Топ-модель по-русски

*IceCreaM*
забыла имя, блондинка зубастая

Потолковый Лампонюх
мне от вида одной тока мадам руки помыть захотелось, которой там предложение делали онлайн

вот она ога ужос наножках имхо

Алена там похожа на Наташу с американской версии, которая до финала дошла. а так чет пока не впечатлилась :(

MamaОльга
Надо было ведущим Сережку Зверева поставить

И этих в жюри, губастеньких... трио "модельеров"... как же они... фреш арт?!?

Занятная
губастеньких... трио "модельеров"... как же они... фреш арт?!?

Да они только губками шлепать могут, разговаривают плохо, как 2-летние дети.
А интересно, Зверев может также виртуозно дефилировать, как Мисс Джей?

Занятная
трио "модельеров"... как же они... фреш арт?!?

ага кстати, тожо можно было бы

Колянка
А интересно, Зверев может также виртуозно дефилировать, как Мисс Джей?

мне кажеться да, он ведь тоже ходит на каблучках

Мне вообще не понравилось. В американкой версии максимум эфира отдано фото и конкурсам, а у нас рекламе и перепалкам в доме... Раша одним словом .

К стати я помню было же у нас уже такое шоу по стс давно давно." Ты-супер модель" называлось. Ничё так было....

M@R@Y@
Ничё так было....

Фу, имхо там-то вообще гадость безвкусная была %)

Скуууука................. %)

А мне в этот раз жюри выбесило(((
Ржут, стебуться откровенно. И обсуждение фоток - нравиться-не нравиться %) %) %)
Никакого анализа фоток, как сделать лучше(((

посмотрела фото...чет мне не захотелось ни купальник такой приобрести ни духи

Parawutik
И обсуждение фоток - нравиться-не нравиться

Parawutik
Никакого анализа фоток

угу, тоже это отметила и вообще поражена фразами Собчак - мне не нравится это фото и все, пошла вон, а объяснить конкретно что не так сделала девушка даже не считаетсч нужным, ну и убогие какие-то у них у всех позы, как куклы((

Parawutik
И обсуждение фоток - нравиться-не нравиться

Вроде вот эта модель что то пыталась говорить - но как то ее перебивают там, рекламы что то дофига и больше, мне кажется в американской ее намного меньше
Ну и девочки какие то неестественные - че они по каждому поводу орут и в ладоши хлопают - или это щазх так принято ???

Капучино
рекламы что то дофига и больше

ага, чего только стоит бритье ног перед камерой!

блин ну и говняная же передача какая то жалкая пародия вчера посмотрела ужас девочки страшные совсем не модели какие то позы у них заученно устаревшие, а комменты жюри ваще оставляют желать лучшего ,Собчак коза драная

Капучино
по каждому поводу орут и в ладоши хлопают - или это щазх так принято ???

ага позырив ТМ по аммерикански решили чсто так делать надо
И еще....... предложение выйти замуж....... так стремно это выглядело

tes
Скуууука................. %)

смотрела топ модель по-американски ради фотосессии- какие получатся фотографии, и правда, такая красотень получается- лица все разные, позы разные .. А у наших-просто жуть! Их позировать надо учить, у девушек фотографии получаются хуже хоум фото.... Беее ... Ну и с Винусом и с богинями- кошмар!!!, конечно ...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:18

Таня Таня
блин ну и говняная же передача

всё одно большое ФУУУУУ!!! кругом одна реклама, девки как из колхоза, позы из детских домашних архивов. Заученные слова и нелепое хлопанье. Надеюсь это первый и последний сезон никчемной пародии на отличное шоу

у меня просто нет слов, бесячая передача:
девки колхозницы (можно было и получше выбрать), на моделей вообще не похожи+какие-то маленькие
много рекламы
фотосессии бяка полная, девки фоткаться не умеют, фотограф же не умеет работать
бесят крики и визги по поводу этих дебильных подарков в виде тапок и пижамы
тошнит от этой ВИ
новые причёски полное г.
жюри вообще не работает, эта модель раздражает своей правильностью и монотонностью
и ещё много-много-много всякого....
в общем, фуууууу

Eve
смотрела топ модель по-американски ради фотосессии- какие получатся фотографии, и правда, такая красотень получается- лица все разные, позы разные ..

+++ также :)

Anastashion2
бесят крики и визги по поводу этих дебильных подарков в

А это было и в американской версии :) муж у меня бесился когда это слышал, точно помню)) спрашивал что за дуры?

В американском шоу настолько продуманны съемки, Ни разу за столько сезонов не повторялись. А у нас "2 притопа, 3 прихлопа"...

давилась -давилась..еле первую серию досмотрела до конца...особенно момент их преобразований-челочки всем повыстригали и адьос...рекламы и правда много,она играет даже обратную роль,от винеса и кроссовок хочеца сбежать

Anastashion2
тошнит от этой ВИ

Eve
Ну и с Винусом и с богинями- кошмар!!

это что такое??

Капучино
Anastashion2
тошнит от этой ВИ

Eve
Ну и с Винусом и с богинями- кошмар!!
это что такое??

в американской версии деушки получали письма от Тайры, а в нашей получают от Винус (бритвенная реклама), и обращаются к ним в письмах "Богини!..." ТЬФУ

А мне негритяночка понравилась, но ДО смены прически. Девочка -аватар страшненькая конечно, но внешность интересная и необычная, неформат такой, поэтому для шоу вполне сконает. Старая зубастая блондинка - ужоснах. Перчик то ниче, то фу-фу-фу. Близняшки - деревянные по пояс, ваще никакой пластики, хотя мне кажетя вполне исправимо. Как ни странно Собчак понравилась, Зобова - супер вообще.
А вообще, с американской версией не сравнить конечно, особенно обсуждения фоток членами жюри, базарные какие-то комменты к фоткам, на уровне - нравится-не нравится.
ПыСЫ. а че за тетка в жюри страшнючая с дикими красными губищами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы