Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

krasa25
Что там близняхе-то колят? Что с ней случилось, кто в курсе?

Сказали, анализ крови берут по требованию осеменителя.

Стебка

Девочки! Была вчера в Москве по работе, вечером пошли с коллегами в кафе посидеть на Арбате) и нашими соседями оказались Степа Меньшиков и Рустам))) Вообщем вживую они очень ухоженные оба - прямо как из салона красоты как-будто вышли))), загорелые, вальяжные.. Рустам особо впечатлил, такая огромный, грива блестящая, мускулы ого-го, хотя разговаривает как п....- интонации и т.п. Заказали коньячку, шашлык, болтали про Билана и его украшения , потом про Машу Распутину - типа хотят ее в свое шоу Ху изХу пригласить. Вот такие впечатления, одно могу сказать точно - оба очень очень харизматичные. Я конечно тайком их сфоткала для вас))
Дружевна

Гугусик
Глеб приехал с работы. Протягивает Владу руку.

там было так - Глеппка спрашивает

• что тут сегодня у вас?
    Владя заученно отвечает
  • война ...
  • какая?...
  • ну я с Ирсанной...
    Заученный сценарий, Глеппка просто подзабыл уже 3 дня поляна трёт, а он не в курсе, с кем война у вонючки Влада
    прокол или прикол %) короче, не верю я в эту войну - отрабатывают заданную тему, а импровизируют каждый как может

ФеофилактоваСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:09

Гугусик
. Андрей Витвицкий

вот я так и думала. что по натуре рыжий как и кадони. а пришел в темный цвет тонированный или крашенный. фффу как баба...

Рыба<°)))>< моя
не хватает цыган с гитарой - "Выпьем за Мишу, за Мишу дорогого!" интересно, какая у него была жизнь за периметром?...

Пушистая. На "Лексусе" выруливал.

Aнгел
Вот блин, только кто - то понравился - так сразу в очередь

Так выходит, что мы с тобой долго присматривались-примерялись. Вот Оххха только увидела его - тут же из подполья вылезла! Так что у нее и право первой ночи.

есть ли дружба на Доме 2
(скорее есть жизнь на марсе... чем дружба на д2)

Не так давно Влад Кадони расстался со своей девушкой Инной Воловичевой. И несколько дней держал в тайне то, кто же его новая возлюбленная. И вот всё тайное стало явным. Парень решил всерьез заняться своей давней подругой Маргаритой Агибаловой. Влад признался девушке в своих чувствах, только в ответ он услышал не встречные признания, а то, что он всего лишь хороший и близкий друг, и другое место в сердце Риты ему не светит. Но молодой человек не растерялся, и объяснил отказ Риты очень даже просто: она боится перемен. В то, что Маргарита просто не видит его своим будущим молодым человеком, чёрный маг не поверил, и решил просто не обращать внимание на такое заявление. Он решил пригласить Ирину Александровну в ресторан на серьезный разговор, и намерен уничтожить все страхи Риты через её маму. Только вот Ирина Александровна никоим образом не хочет вмешиваться в дела ребят. Она сказала Владу одно – если он хочет «вступить» в семью Агибаловых, то для начала ему необходимо наладить отношения с Ольгой и Ильей. Все мы прекрасно знаем, что Оля и Илья настроены негативно, и крайне резко обсуждают и порой даже осуждают поступки Влада. Даже встречу, Ирины Александровны и Влада за периметром, ребята не понимают и не допускают даже мысли о том, что Влад и Маргарита могут быть вместе. Для них Кадони навсегда останется только хорошим другом Риты, и не более.
Сама же Рита никак не может поверить, что человек, которого она много лет считала своим лучшим другом на проекте, хочет строить с ней отношения. Теперь она прекрасно понимает, почему Влад был всегда так критичен и недоверчив ко всем парням, которые хотели встречаться с Ритой и оказывали ей различные знаки внимания. Маргарита переживает, что таким поведением Влад окончательно потеряет доверие и на многолетней дружбе будет поставлена точка. В последнее время Маргарита достаточно хорошо и тепло общается со своим бывшим мужем, Евгением Кузиным, которого просто забавляет вся эта сложившаяся ситуация с Владом. Женя считает, что рядом с Ритой его место, а не Влада. Ведущие проекта, в частности Ксения Бородина, уверена, что Женя просто выбрал такую тактику – спокойно, ровно общается с Ритой, делает то, что она любит, хорошо ведет себя, только с той целью, чтобы вновь завоевать расположение девушки. Возможно, Женя рассчитывает в будущем помириться с бывшей женой, и снова быть вместе.

(ksenija-sobchak.ru/)

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:12

Лапа79
прямо как из салона красоты как-будто вышли

Ну да, в майке-алкоголичке.

никто по юре ободу не скучал?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:16

Juppez
Гугусик

Кто? Когда? Как зовут? Срочно документы! Хочу насладиться! Кстати, о нем же, о змееныше Кадоныше

Если не изменяет память, ее звали Ирина Чубарова

неужели вот это милое существо спало с вонючкой?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:18

7 июля "Килим" pres.: Открытие летней веранды
Боня

труля и агиболя

Juppez
Гугусик
Смотрю Дневной. Тигран - предел тупизны и отсутствия логики. "Я не буду жить с мужиком!" А в мужской спальне он с кем жил?!
С мужикАМИ, одиного видимо мужика недостаточно

Андрей Тиграну: - Вот ты поедешь на Поляну, будешь там новую девушку искать?
Тигран: - Не знаю. Девушку - точно нет!

Самсонов Рите: - Вот как называется тот, кто ко всему придирается, мама твоя вчера говорила. Эстеты что ли?
Рита: - Да. Эстеты.

Гугусик
Самсонов Рите: - Вот как называется тот, кто ко всему придирается, мама твоя вчера говорила. Эстеты что ли?
Рита: - Да. Эстеты.

пипец.... у меня мозг взорвался!!!! :j_0012:

Всем - всем привет!!!![img]miranimashek.com/_ph/331/2/449845089.gif[/img]
Я соскучилась по всем вам!

Лапа79
Вот такие впечатления, одно могу сказать точно - оба очень очень харизматичные

Интересно, да? Вживую воспринимаются с таким восторгом! А на фото - всё такие же привычные блевотики

Aнгел
Аккуратненько! В порядке очереди. У нас тут к Михрютке по записи.

А мне тоже Михай нра....гад, взяточник, нарцисс - но какое ТЕЛО :megashock:

Лапа79
вот я так и думала. что по натуре рыжий как и кадони

Ну змееныш ведь не рыжий! Таких глаз у рыжих не бывает. ;)

Лапа79
Прикрепленные файлы:

Родивший Тигр... Лапа, укрепляй замки на дверях!

Гугусик
Рита: - Да. Эстеты

а я - то думала, что называются они людьми со сволочной натурой

ГОЛДА
Всем - всем привет!!!!
Я соскучилась по всем вам!

Ну что ж это такое?! Ходишь, как Тигран, - куда и насколько хочешь! Явилась-повинилась! Привет! [img]s10.rimg.info/e2b5f467f2c8948b6b159a31f8688ae9.gif[/img]

ГОЛДА
А на фото - всё такие же привычные блевотики

Я думаю, они и в жизни такие. ;)

ГОЛДА
А мне тоже Михай нра....гад, взяточник, нарцисс - но какое ТЕЛО

Эх, походу суждено Михе девственником остаться. Сказал: сколько надо, столько и буду Феклу добиваться! Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:38

Как меня Миша бесит, фууу, такой мерзкий.

Хорошо что женя раскусила его, он реально непорядочный, подленький, самовлюбленный. Не нужен он ей, он считает, что его должны любить, офигенного-нереального. Ничего не сделал для нее, даже слова ласкового не дождалась от него. Коми только его повкусней. А как комнату предложили - сразу лябофь такая проснулась. Фууууу

Колисниченко-Салибековы:

Хомяки:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:41

Vaeri
Как меня Миша бесит, фууу, такой мерзкий.

Vaaaaeeeeeeriiiiiiiiii! Ну ты чего?

Я рыдаю! Михрютка сказал: "Если я сделаю всё, что Фекла сказала - машины, бриллианты, - Жанна Фриске сюда придет и со мной заселится! Что-то она переборщила! У нас здесь всё по обоюдному согласию!"
Чудненько на пластиковый стульчик ей опять указал. Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 19:24

ГОЛДА

Меня прям воротит от него, вот честно. Давно такого не было. Терпеть не могу таких мужиков. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы