Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ассоциации

Привет, подельщицы![img]s7.rimg.info/953a0643b30b1905b919ffce00be31ed.gif[/img]

Juppez
Разжижжение мозга во время беременности и для мужчин актуально видимо

Это да! Но у некоторых мужских особей этот диагноз врожденный, от беременности не зависит.

Juppez
Скорее всего утка или Кристинка

Крыся пролетает - 107 дней на шове.

Juppez
Будут, будут, простите на офф, я когда беременная в большом сроке ходила на узи своей брюшной полости, мне мужчина-узист подарил на память фотки яиц

Нет, дорогая, не о том речь. Узист - он и в Африке узист. У нас-то ситуация иная: об этом спрашивал Кадоха у Черных!!!

Juppez
Про Кадони тут на ночь глядя вспомнила, приходила как-то к нему девочка, так вот она с ним в первый день переспала, показывали их прелюдию, явно не на камеру старались

Кто? Когда? Как зовут? Срочно документы! Хочу насладиться! Кстати, о нем же, о змееныше Кадоныше: вчера на Лобном шипел про Михрютку типа мачо весь из себя, девок имеет налево и направо. А как Маман-змея про своего змееныша разорялась, какой он Мачоныш знатный, уже забыл? Так он с Михрюткой не только рядом не стоял - не лежал даже!

Лапа79
новой персонаж. тот что "тиграна за 40 минут выгнал из голоских квартир".
не нравится он мне... катя ему пара!!!!!

Интересно, что только пришел на проект, и при возникшем конфликте с Тайгером держался настолько уверенно и спокойно, непробиваемый. В отличие от дергающегося Психозуса.

Лапа79
Сегодня на проект пришёл врач, которого так долго ждал Тигран

Ждал-то он врача другого - своего! Который должен был опровергнуть любую беременность (даже Дашкину!), и, как квалифицированный гинеколог, подтвердить заговор против него!

Лапа79
Но Феофилактова не может без капризов и снова обиделась на "красивого": сегодня заселяться она отказывается,

Чуть не лопнула от возмущения, когда заявляла милому, что не будет он там жить.

Лапа79
Леха как всегда в своем репертуаре: зачесалось кокушко, тут же его помял, поправил...

Да-а!!! Мы вчера тоже обтекли от этого! И другое ЧМО там на заднем плане в их любимой позе спившегося бомжа !

Лапа79
смешная такая))) это к кому? к тигре что ли?

На Стоцкую похожа.

*verba*
яйца помыть-пополоскать негде

Помыть-пополоскать-сварить...

Крашеная
Привет девчонки"! я тут давно читаю вас, укакатываюсь просто. И чую нашла единомышленников

Привет![img]s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/img] Располагайся где удобней!

Крашеная
Никто мне не нравиться как вы говорите из "хомяков" , но каждый вечер как зомбированная смотрю на них

[img]gs106.rimg.info/5f698f6a5bb841827311029b9650d90e.png[/img]

Крашеная
чего он тогда на свободе?

А разве он на свободе? Плюс Фекла его в черном теле держит! За грудь нельзя! За запястье нельзя! О другом и подумать страшно! Но то только после регистрации!

*verba*
у Жанны такие уши, ужоссс

Нельма -домовский Гагарин, теперь нам никакие уши не страшны - методика опробована. Заглянула в анкетку. Ты себя мамой пока не считаешь?

*verba*
она к Михуилу

Ну всё. Опять реанимацию надо к шлагбауму подгонять для Феклы. Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:10

Из хроник дня от Dream. Спасибо!

Новенький выжил Тиграна и тот уехал на поляну.

Ругаются Репы. У Агиоли много дел: постель заправить, умыться, променять батарейки в микрофоне, а Репер лежит, ноги задрал ссорятся из-за переезда, посылают друг друга

Инна сообщила, что Венц пишет ей СМС-ки, где восхищается ее внешним видом.

Труля утверждает, что Мха делает все на показуху, а ей не нужны меха и царство, теплоты надо, привела в пример Задова, как он таблеточки для животика носил. КАС... ну и где сейчас Саша с таблеточкой, он использовал тебя., а Миха, как сильный человек, хочет тебя изменить

Леха спелся с Майором и согласен, что братан все правильно делает с Трулей.

Инна учит Жанну, как понравиться Владу Влад Поднялся к Инне зачем меня сватаешь, сейчас к Глебу тебя пошлю.

Скрины за 8 июля.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:17

Девочки, привет!

Гугусик
Кто? Когда? Как зовут? Срочно документы! Хочу насладиться! Кстати, о нем же, о змееныше Кадоныше

Если не изменяет память, ее звали Ирина Чубарова

Привет!

*verba*
смотрю дневной щас, там девочки новые пришли, у Жанны такие уши, ужоссс.

Жанна сама как УЖОС

Из хроник дня от Крольча в тапках. Спасибо!

Тигран переехал на поляну. Подальше от нового подселенца.

Пришли девочки. Одна страшнее другой. Одна садо-мазо - к Каде. Он себе ее выбрал. Сказал, что нравится Вторая - не менее симпатишная - к Мише. после лобного бегает за ним, как банный лист прилипла и просит-уговаривает ему что-нибудь приготовить или постирать Миша от нее шарахается и пытается прятацца и гнать Миша хочет Женю. Женя хочет заботы, как от Зада - типа таблеточек от животика и не быть сухарем. Миша ждет ее в спальне Пынзарей, которые кстати уехали и увезли чайник

Миша с перепугу стал слать воздушные поцелуи на лобном Кирилу

ГАДжиенко хотел уже переехать в новый дом. Но СилёТТка истерит - она играет в телефоне в игрульки и пленку на окна не привезли еще! А она там спать будет! Илья заказал у админов 2 москитки - от комаров. Но СилёТТке этого мало. Послала Илью. Он ее оооч долго и настойчиво уговаривал помочь ему хоть вешалку перенести. Оля его послала в... на... и под.... Илья ушел. Сел на диваны. Пришла Оля и ползала перед ним на коленях. Слышать не слышала, но дума - просила прощения

Венц приехал на поляну.

Глеб приехал с работы. Протягивает Владу руку. Влад не может - у него ручки грязные, он ими кушал Владик уже предлагает новеньких Глебу - Кстати! Одна из них на кастинге говорила, что ее впечатляет твоя харизма! Глеб - Да? А ее харизма меня впечатлит?

Вся стройка - поиски того, что же там выросло и совету Михуилу для завоевания Жени. Миша доволен - новенькая ему сырников наваляла Главное увлечение Кадоньковской садо-мазо - модификация тела! Чего в ней только нет!!!! И она собирается стать терапевтом!

Старушек пугать, чтобы меньше в поликл-ки ходили

Инна инструктирует садо-мазо-терапевта как завлечь Влада. Решили его чем-нибудь облить. Но садо-мазо-терапевт боится. Инна - "ААААА!!! Кстати!!! Он обожает игрища с пенкой для бритья и освежителем с туалета! У меня есть! Хочешь, я тебе дам?" Жанна - А если он меня? Инна - Ну и хорошо! У вас завяжется уже коннект Жанна - дурО! Хуже Венца! Она согласилась и смеясь и стесняясь поверила всему и с каким-то там ароматом пошла к Владу в МС. Влад делал вид, что спит. Глеб ему - Влад не делай вид, что ты спишь! Влад матерится на Глеба и грозится привести ему вторую девочку. Жанна - Влад! Ты будешь говорить со мной? Не хочешь по хорошему? Давай по плохому! Не хочешь освежицца?

У НЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Она не смогла нажать правильно

Итог - Влад показал ей, как надо резвиццо освежителем на Воловичевой. Опять поругались, подрались... Жанну Влад послал. Пришел в МС и говорит - Глеб! Инна тебя хочет!

А еще Миша стонал сегодня в доме Пы - что жДрать ничего не оставили ему. Одни курячьи ноги, бедра и блины фаршированные. А он это не ест! И все время отдавал команды мужским близнецам - Сходи принеси оттуда квас и брось в холодильник! Сходи принеси оттуда куринные грудки. Там должны быть! Но самое интересное - он ту ваятельницу сырников повел с экскурсией по дому Пы. И первое место, куда привел - туалет!

А еще сегодня была официально объявлена война между черным магом и кланом ИАкало.

Крашеная
Привет девчонки"!

Привет!

Крашеная
Вот что за напасть? Никто мне не нравиться как вы говорите из "хомяков" , но каждый вечер как зомбированная смотрю на них. и "плююсь"

Ага, легче курить бросить, чем дом2

Жабята:

Всем [img]smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif[/img]

Гугусик
Ну всё. Опять реанимацию надо к шлагбауму подгонять для Феклы.

Миша нравится мне всё больше и больше

Juppez
Ага, легче курить бросить, чем дом2

А если речь в данном случае о хомяках - то никто бросать курить и не собирался.

Смотрю Дневной. Тигран - предел тупизны и отсутствия логики. "Я не буду жить с мужиком!" А в мужской спальне он с кем жил?!

Рыба<°)))>< моя
Миша нравится мне всё больше и больше

Аккуратненько! В порядке очереди. ;) У нас тут к Михрютке по записи. Оххха уже должна была в Москву вылететь, а я ей там место у шлагбаума забронировала. А мы с тобой уж следом подтянемся. Если что...

Гугусик
Смотрю Дневной. Тигран - предел тупизны и отсутствия логики. "Я не буду жить с мужиком!" А в мужской спальне он с кем жил?!

С мужикАМИ, одиного видимо мужика недостаточно

Что там близняхе-то колят? Что с ней случилось, кто в курсе?

Juppez
С мужикАМИ, одиного видимо мужика недостаточно

Я тоже так подумала.

А вот долгожданный шедевр. Ой, чую, загуляю я от Лехи и Михрютки! ЕНТО Ж не муЩЩина - мЯчта!!!

Гугусик
Глеб приехал с работы. Протягивает Владу руку. Влад не может - у него ручки грязные, он ими кушал

картина была такая: вваливается потный мешок, тянет грязную ручищу Владечке, который ещё не откушал

Гугусик
А еще Миша стонал сегодня в доме Пы - что жДрать ничего не оставили ему. Одни курячьи ноги, бедра и блины фаршированные. А он это не ест!

не хватает цыган с гитарой - "Выпьем за Мишу, за Мишу дорогого!" интересно, какая у него была жизнь за периметром?...
То не ест, это не ест Ваше взяточничество

Гугусик
он ту ваятельницу сырников повел с экскурсией по дому Пы. И первое место, куда привел - туалет!

лучшее место в доме?

vera196008 - Спасибо!

Что ж, "бывшим", наконец-то, повезло:
Кадони с мамО начали бодаться.
Чтоб насолить по-крупному, назло
Пред Иннкой с Кузей стали извиняться.

ИА вдруг поняла, что Влад - козел,
Что не умеет он ни с кем дружить.
Словечками кидалась, как гамном,
Мечтал ли Влад такое заслужить?

Он отвечал, что Аги - лицемеры,
Жалел Кузякина, как будто вдруг прозрел.
Кто верит в эту ссору, кто не верит,
Но Владик оказался не у дел.

У Риты с ухажерами не густо,
Хоть груди и татушка - все наружу.
Ритусе очень срочно кастинг нужен:
Зря что ль в детсад отправила Митюшу???

murashka1959 - Спасибо!

Колдун примерил новый образ,
Ему он явно не идет.
Влюблённый по желанью ОРГов(!).
Опять вы дурите народ!

А вот "какашкой" быть ему по нраву,
Привычнее и телом, и лицом.
И тема удалась на славу:
Быть Рите жертвой, Владу - подлецом!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:53

Гугусик
Аккуратненько! В порядке очереди. ;) У нас тут к Михрютке по записи.

[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img][img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img][img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]Вот блин, только кто - то понравился - так сразу в очередь И меня записывайте ;)

МАМАДАРАХАЯ! Это тоннели в ушах!!![img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img] Секс-игрушка для извращенца!
А вообще - наши в городе!!! Дом-2 шагает по планете! Иностранцы подтянулись!

Посвящение в студенты. Политехнический институт. Андрей Витвицкий (будущий Колисниченко?) .

krasa25
то там близняхе-то колят? Что с ней случилось, кто в курсе?

кровь наверно берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы