Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
когда у мужика есть достоинство, то его никакими штанами и никакой холодной водой или погодой не спрячешь! выпирает! Опять же вспомним Миху, с его яичками (или что там у него выпало, висит такое милое:))

:y_0019: :w_0037:

про трулишну с офсайта:

Лапа79
А так конечно нет у меня фаворитов, к сожалению...

ага. у меня тоже нет привязанности к кому либо. я от ситуаций отталкиваюсь. кто - то кто не очень нравился поступает и говорить нормальные , человеческие вещи. но чаще всего то один какашка то другой. или скопище говняшек сразу
юля с катей раздражали сильно (хорошо сейчас меньше показывают) Эти их роднулечка, кровинушка, ОНО прячется. больные на голову ей богу

Вечерний от Дримки

Привет!
ВЕЧЕРНИЙ.
В город приехала Оксана, а на поляну по делу Никита. Оксана с Венцем о модельном агенстве, он думает, что она может быть первой моделью.
Глеб и Нелли о вчерашней ссоре. Примирение не состоялось, Никита, по словам Нелли, делал попытку, но ничего не изменилось. гГеб сказал, что им надо стать другими людьми, Нелли, кажется, в раздумье.
Катя звонит сестре, узнать помирились ли Кузнечики. Та докладывает обстановку. Никитка здоровается с девочками в ЖС, там Валя, Катя и Инна, которая возлежит на кровати Нади Ермаковой. Девушки тоже интересуются вчерашней ссоры, Никита говорит, что хорошо знает свою жену и сейчас подходить не будет. Инна сделала предположение, что его выгнали, ехидно улыбнулась.
Сегодняшняя стройка посвящена Кузнечикам. Майор говорит, что чувства притупились, нет той ссоры, нужны эмоции. Репер спрашивает какие, тот отвечает, что ссоры и скандалы разряжают обстановку, так как дают эмоции. Никита приходит с работы и о чем говорить, о бли, про которых он все знает?В город с особой миссией приехал Кадони, он утверждает, что блеск в глазах Никиты погас, нужно развитие. Нелли парирует, что это у всех, они живут два года, стали настолько родными друг другу, так у всех бывает, когда заканчивается конфетно-карамельный период и начинается рутина.
На стройке, почуяв куда ветер дует, пламенную речь произнесла Инна. Он, практически, оду пропела Нелли: и зарабатывает в три раза больше, чем муж, и умница и красавица, а Никита оборзел.
Кадони говорит, что Кузнецовы превратились в двух старперов, загруженные оба. Нелли в какой-то степени с ним согласна, оправдывает это "наполеоновскими планами". Говорит, что Кадони это не поймет, так как не был в браке, с ними рядом не живет, у них сейчас много планов, но есть какие-то проблемы, когда Никита приходит с работы и садится за комп. Кадони, играя в настояЧего психолога, докопался до истины - почему Никите интересен комп, а не жена, почему она не может стать для него диваном. Нелька говорит о дне сурка.
Тет Бузовой и Никиты. Он говорит о том, что им нужно общее увлечение. Та постебнула... поэтому после работы приехал на поляну, а не к жене.
Приговор Кузнечикам вынесла Агиоля - это пара распадется, у ней нет будущего, ребенка не в коем случае нельзя рожать. Никита, по ее слова, хорошо устроился, приспособленец.
Бузова говорит, что у Никиты пропал интерес, но он говорит..... тебе надо не со мной разговаривать, а с Нелли, меня все устраивает, я люблю свою жену, я счастлив от осознания, что любимый человек рядом. Но Бузова, выполняя задание партии, склоняет подсудимого Кузнецова в признании угасшего интереса к жене.
ИА ничью сторону не принимает. Если жена говорит, что что-то не так, муж должен призадуматься. Ни в коем случае нельзя думать о разводе. Просит ребят не давать никаких советов, не давить и не вести себя, как в случае с Тиграном. Говорит, что у Нелли много претензий, что не бывает в семейной жизни один драйв, бывают и серые будни.
Блин, опять о беременности бли, подтвердились пять недель. Чего-то еще о ошибках в сроках.
Лобное начали ессстно с Кузнечиков. Слушают Никиту, он ... если Нелли не комфортно со мной, если ей чего-то не хватает, то надо придумать общее дело. Бузова, с намеком на нежелание Никиты думать, предлагает это сделать Нелли. А та согласна с мужем. Бузова все таки решила добить их, говорит, что они не интересны друг другу. Нелли говорит, что не может найти решение, а муж молчит. Никита разговорился и говорит, что ему свидания в принципе никогда не были интересны, что за прикол вытащить стол на язык и обсуждать кого-то. Нелли, а что тогда, тут и Бузова лезет. Никите достаточно такого общения с женой, его идеальный вечер - тихо посидеть и посмотреть фильм с женой. Бузова напомнила о компе и тут Никиту прорвало... Нелли, что за разговоры, мы, что кино не смотрим, может ты засыпешь на половине и не помнишь о чем, почему ты так ставишь вопрос. Если я прихожу с работы - это не значит, что я размазался по стенке. А Бузова из женской солидарности, говорит, что Нелли чего-то не хватает. Никта говорит, что не понимает, почему жена бунтует второй день. Нелли тоже идет в атаку...очень просто свалить все на меня, так дело не пойдет, если я одна все буду тянуть и не мало. Она хочет, чтобы он выслушивал ее мнение, не перебивал ее (и всего-то?). Влад не понимает таких отношений, когда выдумываешь, о чем говорить с женой, у Никиты потерян интерес к жене. Бузова - это конец. Но специалист по семейным отношениям Кадони надежду оставил при условии, что или Нелли поменяется, или родить ребенка. Юля, как соседка, видит и ласку и отношения, а если Никита в компе, то действительно есть проблема у него. Глеб советует ребятам чаще говорить друг другу о том, как один ценен для другого. Бузова надеется, что ребята будут счастливы и наконец-то появится бебик)
Теперь обсуждают влюбленного Глеба и его ревность)) Припомнили майорский массаж ягодиц, дурдом в общем.
Я не стала описывать сцену издевательства над Оксаной на лобном, так стремно. Юлька молодец, дала отпор и сейчас ее успокаивает.
Кадони спрашивает у Никиты, будет ли он что-то делать. Никита говорит, что он знает свою жену, сейчас, чтобы он ни делал, хоть на коленях приползет - она его не простит. Леха вставил пять копеек, говорит, что понимает Никиту, его тоже раздражала любимая, потом вроде ниЧЧе, а потом опять раздражение. Никта говорит, что он и Леха разные люди, он спокойный, ему не нужны эмоции и ссоры, это тяжело в моральном и материальном плане. Он понимает Нелли, ее работа рядом, даже выходить не надо, а нза периметром у них шоппинг, караоке. Надо что-то такое общее и за периметром.

Тут Кадони и бли дают психологическую характеристику семью Кузнецовым. Подробно не буду, но Кадони назвал Никиту мужланом, Нелли разленилась, и в обще они стали на путь развода.
И Вип обсуждают Кузнецовых. Агиоля верна своему приговору Никите, не перспективный. Репер говорит, что мы знаем Нелли - ей вынь и положь, не волнует велосипед розовый или вечеринку на ДР на четыреста человек и не важно, что знаешь из них лишь сто. ИА вставила, что в итоге и ДР ей не понравилось. Но вночном Кузнецовы помирились на зло всем врагам. ВСе.

Колесниченко во вконтактеСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:18

Лапа79
забежала куда то в башню на языке и сидит рыдает

Лапа79
Уж не помню кто то из девок вышел ее утешать, в недоумении, чего она так убивается...

Лапа79
ну прям такая крутая стала она

Да, была такая история. Но не помню кто это был. Может, и она. В памяти осталось странное впечатление от такого неадекватного поступка. Слушай, а не Либерман ли это была? Она тоже такими закидонами страдала.

Oxxxa
Так это она после селедки так измаралась,че раньше то молчала??

Это мое предположение. Может, ошибаюсь, и на самом деле картошку выкапывала на огороде.

Oxxxa
Гугусик,так откуда ж у махоньких длинные ноги??? Просто Фёклушка наша,чуток непропорциональная

Так вот именно ж! У тебя-то всё окей, я не сомневаюсь!!! ;)

Oxxxa
Лапа79
ну скорее уже иди, мне писануть и читануть на ю-маме надо Стыд и срам!
мляяяя-))) какие же мы все одинаковые-)))

:dada: :dada: :dada:

Лапа79
ну и фота... угнездилась таки на креслице... а что там за "заяц кроит заяц шьет..."? в ногах сидит и чего поделывает?

Это ж на первом этаже пынзаревского дома. Да там не креслице -дЫван!!! А на полу Оля-белошвейка.

Лапа79
Oxxxa
мляяяя-))) какие же мы все одинаковые-)))
не знаю не знаюю.... другие молчат, не признаются

Другие в это время с опозданием (именно по этой же причине) обед к столу подавали!

miel_ka
ужимки та да . их у кадони хоть отбавляй. но вот как то не пахнет геем. есть какое то сомнение.

Появилась новая идея: он вообще никому такой не нужен, ни тем, ни тем. Потому и пыжится, весь мир за пояс заткнуть хочет и помои изрыгает.

miel_ka
он очень экцентричный, с кучой комплексов, но умный

Я б сказала: не дурак. Но на фоне остального зоопарка - почти Хений!

Oxxxa
Кузин че ли вернулся????
Прикрепленные файлы: Кузин вокруг Риты кругами ходит

Как обычно, выдает желаемое за действительное.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:45

Гугусик
Да, была такая история. Но не помню кто это был. Может, и она. В памяти осталовсь странное впечатление от такого неадекватного поступка. Слушай, а Не Либерман ли это была7 Она тоже такими закидонами страдала.

неее. я точно помню, что это была эта картамышва:) про Элину наоборот нифига не помню.. как мышка была... глупышка такая.. с печальными огромными глазами:)
cit]Oxxxa
Вечерний от Дримки
[/cit]
зачетный вечерний. я поулыбалась местами:)))

Oxxxa
Но Бузова, выполняя задание партии, склоняет подсудимого Кузнецова в признании угасшего интереса к жене.

Oxxxa
Тут Кадони и бли дают психологическую характеристику семью Кузнецовым.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:32

Гугусик
Так вот именно ж! У тебя-то всё окей, я не сомневаюсь!!! ;)

Ахха-))) ;)

Гугусик
Я б сказала: не дурак. Но на фоне остального зоопарка - почти Хений!

Ну то что на фоне других он гений,это точно!!! да вроде и без их фона он не дурак,просто переигрывает иногда малёхо-))) Но ему простительно,я как вспомню,как он воевал за это место под солнцем с Рустамом и добился таки звания "Гавнюк проекта"-))) Вот только за это ему уважуха.

Лапа79
зачетный вечерний. я поулыбалась местами:)))

а мне не очень-((( :( Мишки мало Ща в нете найду его фотки буду любоваться :popcorn:

Лапа79
где его одноклассники и прочие соседи по дому? где инфа!!!! требую больше информации про этого мага!

Было же не очень давно, как его в детстве заставили во дворе под страхом чего-то съесть собачьи какашки. Теперь за это весь мир расплачивается.

Лапа79
и приедет и покажет всем атата за риту

А что ей не подходит под тему, она мимо ушей пропускает. Он же говорил, что ничего не планирует с Ритузой. Да, не чужие мол, общий сын. Но всё позади. А она дорожки, по которым Кузя ходит, медом поливает.

miel_ka
по мне так она самая нормальная из агибаловых. есть у неё задатки стать хорошей женой и мамой. правда иногда влияние семейства сказывается и она попинывает илюшеньку

+10000000!

miel_ka
а так на птенчика похож. и как он туда попал

Они там почти все птенчики в первые дни. Оперяются только слишком быстро. А некоторые из яиц вылупляются: ждали птичку - а там змея.

Лапа79
а я вот думаю, что ничего у него там не сделано

Наверняка!

Oxxxa
Ща в нете найду его фотки буду любоваться

ну и про нас не забудь, мы тоже будем вместе с тобою:) хорош взяточник!!!
а я знаю, почему у него проблемы на работе... его склоняла к сожительству какая-нибудь жена генерала, а он не согласился...

Гугусик
Кузя ходит, медом поливает

классно сказанула:) только бы женька не прилип там, ей богу... не надо ему этого всего. переболел развод и слава богу. митю не забывает - хорошо. а рита пусть ищет свою любовь... надо бы посчитать после кузина сколько у нее уже попыток было и сколько у кузина... вот и предъявить это маме агибаловой.

miel_ka
как рассказывал мне друг, геи бывают очень женственными ( сами геи их называют пидовками) , просто в общем геи которых тоже можно определить по манере разговора и жестов. и последние это геи эээ.. не знаю как сказать .. нормальные. вот смотришь говорит на такого и не в жисть не догадаешься. нормальный мужчина, чаще всего очень интеллигентный и связанный с искусством.

Всем, кто сейчас присутствует на семинаре, - пятерку в зачетку, а учителю - спасибо за краткий курс.

Лапа79
видимо так сильно иманировала

Боюсь спросить: это что-то типа мастурбации? Или все-таки импонировала?

Лапа79
По самой Евгении заметно, что она уже и хочет простить Мишу, но боится, что парень просто играется с ней

Ей уже самой невтерпеж! Как она сказала (как дурочка): нет, не хочу тебя выгонять из комнаты. Потому что я проснулась сегодня, а у меня хорошее настроение. Не буду выгонять.

miel_ka
то один какашка то другой. или скопище говняшек сразу

+10000000!

Гугусик
Боюсь спросить: это что-то типа мастурбации? Или все-таки импонировала?

конечно же импонировала:) пишу че попало уже... бегаю от м\сына к компу... он сейчас в ванне плещется...

Гугусик
Было же не очень давно, как его в детстве заставили во дворе под страхом чего-то съесть собачьи какашки. Теперь за это весь мир расплачивается.

я рыдаю я такого не слышала-))) фуууххх-))) вот теперь понятно откуда у него куча комплексов и злости на всех...обычная психологическая травма в детстве,отвержение сверстниками.Теперь он и показывает им же,какой он звездун-)))

Лапа79
надо бы посчитать после кузина сколько у нее уже попыток было и сколько у кузина... вот и предъявить это маме агибаловой.

А прошло-то только 4 месяца. %) Да при настоящих чувствах еще год отходить и страдать будешь!

Лапа79
бегаю от м\сына к компу... он сейчас в ванне плещется...

Не, ты уж лучше там с ним побудь. Мы потерпим. :)

Oxxxa
я рыдаю я такого не слышала-)))

Так ты ж сачковала, а потом не наверстывала, а сразу на 3-й курс. Это у нас здесь постили (а мож не у нас? %) ). А уж правда или нет, одному ведьмаку известно! Хотя нет - тем, кто его кормил, тоже.

Гугусик
Хотя нет - тем, кто его кормил, тоже.

Хоть бы живы здоровы были,а то с Владюхиными способностями шо хош может с ними быть-))) Абы сами ща какашки не хавали

капец, девочки. у меня сейчас ногти как у трули на фотке (с плохим маникюром) я чистила клубнику от попок для сыны

Рейтуза и ИА: мы свое дело сделали, вот тебе моркови целая тарелка, хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. %)

Лапа79
капец, девочки. у меня сейчас ногти как у трули на фотке (с плохим маникюром) я чистила клубнику от попок для сыны

тебе мона ;) ты ж благим делом была занята,для карапуза старалась :) :t_0035:

Гугусик
Рейтуза и ИА: мы свое дело сделали, вот тебе моркови целая тарелка, хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. %)

Я вот уверенна,что Пынзари будут просто сумасшедшими родителями и будут пылинки сдувать с малыша.Я ни разу не видела,что бы Рита так умилялась и радовалась УЗИ или с животиком разговаривала,прям так и хочется сказать,что Митя не желанный ребеночек,хотя такой милый малышь

Oxxxa
Хоть бы живы здоровы были,а то с Владюхиными способностями шо хош может с ними быть-))) Абы сами ща какашки не хавали

Вот думаю, может, они с тех пор у Кадония внутри затихарились, а потом ка-а-ак пошли размножаться и изо всех дырок лезть!

Лапа79

Сравнила божий дар с яичницей! То ж Сына!!! И в фотостудию ты сейчас вроде не планируешь. Иль мы чего не знаем? ;) Фекла бы эти попки сама не срывала бы! Еще больше губищи бы надула: нет, ты должен почистить, и мне в ротик положить! Так и слышу, как наяву. Тьфу!

Oxxxa
Я ни разу не видела,что бы Рита так умилялась и радовалась УЗИ или с животиком разговаривала

Мы все с животиком разговаривали. ;) Но у Дашки тоже отклонения. Будто в далеком детстве остановилась в развитии.

с сайта новостислухи про кадошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы