Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Даша?

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - УТРО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ (ЭТОТ ДЕНЬ ГОД НАЗАД)

Утро было вовсе не таким тяжелым. К тому же это было утро не сразу после свадьбы, а еще через день. Но все равно - в Одессе в это время очень круто...

Это я лежу. Устал. Два дня, как в браке.

Свадебный букет. Вязаные зайцы

Жена.

В свежевыжатом апельсиновом соке много витаминов. А они нам как раз нужны

Еще один атрибут спасателей. Однако все спасатели где-то кого-то спасают. Так мы с ними и не сфотографировались.

А это мы. радуемся обретенной несвободе...

Не стала копировать все, там еще было много всякой фигни:улицы одессы, пляж, градусник на пляже, отдыхающие, мужик в плавках спиной, игровая площадка, таблички, схема пляжа, касса и еще масса всего "интересного" Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 00:24

Если кому скучно, пока нет новой инфы- можете почитать комменты :)

pytaytochka61

Когда Фея ляпнула про ненатуральные мышцы полиционера Михуила,я тоже ,грешным делом, подумала что она по ошибке чужую роль выучила.
Ну и вонючий старикашка вчера порадовал: зря он из того лабиринта на Битве вышел,обманула его судьба с ритузой. Как теперь брильянты с сапфирами взад вертать? Эээх,а он то подумал, что поймал бога за бороду.

Penelope
Мишаня, несостоявшийся прокурор, вчера в роли Риткиного адвоката выступил. Девочке, говорит, гулять надо, парней перебирать, ей ведь всего 20 лет, она просто в своё время не нагулялась.. А «подзащитная» сидит довооольная, улыбается, поддакивает, дура, чужому, равнодушному мужику..
Возраст 20 лет, по их мнению – достаточное оправдание слабоумию? Отсутствию материнского инстинкта? Гуляй, Рита, дальше.

Elizaveta
Вчера мой муж,валяясь рядом со мной и читая что-то в компе, взглянул на экран в тот момент ,когда показывали пСИСУ на ритузином животе.Он застеснялся и спросил у меня ; » А что ,среди молодёжи сейчас стало модно ВОТ ТАК демонстрировать растительность на лобке ? Тьфу..» Я предложила ему очки надеть.. Ответить не смогла…
. pytaytochka61
Сегодня вечером на лобном Ритуза в сердцах выпалит- Влад, какой же ты КОЗЁЛ! Непременно посмотрю.
Фея опять обиделась на Михуила – он сегодня намекнул , что у нее грудь ненатуральная.Во дает, на всю страну показывала, как её фаршировали,а теперича обидаааа.
И еще интересный сюжет: Даха и Фея рассматривают черно-белый портрет нерожденого сына.Даха- «вот смотри, как он на меня похож, носик мой,лобик мой». Фея добавляет -» И щечки». Даха демонстрирует свой профиль на предмет сличения со снимком УЗИ, Фея подтверждает безусловное сходство. Между ними трется вонючий старичек. Затем Даха на животе показывает, где расположено голова, попка, ножки. Вонючий старикашка вносит свои уточнения, тыкая пальцем сообщает, что там писюлька. Даха- тут попка! Кадоша блеснул эрудицией- если есть попка, то есть и писюлька. Для старикашки видать, вопрос писюльки- больной вопрос,молчать нет сил.

Laima
а меня тронула характеристика Женечки, которую озвучил майор.
Мол, королева она лишь для той голытьбы, которая ей подарочки за 3 рубля с Черкизона носит и падая ниц кричит:»О! Моя королева!»
Вот, интересно, почему именно к ФееФилактовой идут косяком мужики, у которых уже есть дети?(Майор, Задойнов,Самсонов…)

LISAVETA
Лайма,видно Женька-силиконовая сиська не ассоциируется с семейной жизнью,олицетворение беззаботного блядства для них глоток свободы после «кошмара» совместного проживания в браке или там полубраке, короче поубивала бы всех …

Vitek
Спасибо, что эту Хту до сих пор описываете, завязал «проматывать» – только Вас и зачитываю…
«Там здоровенный орел практически держит когтями Риткину п..ду…» – ошибка, там у неё Пегас, якобы, что у тату в первую очередь означает – скорость и выдержку. Еб..ся по сортирам это, естест, необходимо в первую очередь.

Luna-Luna
«Там здоровенный орел практически держит когтями Риткину …» – – КАПЕЦ, наколько вы оба не в теме! там у неё безобразная пошлая угловатая кошка с невесть от кого присобаченными крыльями и неестественно длинным тонким хвостом…Кошка означает склонность Ритки к беспорядочным связям и плодовитость, длинный хвост – это очередь из кандидатов, а крылья означают желание съ.ебаться от ответственности…

Luna-Luna
как же я тут испортилась ))) ваще чужую внешность стараюсь не критиковать, хотя моя подруга ооочень этим страдает, а тут смотрю вчера – попа Голой стала жить отдельной жизнью – она ворочается, тяжело дышит, колышется совсем независимо. И невпопад. Голая маман уже не может управлять этой образовавшейся вдруг автономией, а автономия, в свою очередь, стала вдруг требовать увеличения бюджета на 3-4- размера…Волнения в автономии не затихают даже после того, как маман замирает в позе диванной подушки. Отдельного упоминания (я разошлась!) заслуживают мощные как ракеты ляжки. Своим великолепием они затмевают всё! Когда ГМО плотно устраивает автономию на лобном и колебания передаются последовательно вниз, бугристая поверхность верхней части нох входит в такой резонанс, что расшатывает брёвна и моральные устои. Носить такой груз бедной маме уже не под силу, поэтому походка её перестала напоминать скокот юной лани, а стала напоминать аллюр типа «шаг» старой кобылы породы владимирский тяжеловоз, ну или, на худой конец, походку Вия из одноимённого советского ужастика, что ближе к истине. Автономная попа принимает в движении активное участие посредством раскачивания не в такт разных областей и регионов, и вызывающе грозя сзади идущим актами устрашения.

А всё почему?…Ну нет у меня ТАКОЙ!

Luna-Luna
теперь попрёт Кадоше – маман отчётливо обозначила его принадлежность к меньшинствам, съехидничав: «Голуубенький!» Какая-то из назначенных на разговор дочек (не видела, кто) попыталась смягчить. типа, «да, ведёт себя как девочка – строит козни, подсирает и т.д.», но слово – не сопля, не вырубишь топором. Усё, Кадоше можно честно уходить в большую экстрасенсорику, клиентуру он себе пробил…»И помни, мальчик, это – Москва-а-а..»

Luna-Luna
Матильда а зубки-то подковой! Жуть! И вся козырная и настырная – «а подать мне сейчас же готовить, и стирать! Стосковались руки по штурвалу(кастрюлям), а ну, Мухаил, сымай трусы! Буду одной рукой блины те печь, другой – тут же у плиты.» До смерти перепуганный нежный котик махровый майор пытался затеряться в коридорах шоу, но девушка, как преобразившийся зайка-робот из нупогоди, выуживала его из полутёмных углов. Да и поди затеряйся с такими рельефами, не мишка, чай!

pytaytochka61
.Обратите внимание, если раньше, стоило кому-то поднять хвост на ГМО, ему сразу без разговоров затыкали рот. Сейчас Инна может ткнуть носом,что мама бросила свю мужу, кто-то еще,и всё без последствий. Приходится оргам подключать тяжелую артиллерию в лице колдуна. Конечно, вонючий старикашка не на столько всесилен, но ритуза,по причине врожденной глупости ,даже на руку ему играет. Монтажоры сюжетов-молодцы,их стараниями видим,что ГМО, несмотря на провозглашенную политику невмешательства,держит руку на пульсе ,нос по ветру,вожжи в руках.
Вчера я была очарована новой девицей и опять из Харькова. Глядя на нее хочется прикрыть шею шарфом поплотнее,уж больно выдающиеся у неё натуральные клыки, даже во рту все не помещаются. Политрук побил жену,т.е. ударил её рукой по ноге легонько,только синяк остался,и я поняла, почему он не доучился и не стал полноценным политруком. Да он прапорщик,душой и телом-прапорщик, прапорщик-стопицотттт!
И еще из вчерашнего- ремешок с радиоприблудой, который все носят на талии,Голая мама натянула на руку. Вот я вчера и мучилась вопросом- то-ли маму корсет недостаточно утягивает( орги, дайте маме рекламу корсетов)то-ли ручища у мамы как талия у Феи?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 00:46

Oxxxa
Слышь,мож хватит вот так вот моргать А то я еще чет подумаю!!

Выбирай варианты:

1. На мужчину похож.
  2. На мужчину похож.
  3. На мужчину похож.

Oxxxa
    Гугусик,ну че ты наделала???? Теперь Juppez не будет смотреть

А как же его обозвать надо было? Не ДЕУШКОЙ же! Juppez за нос нас водит, шифруется. Говорит - не буду, а сама, вишь, как хохочет!

Oxxxa
Звязда записала новую песню!!!

Осталось только партию Одетты выучить - и жизнь состоялась!

Juppez
С чего она решила, что это радостная новость для всех, еще и с кучей восклицательных знаков, мне вот пофиг например

Анннналогично!

Oxxxa
Дак ты вишь,что там не только радостная новость,там еще и грустная есть: мы услышим её только в августе

Oxxxa
И просит всех, шоб жить её не учили,а то достали все своими советами!!!

Это точно не к нам обращение. Мы-то не учим ее - только ржОм!!

miel_ka
Я блин раньше не знала . Купила себе зонтик цвета радуги. Ну клёво же дождик , серо и тут я с ярким зонтом

:clap:

miel_ka
тут в Чехии

Так ты ЩАЗ оттуда нас обучаешь?

miel_ka
Так что отправлю этот милый зонтик сестрёнке в казахстан,

Надеюсь, это не она только что в Зоопарке была с туннелями в ушах?

miel_ka
раз уж вы меня в лекторы. тогда кратенько так по теме

Вот что у нас особо хорошо: не только языками чешем, но и дополнительное образование получаем, причем европейское! Скоро будем на Феклу сверху поплевывать.

Гугусик
Так ты ЩАЗ оттуда нас обучаешь?

с мужем переехали. он работает. я пока балду гоняю. дом зырю и обсуждаю он раньше говорил "ну что ж ты это смотришь? лучше дискавери посмотри" а потом смирился. недавно я смотрю и говорят что Ермакова ушла. так он " ЧТО? Ермакова ушла? почему?" приколист блин.а ещё мы сним любим битву смотреть и над Кадони ржать , особенно как он потом в доме ярчит

Гугусик
Надеюсь, это не она только что в Зоопарке была с туннелями в ушах?

неее Моя лапуля не такая. ей 16 лет. мы с сестрой ей на 12 летие подарили прокол ушей и серёжечки небольшие золотые. на экстрим её вроде не тянет
Это она

Coffee
Это я лежу. Устал. Два дня, как в браке

Ну поня-я-ятно! Дорвался новобрачный до любимого тела.

Coffee
В свежевыжатом апельсиновом соке много витаминов. А они нам как раз нужны

Да тебе капельница не помешала бы.

Coffee
Если кому скучно, пока нет новой инфы- можете почитать комменты

Птенцы гнезда Петрова (тьфу, опять не то с языка) - гнезда Афанасия - золотые медалисты.

Coffee
Зря он из того лабиринта на Битве вышел,

Coffee
» А что, среди молодёжи сейчас стало модно ВОТ ТАК демонстрировать растительность на лобке? Тьфу..»

ВОТ ТАК теперь демонстрируют слабоумие.

Coffee
Даха- тут попка! Кадоша блеснул эрудицией- если есть попка, то есть и писюлька. Для старикашки видать, вопрос писюльки- больной вопрос,молчать нет сил.

Мало того! Он очень глубоко в теме! И эрудиция - блестящая. "Писюлька рядом с попкой", - конкретизировал он. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 02:00

miel_ka
так он " ЧТО? Ермакова ушла? почему?" приколист блин

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 02:24

Гугусик
"Писюлька рядом с попкой", - конкретизировал он

за ним надо записывать

Стучу по клаве, слушаю Вечерний.

Шедевры.

Юля показывает результаты анализа крови: "Здесь норма этого гормона от нуля до пять".

Тигран в огороде про Ынку: "Она считает, что можно рожать в 40 лет".

Кандоний учит Нельму жить: "Вот Никита может же расслабиться не в компьютере, а на кровати. Рядом, образно говоря, с тобой". Типа с женщинами вообще, ну, например, с тобой.

Оксана Михрютке: "Ты же сказал, что у меня очень золотые руки".

Катька Венцу: "Не надо надо мной голос повышать!"

Михрютка Оксане: "О-о, я очень люблю куриные грудки с сыром торт-блю!"

И вообще давно мучаюсь: давайте скинемся, тапки купим Агибаловым! Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 02:16

Гугусик
Симпатюшка. А что-то грузинское в крови есть? Или показалось?

спасибо. нет у нас грузинов :) русские мы. правда говорят иногда что в нас есть еврейское. особенно нашей средней сестре. и по родственникам мамы ( они живут в москоу) видно что - то еврейское. но когда я их спросила они сказали нет ты што русские мы :)
так что не знаю. русские мы

Гугусик
Да тебе капельница не помешала бы

и это... как сказать то поприличней... ректально витамины и необходимые минералы

про вчерашний "конфликт" НН
Михаил правильно в вечернем сказал... "вот приходит Никита с работы - о чем ему её спрашивать? Как дела у блезняшек? Он и так знает... и поговорить то не о чем. Нелли не равзвивается сама и ему не о чем у неё спросить".

miel_ka
так что не знаю. русские мы

У меня еще нет крылатой пантеры на лобке, но пора ее накалывать, признаки слабоумия налицо - кто был на первой фотке? сестра или дочка? а на последней она же или кто? К слову на фотках все красвицы(или красавица) :P

Ёксель-моксель! Сидит на кровати близнец, поставил себе в промежность посудину, с Оксанкой, лежащей на его ноге, чистят туда орехи. %)
Активная мадама: Михрютке проходу не дает: я тебе и сегодня массаж сделаю? - Сделай. - Я пойду в душ сначала. - Иди, а потом приходи в кроватку. %) Всё, Оххха, крепись...
После этого выплясывает вокруг Клубня, а потом выясняет у близнеца, как это она может быть не в его вкусе.

Так, девочки, я отчаливаю до завтра. Чао! [img]s.rimg.info/0d8a78c37d8e36369af3f0aba23e4a31.gif[/img]

Дашка когда родит?

Так-с... Я пришла... А никого и нет? Лапа утреннюю смену прогуляла (пока Карлсон не вернулся?), Голда, Гаухар, Натали, Ромашка и не появлялись. Совсем народ расслабился. Ну всё равно пойду пальчики пока разомну. Всем привет!
[img]s4.rimg.info/79756e3b346c4da12c743ee5d914359e.gif[/img]

Брутал быстро приходит в себя.

не интересно вас читать :(

Привет от Ермаковой и Стрункиной.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:36

Даша продолжает дурковать.

А Фекла в лагере с племянником.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:37

Черкасов со своей девушкой Евгенией Кузиной %), брат Никитоса, Антон Бородин и Артем Демьяненко.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:39

Кудряшовы с Дмитрием Носовым и хомяками. Особо нравится хомячка Юля (Катя?)! Просто хомячка! Другую позу для фото принять в голову не приходило?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:47

Новая секс-бомба. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:53

Скрины с эфиров за 10 июля.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы