Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

задойнов о феофелактовой:

спасибо сайту новостислухи!

Задойнов(Fart) Александр

вчера отдыхал на яхте,сгорел((((((
сегодня в 13:37Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:22

Oxxxa
прям так и хочется сказать,что Митя не желанный ребеночек

Он мог быть нежеланным - пока на свет не появился. Но потом-то иначе и быть не может! Как не любить родное дитя? А эта коза слова нежного ему не скажет, теплоты в глазах никогда не увидишь. Да с таким крохой родным иссюсюкаешься! А эта хвать его на руки не глядя, и давай помелом чесать! :boom:

Девочки, я ржу, помните кто то написал или это в репортаже дневного было, что иа сидит и у нее на руке черный пояс, видимо давление меряют... это был передатчик микрофона, который другие нормальные участники на поясе носят:) Талия ирсанны не предусматривает ношение таких устройств!

вот кстати картамышева в прошлый заход (спасибо новостислухи!)

Гугусик
Будто в далеком детстве остановилась в развитии.

Это да-а-а,у неё уж не отнять-))) Но мне кажется,что Серега её разбаловал,постоянно с ней усюсюкается,как с ребенком...вот она и остановилась в развитии или вернулась в детство

Гугусик
Как не любить родное дитя?

Тоже не могу этого понять :meet: :megashock: моя вон уже невеста,хоть мы и не отличаемся с ней но все равно и обнимаю её и тискаю,ничего более родного никогда не было и не будет.А эта,как нянька за деньги с ним нянчиться :angry:

Оххха, ты только глянь, что она с ним творила! %)

Oxxxa
Но мне кажется,что Серега её разбаловал,постоянно с ней усюсюкается,как с ребенком...вот она и остановилась в развитии или вернулась в детство

Нет, она всегда такая была. Только и он этим от нее заразился. Теперь они дышат через один акваланг.

Гугусик
Оххха, ты только глянь, что она с ним творила!

он там умер? :=-O:

Oxxxa
Тоже не могу этого понять моя вон уже невеста,хоть мы и не отличаемся с ней но все равно и обнимаю её и тискаю,ничего более родного никогда не было и не будет.А эта,как нянька за деньги с ним нянчиться

ну что вы, девочки! это ведь всего навсего 1,5 часа из всей жизни показывают. на самом деле она прекрасная любящая мать! и рядом прекрасная любящая бабушка!!!

Гугусик
Нет, она всегда такая была. Только и он этим от нее заразился. Теперь они дышат через один акваланг.

скорее всего дашка такая, потому что росла без мамы. и старшая сестра (надо отдать ей должное) заботилась о ней и баловала ее...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:47

мы чего, сегодня втроем тут дежурим вечером? у меня через 12 минут начнется дурдомик. вот думаю, смотреть или спать все таки пойти.. а то и так рубит уже...

Лапа79
скорее всего дашка такая, потому что росла без мамы. и старшая сестра (надо отдать ей должное) заботилась о ней и баловала ее...

Да ну, брось. Это зависит от наполненности черепной коробки. ;) А трудности обычно только закаляют людей. А она будто из другого мира. А ля Агузарова.

Oxxxa
моя вон уже невеста,хоть мы и не отличаемся с ней но все равно и обнимаю её и тискаю,ничего более родного никогда не было и не будет.

Конечно! Даже при том, что у вас не поймешь, кто мама, кто дочь или как две сестры.

Лапа79
он там умер?

Он бы и рад был умереть - предстояли же разборки с Феклой - почему и под кем он лежал. Но надо было подготовить почву, и наш (твой, Оххха, и немножечко наш) Михрютка, как второклассник, которого застали с хабариком в подъезде, поплелся к Клубню, который возлежал на пока еще не сломавшейся кровати и был лишен подобных наслаждений. Миха наперед просек ситуацию и написал явку с повинной: не суди, Глеб, строго, мышцы после спортзала болели (я свидетель - маечка насквозь мокрая была), а она сама предложила. Я ей говорю, мол, так ты с кем, а как же Глеб. Так что я не при делах! Фекла придет - ты уж замолви за меня словечко. Я не хотел, меня снасильничали.

Гугусик
Я не хотел, меня снасильничали

ну все. я отключаюсь.всем пока:)[img]s14.rimg.info/1ba58167178407ca1643784f61b0b607.gif[/img]

Гугусик
Оххха, ты только глянь, что она с ним творила! %)

Ни хегггась у неё не получится,мой эстет Мухуилка любит красивый ротик-раз, махонький аккуратненький попень-два

Гугусик
кто дочь или как две сестры.

Ой приятно то как :y_0017:

Гугусик
(твой, Оххха, и немножечко наш) Михрютка

Моя ты лапа,вовремя исправилась

Гугусик
Фекла придет - ты уж замолви за меня словечко. Я не хотел, меня снасильничали.

Ой уверенна,что специально мой ненаглядный все это спланировал,что бы в очередной раз подоставать дурынду силиконовую.А оно ж тупое чудище стопудово поведется.В приступах истерики начнет тарахтеть,что мой Мишутка и слова не успеет сказать,хиба шо залепит её воздушный поцелуй с саркастичным:А я тебя-а-а еще бо-о-ольше абажа-а-аю

НаталияG
Дюймовочка (сантиметра 1,5) И не открывается, зараза

Ну да... Это как бы ник с ее страницы.

Лапа79
Девочки, я ржу, помните кто то написал или это в репортаже дневного было, что иа сидит и у нее на руке черный пояс

млин я тоже сначала подумала маман давление мерит. ан нет

Гугусик
Лапа79
Поляна на улице. Там представление. Спектаклю про Мишку и Трулю. В Роли Трули Глеб с бантиком на голове. Кадони типа Мишка...Спектакля смешная
Такая ржака! Но громче всех смеялась Фекла, дурочка! Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:41

Oxxxa
В приступах истерики начнет тарахтеть

Oxxxa
А я тебя-а-а еще бо-о-ольше абажа-а-аю

ахах эт моё любимое с растяжечкой и ухмылочкой шедеврально

Лапа79

у него такие синяки под глазами, я бы даже сказала не синяки, а коричневики... видок тот еще... угашенный какой то...

Синяки еще могут быть из-за строения глазСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:47

Oxxxa
мой эстет Мухуилка любит красивый ротик-раз, махонький аккуратненький попень-два

Дальше давай перечисляй, что в тебе еще хорошее есть.

Oxxxa
Гугусик
кто дочь или как две сестры.
Ой приятно то как

Так я когда-то посмотрела - у меня все крыски как домино попадали!
[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img] Сама понимаешь.

Oxxxa
Ой уверенна,что специально мой ненаглядный все это спланировал,что бы в очередной раз подоставать дурынду силиконовую

Не-е. Пришел домой - она лежит, Клеопатра неровнозубая.

Oxxxa
залепит её воздушный поцелуй с саркастичным:А я тебя-а-а еще бо-о-ольше абажа-а-аю

Да, в его поцелуе еще больше насмешки, чем в словах.

Oxxxa
А я тебя-а-а еще бо-о-ольше абажа-а-аю

А сама ведь представляешь, как он это ТЕБЕ шепчет устами медовыми.

Михрютке посвящается:

Лапа79
картамышева. Я помню как она пришла к задову.

Судя по ее жж, она эмоционально неустойчивая, с постоянным депресняком. И еще странно, недавно говорила, что ведет несколько программ на тв, в жизни все замечательно, тут поступило предложение вернуться на дом2, причем влезть в очень сомнительную ситуацию Тиргана с Юлей, и она все бросила и пришла. Ладно бы Тирган действительно нужен был, но он же от нее отказался, нет бы уйти, так нет же осталась

Juppez
Синяки еще могут быть из-за строения глаз

а ещё он домосед и постоянно читает и у компа виснет. Это тоже провоцирует бледность кожи и синюшность под глазами. А ещё они с Машкой так мало едят ужос ужос %)

Juppez
Синяки еще могут быть из-за строения глаз

Нет, у него же коричневые круги вокруг.

Гугусик
Дальше давай перечисляй, что в тебе еще хорошее есть.

Блин,ну ты меня нах знаеш,как никто Сразу раскусила

Гугусик
Пришел домой - она лежит, Клеопатра неровнозубая.

Дак он бы мог сказать ей : Ты давай,дуй отсюда. Дак нееет же ж зараза послушно лёг и её на копчик принял.Я те говорю,что там усё спланировано,он же МЕНТ!!

Гугусик
А сама ведь представляешь, как он это ТЕБЕ шепчет устами медовыми.

Тю а че такова??? Мож и представляю..и не только это

Анкета Самсонова с офсайта.

Алексей Самсонов: "Очень хорошо отношусь к браку, уважаю брак, люблю. Всегда готов!"

В свои 26 лет он уже отец девятилетнего сына. Однако отношения с мамой этого мальчика не считает самыми главными в жизни. Влюбляется в девушек, которые любят деньги, оттого до сих пор один. Всё время до проекта тренировался, однако в выборе между фитнесом и макаронами выбрал второе.1. О прошлом
В прошлом у меня трижды были серьёзные отношения. После первых остался сын, ему сейчас 9 лет. Первые отношения длились 2 года, вторые - 4, третьи - 2. Все были одинаково яркими. Но в душу запали сильнее всего последние. Я девушку любил очень сильно, а она любила деньги. Поэтому и расстались.

1. Жизнь до
    Я не работал, не учился. Тренировался.

2. О таланте
    Нет, талантов у меня нет.

3. Антипатия/симпатия
    Антипатия - Влад Кадони поначалу был, но сейчас он вроде притих. Симпатия - со всеми общаюсь.

4. К кому ты пришёл?
    К Женьке Феофилактовой.

5. Отношение к браку
    Очень хорошо отношусь к браку, уважаю брак, люблю. Всегда готов!

6. Лучший подарок
    Maserati

7. Смотри на ТНТ
    "ДОМ-2", "Универ", "Интерны", "Счастливы вместе".

8. Мужчина + женщина = дружба?
    Нет, может быть только потом дружба, после того как была "не дружба".

9. Звёздная болезнь
    Нет.

10. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда? Секс

2. Любовь или секс? Секс

3. Москва или твой город? Мой город

4. Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги

5. Комедия или эротика? Комедия

6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой

7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили

8. Чай или алкоголь? Чай

9. Перестал ли ты рассказывать секреты? Перестал

10. Фитнес или макароны с кетчупом? Макароны с кетчупом

11. Слава или деньги? ДеньгиСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы