Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Здравствуйте! Можно у вас в темке отмечусь, обычно читаю :nose:
Но посмотрела последние фото, кто как изменился... Я не понимаю, зачем Нелька носит челку, ей ведь так хорошо без нее, лицо открытое - красота. Эмоции переполнили :rose:

LiZZZy
Здравствуйте! Можно у вас в темке отмечусь, обычно читаю

Добро пожаловать :-)

LiZZZy
ей ведь так хорошо без нее, лицо открытое - красота

Некоторые считают, что без челки она теряет свою индивидуальность...ну и потом раньше волосы ей помогали уши скрывать...а сейчас скрывать нечего- но так быстро перестроиться сходу трудно..думаю постепенно начнет менять имидж))))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 03:52

Coffee
Некоторые считают, что без челки она теряет свою индивидуальность...

Кузнецова-же Бушина подстригла ))) И теперь он не ходит таким лохматым

НаталияG Гугусик
Голда, Гаухар, Натали, Ромашка и не появлялись

привет всем , ссори за прогул, прошу иззвинить причина есть, на чье имя писать обьяснительное, только не отчисляите, я все прочитала и выучила наизусть

окса привет, для тебя, гугусик была права выиграла девушка под №4

приветы от НАташи

ИАСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 10:20

с утра разминка-смех Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 10:29

лена бушинаСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 10:33

Всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisi-160.gif[/img]

Смотрю дневной, первый час смело можно пропустить, идёт ликбез для хомяков от акушера - гинеколога - венеролога - психотерапЭвта %) Та самая дама которая приходила к Юле и Тиграну %) ненавязчиво - обязательная реклама её медицинского центра Нам должно быть интересно :vis:
И в квартирах периодически показывают переодетую то ли бабЁжкой, то ли Шапокляк то ли Катьку, то ли Нельку %) нам должно быть смешно :vis:

Coffee
Краем глаза в отзывах я посмотрел один ролик. В нем голая мама Огибалова, совершенно полураздетая и размалеванная, как старая кукла, валялась, с виду пьяная в хлам, на какой-то тряпке прямо в городском сквере. Рядом были разбросаны остатки прошедшей пьянки – объедки помидор, яичная шелуха, огрызки хлеба, кожура сарделек, банки из-под пива, хабарики, использованные тампаксы, короче, весь набор низкопробного отдыха малокультурной публики.

[img]gs106.rimg.info/0ac0f3e5ddbe2feebc1dbbe862c740bf.png[/img]

скрины с вечернего %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 11:18

Привет!!! :rose:
а что за одуванчик на шестой фотке между зеркальными? :=-O:

Aнгел
Привет!!!
а что за одуванчик на шестой фотке между зеркальными?

Привет! Оно пришло к Юльке и хочет стать отчимом Юлькиному "зародышу"(так вчера эта дурында назвала своего ребёнка %) )
Чтобы засветится, это чудо готово на любой сценарий и "любить" Юльку и "усыновить" её ребёнка а может ещё организуют
устойчивую организованную поп - группу [img]s19.rimg.info/acfc0a2e723cf9e1d27d2b3fb85de5e2.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
это чудо готово на любой сценарий и "любить" Юльку и "усыновить" её ребёнка а может ещё организуют
устойчивую организованную поп - группу

Фууууууууу :y_0027:

Дневной от 13 июля 2011. от Кобры

Фея рассказывает Владу, что вечером ездила с Михой за периметр, и на обратном пути он стал на нее орать из-за музыки в машине, она - мне может выйти? он - да я тебя сам... Обиделась, заселяться не будет.
Влад - Михе об этом, что Фея обиделась и сказала, что точно не будет с ним заселяться.
Город, Нелька и Андрей, она предлагает ему помочь Юльке, что он "муж на час", в трусах и фартуке, а она будет - старой бабкой.
На языке собрались ребята, ведет Фея, пришла Типаврач (она же Динаврач), долго читает лекцию про средства контрацепции и вензаболевания.(картинка:врач в подшефном борделе...)
Нелька - Андрею, что Юлька им довольна, заботливый, вежливый, но пока - только друзья. Спрашивает, готов ли он ждать. Андрей - да, она мне нравится.
Нелька в образе бабки (халат, платок, резиновые сапоги, ведро и швабра, образ сварливой бабки ей очень идет...) и Андрей в образе стриптизера (трусы, фартук, наколка буфетчицы на голове) пришли к Юльке, разыгрывают длинную сценку "мама и сынок".
Кухня, Фея Михе - заселяться не буду, ты должен выехать, это несправедливо что продолжаешь жить один в комнате. Миха - ты трещотка, дразнит ее - тататата...
ВИП, ИА Рите - звонил Кузин, сказал что Рита ему по телефону говорила - скучает, чтоб вернулся на прект...Рита удивлена. ИА - мама Влада приехала в Новосибирск и объявила, что у Влада и Риты свадьба в августе. Рита - я в шоке. Обсуждают Влада, негативно, ИА - по просмотренным эфирам.
Влад Фее - посмотрел эфиры, ИА настраивает Риту против него, язвит. Рита отказалась от него, она дурочка, ее потолок - Кузин и Хориков. Путевку ИА оплатит, потому что пообещал.
В ЖС Влад, Рита садится рядом на кровать, пристает, хватает его за руки, он наваливается на нее сверху,лапает, тискает, уходит. Игрища продолжаются позже в бассейне - борются, Влад таскает ее на себе, пытается столкнуть в бассейн, пускает плавать туда ее туфли, потом сам прыгает в бассейн и их достает, опять бросается на Ритку, борьба...ее спасает Илья.
В городе Андрей , Нелька(они в нормальном уже виде) и Юля, Андрей залепляет заплатой дыру на двери. О Катьке и Кирилле - что рано допустила его к себе.
Аголя и Илья у себя, лежат на кровати, она пишет смс подруге.
Кирилл и Катька в ЖС, он уговаривает ее объявить их парой, она не соглашается.
Все.

Анонс на вечер - игрульки Влада и Ритки продолжаются. Влад - пусть идет...в сад, а через неделю едет в Египет! Никита Венцу - твоя баба...Венц - у меня девушка, это у тебя баба! Фея - что хочет нормальных отношений.

Coffee
Как изменились участники "Дома-2" за время проекта

а я одна никаких изменений не увидела?

Coffee
А теперь внимание - самое вкусное! Специально для Охххи из блога Христины

:y_0022: :y_0017: :y_0018: :y_0019: Но этой хрюнде надо руки пообломать!!! Уж сильно она к нему прижимается!!! :t_0029:

kazashka
окса привет, для тебя, гугусик была права выиграла девушка под №4

Мож мне тудась махнуть??

Привет, ДЕУШКИ![img]s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/img]
Оххха! Я прям испереживалась вся за тебя из-за Христины!

Oxxxa
Но этой хрюнде надо руки пообломать!!! Уж сильно она к нему прижимается!!!

Ну смотри, как такое можно терпеть?! %) Как она его за коленку держит? А он ЛЫБИТСЯ! Но Мужи-и-ик!!! Разве можно сравнить Михрютку и что-то тощее женоподобное на второй фотографии? Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 12:34

Рыба<°)))>< моя
ненавязчиво - обязательная реклама её медицинского центра Нам должно быть интересно

Так а як же ж! На хомяков столько денег идет - как в бездну! Надо же их откуда-то брать! ;)

Aнгел
а что за одуванчик на шестой фотке между зеркальными?

Андрей Витвицкий, который мечтает Юльку в свои жены загрести да еще ребятенка, который прячется от страха в 4 недели, - усыновить. Только не такой уж он одуванчик! С Тигром на разборках в первый день насмерть стоял. Да весь из себя гламурненький - из тусовки или из начинающих артистиков. Полистай предыдущие странички за два дня. Там фотки. ;)

Рыба<°)))>< моя
устойчивую организованную поп - группу

Вчера не вечеринке пели песню. Его слова и музыка. Он АФФТАР! Андрюха жжОт!!!

Рыба<°)))>< моя
скрины с вечернего
Прикрепленные файлы:

Не могу ногу удержать, руками к стулу прижимаю - так хочется пенделей надавать в каждый зад!

LiZZZy
не понимаю, зачем Нелька носит челку, ей ведь так хорошо без нее, лицо открытое - красота

А мне на фотке без челки она не понравилась. Хотя от челки ее уже тошнит. %) там, где без челки, у нее стрижки нет, просто волосы забраны назад. А если сделать мягкую легкую прореженную челку наискосок, то лицо открылось бы и проявилась красота. :)

kazashka
Прикрепленные файлы: Михаил Терехин раскрылся, Женя ему не нравится.

Ха-ха-ха!!! А никто и не сомневался!

kazashka
приветы от НАташи
Прикрепленные файлы:

Такие бабки "зарабатывала", не могла брату комп подарить, инет подключить? Да-с... На себя любимую, видно, всё уходило. Да и он не в лесу и не на пенсию живет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы