою
Прикрепленные файлы: про Михрютку

Я даже знаю, Хто ЕНТО написал! Да, Оххха, ты тоже? ;)

kazashka
Да и сидеть мне осталось Бог даст пару месяцев.

Госпидяяя! Это пушистое четырехлапое чудо за решеткой - Адеев? %)

kazashka
ИННА ВОЛОВИЧЕВА - ЭТО НЕ МИКРОФОН, ЭТО ВАТА

Микрофон для уха с проводом. Что-то я его не наблюдаю. ;) У Лехи уши заткнуты, чтобы в них всё подряд не заливали и чтобы две единственные мысли не вытекли.

Гугусик

Да я как то и не думаю об этом))) Я ж своим то симпатиям не изменяю,что бы там не говорили на мого Михуила усе равно люблю его!!! ;)

kazashka
и что очень символично, что вести эту "полововоспитательную стройку" доверили именно Труляле - вот уж у кого грандиозный сексуальный опыт, причем детей нет - опытная девушка ))) могла бы и поделиться с участниками своими секретиками, и врача беспокоить бы не пришлось )))))))))))))))))))

[img]s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img][img]s17.rimg.info/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif[/img]

kazashka
Таких ,как кадони и надо только на бабки разводить.Нормальному общению его видать не научили.Он всё покупает,то голоса,то дружбу

То продает женщин за деньги, как Ынку.

kazashka
Сергей Gandalf о Владе
Влад - агрессивный энергетический вампир использующий тактику "Причинение максимальных страданий". Эта тактика включает в себя: явные оскорбления, язвительные "шутки" по поводу внешности или якобы физических недостатков, незначительная порча имущества жертвы и т.д. и т.п.Эти переживания жертвы просто необходимы Владу как источник отрицательной эмоциональной энергии.

ППКС! +100000000000000!!! В лепрозорий!!!

kazashka
Блин,как Женю жалко.Неужели это правда?я в шоке,а мне казалось он ей очень подходит и пара красивая!какой он козел!!!!

kazashka
Ужас какой!Зачем нужно было пудрить Жене мозги если она ему не нравится?

Какой-то до боли знакомый текст... Где-то я это уже слышала... :hihiks:

Oxxxa

Ну так можно сказать, что каждая девушка выносила мозг своему парню, даже тихоня Нелли умудряется. И Водонаева Степе выносила мозг, и из-за денег в том числе, и Боня ему же, и АгаиОля на рэппера по той же причине кричала, и та же Нелли на бездельника-Никиту, и Рита на Кузина. Ну не хотят мужики работать, хотят щи проектные хлебать, дык неправильно ж. Если женилка выросла и хочешь девкой управлять, чтоб она тебе стирала, готовила, убирала - так работай, обеспечивай. А то круто - на жратву деньги проект дает, вроде на какие-никакие свиданки тоже, нашел себе коханную - и все лежи себе на диване да по ночам за балдахином пыхти. А она готовь-убирай ему, как говорится ухаживай за этим бездельником. Офигеть)))))))

Не, не все самоуверенные и самовлюбленные, Инна, Надя, Кристина и многие другие терпят к себе такое отношение, что ни ода нормальная девушка не стала бы. Выскочки должны быть - это так заведено в любом коллективе - ясли, школа, универ, рабочий коллектив и даже дружеская компания - всегда есть тихоня и есть выскочка. Быть выскочкой ничем не хуже чем других)

А кто он такой, что бы указывать на ее недостатки? За какие-такие заслуги она должна прислушиваться к нему? С чего это вдруг? Он что, прожил хорошую, долгую, правильную жизнь, мудрый и добрый? О-ёёё, действовал он совсем не из добрых побуждений, просто сделать Женю лучше. Он хотел ее именно круто изменить ,поломать, как тут выразились, губами об асфальт. Подальше от таких типчиков держаться надо - ибо я у себя одна и самая лучшая. А таких вот, которые нравятся пруд пруди, заколебешся под каждого меняться.

Не кичиться, потому что мужик все ж, мы все видели, что у него там в сеточке болталось)) Она девочка, с острой потребностью в похвале, одобрении. И пока она не получает это извне - будет сама себя нахваливать что и верно, лучший способ сохранить свою самооценку, не впасть в депрессию и уныние. Более того, на поверку такие люди, с напускным бахвальством, самоуверенностью, бравадой и показной независимостью оказываются одинокими, нежными и ранимыми. За Женей никто не стоит.

Знала-не знала, что если б повелась, то дала бы себе лапши навешать, что все его комментарии, издевки, шуточки только ей во благо. Молодец, что не подстроилась.

Меня вообще взбесило, когда начали про ее готовку говорить. Да кто он ей такой, что она должна встать пораньше и накормить его завтраком, приготовить обед, а потом еще и ужином? Да с какой стати?

А с близнецами? Да ни один мужик так бы не повел себя с девушкой, которая ему нравится. Фууу.

Правильно написали - это он цены себе не сложит, развалится, еле рот открывает, че-то там тяяяянееет.

Гугусик

Это намек на меня что ли? Не, я такой фигней не занимаюсь и не зарегина на других сайтах про Д2. Нинада на меня думать, но радует, что я не одинока в своем мнении) :P

Гугусик
Какой-то до боли знакомый текст... Где-то я это уже слышала... :hihiks:

Vaeri
А с близнецами? Да ни один мужик так бы не повел себя с девушкой, которая ему нравится. Фууу.

Правильно написали - это он цены себе не сложит, развалится, еле рот открывает, че-то там тяяяянееет.

Вот сдеся усе очень все похоже
Ваерусик,не буду тебя больше мучать и заставлять сочинять такие опусы в оправдание Фекалии)))) Ну не нравится она мне и что бы ты ща не писала оправдывая её,ну не стану я на неё смотреть по другому.Для меня она всегда останется силиконивым несчастным существом,а то что осталось неоттюнингованным и то не в лучшем состоянии у неё,те же ногтики которые мы видели несколько страниц назад.Да и фигура у неё не лучшего качества.Да она стройняха,но фигура далека от идеала,ноги короче торса и талии нифига нет.С интелектом у неё тоже проблемы,тараторит бесконечно,а это говорит о том,что человек с плохой памятью,вот и спешит все сказать быстро что бы не потерять мысль.Ни разу не слышала,что бы она разговаривала красиво,с выдержкой паузы...короче никакой загадки в Фекалии нет.Одевается тоже не по возрасту...ну ничего мне в ней не нравится.Со своей же стороны,не заставляю любить моего ненаглядного Мишку

Обучающая практика для Олежки, тоже думаю не первый раз уже при ребенке и лежат и целуются и сплетни взрослые толкуют

ой не могу все так слушают внимательно, только ИА и Илье все равно, а у леши такое лицо как будто вспоминает в это время своих спутниц :gyСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:16

Нелли нравиться мне больше вот такая :clap: :hihiks: чем молодаяяяяяяСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:18

kazashka
Нелли нравиться мне больше вот такая :clap: :hihiks: чем молодаяяяяяя

Ой,а мне пупсик больше понравился))) Такой симпотяшный, в носочка и в вьетнамках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы