Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Скандальный «Дом-2» едет в Беларусь!
Для того, чтобы найти новых участников проекта.

картамышева. Я помню как она пришла к задову. а задов тогда вроде с трулей не мутил еще, ну и была там малолеточка Тая (которую все пытался соблазнить диглер), стала танцевать с задовым то ли танго, то ли самбу... короче, эта истеричка картамышева выбежала из дому в мороз (была зима. и у нее на руках были огроменские пушистые белые рукавички), забежала куда то в башню на языке и сидит рыдает: зааааа а а что о о ыыыыы...
Уж не помню кто то из девок вышел ее утешать, в недоумении, чего она так убивается... А я еще тогда подумала. что у нее с головой не все в порядке. и кажется она была тогда девственницей! Что сразу и озвучила на лобном, когда пришла. Еще она говорила, что работала в передачке (какой то третьесортной типа угадай слово из трех букав и пошли нам тучу смс) с ромой третьяковым...
а тут теперь видео посмотрела. ну прям такая крутая стала она, такая фам фатайль!!!! куды деваться...

Oxxxa
Мне кажется,что он просто пришол сюда перекочевать суд и хрень там всякую с этим связаную

Думаешь, это гарантия защиты? ;) Да не грусти! Проводишь, навестишь, встретишь при возвращении!

miel_ka
Даю 99% что новенький гей! достоверного источника нет. просто я их сразу вижу.

Ну и ладненько! А мы-то и не против! >Oxxxa

Инка побольше
Прикрепленные файлы:

Схуднула совсем! Есть может теперь только лежа. И двигается с трудом - сил нет.

О! Девченки, в ху из ху будет отарик и бартенев. те еще фрукты.. с отариком все ясно, а вот мне интересно, в какой эпостаси придет бартенев? такое чудо! Вот с кого ГАГА имидж тырит

руся на пипке:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:18

Гугусик
Мало того, еще фотосессию устраивает после чистки селедки!

Так это она после селедки так измаралась,че раньше то молчала??

Гугусик
Но помечтать-то можно? Впрочем...

Ну если только помечтать,тогда дерзай

Гугусик
Еще и коротконогих, хочешь сказать?

Гугусик,так откуда ж у махоньких длинные ноги??? %) Просто Фёклушка наша,чуток непропорциональная

Лапа79
ну скорее уже иди, мне писануть и читануть на ю-маме надо:) Стыд и срам!

мляяяя-))) какие же мы все одинаковые-)))

Гугусик
Oxxxa

Инка побольше
Прикрепленные файлы:

Схуднула совсем! Есть может теперь только лежа. И двигается с трудом - сил нет.

ну и фота... угнездилась таки на креслице... а что там за "заяц кроит заяц шьет..."? в ногах сидит и чего поделывает?

Oxxxa
мляяяя-))) какие же мы все одинаковые-)))

не знаю не знаюю.... другие молчат, не признаются:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:21

Лапа79
у меня есть знакомый, так он без этих вот ужимок кадоничевских..

ужимки та да . их у кадони хоть отбавляй. но вот как то не пахнет геем. есть какое то сомнение. он очень экцентричный, с кучой комплексов, но умный. да и вообще посмотреть на его маман. %) такой странный женсщино. мне кажется он пытается ей подражать. от того мож и ужимки. и да он не мачо самец, не мужик в прямом смысле. но я думаю и не гей :)

miel_ka
а что там за "заяц кроит заяц шьет..."?

агибалова навер. шторы штопает поди

Кузин че ли вернулся????

Oxxxa
Да пущай себе будет гей,лишь бы улыбался

Да если и засандалит кому пару раз по делу - мы не против.

Juppez
Тоже не верю в это

Верю! Верю! Верю! :dada: :dada: :dada: Жеманные манеры, ручки, согнутые в локтях, пальчики влево-вправо. И ни одного подтверждения гетероконтактов. Только словесное массированное убеждение, что якобы он ас! Ну мож, и ас, вопрос только с кем.

miel_ka
ужимки та да . их у кадони хоть отбавляй. но вот как то не пахнет геем. есть какое то сомнение. он очень экцентричный, с кучой комплексов, но умный. да и вообще посмотреть на его маман. такой странный женсщино. мне кажется он пытается ей подражать. от того мож и ужимки. и да он не мачо самец, не мужик в прямом смысле. но я думаю и не гей

угу! в точку. что не самец и не мачо, и даже не мужик! согласна с тобой даже не боюсь этой аббревиатуры, ППКС!!!! куча комплексов - в точку (внешность на первом месте, скорее всего в школе его не очень-то любили, и у девочек мало спросом пользовался...) мама - единственный друг и товарищ. Сомневаюсь, что тот дядя, который папа других маминых сыновей - это его папа. скорее отчим. Как то у нас эта часть жизни кадони покрыта мраком, где его одноклассники и прочие соседи по дому? где инфа!!!! требую больше информации про этого мага!

Лапа79
не знаю не знаюю.... другие молчат, не признаются:)

пока стесняются-)))) ща немножко раззнакомятся и понесет их так же,как и нас

miel_ka
агибалова навер. шторы штопает поди

скажи еще вышивает "вологодским стеклом" очумелец местный. Но то , что что то руками делает, уже почетно! Раньше все благородные девицы имели какие-либо навыки рукоделия...

Oxxxa
Кузин че ли вернулся????

ну ты чего!!! страниц несколько назад, иа всем уже раструбила, что жени очень не хватает, и что он невыносит ритиных слез, и приедет и покажет всем атата за риту.. и еще "видели бы вы их сейчас.." - это на вопрос как там рита с кузиным...типа умиляется, как они хороши вместе...
Такая двуличная женщина! сил нет. свежо приданье, ка кона кузина изничтожала и унижала всеми способами... как же он риту не любит а как же он из нее несчастную сделал... а с кадони азвязалась битва. так сразу женечка такой хороший стал.

miel_ka
Oxxxa
БабИра приставала к Гандонию
понеслось говно по трубам

Исключается! ;)

Лапа79
Гугусик
Ничего не поняла. Поясни - что за смертельное заболевание?
сама нифига не поняла...

Лапа79
(хотя какая там жопа... одно название)

А ведь силикон хотел засунуть! Видно, денег не хватило, пришлось выбирать, что нужнее - сзади или впереди. Впрочем, и сделанное тщательно скрывает. а раньше рот не закрывался на тему наращивания. Не прижилось? Или наоборот, грузики вросли, только хирургическим путем можно отстричь?

Лапа79
а я про себя думаю: ну скорее уже иди, мне писануть и читануть на ю-маме надо

Он улетел, но он же обещал вернуться?

Лапа79
у него такие синяки под глазами, я бы даже сказала не синяки, а коричневики... видок тот еще... угашенный какой то...

Такая жуть у него была всегда. Сто пудов он болен!

Лапа79
скажи еще вышивает "вологодским стеклом"

по мне так она самая нормальная из агибаловых. есть у неё задатки стать хорошей женой и мамой. правда иногда влияние семейства сказывается и она попинывает илюшеньку
думаю насмотрелась она как папу мама дрюкала и подавляла. и сама так не хочет делать, но когда вылазит у неё она потом извиняется искренне.
а вот сритка вся в маман пошла

Гугусик
Ну и ладненько! А мы-то и не против!

да я тоже не против
ток чё ему там делать, с его вкусами то. ладно весёлый был бы или неадекватный как Юрка Обод. а так на птенчика похож. и как он туда попал

Гугусик
Он улетел, но он же обещал вернуться?

да уж, этот карлсон всегда возвращается, слава богу:)

Гугусик
Такая жуть у него была всегда. Сто пудов он болен!

угу, а болезнь - алкоголизм и тунеядство

Гугусик
А ведь силикон хотел засунуть! Видно, денег не хватило, пришлось выбирать, что нужнее - сзади или впереди. Впрочем, и сделанное тщательно скрывает. а раньше рот не закрывался на тему наращивания. Не прижилось? Или наоборот, грузики вросли, только хирургическим путем можно отстричь?

а я вот думаю, что ничего у него там не сделано, пропиарили вместе с ТНТ пластического хирурга и все. получили деньги, попилили, и радуются. т.к. когда у мужика есть достоинство, то его никакими штанами и никакой холодной водой или погодой не спрячешь! выпирает! Опять же вспомним Миху, с его яичками (или что там у него выпало, висит такое милое:))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:47

Лапа79
палыч какой то малость не в себе. у него такие синяки под глазами, я бы даже сказала не синяки, а коричневики... видок тот еще... угашенный какой то...

Прикрепленные файлы:

такой красавчеГ,что прям хоть в гроб клади

miel_ka
думаю насмотрелась она как папу мама дрюкала и подавляла. и сама так не хочет делать, но когда вылазит у неё она потом извиняется искренне.
а вот сритка вся в маман пошла

это да. есть такое дело. Рита - мама №2

miel_ka
был бы или неадекватный как Юрка Обод.

Юрка кстати на твой взгляд какой? голубой или просто фрик? он то тональник уважала:) и до сих пор уважает, судя по фоткам. Чеи юрка обод нравился. что умный был стервец. Его интересно слушать было. А сейчас трулины перлы это что-то, они с бузовой наперегонки соревнуются в косноязычии. Трулька в сюжете с экстрасенсом (ранее я описывала и ссылку давала) выдала такую фразу на то, что у нее бедут трое детей сначала мальик, а потом двойняшки - девочки: "...ой, мне сначала нагадали, что у меня будет один мальчик, и я с этим вроде смирилась, ну ладно, теперь буду готовиться к ТРОЙНЕ".

все, занавес. у меня мозг опух.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:42

Лапа79
Юрка кстати на твой взгляд какой? голубой или просто фрик?

голубой фрик
как рассказывал мне друг, геи бывают очень женственными ( сами геи их называют пидовками) , просто в общем геи которых тоже можно определить по манере разговора и жестов. и последние это геи эээ.. не знаю как сказать .. нормальные. вот смотришь говорит на такого и не в жисть не догадаешься. нормальный мужчина, чаще всего очень интеллигентный и связанный с искусством.
думаю Юрасик пидовка и немного фрик. так я с тобой согласна он умный парнишка. но природа берёт верх

офсайт о кузине

ИА на кашках, тот еще ньюсмейкер:)

miel_ka
думаю Юрасик пидовка и немного фрик. так я с тобой согласна он умный парнишка. но природа берёт верх

ну слово же придумали... пидовка... екмакарек! я вот вспоминаю персонажей, которые мне импанировали: юрка обод, девочка, которую я раньше тут выкладывала фотки. имя все не запомню (видимо так сильно иманировала:)), на джикию еще похожа, что то не могу еще припомнить... на бушину просто интересно смотреть было, сама она с говнистым нутром...
Степка менщиков - дурило, но интересный тоже, руся - слишком говнистый...и временами прямо фффу... Кто еще, наверное май....

Сейчас совсем грустно, если б не миха и лешик:) :y_0018:
Опять же это "на безрыбье и рак - рыба" А так конечно нет у меня фаворитов, к сожалению... толко антипатия и повод для болтовни тут с вами:)

Бьёт – значит, любит

Женя Феофилактова пытается выселить Михаила. В семье Кузнецовых произошёл конфликт. Глеб ухаживает за Оксаной, а Влад Кадони и Рита проводят вместе всё больше времени.
Женя Феофилактова по-прежнему не доверяет Михаилу. И как только не ухаживает за капризной девушкой спортсмен, но результата нет. По самой Евгении заметно, что она уже и хочет простить Мишу, но боится, что парень просто играется с ней. На стройке Женя спросила, кто действительно верит в то, что Терехин искренне относится к ней. Верующих оказалось всего трое, но среди них был бывший ухажёр Евгении - Алексей Самсонов. Парень "по секрету" поведал на стройке, что Феофилактова действительно зацепила Михаила. Но по его действиям напрашиваются другие выводы. На лобном месте мужчина говорит красивыми словами о своих чувствах, а после этого пропадает. Появляясь только в 3 часа ночи. Девушка продолжает стоять на своём и даже позвонила Дарье Пынзарь, чтобы та попросила "мускулистого" выехать из их бывшей комнаты, ведь VIP-дом рассчитан для пар, а никак не для одного, пусть даже и большого человека.
В семье Кузнецовых произошёл конфликт, в ходе которого Никита поднял руку на Нелли. Скандал, по мнению ребят, назревал давно. Понимания и семейной гармонии в семье нет, отсюда и проблемы. Целый день Никита подходил к Нелли для разговора, но состоялся он только на лобном месте. Девушке кажется, что парень не интересуется её жизнью и очень мало с ней общается. И во время ссоры Нелли имела неосторожность копировать поведение мужа, ведь мужу показалось, что жена смеется над ним, и за это он ударил её. На лобном месте Никита не отпирался от своего поступка, но сказал, что как такого удара не было. Тем не менее, Кузнецов извинился, но проблема никуда от этого не делась. По мнению ребят, проблемы уйдут с рождением совместного ребёночка. Но такой вариант молодожёнов не устраивает, т.к. пара пока хочет пожить друг для друга. Сможет ли Нелли после произошедшего простить своего мужа?
В то время как новенькая Жанна покинула проект, Оксана начинает собирать вокруг себя ухажёров. Первым на очереди встал Глеб Жемчугов, который не оставляет девушку без внимания. Но, по всей видимости, Клубничка не очень нужен новенькой, а вот Михаил Терехин наоборот. Девушка пытается завоевать сердце парня. Сегодня, по совету Ильи Гажиенко, барышня сделала Мише массаж у него в комнате. Сможет ли Оксана своими действиями пленить парня, или его сердце принадлежит только Евгении Феофилактовой?
Влад Кадони и Маргарита Агибалова продолжают проводить время вместе. Ребята не упускают случая лишний раз подшутить друг над другом. Но при этом говоря, что дружбы и тем более симпатии между ними нет. Ирина Александровна, звоня дочерям по телефону, не очень хорошо отзывается о колдуне. Сможет ли мама Риты подействовать на дочь, или чёрный маг медленно, но верно идёт к своей цели?

офсайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы