Топ-модель по-русски

ох... я смотрю сейчас. эм... вот сначала кидаются фразами что в России самые красивые девушки, потом так позорятся...
это ужас, если честно :hihiks: такая обстановка... а когда они выходили типа в "составленных образах" из своих вещей... было смешно, девочки - будто левые с улицы зашли попой повилять, прям с местного рынка, и судьи на дешевых офисных стульях рядком :popcorn: круто)))
если честно, старое шоу было - ты супермодель, и то больше нравилось. по первой серии - фуфло.

и еще, про КсенькО - создалось впечатление, будто ей на них смешно смотреть)) вот честно не знаю откуда я это взяла, но глядя на нее кажется, что ей все это не интересно и смешно.

MAMITA
а им причёски менять не буду

будут, но в какой серии не знаю.

посмарела 1 серию. ожидала худшего, так-то смареть можно в-принципе ;)
девки, аватарша классная!!!!!!!!!!!!! видали ее фотки????? бомба помойму, а не внешность!!!!!!!!
а еще обалденная девачко по имени Алена
А рыжая ваша чота фу, бухен какой-то %)

ну...примерно так все и думала))) одно не пойму - они че тААААААААААААк Орут все время??????????? :=-O:

Pika Pika
если честно, старое шоу было - ты супермодель, и то больше нравилось

мне тоже, и девчонки оттуда до сих пор в рекламе, клипах мелькают

Никифоровна
одно не пойму - они че тААААААААААААк Орут все время??????

видимо у них такая установка, чем больше орешь, тем лучше
а вообще нормальное шоу

Никифоровна
одно не пойму - они че тААААААААААААк Орут все время???????????

ак это формат

Никифоровна
одно не пойму - они че тААААААААААААк Орут все время??????????? ::=-O::

как будто в американской орут меньше

А-мурка
как будто в американской орут меньше

у них это как-то гармонично получается , а наши как чокнутые - по поводу и без)))

Никифоровна
у них это как-то гармонично получается

дану,там такие же идиотки

Жалкое зрелище!!! Рекламы полно!!
Ну и контингент "королевы Ленинградки" 100%!!!!
Я бы ведущей Инну Зобову поставила, а Собчак просто в жюри :). Зобова реальная модель и вообще большая умница!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:39

Liu
Рекламы полно!!

в америкосовском шоу-ничуть не меньше

Liu
у и контингент "королевы Ленинградки"

мне от вида одной тока мадам руки помыть захотелось, которой там предложение делали онлайн ну и наша Маша просто жуть %) остальные вроде вполне девочки неплохие, 90%, канеш, обычные....

знаете чо... русские бабы чот такое быдло это я щас пишу посмотрев, а то предыдущий пост писала только начав просмотр. их чудесные диалекты как у маленьких УО, манера разговаривать то бишь, и "потоки мыслей" тож поразили, как и неумение за столом находиться (я про завтрак), когда с белобрысой пацанки сняли "бантег", она гениально потрясла волосами над столом...
вобщем, это цирГ :y_0006:
еще в рекламе было сказано - топ-модель по-русски выйдет на мировые экраны.... да упаси боже :=-O:
рекламо, ага, встали красны девицы с кровати ужо все как одна заросшие, понеслись все брить.... будто бы они на конкурс приехали полгода небритые и это первое дело - побриться %) тупая постановка рекламы))))

а, забыла!!!! я сполз так-то под стол после фразы, сказанной голосом примерной сельской первоклассницы "все хорошо, мы в москве, ни в какую турцию не увезли...." :y_0018:

Pika Pika
мы в москве, ни в какую турцию не увезли...."

видимо девочку дома застращали, что похитят, доки отберут, в сексрабство продадут. Вот и успокаивает маму

Потолковый Лампонюх
А рыжая ваша чота фу, бухен какой-то

рыжая, как и аватар страшная, а еще мне не понравилась девушка с фамилией Черток, забыла имя, блондинка зубастая, юморная такая, но внешность у нее совсем не модельная, думаю она скоро вылетит, т.к фотки у нее не айс.

Liu
Я бы ведущей Инну Зобову поставила, а Собчак просто в жюри . Зобова реальная модель и вообще большая умница!!

согласна на счет ведущей, а про модель Зобову не разу не слышала и не видела ее, но на лицо она очень симпотичная.

Надо было ведущим Сережку Зверева поставить :t_0021: вот он бы там отжог

я кстати тоже не впечатлилась от этого шоу, жалкая породия

MamaОльга
Сережку Зверева поставить

так то да я б смотрела тогда

Кейт и Лео
так то да я б смотрела тогда

я бы тоже смотрела, вот он бы их там чихвостил

MamaОльга
Надо было ведущим Сережку Зверева поставить

точно... Ну или чтобы он съемки их вел... Правду-матку в лицо им бы говорил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы