Топ-модель по-русски

*verba*
ПыСЫ. а че за тетка в жюри страшнючая с дикими красными губищами?

дизайнер известный - ее часто показывают и в журналах печатают

Есть у кого-нибудь фотки или ссылка на видео, где их преобразовывают, а то я вчера не досмотрела эту тягомотину, в конце первой серии уснула

*IceCreaM*

вот тут можно посмотреть.
www.topmodel-muz.tv/series/

Капучино
дизайнер известный - ее часто показывают и в журналах печатают

чччорт, ваще видать я от жизни отстала

Вот меня удивило - чем думали стилисты, когда хотели выстричь челку Алене из Курска? (которая отказалась и выбыла из шоу) Ведь у нее итак век нет, только за счет лба глаза выразительнее смотрятся. А если бы челку сделали, то все, ваще бы лицо потерялось! Чо к чему сделали из близняшек одну - пергидрольную красотку со Щорса, вторую - стареющую женщину с шиньоном на голове! Действительно - попали в ШКОЛУ стилистов! Надо же стилистам на ком-то тренироваться, прежде чем их допустят до настоящих звезд и моделей!

mыsha
Чо к чему сделали из близняшек одну - пергидрольную красотку со Щорса, вторую - стареющую женщину с шиньоном

mыsha
чем думали стилисты, когда хотели выстричь челку Алене из Курска?

а она чем думала?ведь понятно ,что с внешностью работать будут или она не знала?

блин, девачка Женя-аватар все-таки просто офигенная!!!!!!!!! мегавнешность!!!!!!!!!!! остальные курят нервно даа

девочки первый сезон ТП по америк. тоже так то не айс,там Тайра одета так,что тянет и девочки модели не очень,но раскрутили всё же,это я всё к тому,что может и наши раскачаются(с надеждой)
рекламы везде до фига,что у наших,что у них
вчера в очередной раз смотрела фильм "Обещать - не значит жениться" там тоже скрытая реклама Винус

Потолковый Лампонюх
Женя-аватар все-таки просто офигенная!

мне очень в этот раз понравилась :)

Мне вообще не понятно зачем с американсой версией наших сравнивать, понятно у них будет пока все лучше. Девочки молодцы, я так поняла, что они не модели, чего от них хотите? прям сразу чтоб звезды))) Собчак ясно сказала ищут новые лица, а там уже обучат. Смотреть надо и наблюдать кто все же может стать моделью, это по моему интересней, чем писать гадости. ИМХО

VALENCIA
Смотреть надо и наблюдать кто все же может стать моделью, это по моему интересней, чем писать гадости. ИМХО

Снято скучно, для такого проекта можно было постараться. Дело даже не в Собчак, не в девушках - а в ЦЕЛОМ. Может следующие серии будут лучше.

LOL@
бриджит бордо клевая.

скука смертная вообще, а не девачка

Smotriktoprishel
посмотрела 3-ю серию: откуда они приехали?!?!?! Как они разговаривают...

это отдельная тема даа

мне кажется той, котрой типа 25, на самом деле тридцатник точно. Лера вроде зовут. хриплым басом разговаривает

Синица
мне кажется той, котрой типа 25, на самом деле тридцатник точно. Лера вроде зовут. хриплым басом разговаривает

ага,сильно выделяеца

sKORPiONK@
девочки первый сезон ТП по америк. тоже так то не айс

так это в какой году было))и начинала она с нуля..а эти взяли готовый формат,тока переиграй...тайра про первую серию говорила,что там чуть ли не одна камера была и практически без фин.поддержки,а тут на рекламу тока скока бабла спустили

Кейт и Лео
так это в какой году было))

2003 год для америки это не прошлый век)))

Кейт и Лео
и начинала она с нуля..а

это другой вопрос,никто не спорит молодец Тайра

Кейт и Лео
а тут на рекламу тока скока бабла спустили

ну очень надеюсь на лучшее,время покажет,а может и нет

sKORPiONK@
ну очень надеюсь на лучшее,время покажет

тоже надеюсь, что их хотя б разговаривать научат грамотно, а то стыдобища , млин, особенно та которая из бурга, Маша вроде, позорище, одни междометия, "телки", и "с*чки" в речи слышно.

*verba*
та которая из бурга, Маша

точно подмечно..практически мат от нее

Синица

Девочки... вот не могу вспомнить, где я ее видела??? Всю голову сломала- знакомое лицо у нее!!!

А по MTV кто нибудь смотрит топ модель?Я сегодня случайно обнаружила,ведущий мистер Джей :)

Лера которая, как мне кажется, на Салтыкову - певицу очень похожа

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы