Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ЖЖ Палыча

ДВА ТОВАРИЩА

• 9 Июл, 2011 at 3:47 PM

Можно ли представить Доменико Дольче без Стефано Габбана? Звучит абсурдно, не так ли? То же самое можно сказать и про замечательных друзей - неутомимых прожигателей ночной Москвы - Рустама и Гену. Они неразлучны. И это здорово! Вчера мы совершенно случайно столкнулись с ними в одном из столичных заведений, и были приятно удивлены, застав молодых людей в самом чудесном расположении духа... Остается только пожелать ребятам, чтобы никакая вертихвостка (ни в коем случае не имею ввиду даму с фотографии) не стала помехой этому доброму союзу самых настоящих и верных друзей.

смотрю видео журнала дом2. там экстрасенс ей вещает:
Экстрасенс Жан Алибеков

Над женей вижу перевернутую восьмерку, она символизирует бесконечность и повторение, что у жени вся ее жизнь - ходьба по одному и тому же кругу... все повторяется. возникает проблема, она ее решает, и опять потом возвращается к той же проблеме... Венца безбрачия нет. Порчи никакйо нет.
не вижу женю на проекте через год, максимум через год и два месяца,

С михаилом отношения будут складываться какое-то время. но вы расстанитесь. вижу еще двоих мужчин, с которыми будут отношения. с последним (гораздо старше жени, богатый, имеющий отношение к политике, разведеный, с ребенком, крепкого телосложения. славянин, бывший спортсмен) будет у жени трое своих детей. сначала мальчик, потом двойняшки девочки. жизнь будет крутая, на хлеб с маслом и черной икрой всегда будет хватать. будет в замужестве серым кардиналом... будущий муж найдет ее сам. Муж - бизнесмен-политик. Женя будет управлять мужем, а муж соответственно большим количеством людей. Все трудности надо пережить, буквально 7-8 месяцев.

Миша - одинокий волк. были большие трудности. связано с двумя людьми. один из них - темный в погонах, но проблемы прошли. у миши и жени есть сходство - оба они слишком рано вошли во взрослую жизнь. миша найдет человека на проекте, и уйдет раньше, чем с этим человеком начнутся отношения. мише надо беречь мочеполовую систему и печень. Жить будет в европе, связано будет с девушкой. с которой он свяжет жизнь, и ей надо будет выезжать заграницу... видит двоих детей, оба мальчики.

Миха: ну если про погоны че та там проскользнуло, значит че то есть...ну про погоны все верно, были проблемы. и еще есть..
Вот ссылкаhttp://rutube.ru/tracks/4603030.html?v=9a8ac11854b26cbd1cb9096e128d1f11&autoStart=true&bmstart=1000Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:25

Девочки про Адеева сейчас по НТВ показывают, почему он сидел.

Маленькая королева
Девочки про Адеева сейчас по НТВ показывают, почему он сидел.

какая программа? Сейчас это в каком часовом поясе? от москвы если брать?

Лапа79
какая программа? Сейчас это в каком часовом поясе? от москвы если брать? Русские сенсации, сейчас это в 21.27 - Екатеринбург, через 2 часа в Москве будет.

Лапа79
Маленькая королева

а екатеринбург.. у меня уже прошла программа значит. поздняк метаться! у меня время - позже москвы на 4 часа. у меня уже 23-30:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:29

Маленькая королева
Маленькая королева

расскажи потом, чего там было в передаче. пожалуйста!

Девочки, я выключаюсь. всем спокойной ночи и приятного общения! :m_29: :m_29: :m_29: :m_29:

Лапа79

дак, найди в инете, там что-то еще и с Азизой связано %) короче ничего не поняла )))

Лапа79
Все трудности надо пережить, буквально 7-8 месяцев

А какие у нее трудности? %)

Лапа79
жизнь будет крутая, на хлеб с маслом и черной икрой всегда будет хватать

Еще шаман в эфире говорил: если Фекла скажет, что завтра снег пойдет - значит пойдет. Дар у нее есть.[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]Теперь Фекла вообще себе цены не сложит!

Лапа79
Миша - одинокий волк. были большие трудности. связано с двумя людьми. один из них - темный в погонах, но проблемы прошли

Ага. Рассосались.

Лапа79
Миха: ну если про погоны че та там проскользнуло, значит че то есть

Так и шаманы, наверное, интернетом пользуются.

Лапа79
поздняк метаться!

Да уж... Теперь поздняк: выпустили походу. ;)
Спокойной ночи тебе! :lazy3:

Маленькая королева
там что-то еще и с Азизой связано короче ничего не поняла

Придется нам отслеживать.

из хроник дня от Dream

Кадони говорит Майору, что тот прогнулся. КАС Нелли тетит, просит

рассказать о ночном ужасе и кошмаре. Та спокойно рассказывает, что ничего не предвещало ссору, хотели куда-нибудь пойти, но сначала Никита не захотел, потом она. Кас перебивает, но это не просто непонимание, разве от этого человек может наотмашь зарядит ногой, просит показать синяк. Нелли показывает ногу, но что-то не заметно. Мамо и Рита все о Владе, как он маме жалуется. Нелли с КАС. Никита обижается, что она общается с девчонками, но он ничего не хочет последнее время. Она сидела за компом, улыбалась. Он... что ты такая крутая, что улыбыешься, сейчас подойду и вмажу, ну и вмазал. Она простить не может, как это простить, когда руку поднимает.

В Випе Рита делает себя прическу. Это наблюдают Репер, Нелли и влад. Разговор крутится о лицемерном Владе, которых хвостиком ходит за Ритой. Влад сетует, что ему не с кем общаться, что ему одному сидеть? Нелли говорит, что она другой человек. И Рита утверждает, что не любит лицемеров.

Труль и Майор в бассейне, похоже у них наступило потепление в отношениях, хотя Женя и играет в принцессу. Требует отчета, что Майор сделал хорошего за сегодняшний день. потом беседа плавно перешла на бытовые мелочи, она интересуется постелил ли он розовое белье на постель. Майор безропотно отчитывается.

Стройка, негрыозаботились мытьем полов в беседке, швабры в руках у Венчика и Влада. По традиции обсуждают вялотекущие отношения Майора и Трули. Руку тянет отличница Инна, но бразды правления на стройке взяла Труль. она поведала о том, что не может определиться. Леха сказал, что страсть, секс и что-то еще у Майора прошло, он, видимо влюбился. Об этом же говорит и Майор на тете с КАС, мечтает о сказочной ночи за периметром.

На стройке голосуют за искренность отношения Михи к Труле, проголосовало трое. Труль говорит о том, что хочет отношений, не хочет, как Ермакова уйти ни с чем, поэтому постоянно перешагивает через себя. А МАйор говорит, что препятствий для воссоединения нет, ведь он достаточно сделал для этого. КАС думает, что если выезд будет, то уже Майор поматросит и бросит. Майор - пути господни неисповедимы.

Мамо требует отчета у Риты, был ли здесь Влад. Рита бурчит, что сказала сегодня Нелли, что Влад просто хочет показать, что без мамы они общаются хорошо. "Ах, ребенок", - сказала Мамо.

Приехавший Никита уверен в себе, он так поступил, потому что не

хочет терпеть это отношение, да ударил, но в общем и целом я прав. Глеб сокрушается сколько это может продолжаться. Никита говорит, что это тянется с начала знакомство. МАмо учит Нельку, которая спрашивает как бывает. Мамо говорит, что если один раз поднял - жди другого, но она и-за этого не рассталась бы. Нелли с Репером, бли мальчиками и Валей загорает, подходит Ники....здравствуй Нелли, отлично выглядешь, говорят синяки показываешь, побои не снимала. Нелли говорит я же постоянно смеюсь. Никита говорит, что вчера явственно показал, что над ним смеяться нельзя. Нелли распаляется.

О, как мало надо глебу, он уже склоняет новенькую к заселению.

Никита... я не хочу чувствовать себя учеником, не выучившим урок с учителем. Просит признать, что он содержит семью, что он в ней мужчина. Нелли просит не мериться градусниками. Ребят показывают по очереди, а на этом фоне Леха на матрасике. Нелли просит Никиту уйти, он не уходит, она сама уходит. Никита говорит, что королевских замашек не потерпит. глеб пытается вставить пять копеек. Но Ники не остановить, он говорит, что знает ее, они два года живут, он для нее администратор, бегает и крутися, все должно быть для нее. Показывают нелли, она плачет

Лобное началось с Кузнечиков, ведущая Бузова. Нелли дали слово, она... ничего нового я не скажу, мне хочется общения, заботы, гармонии в семье. Вчера я показала зеркальную сторону Никиты, ничего страшного не произошло. Бузова об ударе, Нелли ударил рукой по ноге. Бузова обращается к Никите... помнишь из-за чего тебя выгнали прошлый раз. Никита... ой, я прошу в этот раз меня не выгонять. Говорит, что Нелли странно поставила вопрос, раз Бузова сейчас так ведет. Бузова лезет о том, как можно руки распускать с женой, тогда Ники говорит, Оля - это твое дело, как ты будешь бить своего мужа. Дали слово Трулю, она понимает Нелли, каждая девочка хочет, чтобы мужчина принимал участие в ее жизни, в параллель Миха лезет, хохочет. Труль говорит, что Нелли надо менять тактику. Влад тоже о том, что все повторяется. Нелли говорит, что не хочет бросаться из крайности в крайность. Бузова просит больше с ним разговаривать, тогда и рукоприкладство болше не повторится, по крайней мере в их паре.

Теперь дошли до Майора и Труль, Миха просит не надо, надоело.

Бузова просит проявить инициативу, сделать первый шаг. Майор ... заколебался уже шаги делать. Бузова... вот и мы не знаем, потом о Труле. Та не вытерпела затарахтела. Бузова стыдит Майора.... обещаешь на лобном носить на руках и уходишь на всю ночь. Майор .... она спецально меня сейчас высмеивает, а я с Лехой бокс пошел смотреть, говорит, что малейший кося и Труль говорит, что мы не пара. Бузова назвала Труль максималисткой. Идет перепирание Майор-Бузова-Труль. Резюме Труль - Миха пошел вон в МС. Бузова грозно, что все зависит от Майора, Женя свою симпатию выразила.

Бузова говорит, что Глеб хочет сделать заявление, тот не понимает. Бузова о его словах о заселении. Тот расслабился... фу, вытер лоб рукой. Инка назвала Глеба ветряным мальчиком, тот сегодня морозился, просит не торопиться. Нелли наоборот.... я приехала, ты грустный смотришь на закат, сколько можно одному. Бузова... хоть Надьку забудешь, пристала с ножом к горлу к Глебу ... чего ты хочешь? Тот денег 300 тысяч. Бузова стыдит того, какая Оксана, когда на вопрос о желании, ты сразу вспомнил деньги. Начали выяснять трогал ли Глеб Оксану. Бузова толкает Глеба в сторону города, но тут выступила Оксана, она против, хочет узнать человека. Бузова дала добро на узнавание.

Спасибо, Dream!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:47

Скрины за 9 июля.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:08

Роман Третьяков и...

Девочки, привет!

Гугусик
Чмошница настоящая, особенно после ее комментов.

Да, даже бывалые и прожженные хомяки не побирались, это что-то новенькое

Гугусик
Ха-ха! Тогда у нас есть надежда лицезреть на проекте Михрюткиных коллег. Потому что если он сам пролетит, другие подкатят доказать

Слухи скорее всего, если бы на кону крупая сумма стояла он бы Женьку уломал 100%

Coffee
оооой Я Вас умоляяяяяяяюююю.....А ДЛЯ КОГОООО вы это пишете в инете???? Подружкам вы все и по телефону можете сказать и родителям...хоссспади.....ну что за манерность...

Также подумала, да кому нужен жж Карины с ее постоянными записями о Бородиной, кроме поклонников Дома2. Для знакомых можно и под замок писать

Гугусик
Роман Третьяков и...

а кто эта маленькая хорошенькая девочка?

Juppez
Для знакомых можно и под замок писать

точноооооооооо! я даже не подумала!!! Ведь можно сделать доступ только друзьям

Coffee
Хотя, если честно, женушка у него тоже тетка прожженая по виду, и огонь, и воду, и

Разбитная разведенка Согласитесь, чтобы романы с турецкими аниматорами крутить, это определенный слад характера нужно иметь

Привет, девочки!!!
С 700-й страничкой вас Вот это да!
Пойду почитаю :)

Juppez
Девочки, привет!

Привет, Juppez! Привет, Натали!
Для тех, кто не смотрел сегодня НТВ про Адеева. Азиза никаким боком. Про нее был отдельный сюжет про незаконный паспорт РФ, по которому она жила в России 5 лет.
Собчак заявила в камеру: я пробовала и траву и кокаин. Вайкуле "два года провела в наркотическом дурмане". Ну а про Адеева: первый раз за угон авто и сбитого человека, второй раз за мошенничество при якобы продаже квартиры (взял баксы в залог и ...). И третий раз за то, что украл из квартиры приятеля во время гулянки деньги. Но сам потом заявил, что не брал.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:19

Ну кто мне, наконец, скажет по поводу 22 самсоновских килограммов? Я фотку постила "май-июль". Каким ты был, таким остался, орел степной, казак лихой...

Ну и еще скрины за 9 июля.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:36

Лапа79
Паночка померла...

Жуть какая!

Лапа79
Блог Волкова Валентина / Уход близнецов

Уход близнецов - не предел моих мечтаний, хотя очень приятно :) Эх, еще бы близняшек А Валя вроде образованной девочкой пришла на проект... Как же ее мозг покорежило, скдя по блогу - с трудом продиралась сквозь ее речевые обороты и грамотность. УжОс!

Лапа79
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Просто мысли...
После приезда гениколога я задумался... Его визит, оставил больше вопросов, чем ответов. Хотя специаллист мне очень понравился и несомненно помого мне.

И у меня больше вопросов %) Первый: это вообще гинеколог была, или очередная дама-психологиня, одна из тех, кого то явно, то тайно (как якобы Катину маму) внедряют на проект.

НаталияG
С 700-й страничкой вас. Вот это да!

И вас!!! Наливай![img]s2.rimg.info/b62c36fcd49c0806cbe59ee9fb9cba37.gif[/img]

Кадоний - чмошный маргинал! ИМХО!

Приманка для мужиков: не соблазните, так хоть нацелуетесь вдоволь! ;)

Оххха! Ну вообще беспредел! Михрютку атаковали! Говорят, это следующая претендентка на тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы