Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Всё дело... в маме! офсайт

Эпопея по завоеванию Евгении Феофилактовой продолжается. Влад не отходит от Риты ни на шаг. И сегодня на проект пришли новенькие участницы.
Эпопея по завоеванию Евгении Феофилактовой продолжается. Миша устраивает снежной королеве романтики, но итог всё равно один - Женечка недоступна. По её мнению, Михаил не искренен с ней, а все его слова о симпатии не стоят и гроша. По мнению ребят, это несколько затянувшаяся сага может продолжиться, если они оба продолжат "выпендриваться". Миша с этим не согласен и говорит, что и так много сделал для отношений, например, стирает себе он уже САМ! Женя считает, что это всё напускное, и хочет, чтобы к ней относились, как к принцессе. Сможет ли Михаил снять корону и передать её Жене?
После того как Ирина Александровна уехала с Поляны по делам, Влад не отходил от Риты ни на шаг. Всё было по-старому, ребята весело проводили время, и никто не мог сказать, что парочка находится в натянутых отношениях. Маргарита на лобном месте сказала, что это хитрый ход Владика, чтобы все, и в том числе она, подумали, что отношения у них портятся из-за матери Риты. Но она на него не злиться, а есть только легкая обида, и отношений, ни дружеских, ни тем более любви у них не будет. Но глаза девушки говорят совсем о другом. А семья девушки высказалась резко против чёрного мага. Но, по мнению колдуна, это всё тёмные происки Ирины Александровной. Помирятся ли ребята, или в периметр успеет вернуться мама девушки?
Сегодня на проект пришли новенькие участницы. Оксана, которая пришла с намерением отбить Михаила у Евгении Феофилактовой. А вторая девушка - Жанна, которая любит "модифицировать своё тело", и пришла она к Владу Кадони. Оксана уже нащупала путь к сердцу Миши через его желудок, как одно неверно сказанное сравнение обнулило все шансы девушки. Дело в том, что Оксана назвала Лёшу и Мишу петухами, которые красуются друг перед другом. После чего получила в свой адрес несколько нелицеприятных слов от парней. А вот Жанне Влад сразу дал понять, что ничего у них не получится. Она оказалась слишком необычной даже для колдуна. По итогам дня оставили двух девчонок. Смогут ли они извлечь уроки из сегодняшнего дня и добиться непреступных парней?

ни-ко-го...:( :m_16:

Лапа, я тут :) Читаю твои труды. Спасибо!

Лапочка спасибо очередное

Терехины... чем больше смотрю на трулю, тем больше не могу понять миху... жена у него интересная бабенка!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:14

кадошка в детстве "молодости":)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:15

Семен фролов в детстве

Бузова с папой и мамойСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:18

Май абрикосов (тертышный)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:23

1.Мама Рассела (руслана проскурова)

1. адеев с мамой
  2. задойнов с мамой
  3. Тори с мамой
  4. мама трулиСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:31

Хориковы: витя, мама, папа

Диглер

Всем привет!
[img]s17.rimg.info/0c54fe7f99db086c1600dc57fb737bd9.gif[/img]

kazashka
а сколько красивых у нас

Да кто бы сомневался! ;)

Зеркальце
А ведь только 1 девушка подходит ...

Нет, не подходит. Больше пяти месяцев на проекте, а Токарева только 137.

kazashka
Жанна ушла я рада

Чмошница настоящая, особенно после ее комментов.

kazashka
они быстро полюбили друг друга за татушки в одном и том же месте

Точно! И ухмылочки у них одинаковые - хабальско-похабные какие-то.

Рейтуза-выпускница. Уже тогда бандерша с цигаркой на завалинке.

Coffee
но мне что-то совсем не кажется, что он похудел

Я тоже об этом писала. Кто придумал про 22 кг? Ну скинул килограммов 5-8. Он сам сказал про 22.. Ушел от Эльки за три дня до прихода на проект. Это за три дня такой шикарный результат - диета-мечта всех женщин? Мы-то здесь поржали про БТР и т.п. А реально? Его не было на проекте ровно месяц. Разве столько сбросишь за это время? Если даже вообще ничего не есть. Но после месячной голодовки он бы шевелиться не мог, не то что вокруг Феклы выплясывать. Не пойму, почему все на эту глупость повелись. Может, правда, причина в том, что перестал принимать стероиды, как писали. Но я в этом не знаток. ;)

Ну и о каких 22 кг идет речь?

Лапа79
Вконтакте:

1. слухи про Миху

Ха-ха! Тогда у нас есть надежда лицезреть на проекте Михрюткиных коллег. Потому что если он сам пролетит, другие подкатят доказать, какие они орлы.

Лапа79

1. надя ермакова

Ермакова плохо соображает? Не знает, в киких соцсетях существует? То в одной группе, то в двух. Это как: если у меня глаза закрываются, я могу попутать, например, один у меня муж или два? И если есть причины, по которым она не комментирует свой уход, - значит эти причины есть! ;)

Лапа79

1. Нэлли

Сейчас сертификаты международного образца после обычных лицензированных курсов выдают. Кичится, как будто Сорбонну закончила. Как Фекла своим тремя языками.

Лапа79
Паночка померла

Нехорошие жабы. Это лишнее... :(

kazashka
окса даваи на кастинг к нему, нам нужна там СВОЯ, туда ведь приходят даже у кого детки есть ;)

Привет девочки))) Ой Казашуль,токо прочитала твое предложение))) Вот я бы с радостью побегла к нему,да боюсь,что мой то майор меня не поймет А майор московский,как узнает,что у меня доча от роду 15-ти лет,то боюсь что дрыстанет он с проекта аж бегом))) То я уж лучше,как нить дома по голубому экрану за ним понаблюдаю :popcorn:

Гугусик
Бедная Оххха!

я готова была их убить в этот момент обоих!!!! его за то,что он за ней побежал,как собачонка,а эту шмару за то,что так быстро сдалась и подставила свои матрешьи щеки!!!!!!! :angry:

Лапа79
у михи яичко выпало (в сеточке висит от шортиков):)

:y_0022: :y_0019:

Лапа79
Надя ермакова на кашках

Не сильно деликатна даже в отношении собеседников, которые ее стараются поддержать. %)

Лапа79
Вопрос: Инна, что значит маленький (а Пугачева с Галкиным)))? Кадони тоже не большой был)))

• по возрасту. ему 23, совсем мало

Она дурочка что ли совсем? Максу - 23, а Кадохе - 24. Ну и в чем разница? Назвала б уж другие причины.

Лапа79
веник как алкаш - худой, беззубый и некрасивый...

Ну так он другим никогда и не был. ;)

Лапа79
Юля: Теперь я точно знаю, что мне нужен сильный мужчина, чтобы он был сильнее меня, чтобы когда надо заткнул мне рот.

А сама не пробовала просто держать его закрытым? Или щеколда на форточке сломалась?

Лапа79
Но, по мнению колдуна, это всё тёмные происки Ирины Александровной

Признал таки ее черной колдуньей? Своей? Потому и гонит на нее всё время, пытаясь ее магические силы своими заглушить?

Лапа79
Терехины... чем больше смотрю на трулю, тем больше не могу понять миху... жена у него интересная бабенка!

Даже излишне... Ноги из окна машины? %) Так ведь и причина же не во внешности, а в личных взаимоотношениях. :) А с сыном на фотке - вааще! Всё! Он меня покорил окончательно! Ну мао из мач!

Лапа79
кадошка в детстве "молодости"

Ну да, рыжий, зараза!

Лапа79
Май Абрикосов

Удивительно похож! :)

Лапа79
чей ребенос рядом с курышкой мужчиной? и ответы светы в сети на вопросы.

Не знаю чей, но уже сто лет назад писали, что чужой Кстати, почему они со своей девочкой нигде не фоткаются? У губастой же дочка ...

Лапа79
фотошоп рулит!!!

Почему ты решила, что фотошоп? Я думаю реальная гламурная фотка...

Лапа79
короче клонщики только подбрасывают нам заманухи всякие

хм..что-то сомневаюсь, чтобы Фео подписывалась как Труляля, ей, на сколько я помню, не нравится эта кличка. Она бы скорее Черная пантера подписалась или там Принцесса или что-нить в таком роде...Так что точно клон

Лапа79
мамулька такая "радостная" стоит рядом

Если честно, я давно ничего такого страшного не видела, как молодая симпатичная девочка, в вечернем платье и с вечерней прической и с двумя пластиковыми шпунтами в подбородке! :=-O: :=-O: :=-O:

Лапа79
Пишу мало , потому что мои посты и фотографии крадут фанаты дома2..

оооой Я Вас умоляяяяяяяюююю.....А ДЛЯ КОГОООО вы это пишете в инете???? Подружкам вы все и по телефону можете сказать и родителям...хоссспади.....ну что за манерность...

Лапа79
Терехины... чем больше смотрю на трулю, тем больше не могу понять миху... жена у него интересная бабенка!

Наоборот становится понятно, почему он ее ни во что не ставит Хотя, если честно, женушка у него тоже тетка прожженая по виду, и огонь, и воду, и медные трубы...я бы даже сказала, что это Труля через 10 лет...

Oxxxa
майор московский,как узнает,что у меня доча от роду 15-ти лет,то боюсь что дрыстанет он с проекта аж бегом)))

Наоборот! пеленки стирать не надо, ночами не спать не надо, уже вырощена, вскормлена, скоро сама работать будет...алименты платить не надо...Ляпота!

Гугусик
Она дурочка что ли совсем? Максу - 23, а Кадохе - 24. Ну и в чем разница? Назвала б уж другие причины.

А причина то,до банальности проста: Кадошка мульёнер и раскрученный,а кто такой Максим???Просто Максим,которому всего навсего 23 года.

Coffee
Наоборот! пеленки стирать не надо, ночами не спать не надо, уже вырощена, вскормлена, скоро сама работать будет...алименты платить не надо...Ляпота!

Гугуся,не соблазняй!!! Я тя умоляю!!!! Я и так вот тута сяжу вся взмокшая от новостей,что мой любимый Михуил просто полспорил на Трухлю Еще чуток и точно побягу вещи собирать

Лапа79
Хориковы: витя, мама, папа

Был такой хороший мальчик...

Oxxxa
Привет девочки

Привет, красавица![img]s17.rimg.info/94f1aa849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif[/img]

Oxxxa
kazashka
окса даваи на кастинг к нему, нам нужна там СВОЯ, туда ведь приходят даже у кого детки есть

Какие кастинги? Ты вне конкуренции, как минимум, по своему умственному развитию. Ах, да, о чем это я? Их же эта тема не интересует. Ну, Гаухар, ты представляешь? Сидит там наша дорогая Оххха на кастинге, а маХ-придурок ей говорит: чем удивлять будешь? Споешь, гопак станцуешь, на шпагат сядешь? Она ж ему каску свою на голову наденет! И будет права! ППКС!

Oxxxa
я уж лучше,как нить дома по голубому экрану за ним понаблюдаю

Oxxxa
Лапа79
у михи яичко выпало (в сеточке висит от шортиков)

Я так поняла, решила сохранить высокие отношения, довольствоваться визуализацией!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы