Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Oxxxa
Мож мне тудась махнуть??

сколько предлогала? до сих пор сидишь думаешь? махни с закрытими глазами :y_0021:

Борисевич и Малышева.

Рейтуза в далекой Молодости. Как она вчера ЛЫБИЛАСЬ Кадони, когда на Лобном он всем заливал в уши про Египет-Мальдивы! :y_0022:
Говорит, не может быть даже дружбы, а на лице такая неприкрытая похоть! :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:27

Ынка и ИА.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:23

Гугусик
Но Мужи-и-ик!!! Разве можно сравнить Михрютку и что-то тощее женоподобное на второй фотографии?

Заразааа тыыыы))) И выложила ж самую клевенькую фоточку,ножки сцуко раскинул то как,и ручкой типа прикрывает смущенно что ли))) А то что лыбится не страшно,главное что рука его висит,как на вешалке,пущай девочка порадуется)))

Гугусик
Не могу ногу удержать, руками к стулу прижимаю - так хочется пенделей надавать в каждый зад!

По моему,мой Михуилка думает о том же

Гугусик
Ха-ха-ха!!! А никто и не сомневался!

А я об этом усегда знала ;) Главное,что бы он не перестал стебаться над этой резинкой,а то ваще потеряет всю прелесть свою наш Дом-2.С Мишкой стало,как то веселей :popcorn:

Гугусик
Ынка и ИА.

Девочки!!!! Вы читали??? Мишка любит постарше и другого плана,не таких как Ритуза.Знач я точно понравлюсь!!!

привет девушки

Oxxxa
Но этой хрюнде надо руки пообломать!!! Уж сильно она к нему прижимается!

я еще вчера хотела высказаться по поводу этой Христинки, но подумала вдруг она среди нас под каким нибудь ником да и вобще не знала кто как к ней относиться из присутствующих. В общем не нравится мне эта .. эта... не знаю как назвать ..но внешне она ни мальчик ни девочка. Не знаю почему то она вызывает жалость какую-то. видя как она прётся по дому2 и домушникам(хомякам).

Поедешь к Любимому - нашла для тебя одежонку поприличней. Всё должно быть гармоничным - и верх и низ. Ну и цветы ему в подарок. Для начала. ;)

Крашеная
хотела высказаться по поводу этой Христинки, но подумала вдруг она среди нас под каким нибудь ником

Привет! Нечастая в наше время деликатность! ;) Респект!

Крашеная
В общем не нравится мне эта .. эта... не знаю как назвать ..но внешне она ни мальчик ни девочка. Не знаю почему то она вызывает жалость какую-то

Знаешь, она у них по-моему фанатка №1, насколько я знаю - как член семьи. Она, конечно, не стандарт в гендерном смысле, но похоже, добрая, мягкая девчонка. Может, я и ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:39

ОНО ходит голым по рынкам-магазинам??? %)

Нравятся мне оба: и Маями И Катя Крутилина. :)

Гугусик
Знаешь, она у них по-моему фанатка №1, насколько я знаю - как член семьи.

вот я тоже поняла это когда видела ее в блогах оффсайта, но она уж настолько живет жизынью фсех домушников . что наверно забыла о своей. Хотя мы тут тоже "фанатички" ну или "антифанатки" может потому и раздражает. Типа "что не нравятся нам в людях- в нас самих преобладает в большей степени" :

Сobachka Tusy Ники 6674! Спасибо!

А считаю, что Женя молодец, что не повелась на Мишу - я знаю таких мужиков, они жесткие, себялюбивые и равнодушные. Их практически невозможно зацепить за живое, нет эмоций, нет сильной привязанности, не то что любви. С Женей он действительно по-свински обращался, а она его сделала - молодец, девочка! Любая другая повелась бы уже и рыдала потом, а она выдержала. В этой ситуации уважаю Женю, и плюю в сторону Миши, фу, бычара.

Про Ритку - блин, ну какая ПОХОТЬ?? Ггг, вы че? Откуда? Просто она добрая и не злопамятная, долго с Владом дружила и вот так резко нельзя начать холодно относится к человеку. Видать прикипела к нему, делилась самым сокровенным, как родной стал. Оттуда и улыбка и невозможность выдержать обиженное "лицо". Не знаю, кто как, но я тоже, когда ругаюсь с близкими ,могу продолжать в душе обижаться и потом не идти на примирение, но смеяться над шутками и улыбаться, когда этот человек юморит.

И что, реально ни у кого не было друга-подружки? Я бы не знаю, как повела бы, если бы мой друг-подружка вдруг влюбился в меня, пусть даже обижать начал - не смогла бы начать ненавидеть. Да, обидно было бы, где-то жалко, но длительное хорошее отношение такой фигней вытравить сложно.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:53

Гугусик
нашла для тебя одежонку поприличней.

Ух ты!!!! Труселя пойдут такие

Гугусик
ОНО ходит голым по рынкам-магазинам??? %)

ФИИИ...У него такие сиськи некрасивые

Гугусик
Нравятся мне оба: и Маями И Катя Крутилина. :)

:dada: :clap:

И снова та же Ынка в том же платье в том же горизонтальном положении! Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:15

:y_0006:

Oxxxa
Знач я точно понравлюсь!!!

окса мы скинемся сходи хотя бы на эксткурсию, и оргов попроси что бы он приехал в городские переплотим возможно но зато........

Гугусик
Поедешь к Любимому - нашла для тебя одежонку поприличней

:y_0006:

Гугусик
ОНО ходит голым по рынкам-магазинам???

он же звездень

Vaeri
Женей он действительно по-свински обращался

Он обращался с ней так,как она заслужила.Уж слишком она самоуверенна!!! Достаточно оставаться просто-человеком,а не корчить из себя не понятно что.Все прекрасно помнят,какая она пришла.И я больше чем уверенна,что и Михаил об этом все знал,прежде чем шел туда,работа у него такая.И все помнят,как она за неделю перешоркалась там почти со всеми парнями,а сейчас еще рот свой открывает и осуждает других.

Vaeri
она его сделала - молодец, девочка!

Я вот не считаю,что она его сделала,уж слишком поздно она опомнилась.Она бы его сделала если бы отказалась от него,через пару дней как он пришел,вот тогда бы она задела его самолюбие.А так,пока она думала,как бы его опрокинуть,с неё ржала вся страна и радовалась,что на конец то нашелся кто то,кто немножко спускает её с небес.

Vaeri
Любая другая повелась бы уже и рыдала

Она этого не делала на камеры,а вот к Дпке по любому ездит именно за этим.И ей,этой девочке абсолютно насрать,что её подруга беременна и у неё своих хлопот предостаточно,только о себе думает и это все видно с эфиров.

kazashka
он же звездень

А чтой-то я не припоминаю голых ЗВЕЗДЕЙ где бы то ни было.

Гугусик
И снова та же Ынка в том же платье в том же горизонтальном положении!

Я вот все смотрю и не могу понять,этот мальчик Олежка кроме, как сидеть в компьютере и слушать сплетни дурных баб,еще чем то занимается??? %) И выражение лица у него какое то странное :(

kazashka
окса мы скинемся сходи хотя бы на экскурсию

Да ты что! Наша Оххха - на экскурсию?! %) Она ж едет конкретно строить любоФФь с Михуилом! ;) Мы уже два вагона цемента к воротам подогнали. По старым связям! И арбузов сотни три - на голову нахлобучить недовольным!

Гугусик
И арбузов сотни три - на голову нахлобучить недовольным!

Oxxxa
с неё ржала вся страна и радовалась,что наконец-то нашелся кто-то, кто немножко спускает её с небес

Кто КОНКРЕТНО спускает - и силиконовыми губами об асфальт!

Oxxxa
этот мальчик Олежка кроме, как сидеть в компьютере и слушать сплетни дурных баб,еще чем то занимается???

Маман не оставила ему выбора. Правда, существует же еще папа. Но, видно, в семье его слово - что мертвому припарка.

Маркуся с мамой.

Рома Третьяков готовится к Олимпиаде-2014?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы