Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Новая секс-бомба

на первой фотке такой дикий второй подбородок!!!! :=-O:

Гугусик
брат Никитоса

тоже на осла кудрявого похож

привет всем кстати

Juppez
кто был на первой фотке?

спасибо за красавиц! :)
на первой фотке была сестрёнка, а на 2 ой я ;)

*verba*
на первой фотке такой дикий второй подбородок!!!!

Даже третий подбородок не идет ни в какое сравнение с ее челюстью, которую она тщательно демонстирует эпатажной мимикой. %)

Гугусик
Скрины с эфиров за 10 июля.

Вот маман молодец! единственная с грабельками возделывает плантацию вот для чего она на проекте.

Гугусик
Особо нравится хомячка Юля (Катя?)! Просто хомячка!

единственное что мне нравится в близняхах, это внешность. Всё равно яркие они. на фотке где в сранной, ой сорри странной позе все такие серые. а мне нравится иногда!!! как они выглядят. :)

miel_ka
Вот маман молодец! единственная с грабельками возделывает плантацию вот для чего она на проекте

Ни разу ни одной помидорки-морковки не показали. Курицы хоть по двору бегали - типа мы следим за ними, ухаживаем. Всё дохнет в Зоопарке, даже скорпионы Кадохины.

miel_ka
единственное что мне нравится в близняхах, это внешность

О нет! %) С одной стороны их нельзя назвать некрасивыми - скорее действительно красивы (на мой вкус). Но какие-то анатомические нюансы лица вкупе с чем-то отъявленно хабальско-цыганским во внешности меня отталкивает. Характер - вообще отдельная тема. %)

Гугусик
даже скорпионы Кадохины.

в битве на финале кадоша показывал сушёного тарантула, шкурку змеи и ещё какую то фихню. это о сказал маме подарок, она любит вот куда всё зверьё подевалось

Гугусик
их нельзя назвать некрасивыми

ага. особенно када стоят и молчат иногда они классно поют ( я енто тоже пою) ток никогда завывают песню "что вижу то пою"

Ынка в клуб ходит в том же с позволения сказать платье, в котором землю метет в огороде. Странная у нее такая не то улыбка, не то ухмылка.

Я Варвину даже не узнала! Офигенный макияж!!! :t_0020:

Гугусик
Странная у нее такая не то улыбка, не то ухмылка.

это она так пытается лицо держать. и вообще мне иногда кажется почти нормальное лицо . без ассиметрии.

miel_ka
в битве на финале кадоша показывал сушёного тарантула, шкурку змеи и ещё какую то фихню. это о сказал маме подарок, она любит

Я видела. Ей это для Великих дел. Она же фигурки человеческие гвоздями обкалывает и наверняка отвары на смерть делает. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 14:36

Гугусик
фигурки челвеческие гвоздями обкалывает

кошмар. та ещё дуро. не люблю я таких людей.

МамочкаИльясика
не интересно вас читать :(

Это как в анекдоте: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Дневной от 11 июля 2011.

У Пынзарей -Даша, Фея, Инна, Оксана, про Миху - что хочет, чтоб ему готовили, мыли посуду, и что ему никто не нужен, он общается сейчас с Лехой. Фея - хочу с ним нормальное дружеское общение.

В ЖС Катька, близнецы, Валя. Кирилл - что у него в сентябре будет свадьба. Катька - а у меня такое ощущение, что еще долго свадьбы не будет.
Стройка, прораб Даша. Про Оксану. ИА - пойдет на все ради проекта, ей никто не нужен. Инна - она говорила мне, что нравится Миха.

Тет Бузовой с Оксаной. Оксана - никто не нужен. Фея бросила Миху, и теперь он мне неинтересен.

Город, Нелька, Юлька, Андрей - обсуждают вчерашний приезд Катифу и скандал с Венцем, что с порога залепила ему пощечину.
ЖС, ребята обсуждают Венца и Катюфу, Валя - мне кажется, у нее с психикой не в порядке. Приходит Влад, - Оксана, рядом с тобой я теряю сознание! _ картинно падает на кровать рядом с Оксаной и Инной, те шутят на тему пары Влада и Оксаны.

Город, Нелька, Венц и Катяфу, долго и нудно обсуждают вчерашнюю готовку Оксаны...

Город, Нелька, Юлька и Андрей, Нелька рассказывает про вчерашнее примирение с Никитой, и что специально для этого надела "прозрачный комбез, связанный КРЮЧКАМИ

С кукудрома от Кобры. Спасибо!

Ермаков попался? ;)

Ирина Александровна на одноклассниках

Около Риты Женя Кузин кругами ходит и хочет вернуть. У Оли с Ильей все хорошо, если не считать стычку с Кадони.

Так Кузин ради этого наверное и приехал,что б Ритку вернуть.
Да

Ирина Ал. а как другие домовцы на всю эту ситуацию реагируют?
Так ведь КОНФЛИКТ!!! Это же интересно! Его защищают.

Просто ИрСанна, любит задеть ну например как Воловичеву с её весом, так и Влада с его голубизной. Просто это не всегда в тему и смотрится со стороны глупо.....ИМХО

А не глупо предлагать моей дочери ОТНОШЕНИЯ? Думать головой надо! А потом мстить начинает, Мститель!

когда вы уезжали в вечернем смотря серию мне показалось и моему Алексею что Рита флиртует с Кадони. Он ее на диван повалил и она ну не оч настойчиво отбивалась. Смеялась хихикала. Если мужчина не нравится девушке,то и такие действия(повалил на диван и сел сверху) вызывут гнев. Вам не кажется что Рита сама дает таким поведением добро Кадони? Ведь это очевидно что она флиртует с ним сама того не понимая

Согласна и по этому поводу ей высказала вся семья!

Ирина Александровна, а Ольга заселилась в дом Даши? Тяжело жить среди чужих вещей наверное как в съемной квартире.

Да, Жанна! И очень им там нравится! Так комнату освободили полностью, а на кухне они пользуются всем. Так что все отлично!

ИрСанна а Женька заселилась? Нет. Они окончательно расстались.

ИрСанна а Никита и Нелли помирились? Да и я очень рада за них!!!

Мой муж офицер так же как и его отец.

В инете ходят слухи то что Митя находится в садике 5дней в неделю и круглосуточно.Это правда?
Это неправда. Я много раз отвечала на этот вопрос-это раз. А два-даже если бы мы решили отдать Митю на пятидневку, то это только наше личное дело.

война с Владом закончилась или ещё не начиналась..? В полном разгаре. А Митю хвалят воспитатели, он стал писать в горшочек.

Влад почуствовал силу-это факт! На проект постоянно приходят новые участники, особенно сейчас очень мало стареньких участников, которые могли ему дать отпор. Драться нельзя, язык у него подвешен, за оскорбления отвечать оскорблением не каждый захочет, по лицу надавать боятся-выгон с проекта, вот Владик и разошелся.

Скажите,как относятся участники шоу к хамским высказываниям в их адрес на домовских форумах.Достаётся всем,Вам в том числе

Плюются)) и редко заходят на сайт. В основном в других соц.сетях сидят. Никому не хочется хлебать г...о ложкой, его и на проекте хватает.

Ир Санна а новенькая наглая и распущенная ужас просто. Она хоть с кем сейчас в паре? Женька как отреагировала на такой массаж и наглость этой Оксаны.

А Женя не успела отреагировать, ей не до этого было. Если бы вы знали как мне неделю уже нервы треплют, сегодня раз пять трубку бросала, не могу разговаривать по телефону, Так Кадони требует моего ухода с проекта;-)
а с вами расслабилась и шутить даже начала)) Юра смотрит и говорит, чтобы я вам всем от него привет передала)) Оксана разочаровалась во всех)) но она неплохая девчонка, добрая.

А Самсонов-то бедный........все наестись не может....наголодался....
Он уже набирает и вес и смелость;-)

Ирина, А. ваш муж еще служит?
Нет. Он сейчас на военной пенсии, но работает в КБ им. Туполева.

Вы же понимаете, что он форумов начитался и перед конкурсом ярчит просто Так передайте Владу чтоб комп выкинул приеду проверю!!!

Он же кастинг-директор, ему положено в инете сидеть. Он и нашу переписку читает, уже на стройке мне предъявил

Фууууу как противно ярчит.......
У меня слишком много антифанов, он на них надеется, я уверена.

Ирина Ал. а Рита и Кадони помирились? Нет

Ой Ирина.Ну конечно же он выиграет. Ему приз после БЭ нужен же. Вот он и старается.)).
Я тебя уверяю, что он поэтому по головам пошел!

Ирина Александровна.а Юльки был токсикоз?? ?или уже всё рассосалось?
Говорит, что нет токсикоза.

Спасибо, Ангел во плоти.

Гугусик
Юльки был токсикоз?? ?или уже всё рассосалось?
Говорит, что нет токсикоза.

капец,у меня на второй неделе токсикоз такой начался-мама дорохая,я на улицу выйти не могла %)
жалко если иашку выгонят,я вот помню похитить её хотела и в рабство сдать
кузякину никак неймётся путешественник ёпта

оуууу,пропустила :=-O: ермаков женится!а на ком,никто не знает?вот бы на невесту поглядеть....у него ж запросы то ничё себе ;)

Гугусик

а ничего такая,я имею ввиду маманька у кадоньки то свечечки вот чернинькие но гламурненькие

Привет всем :bear: пропустила все выходные -ой как хорошо что вы тут все трудились :clap: :w_0021: прочитала -теперь в курсе всех событий ))) вот вам фото - про нас всех и хомяков :j_0019:

Привет, девушки! Я смотрю, у вас тут уже 3 курс дистанционного в/о. Так скоро и дипломы выдавать начнут, а я прогуливаю :( . Дадите лекции и контрольные списать?

Лапа79
скорее всего дашка такая, потому что росла без мамы. и старшая сестра (надо отдать ей должное) заботилась о ней и баловала ее...

Гугусик
(Интервью Даши офсайт) Я очень люблю кошек, просто умираю, как люблю. Но у мамы аллергия, и я не могу себе позволить.

Дык мама-то есть у Дашки все-таки %)

Гугусик
Рейтуза и ИА: мы свое дело сделали, вот тебе моркови целая тарелка, хочешь - ешь, не хочешь - не ешь.

Вот поварихи, блин :( Ну, хоть в садике дите накормят путем

Гугусик
Да с таким крохой родным иссюсюкаешься! А эта хвать его на руки не глядя, и давай помелом чесать!

У них все бабы в семье деревянные и неласковые, третий год их наблюдаем и все равно удивляемся...

Oxxxa
Нелли в сексуальном костюме

Не столько сексуальный, сколько дырявый и смешной - я сказку вспомнила сразу, как девочке велел царь явиться не голой и не одетой, так она сеть рыбацкую на себя намотала - и Нельма наша так же

НаталияG
Дык мама-то есть у Дашки все-таки

Мама у нее умерла когда она уже находилась на проекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы