Топ-модель по-русски

Делимся впечатлениями.
С американцами конечно даже радом не стояло :)

1. Сколько денег отдала 25летняя Лера из Норильска чтобы туда попасть?
  2. Их там чему-нибудь учить будут или только рекламу нам показывать?
  3. Ведущая должна в модельном бизнесе разбираться, Ксения все таки не модель. У амеров судьи прямо говорят - вот эта будет продаваться а эта нет. И выбирают такую, чтобы пользовалась спросом.

наша всего лишь породией оказалась, я посмотрела,разочаровалась

се бы ничего, если б не СобчаГГГ

мне вот интересно,

Spring
Сколько денег отдала

Собчак, чтобы быть ведущей

ну и глядя, как одеты большинство участниц, возникает вопрос: а чАго они вообще забыли на этой передаче
ИМХО, все участницы купили места на проекте

во блин, а я забыла вчера посмотреть...

Eve
наша всего лишь породией оказалась

почему? Мне нормально показалось - но много рекламы и лишней фигни - типо всяких женихов - зачем это надо

Собчак неуверенно ведет, сама как участница. Девушки все на одно лицо, гоняют их куда-то, не - ну все не так как-то...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 09:50

Гламурный Валенок
Сколько денег отдала
Собчак, чтобы быть ведущей Да ее взяли чтобы говорила - кто не достоин стать топ-моделью по-русски? Кто самое слабое звено? Собирай вещи и уматывай:)

А что там забыла беременная я вобще не поняла %)

Сегодня надо глянуть.А хоть одна размера плюс есть?Или Россия пока еще не дожила до этого?

Eve
Собчак неуверенно ведет, сама как участница

точно! прям сама скромность %)

Алмаз_твоего_сердца
А хоть одна размера плюс есть?

на кастинге была девушка, но ее не взяли

хорошая тетка
во блин, а я забыла вчера посмотреть...

ааа ёмаё, тоже ведь хотела позыркать!!! :(

Spring
А что там забыла беременная

:=-O: че реально? пуз прям что ли видно?

посмотрела я, так ждала. Что-то впечатление от девушек ужасное по большому счету. Разговаривают как %) ... даже слово подобрать сложно... на жаргоне каком-то. Ведь понимать должны, что на всю страну снимают. Особенно красотка из Екатеринбурга, аж мне СТЫДНО...

А когда повторять будут? а в инете есть?

хорошая тетка
а в инете есть?

есть, я щас качаю с рутрекера

mamaksenya
Особенно красотка из Екатеринбурга, аж мне СТЫДНО...

а че, у нее натуральный такой екатер-й базар и акцент
Хамка она просто

Ой, мне тоже не понравилось, особенно взбесила так называемая эмоциональность, но не реагируют так русские люди на появление писем и запланированных гостей Девы тоже все какие-то непонятные, или пока их много слишком %)

посмотрела.. но не с начала. впечатления спорные, с одной стороны подобрали хороших ведущих и судейство, но как-то не то все! реклымы много очень-это да! и там еще же дженис дикенсон должна приехать и быть судьей..

Полностью копировать американский формат глупо, ибо реалии наши другие, менталитет не тот... А вот постараться адаптировать под российского зрителя никто и не подумал.. Да что говорить..и копия то не оч удалась... Хотя, может первая серия такая..."комовая" , а дельше будет лучше. И вообще, сложилось ощущуение, что все девочки (из 31) знали кого выберут в 17! Так как на озвучивании результатов стояли чемоданы только тех, кого не взяли в основной конкурс...., а выбывшие все эти пожитки и унесли)))

да согласна со всеми что то не то. я тоже очень хотела посмотреть и разочаровалась, даже фото сессии они копировали.

Spring

1. Их там чему-нибудь учить будут или только рекламу нам показывать?
  2. Ведущая должна в модельном бизнесе разбираться, Ксения все таки не модель

Я в телешоу читала, она им там мораль преподавать будет. Ржу и валяюсь. Нашли, блин, самую моралистку всея руси.

mamaksenya
красотка из Екатеринбурга

если говорить ее же жаргоном "телка"

Да уж, заинтриговали вы, сходила на официальный сайт шоу, посмотрела фотосессию из первой серии, понравилось лишь одно фото (рыжей), но и то, никакая не высокая мода, а чувствуются ее танцевальные навыки :( кое-где явно фотошопа не хватает (ноги, например, заретушировать), позы пошлые какие-то в основном, то попу выпятят, то лифчиком наружу....

Да уж что-нибудь своё придумать ума не хватило даже говорят всё тоже самое. А эта из Екатер-а как выскочка-дурная. Почему бы ведущей настоящую модель поставить а то при чём тут Собчак.

а из Екатеринбурга там которая?

Капучино
а из Екатеринбурга там которая?

Блондинка с короткими волосами вроде

хорошая тетка
о блин, а я забыла вчера посмотреть...

хорошая тетка
а в инете есть?

есть на сайте, онлайн можно посмотреть обе серии. Только что смотрела... Эх... по-американски прикольнее. Хотя может раскачаются!!! Но реклама реально выбесила!
Смотреть серии [a url=www.topmodel-muz.tv/series/]тут можно)[/a]

и мне не понравилось- носятся с чемоданами, завтрак, одеты как попало, обсуждение невнятное. Собчак только говорит- не нравится поза, не нравится фото, и т.д. а показать как надо- как Тайра- слабо ей. да и состав жюри никакой в принципе. Рекламы зашкаливает в программе, это да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы