Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Кто придумал про 22 кг? Ну скинул килограммов 5-8.

По-моему, поправился слегка даже, и пострашнел %)

Лапа79
римма пенджиева и ее семья. мамулька у нее совсем старенькая

Да это не мама, а бабушка, ей за 75 уж на фото

Лапа79
ритка в детстве, кажется митя - копия мамы

Так я, значит, и не узнаю, кто у Мити папа :(

Лапа79
Лешик+картамышева=

Так у Лехи, пардон, уже яйца звенят, еле терпит - хоть кого-б Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 01:08

НаталияG
Так я, значит, и не узнаю, кто у Мити папа

Ишь, захотела! Этого даже мама не знает!

НаталияG
Так у Лехи, пардон, уже яйца звенят, еле терпит - хоть кого-б

То-то ж его на Лобном парализовало, когда девы вчера пришли. Опять мычать начал, телок.

Гугусик
Говорят, это следующая претендентка на тело.

Это чучело тоже Кондони откастинговал? У него прям нюх и вкус на бракованных - щаз так и пойдут потоком страшилки

Михей говорит про Феклу на тете с Собчак: я практически влюбился. И ржОт!!!

Инна Воловичева
На поляне произошла драка Миши с Самсоновым.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Хочу! Хочу это видеть!

Гугусик
Инна Воловичева

Дюймовочка (сантиметра 1,5) И не открывается, зараза

НаталияG
Это чучело тоже Кондони откастинговал? У него прям нюх и вкус на бракованных

Ты ж понимаешь: всяк по своему образу и подобию ищет! А он теперь вААще Хозяин хомячьих судеб!

Ой ну Нелли прям обожаю:

"Сижу в компьютере и не вступаю в перепетию"

Гугусик
Ну кто мне, наконец, скажет по поводу 22 самсоновских килограммов? Я фотку пстила "май-июль". Каким ты был, таким остался, орел степной, казак лихой...

22 кг - не верю, на один размер похудеть это 6 кг, я на 12 похудела, весь гардероб менять пришлось, а тут почти на 4 размера и старые желтые труселя как влитые сидят

Лапа79
Поляна на улице. Там представление. Спектаклю про Мишку и Трулю. В Роли Трули Глеб с бантиком на голове. Кадони типа Мишка...Спектакля смешная

Такая ржака! Но громче всех смеялась Фекла, дурочка! Как они ее хорошо опустили! ;)

Лапа79
Собчак просит показать синяк. НЕлька показывает..я не увидела ничего на ноге....

Огромный овальный синяк сантиметров 8 в длину. %) Она очень быстро прикрыла.
Блин, а сейчас у бассейна не видно. Может, грим стерся? Но Никитос - урод: побои ездила снимать? Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 01:49

Гугусик
Огромный овальный синяк сантиметров 8 в длину.

Ни фига се, "не больно" пнул %)

Сексуальный маньяк в моменты обострений.

Гугусик
Приманка для мужиков: не соблазните, так хоть нацелуетесь вдоволь!

Новенькая хорошенькая или нет? Она реально Глебке нравится? А то я же телик не смотрю и не пойму по фото, то вроде ничего, когда с закрытым ртом, то ужас-ужас.

Juppez
А то я же телик не смотрю и не пойму по фото, то вроде ничего, когда с закрытым ртом, то ужас-ужас.

УжОс-ужОс! :boom:

Juppez
Новенькая хорошенькая или нет? Она реально Глебке нравится?

Нравится. Его нижней части. Девки сиськами трясут, полураздетые ходят. Он ее хвать - и на коленки себе. А тут из ее купальника две такие груши рвутся наружу. Или руки мужикам скотчем связать, или голыми ходить не надо. Я всё жду, когда Фекла только в стрингах ходить будет.

Гугусик
Я всё жду, когда Фекла только в стрингах ходить будет

Вот это точно будет ужОс-ужОс

Гугусик
УжОс-ужОс!

+100 :(

Гугусик
жду, когда Фекла только в стрингах ходить будет

Никак понять не могу, и чего она себя такой красавицей возомнила??? %) У нее же талии вообще нет! Ну накачала титьки, а фигуры-то нетууу все равно! Мальчуковый тип, прямая ровная доска!

Гугусик
Огромный овальный синяк сантиметров 8 в длину

Нифигасе шлепок ладошкой.......Хорошо еще подзатыльника не дал

Coffee
Ой ну Нелли прям обожаю:
"Сижу в компьютере и не вступаю в перепетию" А может и дал..

Здесь Фекла нам свой VIP-маникюр демонстрирует?

Глория-в-джинсах
Никак понять не могу, и чего она себя такой красавицей возомнила???

Глория-в-джинсах
а фигуры-то нетууу все равно!

Так не только фигуры - нет и мозга! Сама себя убедила, что звезда, а никто больше не убеждается, как она ни старается! Миха, змей, продолжает Феклу засирать. Я наслаждаюсь! Развалившись на диване, говорит новенькой Оксане, моющей тарелки: кому-то хорошая жена достанется! Натуральная! Его прет просто, медвежонка нашего! Я Феклу уже слышать не могу - голова кружится от ее тарахтения! И нудит круче Нельки!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 02:05

Гугусик
нет и мозга

а у кого он там есть-то? ;)

Гугусик
Я наслаждаюсь!

я тоже

Гугусик
Его прет просто, медвежонка нашего!

меня уже такие мысли посещают, что Мишу какой-то отвергнутый фанат Женин нанял, чтобы он постебался над ней на доме-2.

Глория-в-джинсах
Гугусик
нет и мозга
а у кого он там есть-то?

Но у Феклы клинический случай.

Всё, девочки, я байки! До завтра![img]s5.rimg.info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:20

Juppez
точноооооооооо! я даже не подумала!!! Ведь можно сделать доступ только друзьям

у нее закрытый жж. это кто то тырит из своих, а потом выкладывает

Juppez
А может и дал..

я бы дала!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 08:43

Гугусик
Здесь Фекла нам свой VIP-маникюр демонстрирует?

капец, что за фотка... правда ногти ужас нах как после картошки...

Гугусик
кому-то хорошая жена достанется! Натуральная! Его прет просто, медвежонка нашего! Я Феклу уже слышать не могу - голова кружится от ее тарахтения! И нудит круче Нельки!

после шаманского прогноза, она ваще берега потеряет... ну как же, ее найдет сам олигарх-политик, и все будет круто, с черной икрой на хлебе с маслом.... и она серый кардинал... даже не знаю. посмотрим, осталось ждать всего то "год 2 месяца". А про то, что ей надо 7-8 месяцев перетерпеть, это экстрасенс говорил о том. что карма ее скоро проявит себя. а сейчас типа"наслаждайся процессом"

Глория-в-джинсах
меня уже такие мысли посещают, что Мишу какой-то отвергнутый фанат Женин нанял, чтобы он постебался над ней на доме-2.

а нам приятно! хоть какое то развлечение. а то совсем грустно на проекте стало:(

www.woman.ru/club/club-dom2/thread/4076773/2/ - слухи о юлиной лжебеременнсти

слухи о драке гажиоли и кадони:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы