Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Значит: либо не сейчас, а новость с бородой. Либо не Марина. Тогда можно подозревать кого угодно, потому что 4 года, например, - это тоже больше 5 месяце

Скорее всего утка или Кристинка

Гугусик
Какой нормальный мужик будет уточнять у беременной, где именно расположено это достоинство у ее плода, левее или правее

Будут, будут, простите на офф, я когда беременная в большом сроке ходила на узи своей брюшной полости, мне мужчина-узист подарил на память фотки яиц моего сына, две фотки- на одном правое, на другом левое, после этого меня мужчины уже мало чем могут удивить Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 02:02

Про Кадони тут на ночь глядя вспомнила, приходила как-то к нему девочка, так вот она с ним в первый день переспала, показывали их прелюдию, явно не на камеру старались, на утро он прада от нее отказался, я это. тому, что говорят про его ориентацию

Блог кати+комменты (немногочисленные)

Блог Колисниченко Екатерина / Новая легкая жизнь!
Всем привет! Мы с Кириллом начали встречаться.Когда ребята в первый раз пришли на лобное место и заявили о своей симпатии к Рите, у меня мелькнула мысль, что на на самом деле, мальчики пришли ко мне. Позже я подумала, что на самом деле было прикольно встречаться с близнецом, и на этом все закончилось. Потом ребята приехали к нам в город, чтобы познакомиться. Кирилл заявил о своей симпатии, что мне, признаюсь, очень польстило. Так же я особо не воспринимала его, как своего будущего мужчину. Но все изменилось, когда парень стал ухаживать за мной. А позже Кирилл добил меня, в хорошем смысле слова, тем, что примчался ко мне за время лобного места. И сказал, что приехал забрать меня с городских квартир. Мы посоветовались с Юлей и приняли решение, что я переезжаю. Я бы не осмелилась уехать, если бы Юля осталась одна. Но на проект пришел Андрей, который пришел к нам обоим и на лобном заявил, что мы ему нравимся, но он нас не различает. А позже парень признался, что будет ухаживать за Юлей, и заехал в комнату к Тиграну, дабы быть поближе к ней. На следующий день Тигран, не выдержав конкуренции, переехал на поляну. И так получилось, что следом за Тиграшей, переселилась я) Оставив Юльку в надежных руках, я сейчас живу на поляне и безумно скучаю по сестре. С Кириллом у нас все хорошо, хотя первое время я не могла реагировать на его слова, потому что после Артема и Игоря с Федором, которые пытались за счет меня задержаться на проекте, я перестала верить мужчинам. Мне с ним очень спокойно и хорошо, не хочеться ни с кем ругаться, сейчас у нас очень легкие отношения. Кирилл настоящий мужчина, который заботится о девушке. По переезду на поляну, даже кровать в женской спальне мне занял Кирилл. Сейчас мне очень хорошо и я хочу, что бы это состояние продлилось, как можно дольше)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 07:50

НАДЯ ЕРМАКОВА на кашках (лоранесс, это для тебя!:))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 08:04

ньюсмейкер и хэдлайнер во вконтакте (катя колесниченко)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 07:32

врач, которая вчера беседовала с тигроюлей

новой персонаж. тот что "тиграна за 40 минут выгнал из голоских квартир".
не нравится он мне... катя ему пара!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 07:40

Шерлок Холмс успокоился!

Влад Кадони идёт по стопам Евгения Кузина. Тигран наконец-то успокоился, а Миша решил взять Евгению Феофилактову напором!

Влад Кадони идёт по стопам Евгения Кузина! Чёрный маг совершенно не умеет проигрывать: сегодня влюбленный и отвергнутый друг в пух и прах разругался с Ритой и Ириной Александровной. Риту он обозвал лицемеркой, а Ирина Александровна снова является главным препятствием настоящему женскому счастью дочери. Рита опять не смогла сдержать своих слёз... Смогут ли ребята общаться по-прежнему, или дружба разрушена?
Сегодня на проект пришёл врач, которого так долго ждал Тигран. У молодого человека накопилась масса вопросов к специалисту по поводу беременности Юли. Во время беседы с будущими родителями врач читал лекции о вреде абортов и ценности семьи. И это подействовало! Тигран остался очень доволен визитом врача, о чём и заявил на лобном месте. Теперь Салибеков уверен, что Юля беременна, и его абсурдные предположения в прошлом. Теперь Тиграну осталось лишь сходить на УЗИ вместе с матерью своего будущего ребёнка, которое состоится на 13 неделе беременности. Разрешит ли ему Юля пойти с ним? Ведь сегодня будущая мама очень впечатлилась новеньким мальчиком Андреем, который остался жить в городских квартирах... А вот Тигран был совсем не в восторге от этого молодого человека: Салибеков чуть не подрался с ним, когда пытался выставить слишком настойчивого парня из "своей" квартиры.
А Миша решил взять Евгению Феофилактову напором! Мужчина перевёз свои вещи в комнату, которую им с Женей предоставили на время Даша и Серёжа. Но Феофилактова не может без капризов и снова обиделась на "красивого": сегодня заселяться она отказывается, пока Миша не прекратит над ней подшучивать. Сможет ли Миша таким образом завоевать сердце снежной королевы Евгении, или путь к ней лежит исключительно через комплименты?

офсайт

взбесила вчера тема: тигран убежал на поляну... андрея испугался...

я вот думаю, останься он в городских квартирах с мужиком на одной территории, блезни первые бы заорали: голубоооой!!!!!! он согласился с мужиком жит в квартире, только бы из города не уезжаааааать!!!!!

чухонки две, а нэлли так вообще убивает. Специально что ли подначивать приходит к близням. или это такой пиар ход. у них с кузнецовым все окей, так их мало показывают. а тут такая тема с беременностью, и все вокруг юлечки с катенькой крутятся...

Леха как всегда в своем репертуаре: зачесалось кокушко, тут же его помял, поправил...:)

смешная такая:)))) это к кому? к тигре что ли?

Лапа79
не нравится он мне... катя ему пара!!!!!

ваще никакой какой то

Лапа79
чухонки две

Лапа79
нэлли так вообще убивает.

не говори, мерзко выглядит. "тигран такой-тигран сякой", а сама типа в белом всегда. насквозь гнилая деушшшка, фу

Лапа79
Леха как всегда в своем репертуаре: зачесалось кокушко, тут же его помял, поправил...

так тоже вспотело наверное. писали же про антисанитарию на Д2, может у них там и воды то горячей нет, яйца помыть-пополоскать негдеСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 09:12

Coffee
стоит под 30, ага...была два дня прохладно, вот опять вернулось

у меня в городе неделю уже 44 градусов, а вы жалуетесь на 30 :=-O:

смс в тему скрина Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:21

Про копыта обманули..Ступни у него там - под сапогами..маленькие, но все же нормальные человеческие ступни

1. А вот про хвостик в интернете правду пишут

Доброе утро! :)

kazashka
смс в тему скрина

У Нелли что, опять ушки начали расти?

Девочки всем привет!!!!!!сто лет меня не было, вчера год моей малютки отметили!!!дождались

Лапа79
у михи яичко выпало

все-то у тебя на кокушки взгляд падает

Лапа79
Клан Кудряшовых или как там их...

даже не сразу поняла хто это

Лапа79
и последняя обнаженка на сегодня (из плэйбоя кажется)

Бузова фотошопная или это ее тело?

Vaeri
Лап, там написано что Марина это вымышленное имя. Развели они, канеш, хламидиоз и эпидемия, бред такой.

Когда Рима Пенджиева оказалась в больнице в приступом аппендицита, кто-то разместил в Интернете информацию о том, что девушка лечилась от венерического заболевания. Так что это давнишний

Лапа79
НАДЯ ЕРМАКОВА на кашках (лоранесс, это для тебя!:))

:love: :y_0017: Лапусик большое спасибо! я сюда заглядываю вот как раз за этим

Привет девчонки"! я тут давно читаю вас, укакатываюсь просто. И чую нашла единомышленников- Вот что за напасть? Никто мне не нравиться как вы говорите из "хомяков" , но каждый вечер как зомбированная смотрю на них. и "плююсь" . ну а теперь коментарий
" Труля обиделась на Мишку и ушла со свидания, назвав его самым стремным в ее жизни.."
Она вроде по другому сказала - " все не могу типа слушать я все поняла Я самая стремная в твоей жизни .. фу короче" и удалилась.

Я вот все думаю про Миху. ну там -взяточник, пойман... был... а разве при взятии с поличным требуются какие то еще доказательства?- чего он тогда на свободе? %) если тока не откупился ранее набранными. ;)

Всем привет! Скрины с смс в тему - супер! Прикольно так!

Я вот что подумала, чего Юлька на самом деле так радуется беременности? Ну не знаю, мне кажется даже когда и в браке ты, и все путем, но вдруг появляется НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ беременность - это стресс и нужно время осознать, решить, понять... Она бы хоть попереживала ради приличия, все же это ребенок, на всю жизнь. А если их как Надю Ермакову - раз и выгонят, че они будут делать с пузом или ребенком? Прям счастье на них неземное свалилось, счастье счастьем, но это же какая ответственность, они походу не догоняют...

Я уже начинаю думать, что она и в правду сама залетела - подумали, ну а че - Тигран симпатичный, ребенок будет красивым, Даша скоро родит - надо перенимать эстафету, а никто не торопится. Нельке надо было беременеть.

Кстати, никто не знает, почему Кузнецовы только в городе живут? даже если там голяк по участникам? Работы толком у Никиты нет, да и вон, Глеб с поляны нормально ездил. Салон у Нелли простаивает, чего они там притаились - не слышно-не видно, только разговоры по команде админов "Прошло лобное, все сели обсуждать".

Vaeri
но вдруг появляется НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ беременность - это стресс и нужно время осознать,

даже когда и запланированная беременность, когда две полоски на тесте видишь, поначалу шок такой, типа а че же мне с этим делать то.
а эти обезьянки две тут же по углам растрещали что беременные и рожать будут

смотрю дневной щас, там девочки новые пришли, у Жанны такие уши, ужоссс. интересно какие они когда она серьги снимает, как у спаниеля наверное

Лапа79
смешная такая:)))) это к кому? к тигре что ли?

она к Михуилу :) неприятненькая какая то. чет мне не нравится. вторая интереснееСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы