Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Надюха

НаталияG
Да это не мама, а бабушка, ей за 75 уж на фото

а почему тогда эта "бабушка" здесь на фото сидит? а где мама тогда?

фото офсайт:

Юлия смотрится нелепо с новеньким. да еще и на сцене лазит по полу... и это с ее то "болями" в животе?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 09:03

Гугусик
Для тех, кто не смотрел сегодня НТВ про Адеева. Азиза никаким боком. Про нее был отдельный сюжет про незаконный паспорт РФ, по которому она жила в России 5 лет.
Собчак заявила в камеру: я пробовала и траву и кокаин. Вайкуле "два года провела в наркотическом дурмане". Ну а про Адеева: первый раз за угон авто и сбитого человека, второй раз за мошенничество при якобы продаже квартиры (взял баксы в залог и ...). И третий раз за то, что украл из квартиры приятеля во время гулянки деньги. Но сам потом заявил, что не брал.

адеев на пипке про НТВшную программу:

Вчера увидев бузову. была просто в шоке. Зачем такой загар и такой цвет волос, на кого она хотела стать похожей? Такая милая девочка и так себя уродовать! напоминает морковку, или какого -нибудь седого техасцаСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 10:56

ЖЖ Шаи, помощника продюсера и руководитель службы кастинга Дома 2.
10 Июл, 2011 at 2:22 AM
КИШКАМИ НАРУЖУ - так Вася дневники называет)
Я заболела, как тогда. Не так сильно пока, но симптомы те самые! Страшно ужасно, хочу сказать про это, может легче станет. ВФ вызывать не хочу. Уже неделю живу как тогда, ад. Как робот, цель одна - не упасть. От машины до кабинета, от кабинета до машины, от стула к стулу, сидеть стараюсь, стоять не могу, боюсь упасть, постоянно! Бесит! Ною? Может и так, не читайте, а мне хочется про это написать. И реветь хочется, прям вот от души пореветь охота, не получается. Распущенность наверное, все советуют пойти к докторам, а я не пойду, они не помогут, таблы пропишут, а я не хочу быть овощем без эмоций. Нужно жить дальше, учиться не быть такой впечатлительной, вопрос КАК. Стараюсь дома не сидеть, езжу, убегаю, прячусь, только не дома, сегодня даже на работу в 10 утра приехала, в выходной свой, а там Жанна к Венцу в гости приехала, смеялись все). Отвлекаться стараюсь, немного получается), осетрину динамлю, девочек фоткаю, коньяк пью), седьмой сезон Хауса посмотрела.

Нэлли сидит на диете... бедняжка...

Женя кузин, не знаю с кем...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 10:45

Вчера было ху из ху с берковой. она кстати не так глупа, как кажется на первый взгляд. очень даже адекватная девица! Мне понравилась передачка... Но! РУСЯ.... %) %) %) Это что то... ужа стакой. ему лавры Эрики не дают покоя что ли? Прича просто как у училки 70-х годов.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 10:57

Ирина Александровна vs Кадони

Доброе утро! :)

Гугусик
Огромный овальный синяк сантиметров 8 в длину.

я так поняла, сам процесс нанесения удара не показали?

Juppez
Нифигасе шлепок ладошкой......

Она сказала, что он ее пнул!

Глория-в-джинсах
Никак понять не могу, и чего она себя такой красавицей возомнила???

Общественное мнение- великая сила

Лапа79
Нэлли сидит на диете... бедняжка...

сладкое, я смотрю, она совсем не исключила

Девочки, привет!

Лапа79
у нее закрытый жж. это кто то тырит из своих, а потом выкладывает

У нее открытый жж, я вчера посмотрела.

Привет,ВСЕМ!!! :y_0019: :y_0017:

Гугусик
Оххха! Ну вообще беспредел! Михрютку атаковали! Говорят, это следующая претендентка на тело.

Нихвига у неё не получится!!! Он махоньких и хрупких любит :t_0035:

Гугусик
Михей говорит про Феклу на тете с Собчак: я практически влюбился. И ржОт!!!

Ахха)) как же меня это успокаивает и ободряет Вчерась Оксанке,когада уже был отмассажированый и накормлен,так и сказал,что не влюбила его пока Фекла))

Juppez
Новенькая хорошенькая или нет? Она реально Глебке нравится? А то я же телик не смотрю и не пойму по фото, то вроде ничего, когда с закрытым ртом, то ужас-ужас.

Она мне чем то бывшую жену Домогарова напоминает,Наталю Громушкину.Ей до Натахи конечно далеко,но если зубки подровнять и мукияж наложить,то даже очень похожа.

Гугусик
Здесь Фекла нам свой VIP-маникюр демонстрирует?

Мля,ща сохраню и отошлю своему любимому эстету Михуилу,во будет развлекаться и засаживать каралевишну

Гугусик
кому-то хорошая жена достанется! Натуральная! Его прет просто, медвежонка нашего!

Не нашего,а магоооо Я вчера просто визжала от наслаждения,когда услышала,этот низкий,бархатистый,журчащий голос...и просто убивающая фраза с его божественных уст.Нтура-а-а-альная!!!! Работяа-а-а-ащая)))) Я его обожаю

Лапа79
очень даже адекватная девица!

Мне тож она понравилась,только вот создалось такое впечатление,что она немногось под кайфом,каким то была,уж очень она подозрительно смеялась :(

Стишки...Из жизни участников...

Нам опять подсовывают сказку: Как бы "мент" влюбился в как бы Трулю...
Это лишь дешёвая отмазка, Страсть его вмещается в кастрюлю...

Жрут в три горла Лёха и Мишутка- Это-цель! Им бабы-на фига?
Строить что-то?Это,что ли,шутка? Нагуляют тело-и ага!

Может,и пристроятся на воле Бабушек "хфигурами" снимать...
Орги что,не понимают,что ли, Не сдалась им домовская *лядь?

ПРИНЦЕСОЧКа...ИЗ ПОДВОРОТНИ!

Ах, как рады зрители, Как "звезда" прогнулась...
Наша Трулька-иваси Снова лопухнулась...
Вроде сделала себе Внешность, хоть и плохо,
Воспитанье и мозги Остались с подвохом...

Мы привыкли уж к всему: И к зарядке в платье,
На высоких каблуках... Это как проклятье...
Воспитанием страдают Девочки проекта,
И никто не упрекает Подворотню в этом...

И теперь Труля с Волом Нам покажут сказку...
Как селедку есть в вечернем, Не вгоняясь в краску...

Мужчинки,Труле на беду, Всегда ей предпочтут...еду.
Мишаня пригласил ее на сУши, И тут же сам их ненароком скушал.
И Жеке говорит:"Скажи спасибо! Зато не будешь больше пахнуть рыбой"!

Труль напрасно намекает И сценарий вымогает...
В королевны не пробиться Силиконовой девице,
Так настырно не проси... Будь селёдкой! Иваси!

Еще стишок ;)

спасибо NATALIE S.
QESTIGRA

%) Хрень короче какая то Усе беременные,потому что другая половина не бкременные

Инка побольше

:t_0029: :t_0036:

Привет всем! ;)

Даю 99% что новенький гей! достоверного источника нет. просто я их сразу вижу.

Coffee
Она сказала, что он ее пнул!
Глория-в-джинсах

странно. на лобном нэли сказала: махнул по ноге рукой.

Oxxxa
Не нашего,а магоооо Я вчера просто визжала от наслаждения,когда услышала,этот низкий,бархатистый,журчащий голос...и просто убивающая фраза с его божественных уст.Нтура-а-а-альная!!!! Работяа-а-а-ащая)))) Я его обожаю

ага так он это произносит классно. с оттяжкой...:) я тоже заметила:) голосую за миху! пусть живет на проекте. без него совсем не на кого глаз положить... опротивели все:)

Juppez
У нее открытый жж, я вчера посмотрела.

странно... ну видимо я давно туда не заглядывала:) когда я смотрела. был закрыт. значит спецом открыла:) заманивает нас:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы