Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

БородинаСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:51

ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМА 2Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:56

КСЕНИЯ БОРОДИНА С ДОЧКОЙ ФОТОСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:59

Coffee
Я стесняюсь спросить, а какими должны быть мужские сиськи, чтоб тебе нравились?

Ну ты такая странная,как у Мишки конечно

Coffee
Ну ты меня прям удивила до глубины души!

:dada:

Ночной

Белая Кошка

Не пишу ночной...
Шепчу только, что мама с Олей так и остались на лобном..говорят о Владе и том, что Рита ему позволяет.

Труля и Мишка об обмане...

Рита обещает Владу , что ОДИН вопрос она с мамой урегулирует..как он и просил...
потом мама сУрьезно поговорит со своей дочерью на предмет ее игрулек на полу с Владом, после того как он оскорбил МАТЬ!!! ( я тут за маму).

Кузя приехал с игрушкой. -Привет!!!!
Рита или мама (там темно) просит не орать - ребенок спит!

Кадони утешает плачущую Трулю....Глеб и Тигра играют в Кавказскую пленницу. Завернули Оксанку в одеяло и тащут к воротам. Она выбралась и пинает Тигра шпилькой в причинное место. Он заметил ее трусы.

Кузя предлагает Рите помириться...а завтра Он спросит у мамы хочет ли она чтобы он снова стал ее зятем?
Рите Кузя предлает помириться..Она про кольцо, которое он обещал...Кузя обещает завтра!!!

Труля гонит Мишку со своей кровати...Он предлагает лечь рядом с ним...

.Мама ласково спрашивает бывшего зятя наелся ли он?? Женя предлагает тыщу за ужин...Кадрит Ритку..Она смеется. Обнимаются...Мама довольно улыбается...

Так и не выгнала Труля Мишка..пинает..Он рад массажу...
Инка говорит, что он снова пытается ее полюбить. Женю в смысле..

Завтра Венц и катя про приворот. Венцу мереЩЩится, что Катя его сделала.
уООт

Ну вот плачет Фекалия,а мне вот не жалко её ну ни капельки!!!! Если бы действительно за человеком то плакала,а сопли пускает лишь по одной причине,что она вся такая гордая и вся такая распрекрасная прогнулась под кого то!!! Вот это вот бесит,что только о себе думает.Когда плачешь за человеком,которого любишь в этом нет ничего постыдного,а эта только о себе думает.Вот Надьку мне жалко было,когда за Гобозом и за Хлебкой рюмсала,а эту не жаль вообще!!!

Oxxxa
сопли пускает лишь по одной причине,что она вся такая гордая и вся такая распрекрасная прогнулась под кого то

верно :) от обиды плачет, что повелась...поэтому не жалко :(

Кузин и Сэм Селезнев

Девочки, привет!

Vaeri
С Женей он действительно по-свински обращался, а она его сделала - молодец, девочка

Общался так, как она позволяла, мне ее не жалко, далеко не наивная дурочка, все видела, она свою выгоду тоже в этой ситуации поимела, целую неделю в эфирах светилась, плюс сейчас она женщина с разбитым сердцем, может страдать еще пару месяцев и никто не упрекнет с отсутствии отношений.

Vaeri
я знаю таких мужиков, они жесткие, себялюбивые и равнодушные. Их практически невозможно зацепить за живое, нет эмоций, нет сильной привязанности, не то что любви.

Это предвзятое мнение, если задуматься, то все так себя ведут если не цепляет человек находящийся рядом. Просто он пользуется повышенным вниманием со стороны женщин и как нормальный здоровый мужик охотно этим пользуется. Тоже таких мужиков знаю в жизни, все у них нормально и с эмоциями и с привязанностью, просто отношений без обязательст и обиженных женщин больше чем у среднестатистических мужиков, а что делать? С первого взгляда не определишь ведь любовь это или нет, тут так сказать только проверять опятным способом Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:41

Пынзари в загородном доме

Juppez
Тоже таких мужиков знаю в жизни, все у них нормально и с эмоциями и с привязанностью, просто отношений без обязательст и обиженных женщин больше чем у среднестатистических мужиков

это точно

Oxxxa
Пынзари в загородном доме

Дашка хорошенькая :)

Juppez
Это предвзятое мнение, если задуматься, то все так себя ведут если не цепляет человек находящийся рядом. Просто он пользуется повышенным вниманием со стороны женщин и как нормальный здоровый мужик охотно этим пользуется. Тоже таких мужиков знаю в жизни, все у них нормально и с эмоциями и с привязанностью, просто отношений без обязательст и обиженных женщин больше чем у среднестатистических мужиков, а что делать? С первого взгляда не определишь ведь любовь это или нет, тут так сказать только проверять опятным способом

Ладнооооо!!! Молчала-молчала,но сил моих больше нет!!! Почему мне нравится Михаил??? Причина в том,что бывший мой,да и нынешний очень на него похожи характером,поведением,ну всем Вот смотрю на Миху и любимого своего вижу,даже знаю че скажет ща,как поведет себя,как подстебнет Фекалию.Да он самовлюблен,да он самоуверен,да он напыщен!!! Но кто виноват,что бабы дуры есть??? Кто виноват,что Фекла тупорылая овца??? Она то думает,что умная,а на самом деле зло берет меня,какая она идиотина!!! Мой вот тоже стебет таких же дур,зато со мной такой нежный,такой заботливый!!!! Более покладистого мужчины в жизни не встречала.Мне только стоит посмотреть на него,он уже знает чего я хочу.Да мы друг под друга прогибаемся,но нам это в кайф!!! И ему это тоже в кайф.Я не скажу,что я прям красотка неземная,но его я хитростью взала,ну и конечно же женственностью и привлекательностью.Он у меня тоже Эстет мля)))) Я всегда накрашена,волосы всегда уложены и мне это в кайф!!!У меня всегда для него и стол накрыт от и до,и после работы его жду,как Миха кричал:в любое время красивая и в сексуальном нижнем белье.И это мне в кайф,потому что знаю,что отблагодарит меня своей нежностью,заботой,лаской и уважением.И на руках меня таскает,и пальчики на ногах целует,и при всем этом орёт на весь мир,что я его "Махонький,хохляцкий комочек счастья" А то что Трухля тупая,в этом она виновата сама!!!! И нечего сопли на всю страну пускать!!! Противно!!! Как у нас говорят " Хиба маты выновата,шо дытына дурнувата"

Oxxxa
его я хитростью взала

Oxxxa
Я всегда накрашена

Не могу не подколоть...получается, он тебя пока без косметики не видел?

Coffee

Да видел,че ж не видел Для него важно,что вдруг,кто в гости нагрянет,а я уся така красыва и пох кто че скажет,что типа ему важно,что бы людям показать,для меня главное его отношение ко мне.И пока проколов с его стороны не было)))

Oxxxa
аднооооо!!! Молчала-молчала,но сил моих больше нет!!!

целый день как терпела?

ржала когда увидела, она че деиствительно с цирка пришла %)

Блоги героев (Илья Гажиенко) / В щи с вертушки)

С того момента как Рита отказала Владу, черный маг каждый раз пытаеся уколоть всю семью. Мы с ребятами стояли на стройке, Кадони начал говорить гадости о нашей паре, и я сдеалал ему предупреждение. После второго предупреждения я немножко повалял колдуна. Я не хотел бить Кадони, просто хотел, что бы человек понял. После первой потасовки Кадони не замолчал и я второй раз кинулся на него. После этого Владик замолчал. Я считаю, что Влад специально провоцирует всю семью, только для того, чтобы его обсуждали. Сейчас мы никак друг-друга не комментируем.

Oxxxa
Кузин и Сэм Селезнев
Прикрепленные файлы:

Ну и рожи у Кузи! %) Это ж надо так пасть раззявить! Туда не только 16-слойный бутерброд Брутала, туда паровоз Черепановых влезет!

Oxxxa
Почему мне нравится Михаил??? Причина в том,что бывший мой,да и нынешний очень на него похожи характером,поведением,ну всем Вот смотрю на Миху и любимого своего вижу,даже знаю че скажет ща,как поведет себя,как подстебнет Фекалию.

Oxxxa
Мой вот тоже стебет таких же дур,зато со мной такой нежный,такой заботливый!!!! Более покладистого мужчины в жизни не встречала.Мне только стоит посмотреть на него,он уже знает чего я хочу

Спалилась окончательно! Подругенция, ты уж определись - или твой, или наш. Два одинаковых-то тебе зачем? Блин! Читаю - аж иззавидовалась вся![img]s2.rimg.info/835371904e7bbbef55383d4fe1f8e4b3.gif[/img]

Oxxxa
Кто виноват,что Фекла тупорылая овца???

[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]

Coffee

Oxxxa
Я всегда накрашена,волосы всегда уложены и мне это в кайф

Даже под каской?

kazashka
немножко повалял колдуна. Я не хотел бить Кадони,

А я так мечтаю, чтоб ему наваляли! Давно мечтаю! Он это давно заслужил!!!

kazashka
Я считаю, что Влад специально провоцирует всю семью

Не только он такой...

Oxxxa
Да он самовлюблен,да он самоуверен,да он напыщен!!! Но кто виноват,что бабы дуры есть???

Oxxxa
Мой вот тоже стебет таких же дур,зато со мной такой нежный,такой заботливый!!!!

Вот и я о том же, только не на личном опыте, у меня муж больше по технике, чем по женщинам специалист

kazashka
Обучающая практика для Олежки, тоже думаю не первый раз уже при ребенке и лежат и целуются и сплетни взрослые толкуют

Олежка: Эх, а мне и позабавиться не с кем! Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 01:06

Девочки, это что??? %) %) %)

Спасибо, Комельфо!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 02:28

kazashka
У меня лично вызывает очень большое подозрение молодой человек,
написал feklaIvanova
который,зная девушку неделю,уже готов на ней жениться и даже принять чужого ребёнка!

У меня тоже, ладно бы пришел к девушке с ребенком, а тут к беременной, как то наводит на мысли либо о пиаре либо ....... даже думать не хочу, что он такой извращенец. %)

Гугусик
Девочки, это что??? %) %) %)

Oxxxa
Видать Дашка рожает.

Ага и между делом почитывает статусы Трули в одноклассниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы