Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Либерман тоже курит

у михи яичко выпало (в сеточке висит от шортиков):)

Катя во вконтактеСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:28

Брутально прекрасный фотошоп михи коп на доме два

*verba*
нифига по ходу не беременная она, баклажаны не ест, колбасу тоже.

Лапа79
у михи яичко выпало (в сеточке висит от шортиков)

Ты ж наша золотая! Ну опять бежать придется за памперсами! Но у меня есть предположение, что это может быть не оно...

Гугусик
Ты ж наша золотая! Ну опять бежать придется за памперсами! Но у меня есть предположение, что это может быть не оно...

а за памперсами зачем?а как не оно? думаешь ОН выпал и висит? погулять просится:)

Лапа79
Брутально прекрасный фотошоп михи коп на доме два

Вааще![img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]

Лапа79

так может он его туда сам положил?

Лапа79
погулять просится

так задохся там весь бедный, сопрел. вот и вылез на свежий воздух-вольные хлеба

девочки, а вам не кажется. что проект стал скучным из-за клановости?
Клан Агибаловых
Клан колесниченко
Клан Кудряшовых или как там их...
на их местах могли бы быть другие интересные люди...а то получается практически одни и те же РО. простите лица. две колесни и еще близнецы.. нам еще тройни однояйцевой не хватате до кучи... (но по трое не прияходят...)

Лапа79
думаешь ОН выпал и висит? погулять просится

Так не висит же! Ну и вообще было бы странно, если бы рядом с Лехой... Не... Михрютка - не Кадоний, его от мужиков не прет!

*verba*

вот тема поперла...:) у них там в москоу обещают +30 жару или уже стоит жара... бедняги... а главный бедолажка (в прошлом рыжик) кадони - обгорел как рак на солнце. ну что он в самом деле. не знает, что ли, что рыжему хоть зазагарайся... получит только ожог , а не загар.

во тут вроде братья каримовы (спасибо антихламуру) мне кажется мои фотки с детсада, такие же абсолютно, даже цветовая гамма такая же.

*verba*

Лапа79
девочки, а вам не кажется. что проект стал скучным из-за клановости?

Ой нет! Ты что? Рейтуза "рыдает рыднем", Кадоний разделся, Митяя привезли зрителям в доказательство, что он есть, Фря мечется промеж Михрютки с Самсоном. Драку опять же обещали! Элька должна подрулить к шлагбауму наконец! Когда тут скучать? %)

Лапа79
мне кажется мои фотки с детсада, такие же абсолютно, даже цветовая гамма такая же.

+++ и позы детей тоже

Лапа79
вот тема поперла...

Да-а... Зацепило нас конкретно. ЩАЗ еще другие аборигены подтянутся!

ну все. спина устала писать сообщения пойду однако... а вы, мои хорошие, поддерживайте огонь нашего костра, что б не затухло пламя

напоследок:

ремэйк на песню газманова "Морячка" мотив все помнят? подпеваем! Можно кстати новый гимн предложить за место "15 клевых людей на проекте домдва..."

Ты хомячка, я хомяк
И за деньги и за так
на поляне и вип доме
строим мы любовь ништяк!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:48

Гугусик
Другое дело, если это драная уличная больная кошка.

вот я и об этом

Лапа79
ну все. спина устала писать сообщения

Блин, а я всё пальцами и пальцами по клавиатуре...

Лапа79
пойду однако

Хороших снов![img]s9.rimg.info/383f44353b8da23549192fd5dd540f5f.gif[/img]

Лапа79
Ты хомячка, я хомяк
И за деньги и за так
на поляне и вип доме
строим мы любовь ништяк!

Привет, Гаухарик!

ИА и Ермакова:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:34

Свадьба Палычей - сегодня годовщина.

мироша
Это в Анапе ,у меня там в 4х метрах от этого места (на фото) стоит аттракцион, так что брехня. а на счёт клуба где Задойнов якобы "соучредитель" я узнаю через недели 2 (буду там).Скорей всего никакие они не соучредители(Задойнов,Кузин),это так ,для красного словца. А просто нанятые админы-массовики-затейники.Это всё не так просто как они выставляют

у тебя там свой атракцион??? :=-O: :=-O:
Ждем твоего отчета об оперативно-розыскных мероприятиях

Vaeri
Кофеек, ну так дом-2 с камерами и проходной двор, а они сняли уютное гнездышко.

Это другой вопрос. ПРосто постоянно поднимается вопрос, что они сняли дом, чтобы быть за городом...а они и так за городом...

Лапа79

Лапа79
от тема поперла...:) у них там в москоу обещают +30 жару или уже стоит жара.

стоит под 30, ага...была два дня прохладно, вот опять вернулось :(

Всем привет!

Гугусик

1. Когда врач сказала, что ребенок один и больше не будет, впрочем, тут же уточнив, что не двойня, Тайгер чуть не потерял сознание, повторяя как робот: вообще никогда не будет, вообще никогда?

Разжижжение мозга во время беременности и для мужчин актуально видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы