Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

всем спокойной ночи и приятного общения!:) :m_29:

Лапа79
надя там засиделась конечно...

мне ее реально жалко было - с эти глебом история - он стремный, а девку все себе смотрел крутую. может он к надьке и испытывал чувства, но решил, что она для него недостаточно красива.
и постоянно все про ее внешность говорили - так-то она не страшная, просто на ДД реально основная масса более привлекательны чем она.

Всем привет! :)

НаталияG
У них все бабы в семье деревянные и неласковые, третий год их наблюдаем и все равно удивляемся...

Хорошо сказано...

Vaeri
Я думаю, что либо мама у нее сильно болела

А может она все еще болеет? психически или физически...

Лапа79
Александра Харитонова, говорят свежее фото

не открывается :(

Лапа79
отель susesi - белек- турция)

А еще совсем недавно она писала, что не будет писать в каком отеле из соображений безопасности И вот пожалуйста! Видимо, внимания фанатов оказалось меньше,чем хотелось бы Ну надо же как человеку хочется к чужой славе приобщиться Я понимаю бы сама Бородина про себя и свою дочку писала! А тут прям репортаж с места событий постоянно

Лапа79
и с глебом последний раз сама напросилась..

Ну я так не считаю..Ничего она такого ужасного, что находилось бы за обычными рамками проекта она не сделала, обычная провокация да и то слабенькая...если уж придираться, тот тут Глеба надо было выгонять за алкоголь и драку... :(

Nadira
так-то она не страшная, просто на ДД реально основная масса более привлекательны чем она.

Я б так не сказала, последнее время она очень хорошо выглядела, лучше многих и ухоженнее и одевалась порою очень стильно...

Гугусик
В Москву возвращается знаменитая поэтесса!

бедные люди прут и прут в москву. Зачем? стать великой звездой? хотя говорят москва покоряется только сильным. фигня всё это. я вообще была в шоке сколько там людей. и все едут и едут за счастьем.

miel_ka
едут за счастьем.

обычно едут за деньгами))

Девочки, привет!

Coffee
Я понимаю бы сама Бородина про себя и свою дочку писала! А тут прям репортаж с места событий постоянно

Я одним глазом глянула ее дневник на днях и так поняла, что Карина фотограф, если так то думаю увеличивает посещаемость блога с целью продвижения своих услуг

Лапа79
Александра Харитонова, говорят свежее фото

Мне Саша нравилась когда была кудрявой блондинкой, а после проекта она какая-то прилизанная серость :(

Juppez
увеличивает посещаемость блога с целью продвижения своих услуг

я б после этих фоток не обращалась к ней

Nadira
на Собчак смотрю - может она спецом так стремно выглядит, чтобы ее поскорее убрали с места ведущей и дали другими проектами заниматься?

Мода такая, Собчак стала хипстером на старости лет и как говорится ебо*т лук

Coffee
обычно едут за деньгами))

ага. только для многих это синоним счастья

Juppez
стала хипстером

я думала хипстеры типа пытаются стильно одеться а тут то бомж, то пугало, то дворник

девочки я сейчас смотрю вечерний, я бы эту Катю (у Венцеслава) давно бы уже об стенку...

привет всем Домушникам!
А Оксана была на "Давай поженимся" в каком качестве? вот они там все..... один раз попали на ТВ и понеслось

Драка зачетная была

Лапа79
Вчера увидев бузову. была просто в шоке. Зачем такой загар и такой цвет волос, на кого она хотела стать похожей? Такая милая девочка и так себя уродовать! напоминает морковку, или какого -нибудь седого техасца

• Мне тоже не нравится когда девушки такого цвета, мне они курицу-гриль напоминают!

Маленькая королева
Драка зачетная была

кто с кем? я ужо 3 дня не смотрю. некогда мне

miel_ka
я думала хипстеры типа пытаются стильно одеться а тут то бомж, то пугало, то дворник

В Европе может быть, у нас многие как Собчак: встал, забыл посмотреть в зеркало, одел все что валялось рядом и все ты хипстер, ну конечно еще приветствуются натуральные волосы, очки под 80-е, ну и хозяйственную сумку можно прихватить

Juppez
приветствуются натуральные волосы, очки под 80-е, ну и хозяйственную сумку можно прихватить

класс. вот это жисть настала, парится не нада. все в шоке от твоего странного вида? говоришь я Хипстер.
шоб все так жили
не ну правда. а потом вдохновение найдёт. как почистишь пёрышки, напомажишься, уложишься, причешешься , приоденешься и все сразу скажут ну ты красопень :t_0028: а то это каждый день стараешься, а никто ж не замечает :t_0015:
хочу быть хипстером

Просто Бух передает приветы! ;)
привет лапику, казашке ,мандаринке, коффи и всем-всем завсегдатаям! :)

Лапа79
порадуемся за марусю вместе с кариной, ее жж и бородиной

на этой фото, напоминают дуэт ТАТУ

Доброе утречко и день![img]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/img]

Juppez
ну и хозяйственную сумку можно прихватить

Такую?

а подскажите адрес блога бородиной ;)

Juppez
Мне Саша нравилась, когда была кудрявой блондинкой, а после проекта она какая-то прилизанная серость

Да, здесь она прям вообще никакая. Вот на первых двух фотках она мне нравится. А черный баран - жуть. Как будто в 3 раза старше.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 12:47

Маленькая королева
Драка зачетная была

Да-а... Мы несколько дней ее ждали. И не зря. Любуйтесь! Кому видео, кому раскадровочка.

http://www.youtube.com/watch?v=DQSCLcbfZrMСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:00

Девочки, привет!

Гугусик
Да, здесь она прям вообще никакая. Вот на первых двух фотках она мне нравится. А черный баран - жуть. Как будто в 3 раза старше.

На второй фотке красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы