Топ-модель по-русски

по МТV постоянно смотрю-нравится чем дальше, тем впечатляет

максимкина
Лера которая, как мне кажется, на Салтыкову - певицу очень похожа

:dada:
улыбка у нее трындец.... челюсть вперед))) как коняжка)

Мне Настя нравится) красивая она, ходить умеет, и получается на фотках отлично :love:

mыsha
Чо к чему сделали из близняшек одну - пергидрольную красотку со Щорса, вторую - стареющую женщину с шиньоном на голове! А я ведь их потеряла :) - смотрела только конец. Решила что выгнали.
максимкина
Лера которая, как мне кажется, на Салтыкову - певицу очень похожа Точно. И возрастом тоже...Интересно за сколько серий ее спонсор заплатил?

максимкина
Лера которая, как мне кажется, на Салтыкову - певицу очень похожа

а мне кажется, я ее в каком то шоу уже видела, знакомая мордаха такая, и челюсть лошадиная.

Spring
Решила что выгнали.

неее, их всего то "преобразили".Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:47

*verba*
а мне кажется, я ее в каком то шоу уже видела, знакомая мордаха такая,

вот-вот... и мне кажется, что я ее видела где-то.

Кстати в след. серии они будут под надзором Дженис Дикинсон обнаженными сниматься вроде.

Рукия
не Настя нравится) красивая она, ходить умеет, и получается на фотках отлично

ну ведь скучнейшая же внешность !!!

Parawutik
что я ее видела где-то.

Мисс Русское радио в Спб- Мисс Зрительских симпатий - № 11 Черток Валерия
она ещё в какой то рекламе снималась

толи дело аватар. страшно, но жутко интересно :)

*verba*
страшно

ниче нет страшного. девачко прекрасное имхо!!!

*verba*
знакомая мордаха такая,

Parawutik
вот-вот... и мне кажется, что я ее видела где-то.

www.youtube.com/watch

sKORPiONK@

точняк, она!!! норильск и Спб - очень интересно? сдается мне, что приплатила она кому то за участие. да и возраст у нее уже, многие модели уже карьеру в этом возрасте заканчивают.

Потолковый Лампонюх
ниче нет страшного.

ну не знаю, по мне так страшненько. но надо отдать должное - очччень необычная внешность. для шоу очень даже подходящая

sKORPiONK@

Вот этого я не знала

sKORPiONK@
на ещё в какой то рекламе снималась

Наверно тут видела.

sKORPiONK@
она ещё в какой то рекламе снималась

нда? а, девочку рыженькую порицало жюри, что она не сказала про рекламу.

Parawutik
Наверно тут видела.

кстати, помнится мне Собчак там девочку какую-то песочила за то, что скрыла, что она уже снималась в рекламе, там что то с танцами связано было, типа "нам нужны новые лица". а у леры ваще лицо не новое, морда салтыковой и только.

*verba*
а у леры ваще лицо не новое, морда салтыковой и только.

Такую яркую девочку выгнали :(

Кого? Я не досмотрела...

Spring
Кого? Я не досмотрела...

Танцовщицу с рыжими волосами, Ксения, кажется:) И Леру, но тут явно Дженис настояла, а жюри не рискнуло спорить :=-O:

Леру вобще не надо было брать:). Рыженькую жалко, она красивая но тоже возраст уже не модельный. Я помню на СТС все гнобили девочку за то, что ей 21 год и поздно в модели соваться.

Spring
Леру вобще не надо было брать

но она явно нравилась Собчак ;)

Девочки, если не трудно расскажите пожалуйста почему так странно ушла с проекта девочка с странным имением. Там мастер-класс был с Лейсан и почему её выгнали?! Мне пришлось уйти в эти моменты и я не посмотрела. :(

А мне кажется Лера похожа на Юлю Беретту из гр."Стрелки"

LYNA77
Девочки, если не трудно расскажите пожалуйста почему так странно ушла с проекта девочка с странным имением. Там мастер-класс был с Лейсан и почему её выгнали?! Мне пришлось уйти в эти моменты и я не посмотрела.

я считаю,что она просто Собчак не нравилась,тк та это говорила. А так завуалировали- типа плохо двигается ... девочка симпатичная ... жаль,что рано ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы