Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

miel_ka
раз уж вы меня в лекторы. тогда кратенько так по теме

помедленнее, я запиС-сываю!

Гугусик
Голда, Гаухар, Натали, Ромашка и не появлялись

Гугусик, отметь пожалста, что я была сеня на лекции. Да, и на семинаре, заодно ;)

Гугусик
А Фекла в лагере с племянником

Вот и отдавай детей в лагерь. Приедет туда кака-нить Фекла силиконовая и научит плохому.

Гугусик
Скрины с эфиров за 10 июля.

Эх, жаль, что нет скринчика про побитие морды Венца Катериной, очень уж хотелось еще разок глянуть

Гугусик
(Про близнях) Но какие-то анатомические нюансы лица вкупе с чем-то отъявленно хабальско-цыганским

вкупе с чем-то отъявленно обезьянистым, по-моему...

Гугусик
их нельзя назвать некрасивыми

на лице эмоции отражаются и меняются как у мартышек: когда спокойные или улыбаются - хочется банан дать, а когда оскалятся - руку отдергиваешь

Крашеная
вот вам фото - про нас всех и хомяков

Ага, 100% попадание

dank@
Мама у нее умерла когда она уже находилась на проекте

Я не знала. Но все равно, нельзя сказать, что она без мамы выросла, правда? На проект-то Даша уже взросленькая приехала.

Гугусик
(ИА) Если бы вы знали как мне неделю уже нервы треплют, сегодня раз пять трубку бросала, не могу разговаривать по телефону, Так Кадони требует моего ухода с проекта;-) а с вами расслабилась и шутить даже начала

Кадони пошел ва-банк: или я или ИА? Интереесно, кто кого. Судя по всему, Кадоня пока ведет - у бабки нервы сдают :P

Привет всем!

Новенькая Оксана была бы хороша, если б рот не открывала и не улыбалась. Что ж она себе прикус-то не исправила - зубы все портят...

Про Дашку: Я много ловила каких-то моментов про маму, и мне показалось, что информация про нее тщательно скрывается. То что мамы нет - это точно, помните, Женя на лобном как-то сказала, что Даша переживает за роды, что помои не будет, мамы нет и ты ды Дашка расплакалась. Я думаю, что либо мама у нее сильно болела, Даша же поздний ребенок, насколько поздний мы не знаем. Может так совсем плохо было с физическим и психическим здоровьем. Или мама, например, вела асоциальный образ жизни - сестра встала на ноги и Дашу тащила, а мама как бы была, но...

Вот какие-то такие мысли лезут в голову, иначе я думаю уже просочилась бы информация какая-то.

Крашеная
Привет всем

НаталияG
Привет, девушки!

Приветикус![img]s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/img] Всем прогулявшим - как обычно, отработка в третью смену. Бесплатно!!!

Крашеная
вот вам фото - про нас всех и хомяков

6 индивидуумов? %) И все свои? %) А хомяки ведут себя необычно: попрятались. Обычно любят полуголыми пройтись или в глаз кому заехать. Прикольно очень - сидят, как в кинотеатре.

НаталияG
Я смотрю, у вас тут уже 3 курс дистанционного в/о.

Да-а... [img]s.rimg.info/df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif[/img]Мы ж работу не прогуливаем.

НаталияG
Дадите лекции и контрольные списать?

Легко. Вчера про оттенки радуги тема была, а накануне про кокушки.[img]s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/img]

НаталияG
Дык мама-то есть у Дашки все-таки

dank@
Мама у нее умерла когда она уже находилась на проекте

Может, и так. Запостили анкету ее, потому что всё время говорят, что она росла без мамы, сиротой. А это не так. ;)

НаталияG
Вот поварихи, блин Ну, хоть в садике дите накормят путем

Так он там и на горшочек проситься стал, читала? Бабулька с гордостью об этом поведала миру.

НаталияG
Не столько сексуальный, сколько дырявый и смешной

Это тот, про который она сегодня, с трудом подбирая слова, рассказывала, что он крючками связан? Эх, хоть одним глазком бы глянуть!

Я смутно помню, что мама вроде бы приезжала к Даше, я еще подумала, что Дашка, когда состарится, будет на нее похожа -- очень полная, рыхлая , тоже блондинка. А потом были моменты, что Дашка на лобном месте плакала, и говорили что мама болеет. Мне кажется это все было еще в первый год ее пребывания на проекте.

НаталияG
Гугусик, отметь пожалста, что я была сеня на лекции. Да, и на семинаре, заодно

Ты так редко стала заглядывать в аудиторию, такое разве забудешь!

НаталияG
Вот и отдавай детей в лагерь. Приедет туда кака-нить Фекла силиконовая и научит плохому

Есть подозрение, что она сама не умеет делать то, о чем ты подумала. А вот распальцовка у нее ОЧХОРОШО получается, это да!

НаталияG
Эх, жаль, что нет скринчика про побитие морды Венца Катериной, очень уж хотелось еще разок глянуть

А Римой не желаете-с? ;)

НаталияG
или я или ИА

Стихи из тебя тоже поперли?

Даша Пынзарь с мамой. ;) Это фото с официального сайта проекта.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 19:47

Гугусик

Так это старшая сестра - Наташа.

dank@

Не помню такого совсем... А не помнишь, когда это точнее было?

Маму блондинку, рыхловатую я только Бушиной помню.

Ура! В Москву возвращается знаменитая поэтесса!

Гугусик
Даша Пынзарь с мамой. Это фото с официального сайта проекта.

это старшая сестра!!!!!!!

Для рекламной паузы в нашем он-лайн Доме-2 - фантазийные макияжи. В моем городе живет очень талантливый мастер - Екатерина Казимирская, у нее своя школа, и ученицы не менее талантливые. Вот немного фоточек мэйком - мастера Е. Казимирская, С. Близниченко, В. Романова.
Красотаааа!

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:00

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:00

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:01

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:01

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:02

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:03

LERO сделала выборку ответов Феклы на офсайте. Спасибо!

"Труль не любит нахваливать себя!"

Вчера, 01:58
по себе не суди!никогда в жизни я не буду тратить время,чтобы нахвалить себя на форуме,успокойся

2 августа, 20:56
антики-я звезда,а ваш удел писать,размышлять и думать обо мне,а у меня своих дел полно)

2 августа, 20:55
кукла это красиво,а тут не кукла,а супердевушка)

2 августа, 20:49
монах сный,запомни......Я ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА,Я ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ И УМНЫХ ДЕВУШЕК НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!!а твой удел строчить обо мне,продолжай

2 августа, 02:12
хватит думать о моей шикарной груди,думай лучше о своей плоскодонке

26 июля, 19:59
Я ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ КОШЕЧКА) "Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:30

Скрины.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:11

Vaeri
Про Дашку: Я много ловила каких-то моментов про маму, и мне показалось, что информация про нее тщательно скрывается. То что мамы нет - это точно, помните, Женя на лобном как-то сказала, что Даша переживает за роды, что помои не будет, мамы нет и ты ды Дашка расплакалась. Я думаю, что либо мама у нее сильно болела, Даша же поздний ребенок, насколько поздний мы не знаем. Может так совсем плохо было с физическим и психическим здоровьем. Или мама, например, вела асоциальный образ жизни - сестра встала на ноги и Дашу тащила, а мама как бы была, но...

Вот какие-то такие мысли лезут в голову, иначе я думаю уже просочилась бы информация какая-то.

Точно точно. я тоже об этом думала...

Вечерний от Белой Кошки 11.07.11
Джинсовая Бузова у ворот про возвращение Кати не с пустыми руками а с пощечиной. Мишка тоже может получить, за массаж, думает ведущая.
Диктор сказал, что Миша ждет, когда Женя сменит гнев на милость. Она вернулась и стала общаться с Мишкой очЧень холодно. Венц подозревает, что Катя передумала выходить за него замуж.
Дашка ведущая стройки. Говорит, что приехала полоть..и потренькать про любимчика Венца и его практически будущей жены, которая вчера дала ему в нос. За Оксану и многое другое.
Выступает Инка. Говорит, что катя не разобралась просто. У Венца с Оксаной ничего не было. Просто было скучно ему. А девочке нужно было познакомиться со всеми. Так Венц получил не за что. Инке жаль Венца.
Катя путает педали. С такой табличкой сидит на диване и ругает Венца за то, что не предупредил ее. Что она развивает в нем Московский комплекс.
На стройке Катя в объятиях Близнеца катит на Катю и ее фарс с распусканием рук. И наверно проводила время с удовольствием дома.
Катя Венцу про то, что он гномик, который не хочет развиваться. Венц же считает, что у нее завышенные требования. Катя плачет. А Венц не собирается ее успокаивать. Трут про московскую квартиру...
Бузова, заигрывающим голосом с Мишкой о Труле. Он про стратегию по завоеванию Жени. Влюбился практически, она снится. Говорит так, что Бузова ржОт...
Бузова спросила: вы целовались?? Мишка думал минуту: нет..и засмеялся...
Ведущая советует сделать это, чтобы наконец, все понять...
в анонсе ругаются Тигран и Рита...рекламка...
Диктор сказал, что Тигран не хочет верить, что станет отцом. И попался в ловушку с дитектором. Изменял Юльке. С Наташей. А сегодня она приехала.
Беседка. Владька представляет Наташу. Тигра улыбается. Та рассказывает то, что в видеоблоге своем говорила. Про роман перед тем, как он поехал в Новосибирск. Про Юлю знала, но это проектная история. Рассчитывала, что в сентябре Тигра покинет проект и у них будет любовь.
Общались и после детектора. Ситуевина подкосила их обоих. Тигр говорит, что ожидал друга Наташу увидеть здесь. Отпирается, что Юля - проектная история.
Город смотрит беседу по плазме. Юлька очень переживает. Ритка говорит, что картина мерзская... О Тигране и Наташе. Тигран - КОЗЕЛ...говорит. Издевается над беремчатой. КОЗЕЛ!!!
Тигран не помнит что кому обещал...ни Юле ни Наташе ничего не обещал. Ругачка...
Юля..анализирует. Втроем жить не хочет. Говорит, что не знала, что она проектная.
Дашка в своем домике с Тиграном. Умоляет выгнать Наташу. Которой на все наплевать. Тигран про УЗИ. Почему его не берут??
Город. Нелька с Юлькой тоже про УЗИ. Юльке не приятно с ним туда ехать. А Нелька уговаривает: Ничего такого!! Пусть едет тихим сапом. И если она останется - ну и ладно!!!
Наташа уже в слезах. Ей уже ничего не надо...Хочет побыть одна. Тигра спрашивает: ну мы же будем общаться? Наташа: конечно, завтра заеду после лобного и поедем в клуб. Оставшись одна, Наташка отворачивается и начинает размазывать тушь по лицу...
в анонсе драка..по полу катаются мужики...
Диктор сказал, что плачущую Наташку утешал Лешка. Которому она нравится...
Кухня...ходит белая кошка, легла под стол, слухает. (репорт пишет) все высказались о пришедшей в отрицательном ключе. Она пришла..начали пытать...знала-не знала?? Смотрят на нее..косясь...Катя первой начала выступать. Ее поддержал Близнец. Спорит с Тигром и назвал его чепушилой...И тут началось. Такое!!!!!!!! Битва..кошку спугнули, она удрала...а ЭТИ начали биться-материться-махаться и кататься по полу.... Разнимали все. А именно Леха. Тигран с Близнецом лежали обнявшись у мусорного бака. Мишка пришел позже. Ему уже ничего не досталось. После драки...тише не стало..до сих пор орут...
Лобное началось с драки. Подводку сказал Владька о побитых.
Но Бузова начинает с квартирного вопроса Кати и Венца.
Советы по семейной жизни Венцу и Кате дает Неля. Ники тож тянет руку...но слова ему не дали.
Тема Мишки. Он отказывается от Жени. Ему нравится Бузова. Бузовой приятности приятны.... Мишка говорит, что бегать не будет больше и ухаживать тоже. Труля: а когда он ухаживал, интересно?? Предлагаю дружить. Мишка отказывается. Будет оскорблять. Бузова видит игру. Просит Мишку покинуть Дашкин дом. Мишка на попятнуюю...дает Женьке последний шанс. Буз оставляет пока за ними комнату у Пынзарей.
Перешли к драке.
Пытают Тиграна...нра или не нра Наташа. Подводят, что не нра..Буз виртуоз...
Наташа в шоке...впервые слышит, что она не нра Тиграну... Юлька согласна с ведущей..что Тигр мягкий. Не может жестко сказать неД!!! Юлька знакомится с Наташей..вспомнила про грязь в блогах. Предлагает гостье поплакать...
Катя говорит, что Наташу опустил Тигран и она глупо сейчас выглядит. На кухне был фарс.
Бузова заметила, что кухонный конфликт начала Катя....Обзывала Наташу, говорила, что она задирает ноги. Юля спорит с ведущей. Буз: из-за Кати твоей началась драка с 4-мя пацанами!!! Только Леха всех спас. Вы с сестрой тоже хабалки!!! Инка сказала, что беремчатую то не надо бы оскорблять....
Слово дали герою Лехе. Он сказал, что все начал Кирилл. Труля согласна.
Мама и Даша считают, что Кирилл и Наташа пиЯрятся..их надо наказывать. Кириллла вообще пора давно гнать. Кириллу дали возможность извиниться. Он стебется. Буз назвала его условно выгнанным за ворота.
Пытают Наташу хочет ли она остаться??? Все ей подсказывают: да!!! Буз ее оставляет.
Потом объявляет что через 10 дней начинается конкурс!!! Показывает автомобиль!!!
В ночном Тигра и Наташа о Ляксее..нужОн или не нужОн....Ну и Ритка с Владом ведут милые беседы о любви...
Кошкин Дом ©
уоООоТТТ

Александра Харитонова, говорят свежее фото

порадуемся за марусю вместе с кариной, ее жж и бородиной:)

Карина, подруга Бородиной в ЖЖ

1. 2011-07-11 01:16:00
    Наша малышка научилась плавать)) Ура!!!!

2. 2011-07-11 10:17:00
    арам зам зам .. гули гули

жара 30 градусов))) Ребята выкладываются на всю))) Маруся повторяет))) Ксюше предложили зарплату аниматоров получить)))) отель susesi - белек- турция) мы теперь все песни эти пересматриваем и танцуем))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:52

подробнее надя ермакова на кашках...
не нравится, мне как они сейчас выражаются "прошаренная"... грубо как то, жаргон какой-то тюремный, мне кажется... Надя бы не употребляла таких слов, действительно умная была бы. какое то слово не девичье.

вот ритка и митя - счастливые нормальные мама и сын

спасибо антихламуру!

девочки, привет) скажите, а что, ермакову выгнали? а за что?

на Собчак смотрю - может она спецом так стремно выглядит, чтобы ее поскорее убрали с места ведущей и дали другими проектами заниматься?

девочки, я вот вчера посмотрела. как распекали кузнецова на лобном. а нэлли сидит, и такое ощущение, что улыбку подавляет всячески... кажется, что фарс какой то... для движухи просто. а на самом деле все у них как всегда. нор. и обоих устраивает. два раза точно видела, ка кона начинала губы кривить и жевать...

Nadira
девочки, привет) скажите, а что, ермакову выгнали? а за что?

привет. формулировка была: "там ей (за периметром) будет лучше". Было внеочередное женское голосование, вместо мужского, и за нее был перевес в несколько голосов, а так наравне с ней еще практически девочка одна набрала, кажется валя. А иммунитетов ведущие не дали. Вроде как все это устроили в результате ее выходки в городских квартирах, когда она спровоцировала глеба (приперлась в городские и говорит: я здесь буду жить с тобой). А потом вроде глеб ей надавал иумаков, и по слухам, надя даже подавала заявление в милицию... но орги все прикрыли.

Вторая версия - опять же слухи, что надя не стала подчиняться оргам (в теме заселение с глебом с самомго начала, до отъезда в орел)

Третья версия - что то там с ее сборником стихов связано. короче никто точно не знает. одни домыслы.

Nadira
на Собчак смотрю - может она спецом так стремно выглядит, чтобы ее поскорее убрали с места ведущей и дали другими проектами заниматься?

думаю, если б ей надо было, она б сама ушла. а так - пиар ее личности. тут она всегда на кусок хлеба с маслом заработает...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:21

1. господи, какой же он жалкий и нелепый... хватит уже издеваться над убогим, право слово!

худой как смерть. проглистовать его! кошмар кошмар!

1. катя кажется... страшный рот, даже на пасть похож и неискренние глаза... и что за мода вот так пальцы растопыривать и или язык высовывать или рот вот так раскрывать! фффуууу..Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:19

Лапа79

спасибо, ну давно пора ее было того-этого

Nadira
спасибо, ну давно пора ее было того-этого

да как сказать.. некоторые девченки аж форум бросили из-за этого. расстроились:(. и дом смотреть перестали:)
но если разобраться, то надя там засиделась конечно... и с глебом последний раз сама напросилась... А потом в шкафу надпись на прощанье оставила: я тебя люблю, ты лучшее, что было в моей жизни... Надо было видеть как глеб ей пинка под зад, а она ему в ответ. вот такая сильная любовь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы