Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

девки привет!:) наконец то я с вами пересеклась!:)

ритка в детстве, кажется митя - копия мамы

ССообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:38

света давыдова (курышко) матераццоСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:23

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:29

Привет, Coffee! [img]s19.rimg.info/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Coffee
ей, на сколько я помню, не нравится эта кличка.

Поначалу, может быть. А потом я не раз удивлялась, что ведущие ее так называют - а она знай себе улыбается, хоть бы хны. Не доходит, наверное, что это насмешка.

Coffee
с двумя пластиковыми шпунтами в подбородке!

Так и хочется взять плоскогубцы... ;)

Coffee
Хотя, если честно, женушка у него тоже тетка прожженая по виду,

Даже очень (в отличие от фотки в служебной одежде с галстуком). Но хоть ум какой-то в глазах поблескивает слегка.

Oxxxa
Кадошка мульёнер

Да кто ж это сказал? Мож, маман сынкину квартиру в Новосибирске продала, чтобы Ритузу под него подстелить.

Oxxxa
Coffee
Наоборот! пеленки стирать не надо, ночами не спать не надо, уже вырощена, вскормлена, скоро сама работать будет...алименты платить не надо...Ляпота!
Гугуся,не соблазняй!!! Я тя умоляю!!!!

Вообще-то это Coffee тебя на путь истинный сейчас наставляет. Но я с ней заодно! Главное, чтобы ему небольшой срок дали! Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:42

Oxxxa
Гугуся,не соблазняй!!! Я тя умоляю!!!!

От Гугуси слышу! :P

Oxxxa
Я и так вот тута сяжу вся взмокшая от новостей,что мой любимый Михуил просто полспорил на Трухлю

а вот ето что-то я пропустила! Что за инфа? :=-O:

труля. не знаю, была, нет? но кто не видел посмотрит:)

римма пенджиева и ее семья. мамулька у нее совсем старенькаяСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:37

Гугусик
а маХ-придурок ей говорит: чем удивлять будешь?

Ну думаю для начала я им пару ассан с йоги зашпандерю,что бы они малехо ауели от растяжки тридцатилетней тетеньки Потомась,прочитаю ему заклинание на мой божественный приход в Дом-2 и у них не останется выбора,как забрать меня с ногами и руками,на руках меня мля нести будут

Гугусик
Она ж ему каску свою на голову наденет!

А это по любому,на закуску,что б так наверняка шокировать маХа

Лапа79
девки привет!:) наконец то я с вами пересеклась!:)

Ну наконец то и я с тобой тож как бы связалась

Гугусик
Вообще-то это Coffee тебя на путь истинный сейчас наставляет. Но я с ней заодно! Главное, чтобы ему небольшой срок дали!

Ой Кохвеёчек прасти дарахая!!! да я ж вас усех одинаково люблю,вы для меня как сестры родные

Лапа79
ритка в детстве, кажется митя - копия мамы

А так?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:40

Coffee
а вот ето что-то я пропустила! Что за инфа? ::=-O::

Пару страничек назад была инфа,что мой любимы Михуил с кем то поспорил на бабулетики,что охомутает каралевишну,в койку уложит,улюбит у себя совершенного и бросить на произвол судьбы.Короче бортанет о её.Ну типа на место поставит,а то больно возомнила о себе много.

кузин в детстве. смазливы был такой и остался... девки наверняка по нему сохли:)

Гугусик

мне кажется одно лицо. и нечего там искать какого то мужика - папу. митя будет в маму - факт! гены бабушки ирины александровны из вредности всех поборют:)

Вечерний!!!! Белая Кошка
Собчак в розовых штанах и шляпе про то, что Тигран теперь будет жить в мужскую спальню.
Диктор о новенькой Оксане, которая окружена вниманием Глеба. Мишка не уговорил Женю с ним заселиться. Влад общается с Ритой, хоть и заявлял, что не будет. Сегодня на поляну приехали Нелька и Венц.
Вип. Ритка крутит волосы, разговаривает с Владом. Нелька наблюдает и слушает разговор о недрузьях. Влад сказал Ритке, что сейчас зеркало лопнет.
Женя и Миша. Он признает, что выбрал жесткие методы. Она в купальнике, отклячив попу. И у нее хорошее настроение.
Мишка и Женя о жаре. Мишка говорит, что пропеллер работает. Женька про белье розовое: постелил??? КокЭтничает. Мишка говорит, что Женя вчера много рычала на него.
Влад прильнул к новенькой. Закладывает Глеба, у которого засасывает под ложечкой. От этой новенькой.
в анонсе Нелька безумно любит и хочет наладить простой диалог. Мишка говорит, что Труля согласилась с ним на выезд.
Стройка..все со швабрами. Ведет Глеб. О Труле с Мишкой. Женя говорит, что она передумала выселять Мишку. Поросит о помощи. Не знает как себя вести дальше...
Говорит Леха. Про спортивный интерес Мишки, который был вначале. Сейчас Труля реально Мишке нравится. На тете Мишка говорит, что влюбился практически. Его заводит, когда ему отказывают. Говорит, что Труля позвала его к Даше с ночевкой.Рита и мама про Кадони. У мамы черный пояс на руке..давление наверно измеряет. Ритка рассказывает что вчера было. Влад пытался показать ей, что без мамы он хороший. Но он ее то не обдурит. Мама назвала его ребенком хитрым.Кухня..Тигран в трусах. Влад делает бутер. Илья ест помидоры из банки. Говорят про маму и свою тактику.
Неля пришла на лавочку к Собчак тетиться. Та спрашивает про ужасы ночи....Неля начала: вчера предложила Никите сходить куда-нить..Он не хотел...Потом Он ее звал..но она уже не хотела..Завелся и поднял на нее руку. Он стал раздражительным. Собчак просит показать синяк. НЕлька показывает..я не увидела ничего на ноге....Илья сообщает Владу что приехала мама..Что делать будет то?? Влад ржОт...Он не хочет занимать место ИРСанны. Его его место устраивает.
Неля о том, что Никита перестал ей что-то давать. Не идет на диалог. А она его безумно любит. Вчера она сидела в коммпе. Он начал придираться: что ты со мной не пошла никуда, сидишь тут нога на ногу, крутая...Неля улыбалась..а Никкита подошел и вмазал.
Поляна на улице. Там представление. Спектаклю про Мишку и Трулю. В Роли Трули Глеб с бантиком на голове. Кадони типа Мишка...Спектакля смешная..особенно для Венца...Глеб-Труля снимает штаны..берут рыбу и бегут с Кадони заселяться...Труля счастливая..забирает реквизит спектакля..а именно селеТТку...
В анонсе мама Нельке про то, что нехорошо бить...На столе что-то большое и красное в тарелках..то ли икра..то ли арбузы...Никита приехал на поляну. Рассказывает, что удрил..не прав был..Но другого выхода не было. Ее поведение его не устраивает. Со дня знакомства. Инка: раньше же ты ее не трогал? Никита: терпел... Глеб: накопилась раздражение, бывает...
Неля у мамы, которая моет посуду...Трут об отношениях. Раз один раз сделал..то все...Но мама бы не рассталась из-за такого. Он припугнул просто Нельку...считает мама.
Глеб и новенькая в купальнике в спальне. Притягивает ее к себе. Голова на уровне ее груди. Потом побежали куда-то..Глеб как кобель...в период гулянки.
Неля у бассейна. Пришел Ники...здоровается, говорит, что хорошо выглядит...Спрашивает: побои сняла?? Неля ему про переход грани. Рассказывает ему в подробностях что вчера было... Никита думал, что она что-то поняла. Дал понять ей, что над ним смеяться не нужно, когда он говорит о серьезном.Никита и Нелли..ребята хотели оставить их вдвоем..Но Неля попросила остаться....Выясняют кто лидер. Никита не хочет отношений учительницы и ученика. Неля его прогоняет, приговаривая, что он никогда ее не понимал...Никита не понимает, почему он должен уйти сейчас... Потому что говорю то, что тебе не нравится... Неля: мне не приятно..Никита объясняет ей, что Земля вокруг нее не крутится...Уходит Неля....Никита объясняет Глебу, что у них 2 года одни и те же проблемы. Я для Нелли администратор всего лишь.
Лобное. Начали с НН...Подводку Влад...просто: Муж поднял руку на жену.
Неля начала: он мной не интересуется...вы это уже слышали...Бузова: да...одно и то же у вас...мы знаем.
Бузова требует подробностей!!! Как бил, ногой по ноге??? Оператор показывает чистую ногу. Неля: да нет..рукой по ноге махнул...
Воспитательный процесс начался. Бузова про прошлый выгон. Никита считает, что Нелька накручивает. Он тихонько шлепнул. Бузова: я бы за такое по голове двинула.
Никита сказал, что как себя вести со своим мужем и будет решать ведущая. А пока он со своей сам решит.Труля говорит, что Никита не гибкий. Влад советует завести ребенка. Глеб за компромисс...Кстати, никто Никиту не выгоняет. Он сказал, когда Буз напомнила про расписку, что ну только не надо его сейчас выгонять...у него вообще-то жена и конфликт с женой..а не так просто... Бузова и замолчала.
в анонсе заявление от Глеба будет...Тема Мишки и Трули... Тоже одно и тоже..все ржут. Труля говорит, что проводила опрос среди ребят. И всего три человека считают что им нужно быть вместе. Он вчера тусил...а в 3 ночи приперся: Пошли спать!!! Мишка говорит, что с боксером Лешкой смотрели бокс смотреть.
Труля говорит, что Мишка сказал ей сам, что заселиться и он заставит ее еще прощения просить у него...
Бузова советует Мишке хорошо подумать и поменять тактику.
Далее подводит, что сегодня у Глеба важное заявление...дает ему слово..Он дауном смотрел на ведущую 5 минут....
Никита предположил, что Глеб хотел уйти?? Или его избил Венц???
Бузова про житье в городе с Оксаной. Типа Глеб собирался поехать посмотерть квартиру....Он выдохнул... ааАААААААААААА начали тереть про заселение, от которого Глеб отказывается. Бузова говорит: за грудь трогал - женись!!!
Оксана отпирается..не трогал..просит показать..(но я то видела ТРОГАЛ!!!)
НН уже забыли о скандале, веселятся...советы дают....Оксана не ТАКАЯ..и заселяться не будет....
Бузова дает им время приглянуться друг к другу...и заканчивает лобное. В анонсе Мишка орет на кухне, что Труля в 3 часа ночи должна его ждать в красивом нижнем белье. НН вспомнили что в ссоре и пошли опять разбираться...в башенку.
Кошкин Дом ©
уООт

О ночном Белая Кошка!
НН уже спустились с башенки..ругаются..Ники завелся..Глеб с чипсами рядом...
Труля уехала к Дашке одна...
Мишке Оксана массаж делает на Пынзаревком ложе..с маслом...
Оксана пришла в Домик Пынзарей...ждет Мишку с треноровке. Принимает позы, пока его нет..то за столик..то на кроватушку...
Пришел Мишка..удивился..она про масаж...Он в душ..но надеется вернуться.
Городские вернулись в город. Нелька мимо хаты прочесала. Зашла к Тиграновой невесте..сЧААстливаЯЯЯ

Ники пришел за женой. Она вторую ночь у Близни собирается ночевать. Никита предлагает за проживание денег Юльке.
Нелька горланит, что ей и больно то не было....сам факт ее убивает. Муж поднял руку!!! А завтра фотосеССия..(не поняла точно)
А на Мишке уже верхом Оксанка сидит. Он в истоме массажные похлопывания принимает и говорит, что по-дружески это все...
Анос на завтра почти такой же как на сегодня...
Ники на поляне, Нелька в городе.

Мишка сказал Оксане, чтобы никому про массаж не рассказывала....Она обещала!!!
Сам пришел в мужскую спальню..ищет Леху..не нашел..давай рассказывать Глебу, как получил сегодня сеанс массажа. РжОт. Потом кто-то зашел..Мишка еще раЗЗ рассказал...
Инка и массажистка Оксана..о Мишке...уверены, что Труля с Мишкой не будет. Он не Задой - подкаблучник.

Нелька пришла повилять перед мужем..Напомнит о ссоре..А то что-то он успокоился уже. Сидит штаны надевает...Ники спрашивает, почему уходит? Перебарщивает уже!!! Ну поругались..но чего убегать то? Неля сказала, что для нее это важно!!!! Что ее швыряют!!! Зашла в туалетную..надела какую-то пижаму и вышла...
Отмассаженный Мишка уже принимает ужин на пузо..Нахваливает Оксану. Леха рядом тоже трескает. Потом Оксана и посудку помыла...Мишка нахваливает, что кому-то попадется такая натуральная и хорошая жена!!!! Оксана предлагает жить втроем. С ней, женой и Трулей - любовницей.
Завтра кого-то так бурно обсуждают..не поняла кого..но Никита сказал, что он превратился в невидимку. И опять фиерят НН...
Кошкин Дом ©
уООООт

Oxxxa
я им пару ассан с йоги зашпандерю

Oxxxa
прочитаю ему заклинание на мой божественный приход в Дом-2 и у них не останется выбора,как забрать меня с ногами и руками,на руках меня мля нести будут

Oxxxa
А это по любому,на закуску

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

Coffee
От Гугуси слышу!

Oxxxa
вы для меня как сестры родные

Гугусики-близнецы!

Лапа79
кузин в детстве. смазливы был такой и остался... девки наверняка по нему сохли

Ез! Глазки такие лучистые! Хотя в моем девичьем возрасте по мне больше Михрютка!

Лапа79
А на Мишке уже верхом Оксанка сидит.

Чувствую еще одна смертница на Дом пришла :angry: Я собирать вещички.а то уведут парнишу

Лапа79
Отмассаженный Мишка уже принимает ужин на пузо..Нахваливает Оксану.

Ксюха мудрее нашей каралевишны оказалась,решила брать крепость обычным бабьим способом

Coffee,для тебя лично дорогусик ;)

Нелли Кузнецова на "Новости, слухи"Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:00

Лешик+картамышева=:)

Сообщение от Олечкин
NATALIE S.,
Бывшие участницы
Полина Ненашева

Нравилась мне эта девченка!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:02

Близнец кудряшов во вокнтакте о своем покидании шоу:)

Вот, кстати, настя дашко со своим гражданским мужем, кто то интересовался ею. это вроде одно из свежих фото (относительно свежих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы