Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

loraness
у нее ОТЧЕТ будет на след неделе

ну ладно если что передаи привет

Лапа79
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
на доме венэпидемия....

А ведь только 1 девушка подходит ...

они бысро полюбили друг друга за татушки в одном и том же месте

Жанна ушла я рада :y_0003:

инна %), кстате не давно писали что Кирилл ушел. значит из за драки выкинули, а картамышева может и не хотела приходить,но орги предложили ей такои ганорар что не отказалась сыграть свою роль, да и Самсонов не в промахе оказался :) ведь показывать уже не чего скучно действительно становиться вот и придумали ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:05

1. О дааа...морковка станет намного вкуснее, если ее потереть о волосатый живот!
  2. Вот так и рождаются слухи о нетрадиционной ориентации участников проекта..
  3. Страшный сон Ирины Александровны: отрешенный взгляд..протянутая рука..переход в метро..
  4. А Вы в каком классе страдали подобными глупостями?
  5. Ну спасибо, девчонки..вроде освоился.. все понял..все запомнил..правда один вопрос остался - куда прятаться, когда вернется Тигран?!
  6. И ничуть он не изменился..похудел чуток, а в остальном - это все тот же Самсонов..в тех же шортах..с той же рукой на том же месте
  7. Да, Андрюха, ты прав..в ухе хлюпает..точно дождь будет..
  8. Серега, ты аккуратней коробку тяни..не упади..и то сзади такая страшная и опасная штука стоит..
  9. Валюша, опусти ручки..Андрею явно что-то не понравилось..
  10. Говорят, что для здоровья свежий салат полезнее колбасы, а я смотрю на "результат" их действия и мне в это уже слабо веритсяСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:20

когда этот Андрей молодои появился я сразу подумала где я его видела? кто он кто знает? слишком ему позволено с первого дня в городе одному жить, и это все симпатие к беременнои бред, он или сын какой нибудь знаменитости или что?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:26

слухи

Всем привет! :)

kazashka
Жанна ушла я рада

Ну понятно зачем приходила? За спонсорством Чтоб деньги на телефон кидали лопухи всякие

kazashka
И ничуть он не изменился..похудел чуток, а в остальном - это все тот же Самсонов..в тех же шортах..с той же рукой на том же месте

Может я Леху плохо разглядела в прошлый "приход", но мне что-то совсем не кажется, что он похудел

kazashka
или сын какой нибудь знаменитости или что?

или у него хобби фоткаться со знаменитостями

Coffee
или у него хобби фоткаться со знаменитостями

он квнщик:) выступал в какой то там команде в какой то там лиге... вот и крутился в этих кругах:) а еще вроде как какеи то пати в кабаках ведет, поет песенки:) Колесниченки говорили в эфире, что он поет и песни пишет... Кто то ходил на мероприятие с его уастнием, писаются от восторга:)

Зеркальце
А ведь только 1 девушка подходит ...

уже вроде опровергли инфу. говорят утка. которая была уже давно.. зачем только вот ее опять реанимировали - вопрос! (на антихламуре вроде лучше знают, там и сказали, что давнишний слух) А так то я уверена. что девки там периодически и аборты делают и заболеваниями страдают. как в прочем и в нормальной жизни бывает...

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:21

Всем привет!!!!

курышки:)
чей ребенос рядом с курышкой мужчиной? и ответы светы в сети на вопросы.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:14

Вконтакте:

1. слухи про Миху
  2. надя ермакова
  3. Нэлли
  4. колесниченкоСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:18

Паночка померла...

Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте

фотошоп рулит!!!

Блог Волкова Валентина / Уход близнецов

Сегодня на мужском голосование ребята в большинстве перечеркавши фотографию Кирилла ,за ним с проекта ушёл Максим. Было и без того не приятно,потому что у нас с близнецами были хорошие отношения и мы много общались, так ещё и максим раскрыл всем правду о том что за пириметром у него девушка,с которой у них серьёзные отношения. Меня это сильно обидело,задело мои чувства,потому что хоть я и не отвечала ему взаимной симпатией,но очень хорошо относилась,поддерживала и давала советы как себя лучше вести в коллективе. Не смотря на то что он повторился,о своей не поддельной симпатии ко мне,я почувствовала,что мной прекрывались на проекте. В итоге как мальчики ушли за ворота, я переоценила во многом своё отношение к людям и впредь решила быть менее доверчивой.
с офф. сайта

Надя ермакова на кашкахСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:26

Ирсанна на кашках: Женя приехал как нельзя кстати!!!!

Пысы: как собачку, захочу приближу, захочу под зад пинком...

Спасибо сайту Антихламур!!!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:31

kazashka
инна , кстате не давно писали что Кирилл ушел. значит из за драки выкинули, а картамышева может и не хотела приходить,но орги предложили ей такои ганорар что не отказалась сыграть свою роль, да и Самсонов не в промахе оказался ведь показывать уже не чего скучно действительно становиться вот и придумали

комментарии инны к блогу:

Вопрос: Тигран для Наташи всего лишь проходной билет)

• но она там так их отношения расписывала, в видеоблоге

Вопрос: Инусь а то что вы с Максимом объявляли себя парой это слухи?

• да. у нас с ним ничего нет и быть не может. он же для меня маленький

Вопрос: Инна, что значит маленький (а Пугачева с Галкиным)))? Кадони тоже не большой был)))

• по возрасту. ему 23, совсем мало

Вопрос: Инна, расскажи, как там Женька? А то ходят слухи, что Миша на проекте только ради спора...

• женька расстроена, так как чувствует от него неискренность

Вопрос: Да просто так расписывали и драка и поцелуи. А Владик чё там помирился с Риткой? К тебе не пристаёт?

• влад не помирился с ритой. со мной общается ровно, слава Богу

Вопрос: через 5 недель Натаха объявит, что ждет ребенка от Тиграна.

• надеюсь,этого не будет

Вопрос: Доброй всем ночи! Инна, а Женя с Мишей вместе?
нет. разругались

Вопрос: Инна, вы же выгнали её тогда, потому что она была тухлая и тупая.. Тигран от неё открещивается, она навязывается и чем она лучше Юли.. и вообще...

• я лично была не рада тому, что она осталась. не хочется, чтоб юлька нервничала, она же в положении.

Вопрос: Пусть ведёт себя как мужик и его травить не кто не будет. Ведёт себя как ган*
я с вами согласна, только без матов)

Вопрос: Здравствуй, Инна! Давно хотела спросить, а кто пишет тексты на сайте, я имею ввиду описания серий? Это твои тексты или есть специальный редактор?

• нет такой пары) а тексты пишут в офисе сотрудники. я лишь колонкой занимаюсь.

Вопрос: Инна, хватит травить Тиграна, не ДД просто какой-то зверинец.
давайте его хвалить за то, что ребенок будет расти без поддержки и без отца. так?

Вопрос: "Интересно, с кем в итоге Наталья построит отношения? С Тиграном или с Алексеем?" - Инна, кому интересно?

• Мне)

Вопрос: ИННУСИК,ТЫ МОЛОДЕЦ! ДЕРЖИСЬ В ЭТОМ ДУРДОМЕ,ЕСЛИ НАДО ИГРАЙ,ДРУЖИ С ВРАГАМИ,БЕРЕГИ ДРУЗЕЙ,ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЕСТЬ.ПРИЕЗЖАЙ В ЯРОСЛАВЛЬ,ТЫ ЛУЧШАЯ ТАМ!!!

• спасибо. держусь)

Вечеринка now.ru (портал кино, который сейчас пиарит ТНТ)

веник как алкаш - худой, беззубый и некрасивый...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:36

Братья и сестры:

1. ПЫНЗАРИ
    2,3 - гажиенко
  2. Варвиной сестраСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:37

Об Оксане Стрункиной, новенькая, ВКонтакте :

"Новенькая Оксана - вы не поверите! - бывший клон Жени Феофилактовой))) И я так подозреваю, что это та самая деваушка, что на оффе писала о своем скором приходе на дурку. Но ВКонтакте она долгое время была Трулялей. В ее альбомах - токо ОДНА фота ее, остальные - Женькины. И в комментах к фотам она отвечала до недавнего времени как Женя Труляля. И даже возмущалась по поводу якобы клонов ее. В общем, так смешно читать... После прихода на дурку, видимо, сменила имя-фамилию на свои настоящие. Но на стене и в альбомах остались обращения к ней пользователей, как к Жене Феофилактовой... В "друзьях" у нее полно клонов участников, но есть и настоящие."

Это с антихламура.

Пысы: а я вот думаю, что клон фифы тебепрь просто стал клоном этой оксаны и не факт, что это действиетльно оксана. или она настолько тупа, чтоб не догадаться, что ее айди во вконтакте все знают как клон фифы? не поверю

короче клонщики только подбрасывают нам заманухи всякие:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:47

kazashka
Жанна ушла я рада

Что за малыш ?

мамулька такая "радостная" стоит рядомСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:45

Блоги героев (Салибеков Тигран) / Просто мысли...
После приезда гениколога я задумался... Его визит, оставил больше вопросов, чем ответов. Хотя специаллист мне очень понравился и несомненно помого мне. Когда доктор рассматривал снимок УЗИ Юли, он поставил четыре недели беременности, когда на УЗИ поставили 5-6 недель. Позже у Юли брали кровь, когда меня рядом не было. Я не понимаю, зачем от меня хотят скрыть результаты. Мы с ней договорились , что не будем поливать друг-друга грязью, тем более что мы не чужие люди. Сейчас я живу на поляне и каждый день вижу, как новенький парень тыча себя в грудь, произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать, и ни в чем они не будут нуждаться, деньги не проблема. Это очень забавно выглядит со стороны. Ну а у меня все хорошо.

• коммент (одын едынственный...)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 15:00

"Интересно проследить жизнь Юли на проекте по ее блогам...
27 сентября 2010 г.
О былом... Наша история с Кадетовым...Я если честно искренне верила в его намерения. думала мы будем вместе и рисовала в голове такие картины... Я всегда была за то, чтобы построить отношения, но видемо у него были другие планы.
2 октября 2010 г
Я заселилась с Сережкой Ермаковым...пока я не люблю Сережу. Но у меня к нему очень сильная симпатия и мне очень комфортно с этим человеком душевно. Сережка уже позвонил родителям сказал что приедет со мной на выходные
11 октября 2010 г.
Я снова одна... я повелась на какие-то вымышленные качества, думала он будет заботиться обо мне. а по факту - это все оказалось напускное, вранье, проще говоря.
26 октября 2010 г
Эх Коля.... Коля... этот человек создавал впечатление прекрасного принца на белом коне.В общем поверила я снова в сказку, которая оказалась чистым враньем.
15 ноября 2010 г
Не уверенна, что поступила правильно.Женя попытался меня вернуть и Юра Обод заявил о своей симпатии. Я задумалась, но поскольку Сергей был самым уверенным и настойчивым, он смог меня уговорить и мы даже заселились.Более того не уверенна, что он нужен мне.
20 ноября 2010 г
Ура!!! Мы едем в город!!! Мы уже неделю с Юрой вместе и на днях заселяемся в городские квартиры. Я поняла, насколько важно, какой рядом с тобой мужчина. Юрка умный, ответственный, он во всем мены поддерживает, а я его. И я понимаю, что вместе мы можем горы свернуть, и это очень классно! Мне ничего не страшно с ним!
2 декабря 2010 г
Что не делается - все к лучшему! мы расстались...Теперь я точно знаю, что мне нужен сильный мужчина, чтобы он был сильнее меня, чтобы когда надо заткнул мне рот.
10 февраля
Эти не простые отношения с Тиграном.То миримся мы то ссоримся.как ведет себя Тигран - огромный плюс!!! Да и вообще ровные спокойные отношения не для меня. Не могу я без перчика! Вообще Тиграну надо отдать должное, терпит меня и все прощает....
18 марта
Жаль, что все так вышло....мы с Тиграном не вместе.
18 мая
Нужен совет!! как придумать такое увлечение, которое понравится нам обоим. Мне очень хорошо с Тиграном и я не хочу терять его. А такие ссоры могут в итоге привести именно к такому результату!
22 июня
У меня будет ребенок!"

(Спасибо, sveta_kk и Netalie)

Спасибо Антихламуру!

ЖЖ Карины Петросян
9 Июл, 2011 at 1:42 AM
турция : скоро домой)
все пошли на дискотеку , а я пришла в номер... чего то хочу - но точно это не тут)
Маруся самый приятный и классный собеседник)) такой искренний и умный))
Пишу мало , потому что мои посты и фотографии крадут фанаты дома2.. ( )
Но вот видео ))) Каждый вечер мы идём на детскую дискотеку)) и Ксю танцует)) встаёт с аниматорами и повторяет за ними)) очень мило)) Я наблюдаю и вижу , как многим мамочкам завидно , что они так не могут)) они стараются прыгают как то .. но не могут так быстро схватить движения и развлечь не только свою дочку , но и других деток)
Сейчас мы полчаса искали деду Марии... девочка 3-х летняя плакала у бассейна .. потерялась..ушла сама из детского клуба... нашли деду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы