Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Слухи.

ОНО.

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Безумный и тлетворный дух.

И, медленно пройдя воротами
И на ногах держась едва,
Дыша водярою и рвотами,
Он припирается в Дом-2.

И веют салом и пампушками
Его заплывшие бока,
И котелок с свиными ушками,
В наколках жирная рука.

Ведь для проекта он - сокровище,
Всегда «в г*о», всегда в говне!
Ты право, пьяное чудовище! -
Здесь правит «истина в вине».

c оффа Rondo 90
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 20:33

Лапа79
проскуров

Я его таким лапой за все время на проекте ни разу не видела

Гугусик
Прикрепленные файлы:

АААААААААА!!!!! Прилучный!!!! :y_0022:
как говорит моя знакомая:"я бы ему и второй раз дала,если бы первый взял"
кстати всем привет!не смогла удержаться и промолчать

Вампирша
АААААААААА!!!!! Прилучный!!!!

Любимый мужчина моей дочери. ;) Эта фотка у нас на рабочем столе. Так что практически своим сокровенным поделилась.

А это еще вчерашние радости-гадости. За 7 июля. Кажется, не было. И драчка маленькая есть. Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:21

Гугусик
Как средний? Откуда? Мамаша-колдунья третьего на свет произвела, чтобы силу Сафроновскую одолеть?

среднему лет 12.

Рыба<°)))>< моя
Упссс!!!!!!!Анонс на завтра - "Муж поднял руку на жену!"
Нельма завтра будет бита доблестным Никитой

допросилась видимо.... только думала. что то они стихли.. все то у них хорошо...
Милые дерутся, только пиарятся..

Фрау Лотта
нефигассеяпропустила
а за что?

а никто не понял... формулировка: "ей за периметром лучше будет" и мы счаааастливы... как то так:(

Гугусик

ага... и мне так показалось, что тетка мож и не девица, но она ухоженная. подтянутая и холеная. и судя по фоткам (с ного;)) - с чувством юмора!

Гугусик
Вот те здрасьте! Только раздраконил Катьку - и на тебе!

так катьке и надо!:(

Жанна ) и Оксана Стрункина, новенькие участницыСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:21

Гугусик

:vis:

Сегодня 18:18:19
Morticia_Adams

Только что по нашему местному каналу ДальТВ-ТНТ закончилась передача из цикла "Документальная линейка". Говорили о Доме-2, о недавно прошедшем кастинге. А еще там была Настя Ягайлова. Она рассказала, что сначала он пришла на Дом-2, продержалась там один день. А через несколько месяцев ей позвонили и пригласили на проект "Большой брат". Настя рассказала, что одним из условий контракта на проекте "Большой брат" было участие в проекте Дом-2.
Уход Насти с проекта к Васе Печеню был по сценарию. Сценарий на проекте заключается в следующем - редакторы задают тему дня, а участники самостоятельно ее развивают. Но хомяки народ непредсказуемый и события часто уходят в сторону от генеральной линии.
После ухода с проекта Настя уехала домой, в Хабаровск. На приз, полученный на "Большом брате" (10 млн руб.) Настя купила родителям квартиру. Вела веселую жизнь - тусовки, ночные клубы. Вышла замуж, родила сына. Брак распался из-за Настиной легкомысленности. Оставшиеся от покупки квартиры деньги быстро закончились. Настя зарабатывала съемками в рекламе, но мечтала о другой работе. Сейчас ее жизнь наладилась и у нее есть молодой человек, который не захотел сниматься в передаче.

антихламур

:)

Рима Пенджиева на своей страничке ВКонтакте титьки сгорели:)

Лапа79
Гугусик
Прикрепленные файлы: Нелли: мы помирились, так что не переживайте !

Ой, а я весь день сижу ПЛАКАЮ!

Анонс 9 июля %)

www.youtube.com/watch

сестра эрики должна уже родить (вот вот) мальчика:) Похожи они с эрикой очень:)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:40

никого? ну и я пойду:) :m_37:

Лапа79
Она рассказала, что сначала он пришла на Дом-2, продержалась там один день. А через несколько месяцев ей позвонили и пригласили на проект "Большой брат". Настя рассказала, что одним из условий контракта на проекте "Большой брат" было участие в проекте Дом-2.

не поняла...вроде она не была на Д2 ДО ББ. Они всем скопом пришли на Д2 ПОСЛЕ ББ. На счет ее уходоа к Васе Печени что-то я тоже не помню, но здесь не уверена.

Лапа79
Похожи они с эрикой очень

Тот же жабский ротик ЭЭх еслиб не нижняя часть лица Эрика была бы безупречна...хотя..какие ее годы...подкорректирует еще...

Рыба<°)))>< моя
Анонс 9 июля %)

я смотрю Неля по старой ушастой привычке пока не часто решается ушки обнажать :)

Забыли? Голая мама Огибалова

от Afanassy Июль 7, 2011

Передачу начала Собчак, лицо её блестело неземным блеском. Объясните мне, это специально? Еще и в розовое оделась, а розовое ей не идет. Короче, ксюха в смысле своей внешности загадочная.

Из-за этого блеска я прослушал, что она говорила, но уверен, что это не важно. Зато Кондрата услышал. Оказалось, что всё, что он сказал, я и так знаю. Короче, вчера Лёха срочно вернулся в дом2, т.к. за забором он никому не нужен, а кушать надо. Лёха! сказали телезрители, ты м...к! Все, кто по второму разу сюда приходит – му..ки, это аксиома. Это не аксиома, возразил один телезритель, знакомый с гипотезой Пуанкаре, это следствие из другой аксиомы, что вообще все, кто сюда приходят – муд...ки. Это что ж, удивились телезрители, и майор Миша м...к? Самый большой, уверенно сказал телезритель, Миша – м..дак из м..ков. А давай по списку, предложили телезрители, Пынзарь му..к? Муд...к. .....(большое перечисление всех м.ков вырезано мною) А Глебка м..дак? Слушай, а ведь тут ты прав! Глебка-то не м...дак! Глебка – гандон. Но ничего, исключение из правил только усиливает это правило. Хватит, говорю сразу – все остальные м... даки без исключения, ты, кстати, тоже. Но почему?! Потому что ты м..ак.

А вот и всё. Больше ничего интересного не было. Ну разве только показали татуху у Ритки, идущую от п.... Там здоровенный орел практически держит когтями Риткину п..., это если взглядом проследить. Еще голая мама Огибалова сказала, что общаться с неинтересными людьми значит быть гениальным. В принципе это верно на уровне гениальности дома2, говорю это с некоторой гордостью, т.к. смотреть на неинтересных людей по телеку еще круче, чем общаться с ними. Хотя Гриша Перельман вообще ни с кем не общается, тем более с неинтересными. А вот Вонючий возразил, что если интересно с неинтересными – это не гениальность. Ну, Вонючий имеет среднее образование, этого достаточно для такого высказывания. Он считает себя гениальным, но, вроде, ему там в доме2 интересно, так что противоречие имеется.

Еще на выборах женихов майор сказал: девушки России, не идите ко мне! Мне скоро в тюрьму, так что буду строить с Женей до упора. А Женя, которая дура, и, как выясняется с каждой передачей, предела её глупости нет, сказала типа сам дурак. Она сказала: Миша имеет искусственные мускулы, он без чувства юмора и от него пахнет селедкой. А это ей просто перепутали текст, майоровы слова дали. Пынзарь все время дергается, а Дашка его называет ласково киса-мурыза, гладенький мой, ножки колесиком. Вот Пынзарь парень без претензий. Когда он планировал будущее будущего сына, то просто сказал, что тот будет футболистом и детство проведет в спортинтернате. Еще прораб предположила, что скоро все ведущие поседеют. Так Оленька давно поседела, удивились телезрители, рожа кирпичная, а волосики белые, как белая краска. Еще Женя посоветовала Вонючему и Ритке: любите другдруга по-дружески, так и посоветовала. А к близнецу решено позвать независимого врача для освидетельствования. У нас нет независимых врачей, сказали телезрители, независимых судов, независимых комиссий и общественных палат, и еще независимых от наркотиков участников и ведущих. Констатацией этого факта передачка и завершилась.

У БОНИ НОВЫЙ ПОКЛОННИК?

Юрий, только успев официально расторгнуть свой брак с народной свахой Розой Сябитовой, ударился в поиски новой спутницы. Во вкусе свободному от обязательств мужчине не откажешь - его избранницей стала Боня.

Life Showbiz стал случайным свидетелем свидания экс-возлюбленного известной сводницы и Виктории.
39-летний Андреев, как истинный джентельмен, ожидал светскую львицу с шикарным букетом роз. Вика встретила своего ухажера нежным поцелуем, после чего они направились в сторону уютного ресторана.

• Молодые люди заказали по коктейлю, - поделилась с Life Showbiz официантка заведения. - Они очень мило беседовали. Очевидно, что это была не деловая встреча. У меня сложилось впечатление, что они испытывают симпатию друг к другу.

Вика, которая последние полгода не появляется на публике без своего бойфренда - марокканского принца Александра Смурфита, видимо, решила развлечься в компании взрослого состоятельного мужчины.

Посмотрим, удастся ли Юрию тягаться с женихом популярной телеведущей и сможет ли он покорить сердце красотки.

Виктория Боня имеет явное преимущество перед Розой. Она моложе свахи на 18 лет

После полуторачасовой беседы и искрометных шуток Юры парочка отправилась на вечеринку Playmate, которая проходила в одном из клубов столицы, где и продолжила веселье.

Брак Сябитовой и Андреева затрещал по швам еще в январе. Тогда Юрий съехал на съемную квартиру, а спустя несколько месяцев и вовсе подал на развод.

Такого поворота событий не могли предсказать даже близкие друзья некогда влюбленных. Все до последнего верили, что Роза и Юрий помирятся, но чуда не произошло.

Немногим более недели назад брак официально стал бывшим.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:43

Maнdapинka
сто лет меня не было, вчера год моей малютки отметили!!!дождались

Позравляю, пусть растет вам на радость, самые сладкие годы тебя ждет интересное впереди :pozdr3:

Секретная запись съёмок семьи агибаловых (шутка)

Секретная запись съёмок семьи агибаловых .

команды и переговоры идут по громкой связи из аппаратной.

--- внимание! все сели согласно крестикам схемы комнаты,текст не забыли? аккуратней плюхайтесь на диваны - мы их устали ремонтировать,- отъелись блин на проекте!....
внимание! мотор!........ стоп!!! ......

мать вашу! ...вы когда блин уборку последний раз делали? протрите камеры!....ну теперь что-то вижу....рита!...побольше открой бедро - да не левое,а правое....так - хорошо.....ну не настолько же - мы и так все знаем,что ваша семья носит там! и журнал переверни правильно! а то уже позорились в кадре с митей. так внимание!....мотор!

.....стоп!..ир сан! вашу мать!!! - вы когда последний раз мыли ноги? у меня в кадре два черных пятна от вас! на след.неделе будете бесплатно рекламировать шампунь лошадиные копыта!!! -- иначе век машин вам не видать! быстро помыть ноги - а то скоро собчак приезжает и нам нужно снять эпизоды лобного места с ней на неделю вперед!....ну так вроде ничего!

.....илья! блин!!...тебя просили побриться!...куда ты смотришь?....в туалете посмотришь!

.... господи!!! с кем приходится работать! .....внимание!!!....мотор!.....снято!...все живы???

loraness
Лапусик большое спасибо! я сюда заглядываю вот как раз за этим

ты заходи хоть так, а просто бух по моему совсем обиделась вообще не пишет, она мне снилась уже %) ббууххх выходии, хватит дуться мы не причем ;)

*verba*
Жанны такие уши, ужоссс. интересно какие они когда она серьги снимает, как у спаниеля наверное

уууууужжжжааассс, сказано мягко, вот дура дуррои, и не красиво, и их снять ведь теперь невозможно, мочка уже не востановиться не ужели не хочется примерять разные сережки под платье или под другои наряд %) слов нет одни эмоции

Гугусик
Иностранцы подтянулись!

ну блин мне так стремно стало. первый раз из Казахстана и позорище такое, а сколько красивых у нас

*verba*
мне интересно, когда она кольца из ушей вынимает, они как у спаниеля висят наверное

разве можно вынемать

Гугусик
Ой, девоньки, зацепило...

гуусик я в шоке от таких губ, где такое нашла, хорошо эта дура уши сделала а не рот %)

kazashka
просто бух по моему совсем обиделась вообще не пишет

у нее ОТЧЕТ будет на след неделе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы