Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Михрютке посвящается:

Я вот че то понять то не могу,ты че ща сделала??? Ты по ходу с Михуила ща стебешься?? :hihiks: Придется ответить подруга

miel_ka
а ещё он домосед и постоянно читает и у компа виснет.

miel_ka
Синяки еще могут быть из-за строения глаз

Гугусик
Нет, у него же коричневые круги вокруг.

Уже сколько блин читаю эту хрень,никак не могу дупля отбить о ком речь то??? :dontknow:

Анкета Дарьи Черных с офсайта.

Дарья Пынзарь

— Чем ты занималась до проекта? — Училась в институте экономики и культуры на дизайнера интерьера и оборудования.

Твои любимые духи или туалетная вода.
Ив Сэн Лоран «Бэби Долл»

Твой стиль одежды.
Смешанный… Задумалась. Я не знаю, как его назвать. Но он есть. Мой собственный. Даша-стиль.

Расскажи немного о своей семье.
Я живу с мамой и старшей сестренкой Наташей, которая как мама мне. И с моим любимым племянником Сашулькой, которого я обожаю. Я помогала его растить.

Есть ли у тебя домашние животные?
Я очень люблю кошек, просто умираю, как люблю. Но у мамы аллергия, и я не могу себе позволить. Но скоро я буду жить одна и обязательно заведу себе какую-нибудь красивую кошечку. Я их обожаю.

Твое любимое блюдо.
Суши! Остренькие!

Твое отношение к браку.
Пока никак не отношусь.

Ты хочешь иметь детей?
Очень люблю детей. И хочу себе дочку, чтобы наряжать ее, как куколку.

Твое хобби.
Я очень люблю рисовать. Рисую больше маслом.

Мечта всей твоей жизни.
Нет одной мечты. Мечтаю о чем-то, это появляется, мечтаю о другом. На данный момент мечта реализовать себя. Очень бы хотела серьезных отношений, влюбиться. Но пока нет такого человека. И вообще за двадцать два года моей жизни не было такого молодого человека, с которым бы я хотела быть вместе.

Твоя цель на проекте.
Найти свою любовь. Если проект для любви, то почему бы и не попробовать…

Твой лучший друг. Какой он?
Есть лучший друг Леша. Он дает мне очень дельные советы. Раньше он был в меня влюблен, но сейчас он встречается с другой девушкой. А у нас с ним ничего не было! Лучшей подруги на данный момент нет. Она была, мы дружили четыре года, но она предала меня, и общаться с ней я больше не буду. Сейчас у меня есть девочки, с которыми мы очень хорошо общаемся, я не могу назвать их лучшими подругами, они мне просто подруги.

Твоя главная симпатия/антипатия на проекте?
Я такой человек, что всегда вижу во всех хорошее. Мне сейчас все нравятся. Рано говорить о каких-то негативных эмоциях. Когда я смотрела, кто-то не нравился. А сейчас общаюсь со всеми, все милые и добрые люди.

Твоя любимая музыка.
Люблю от клубной до классики.

Твоя любимая книга (писатель).
Я, может быть, насмешу, но я очень люблю «Гарри Поттера»!

Твой любимый фильм (актер).
Джонни Депп, конечно же, как и у миллиона других девочек. А из фильмов нравится «Бойцовский клуб». И люблю комедии, драмы, ужастики всякие!

Что ты будешь делать, если выиграешь дом?
Буду жить, веселиться, проводить тусовки!

Ночной эфир от DREAM (очень кратко)

Обсуждают новенькую Оксану, называют ее новой Жанной Алыбаевой.
Этой дуре Оксане, видимо, мало тех оскорблений на лобном, опять навязывается со своим массажем.

Касатка приехала и началось утро в деревне.
Венцев и Оксю-массажистку не описываю)

Ну вот вам и тихий семейный вечер: бутылка шампанского, на кровати букет, Нелли в сексуальном костюме, счастливый Никита. Поцелуи, объятия, признания в любви. Нелли просит больше не драться, Никита... я и не хотел. Она спрашивает... ты думал, как я тебя встречу? Он не понял... а встреча, да всех хорошо, положительно решили)

Пошел за бокальчиком для жены.
И Валя с блиМа.

О, приехала Касатка, завтра ее обвиняют в жестоком обращении с Венцем, Венц жалуется, а Нелька делится, почему решила сама пойти навстречу. Это на завтра.

Oxxxa
Уже сколько блин читаю эту хрень,никак не могу дупля отбить о ком речь то??? :dontknow:

это мы про Падлыча

miel_ka
это мы про Падлыча

ну ё маё,как это я не догадалась???

Juppez
тут поступило предложение вернуться на дом2, причем влезть в очень сомнительную ситуацию Тиргана с Юлей, и она все бросила и пришла

Ну как же! Она ведь как возвысилась в сових глазах: бросил другую практически ради нее.
Наверное. она этого не ожидала. Думала, он только от других отказывается. И потом - для нее Дом-2 -второй дом, всё знакомо, плюс халява плийз!

miel_ka
А ещё они с Машкой так мало едят ужос ужос

Ну что ж делать - нечего есть... %)

Oxxxa
Дак он бы мог сказать ей : Ты давай,дуй отсюда. Дак нееет же ж зараза послушно лёг и её на копчик принял

Так лучше на копчик, чем на грудь. Ломался - своими глазами видела. Говорю же тебе: мыЖцы у него болели. Практически воспользовался мадамой в личных целях.

Oxxxa
Тю а че такова??? Мож и представляю..и не только это

Так имеешь право!!! Похвалишься после?

Oxxxa
Я вот че то понять то не могу,ты че ща сделала??? Ты по ходу с Михуила ща стебешься?? Придется ответить подруга

У меня сейчас будет паралич СМЕХОВОГО нерва!
Всё-всё, не бей! Прошу реабилитации! Слада...

Всем привет!

Лапа79
по правилам бананец едят на тарелочке, срезают кожурку сверху, вилочкой заворачивают ее и отрезаю по кусочку и элегантно кладут в ротик! :)

Да? А вроде сперва шкурку снимают, а потом вилочкой и ножечком...А еще "При отсутствии острого прибора банан можно съесть вилкой или десертной ложкой."

miel_ka
спонсор мецинат. лУбовник то есть

Лапа79
о все вокруг знают, что он гей. даже БИ.

Можно подумать би- это хуже. Я думаю, би как раз не сильно жеманные по сравнению с геями...

Лапа79
Уж не помню кто то из девок вышел ее утешать, в недоумении, чего она так убивается... А я еще тогда подумала. что у нее с головой не все в порядке. и кажется она была тогда девственницей

Дадада! Я это хорошо помню! Абсолютно неадекватно себя проявила, я тогда в шоке была, рыдала прямо навзрыд...

Лапа79
евченки, в ху из ху будет отарик и бартенев. те еще фрукты.. с отариком все ясно, а вот мне интересно, в какой эпостаси придет бартенев?

Здесь приходит на ум цитата из анекдота: "Лучше отрубите мне голову! Я должен это видеть"

Oxxxa
пока стесняются-)))) ща немножко раззнакомятся и понесет их так же,как и нас

Не скажу, что я прям пищу от него, но уж по сравнению с Лешей- он просто бог

Гугусик
Не прижилось?

miel_ka
нормальные. вот смотришь говорит на такого и не в жисть не догадаешься. нормальный мужчина, чаще всего очень интеллигентный и связанный с искусством.

Мне кажется, активных геев (выполняющих больше мужскую роль) труднее раскусить,чем пассивных...Активные обычно не жеманничают, не пищят, не выделываются, под женские манеры не косят..обычные с виду мужики, которым нравятся юноши..а кстати, когда-то давно в Сексе с АЧ был сюжет про "медведей", это такие огромные волосатые дядьки за 100кг, которые любят ходить в баню и тр...ть друг друга Вот этих ВАЩЕ никак не раскусить

Лапа79
на безрыбье и рак - рыба"

есть еще вариант - на бызрыбье и сам раком станешь

Гугусик
Слушай, а не Либерман ли это была? Она тоже такими закидонами страдала.

Точно нет Это однозначно Картамышка была

Гугусик
Рейтуза и ИА: мы свое дело сделали, вот тебе моркови целая тарелка, хочешь - ешь, не хочешь - не ешь.

Ужос :=-O: А мне мама даже в старших классах иногда на терочке терла

Лапа79
задойнов о феофелактовой:

Ну это ж надо так над русским изголяться..Видимо, словарный запас на доме расширил, а применять в тему так и не научился...
"и не буду проситься возврата"... "у меня остался интерес только в качестве жени"

Лапа79
ну что вы, девочки! это ведь всего навсего 1,5 часа из всей жизни показывают. на самом деле она прекрасная любящая мать! и рядом прекрасная любящая бабушка!!!

я правильно понимаю, что это был сарказм? %)

Juppez
недавно говорила, что ведет несколько программ на тв, в жизни все замечательно, тут поступило предложение вернуться на дом2, причем влезть в очень сомнительную ситуацию Тиргана с Юлей, и она все бросила и пришла.

Кстати, да...если все клево- так просто с работы не срулишь...да и не захочешь... %)

А хде все? :( ау? :(

Гугусик
А что ей не подходит под тему, она мимо ушей пропускает. Он же говорил, что ничего не планирует с Ритузой. Да, не чужие мол, общий сын. Но всё позади. А она дорожки, по которым Кузя ходит, медом поливает

У Кузина семь пятниц на неделе, может и подкатывает к Ритке, а у нее думаю остались чувства к Женьке

Лапа79
хорош взяточник!!!

Терпела, терпела, но столько Мишке комплиментов сделали, что прямо интересно стало, чем он так хорош, на фото вроде так себе - пойду завтра на оффсайте дневной гляну

Coffee
Мне кажется, активных геев (выполняющих больше мужскую роль) труднее раскусить,чем пассивных...Активные обычно не жеманничают, не пищят, не выделываются, под женские манеры не косят..обычные с виду мужики, которым нравятся юноши..а кстати, когда-то давно в Сексе с АЧ был сюжет про "медведей", это такие огромные волосатые дядьки за 100кг, которые любят ходить в баню и тр...ть друг друга Вот этих ВАЩЕ никак не раскусить

Приветик! Ты на сегодняшний семинар про геев опоздала. Но пятерку получаешь! Сдала экстерном.

Coffee
А мне мама даже в старших классах иногда на терочке терла

Пару лет назад?

Coffee
я правильно понимаю, что это был сарказм?

Пральна! - отвечу я за Лапу.

Coffee
Кстати, да...если все клево- так просто с работы не срулишь...да и не захочешь...

Ну почему? Нкоторые даже с нефтевышки ради этого слезают. Грустят потом, правда, очень.

Juppez
У Кузина семь пятниц на неделе, может и подкатывает к Ритке, а у нее думаю остались чувства к Женьке

А вот я думаю, она его и раньше-то не любила, а он любил. ;)

Juppez
Терпела, терпела, но столько Мишке комплиментов сделали, что прямо интересно стало, чем он так хорош, на фото вроде так себе - пойду завтра на оффсайте дневной гляну

На мужчину похож! ;)

Гугусик
Я девушку любил очень сильно, а она любила деньги

Гугусик
Я не работал, не учился. Тренировался.

Я думаю бедная девушка уже отчаялась прокормить Леху и стала гнать его на работу Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 23:19

Гугусик
мыЖцы у него болели. Практически воспользовался мадамой в личных целях.

ну за эти мыЖцЫ я покась спокойна,главное что бы мыжца гормональная не болела,а то если эти курицы начнут её лечить,то усЁ....капец усем

Гугусик
Похвалишься после?

Ахха))) По любому

Гугусик
Всё-всё, не бей! Прошу реабилитации! Слада...

Танцуй!!! ты откупилась отличным хфото

Coffee
Не скажу, что я прям пищу от него, но уж по сравнению с Лешей- он просто бог

ты ща про Мишутку маево,да??? а мы тут как раз и не его обсуждали это мы о муженьках наших трещали

Juppez
чем он так хорош, на фото вроде так себе - пойду завтра на оффсайте дневной гляну

Обязательно пасатри!!!! Он берет своей брутальностью,голосом,манерами..короче могу писать до бесконечности

Juppez
Я думаю бедная девушка уже отчаялась прокормить Леху и стала гнать его на работу

Ну да. Так писали, что он ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ работу искал. Не нашел, вернулся в богадельню.

Гугусик
А вот я думаю, она его и раньше-то не любила, а он любил.

А я на них смотрела, когда Ритка еще беременная была и думала, вот дура любит его, а он только на камеру играет

Гугусик
На мужчину похож!

А я то думала...... ну тогда не буду смотреть

Гугусик
Грустят потом, правда, очень.

АААААААА!!!!!!!!!!!!! Зачем???? Я теперь не усну!!! Не дай Боже такое приснится!!! %)

Гугусик
На мужчину похож! ;)

Слышь,мож хватит вот так вот моргать ;) А то я еще чет подумаю!! :angry:

Juppez
ну тогда не буду смотреть

Гугусик,ну че ты наделала???? Теперь Juppez не будет смотреть :(

Звязда записала новую песню!!!

Oxxxa
Обязательно пасатри!!!! Он берет своей брутальностью,голосом,манерами..короче могу писать до бесконечности

Oxxxa
Гугусик,ну че ты наделала???? Теперь Juppez не будет смотреть

Нет, теперь точно посмотрю, что там за брутальность такая

Oxxxa
Звязда записала новую песню!!!

С чего она решила, что это радостная новость для всех, еще и с кучей восклицательных знаков, мне вот пофиг например

Juppez
мне вот пофиг например

Вот и мне тож пофиг,меня больше волнует её реакция на поведения моего брутала Дак ты вишь,что там не только радостная новость,там еще и грустная есть: мы услышим её только в августе :( И просит всех,шоб жить её не учили,а то достали все своими советами!!!

раз уж вы меня в лекторы. тогда кратенько так по теме
У гей организации , хаха у ихНЕГО "профсоюза" есть знак. Это радуга. В Европе особенно западной есть спец кафе, клубы, магазинчики отмеченные этим знаком. Я блин раньше не знала . Купила себе зонтик цвета радуги. Ну клёво же дождик , серо и тут я с ярким зонтом
терь моя подружка тут в Чехии когда его видит говорит "ааа опять свой гейский зонтик притащила" Прямо ужас , девочки. Так что отправлю этот милый зонтик сестрёнке в казахстан, там ещё не так всё испорченно. И радуга это просто радуга. А не символ гей сообщества :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы