Топ-модель по-русски

Потолковый Лампонюх
фоткип посмарела-не на ком взгляд блин задержать одни стандартности....

Нее, ну вот это явно нестандартное лицо, её когда вчера вблизи показывали я чуть не подавилась - правда такая она необычная, как инопланетянка.

Sveklusha
как инопланетянка.

:=-O: внешность очень пугающая

Sveklusha
правда такая она необычная, как инопланетянка.

Хе... похожа на Лидию Вертинскую:
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/682/52682898_sov_pv_portret.jpg[/img]

Sveklusha
Прикрепленные файлы:

а что у неё с ногтями? %)Как будто пальцы большие обрубили.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:32

Detka
девушка 14 недель беременности туда приперлась

это которая?

Деньга
это которая?

которая ушла - потом призналась

Sveklusha
Нее, ну вот это явно нестандартное лицо

вот на нее и посмарела даа, взгляд задержалсо, вечером серии погляжу, как она вживую, ибо внешность на грани, канешна.....

Потолковый Лампонюх
вечером серии погляжу

их же только по воскресеньм показывать будут, не?

Капучино
которая ушла - потом призналась

спс) только что досмотрела... нафигась поперлась, действительно..

Занятная

та я ж не видала первые, я телек не зырю, а качнула тока с утра

Делюсь впечатлениями, а, точнее, их отсутствием. Совсем не впечатлило, просто СМЕШНОЕ и ЖАЛКОЕ зрелище на фоне американского шоу. Когда ещё анонсы начались, я всё думала, ну не смогут наши сделать столько же декораций и придумать столько интересных тем для съёмок. Помните, в американском, где девицы изображали природные стихии, во здорово было!!!

Потолковый Лампонюх
вот на нее и посмарела даа, взгляд задержалсо, вечером серии погляжу, как она вживую, ибо внешность на грани, канешна..... И страшная и странная одновременно. У меня такие впечатления:)

Понравились двойняшки и девушка с короткими белыми волосами. Необычные. А девушка с фамилией Перчик - красивая, но она так похожа на Викторию Боню, что даже и неинтересно.

mamaksenya
Особенно красотка из Екатеринбурга, аж мне СТЫДНО...

Natka 3
"Сколько денег отдала 25летняя Лера из Норильска чтобы туда попасть"
да,это очень сильно в глаза бросилось,столько внимания ей

ужасная, видно что наигрывает)) не настоящая
А Собчак видно было,что старалась - это было видно, но до Тайры ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна Зобова понравилась, поскольоку сама модель, то и комментарии давала точные, мне понравилось лишнего не говорит, но когда скажет так все по делу

Занятная

да только по воскресеньям!
мне тоже рыженькая понравилась
http://www.topmodel-muz.tv/contestants/Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:18

Gata
и здесь хороша, ага?

ооой :=-O:
больно стандартна и ммм....видно, што личего без свежести чоли :)

АЦЦЦТОЙ

Eve
наша всего лишь породией оказалась, я посмотрела,разочаровалась

+мульон, жалкая породия :( я ожидала большего и лучшего, а оказалось

Мadeira
А девушка с фамилией Перчик - красивая, но она так похожа на Викторию Боню, что даже и неинтересно.

а еще восемнадцатилетняя девушка с ребенком, блондинка, такой наигранной показалась, мне кажется, что ей придумали эту историю, про родителей, как-то она искусственно слезу пускала и не правдоподобно рассказывала, еще мне вторая серия не понравилась, зачем показывать, то как им сейчас лобки будут брить фу блин, все как-то низко получилось, а еще слишком много рекламы вит и рибок %)

*IceCreaM*
слишком много рекламы вит и рибок

ага, а ещё письмо от кого там? от винус? почему тогда не от Собчак, если в американской версии от Тайры? что это вообще за Винус %)

Smotriktoprishel
страшная .... очень уж лицо такое отталкивающее

это вы про ту которая на аватара похожа? Внешность у нее и вправду не стандартная, не обычная, не для этого шоу, ни когда не видела подобного лица, в жизни мне кажется, я бы ее испугалась, уж больно она страшна

Мяу...
что это вообще за Винус

Подпись в письме Ваша Ви, я так поняла... Винус-богиня %)

Я,простите, не смотрела,а им причёски менять не будут или это уже исходный вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы