Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

miel_ka
Даю 99% что новенький гей! достоверного источника нет. просто я их сразу вижу

прикольно. А в чем геистость на твой взгляд проявляется?:) может он просто маменькин сынок? они тоже такие чувствительные (вон кадоньку взять). Про какого новенького ты говоришь? про того, что в городские пришел и там остался? он артистичная личность... а они все какие-то малость того... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 16:00

Элина во всей красе Либерман:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:58

Лапа79
он артистичная личность... а они все какие-то малость того... ;)

:dada:

Лапа79
голосую за миху! пусть живет на проекте. без него совсем не на кого глаз положить... опротивели все:)

я не переживу если он с проекта свалит :( А реально,этого и стоит ожидать,такие как он долго не задерживаются.Мне кажется,что он просто пришол сюда перекочевать суд и хрень там всякую с этим связаную.Такие на месте усидеть не могут,дома возле телика сидеть,эт не для него.А только уладит все делишки за забором,так и свалит от нас творить великие дела

Лапа79
того, что в городские пришел и там остался? он артистичная личность... а они все какие-то малость того... ;)

вот вот и я о том же. но я когда его увидела не знала что он артистическая личность. повадки, ужимки, манера говорить. не знаю просто вижу. опыт итить его за ногу. друг у меня гей. и студенткой снимали с парнем комнату в 2 шке и во второй комнате жил гей. тоже с ним подружились. он сначала косил под гетеро. девок подружаек водил.
потом нажирался в клубе и признался мне, со слезами. грит если вы съедите из за меня я пойму. мой сначала в шоке был молчал полдня. я уж думала пипец. но мы хорошо общались и воспринимали его как нашего друга. вот. сорри что офф

miel_ka
вот вот и я о том же. но я когда его увидела не знала что он артистическая личность. повадки, ужимки, манера говорить. не знаю просто вижу. опыт итить его за ногу. друг у меня гей.

Да пущай себе будет гей,лишь бы улыбался

и кстати про Кадони говорят все что гей. а я как то сомневаюсь. тоже не знаю почему
Битва экстрасенсов 11 сезон была, там задание найти гея. Я сразу и нашла :) Может совпадение

miel_ka
и кстати про Кадони говорят все что гей. а я как то сомневаюсь. тоже не знаю почему

Тоже не верю в это

Собчуля меня шокирует %)
или она специально. какое шоу такая и ведущая

miel_ka
вот вот и я о том же. но я когда его увидела не знала что он артистическая личность. повадки, ужимки, манера говорить. не знаю просто вижу. опыт итить его за ногу. друг у меня гей. и студенткой снимали с парнем комнату в 2 шке и во второй комнате жил гей. тоже с ним подружились. он сначала косил под гетеро. девок подружаек водил.
потом нажирался в клубе и признался мне, со слезами. грит если вы съедите из за меня я пойму. мой сначала в шоке был молчал полдня. я уж думала пипец. но мы хорошо общались и воспринимали его как нашего друга. вот. сорри что офф

да какой офф!!! наоборот интересно!!! :) будем знать, к кому обращаться за советом специалиста:))))) ну так значит новенький из тех самых?:)

miel_ka
Собчуля меня шокирует
или она специально. какое шоу такая и ведущая

мы в город изумрудный идем дорогой трудной...

Страшила:

Соломою своею  
 Я думать не умею.  
 Хотел бы попросить я  
 У Гудвина ума.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:18

Лапа79
Страшила:

тошна

Лапа79
будем знать, к кому обращаться за советом специалиста

та не упаси боже я не специалист. просто опыт общения. да и жила в москоу и в чехии теперь . а там их тьма тьмущая. особенно среди продавцов консультантов в бутиках

Привет, девочки![img]s.rimg.info/a75859fe5e429953ee782b8e6cb6d4d6.gif[/img]

Лапа79
ее найдет сам олигарх-политик, и все будет круто, с черной икрой на хлебе с маслом.... и она серый кардинал...

Точно нас всех тогда апокалипсис ждет!

БабИра приставала к Гандонию

Oxxxa

понеслось говно по трубам

:=-O:

Лапа79
Надюха. Прикрепленные файлы: мама никогда ничего мне не советует, просто принимает мои решения и во всем поддерживает

%) %) %) Вот оттого-то и занесло ее в какое-то выдуманное поднебесье. А так пару раз родной человек опустил бы ее на грешную землю, своё место указал, мозг бы вправил, - глядишь, и стала бы Надюха всеобщей любимицей!

Лапа79
да еще и на сцене лазит по полу... и это с ее то "болями" в животе?

Так никто не кричит на нее, вот ОНО и не прячется от страха, вернулось на свое место в плодное яйцо и улыбается.

Лапа79
адеев на пипке про НТВшную программу:

Так он с НТВ спорит или с решением суда? ;)

Лапа79
ЖЖ Шаи, помощника продюсера и руководитель службы кастинга Дома 2.

Ничего не поняла. Поясни - что за смертельное заболевание? ;)

Лапа79
Вчера увидев бузову. была просто в шоке

А я в шоке была, когда Логинов ей говорит в этой программе "Ешь и худей": Ольга! Только не надо чистить банан и показывать, как вы его едите!!! На что наша красавишна расхохоталась и тут же всем это продемонстрировала. %) Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:01

Oxxxa

Решила на деле проверить слухи об ориентации

Гугусик
А я в шоке была, когда Логинов ей говорит в этой программе "Ешь и худей": Ольга! Только не надо чистить банан и показывать, как вы его едите!!! На что наша красавишна расхохоталась и тут же всем это продемонстрировала.

она видимо книжки по этикету не читала. по правилам бананец едят на тарелочке, срезают кожурку сверху, вилочкой заворачивают ее и отрезаю по кусочку и элегантно кладут в ротик! :) а не засовывают на виду у многомиллионной удивленной (хотя чему тут удивляться) публики бананец в рот до самых яиц, простите корешка...

Гугусик
Ничего не поняла. Поясни - что за смертельное заболевание?

сама нифига не поняла... %)

miel_ka
miel_ka

вот вот... я про тоже. сначала на ранних сроках видят только полость ( у меня так же было, я приперлась совсем рано перестраховаться на узи, все ли там где надо и есть ли вообще) и мне сказали, что видят полость в матке, т.е. пока там не было видно эмбриона) вот поэтому видимо эта врач и сказала. что срок 4 недели, т.к. видимо когда срок больше - там уже видно фигу малыша:)

а какой у наташи основной заработок? :=-O:

Coffee
я так поняла, сам процесс нанесения удара не показали?

Нет. Я сначала поняла, что ногой он ей дал. %) Потом сказала, что ладонью и рукой. Но как надо было врезать, чтоб такой синяк был! У нее голос дрожал, когда она рассказывала. Как бы она ни провоцировала, он себя ведет безобразно в этом смысле. Он всегда был циничным и изощренно жестоким. И ругались жестоко они всегда - и впредь будут. :(

Coffee
Глория-в-джинсах
Никак понять не могу, и чего она себя такой красавицей возомнила???
Общественное мнение- великая сила

А в то общество входят она сама и Дашка.

Oxxxa
Ей до Натахи конечно далеко,но если зубки подровнять и мукияж наложить,то даже очень похожа.

Но уж больно говорлива! И при такой внешности еще и самомнение заоблачное! %)

Oxxxa
Мля,ща сохраню и отошлю своему любимому эстету Михуилу,во будет развлекаться и засаживать каралевишну

Когда была с Задойновым, помнишь, как истерила, как припадочная, я не могу с такими ногтями! Ты мне денег не даешь! Я нарастить не могу! А для Михрютки и так сойдет? %) Мало того, еще фотосессию устраивает после чистки селедки!

Oxxxa
Не нашего,а магоооо

Ну-у... Ты его в цивильном видела? Мое сердце тоже затрепетало. Но не тревожься, я ему по возрасту не подойду. Но помечтать-то можно? Впрочем...

Oxxxa
Нихвига у неё не получится!!! Он махоньких и хрупких любит

Еще и коротконогих, хочешь сказать?

Лапа79
а какой у наташи основной заработок?

спонсор мецинат. лУбовник то есть

miel_ka
понеслось говно по трубам

я б даже сказала, что оно понеслось у же выплеснулось. причем брызги во все стороны, и скорее всего, не только баба ира и кадони будут заляпаны... Паны дерутся у холопов чубы трещат...

miel_ka
Битва экстрасенсов 11 сезон была, там задание найти гея. Я сразу и нашла Может совпадение

у меня есть знакомый, так он без этих вот ужимок кадоничевских... но все вокруг знают, что он гей. даже БИ. А ужимки у кадохи как у трансвестита, это они так любят себя вести... я уже как то писала. что когда он своей походочкой чешет важно отклячив жопу (хотя какая там жопа... одно название) и с кем то ругается, причем высказав (выплеснув ушат гомна) вконце не дав оппоненты высказаться тут же говорит и все, я закончил. у меня такое ощущение, что вот вот щелкнет пальчиками на уровне жопы (как это делают трансвеститы - этакое гротескное выражение своей жеманности, даже не знаю как это выразить по-другому)

пысы... я свосем дошла до ручки с нашим форумом, мужик на работу собирается и долго бродит то туда то сюда, а я про себя думаю: ну скорее уже иди, мне писануть и читануть на ю-маме надо:) Стыд и срам!

Бедные кошаки...

ЖЖ Палыча

Предыдущие 12
ПРОДАЮТСЯ КОТЯТА

• 10 Июл, 2011 at 3:04 AM

Ко всему приучены. Чистоплотны. Умны, добры, сообразительны... Носители редчайшего гена. Недорого. Писать на ящик: realitycat@gmail.com

пысы: палыч какой то малость не в себе. у него такие синяки под глазами, я бы даже сказала не синяки, а коричневики... видок тот еще... угашенный какой то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы