О доме-2 и не только!!!

Харитонова постарела что ли, такая прям тетка стала.

Водонаева в своем блоге

Прислали фоточки с Уральских пельменей.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 19:57

*IceCreaM*
Харитонова постарела что ли, такая прям тетка стала

цвет волос этот мне очень не нравится на ней, ей блонди лучше

от ляли

а Рассел всётаки выиграл 150 тыщ !!!
на спокойной ночи мужики,феерический конец
Омаллия Чиликова подборка от ляля
Часть с его участием была самая мерзкая. Остальные парни вели себя гораздо достойней! особенно когда бегал голый, аж к горлу подкатывало!
все парни выглядели там стрёмно и жалко, своих девок подставили

Эрика

Сегодня по ТНТ был фильм про Викторию Боню и Степу.

Вычислить вампира. И обезвредить. Документальный фильм. Россия, 2011 г. www.debilizator.tv/tv.cgi … 1300006800

ДжокондаСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:01

Ольге Бузовой, популярной телеведущей и героине светской хроники, была вручена подтверждающая грамота о том, что она получила официальный титул княгини Государства Kaprikka Kingdom за заслуги в популяризации телевидения и печатных СМИ. Ольга угостила своих гостей национальными блюдами и напитками Государства Kaprikka Kingdom.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:03

Ксения Собчак подпортила карьеру собственной матери

Ксения Собчак славится своим норовистым характером. С пеленок телеведущая шла наперекор родителям. На разговоры о своих романах Ксения никогда не обращает внимания. Мама девушки, Людмила Нарусова говорит, что дочка уже выросла и вольна сама распоряжаться своей жизнью. Однако, некоторое легкомыслие все же слегка подпортило карьеру заслуженному депутату Тувинской республики.
Нарусову сместили с достаточно выгодной должности председателя наблюдательного совета фонда, который распоряжается средствами, предназначенными бывшим узникам концлагерей. Впрочем, сейчас вдова Анатолия Собчак занимает очень почетные почты председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике, представителя в Совете Федерации от исполнительной власти Брянской области. Кроме этого, Людмила Нарусова - Член Комитета Совета Федерации по образованию и науке. Узнай все.ру Автор: Варвара Кленова

Lesya-Olesya
зарплаты участников

них... себе!И сРита еще орала что ей денег на Митю не хватает...ну эт ваще,девка прям обнаглела,вот реально посмотреть куда она бабки тратит:коммуналку не платит,жратву практически не покупает,шмотки по халяве берет у Черкаса в магазе(а ну ешшо в секс шопе )....и т.д мы многого не знаем про их привелегии...
Так унее з\п 80 косых + Кузин тыщ 40 платит=120 че мало????Блин меня аж распирает от возмущения :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Lenayaaaaaaa
меня аж распирает от возмущения

или завести?

Lenayaaaaaaa
Так унее з\п 80 косых + Кузин тыщ 40 платит=120 че мало????

Вот вот я о том же, с жиру бесится бабенка :t_0038:

*IceCreaM*
или завести

да хз,ну я реально не понимаю куда она их тратитСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:17

*IceCreaM*
Блин даже и не знаю, что выкладывать, а вдруг это уже было

выкладывай все ;)
давайте будем терпимее друг к другу ;)

вам не кажется, что новенькая клубничная на бушину похожа ;)

Lenayaaaaaaa
да хз,ну я реально не понимаю куда она их тратит моя мама не понимает куда я трачу свою зарплату к хорошей жизни быстро привыкаешь..
..эх, таак давно не мсотрела домик и Полинку еще не заценила, седня полюбас позырю, девочки, кому не лень, а че эт Труля с челкой..добровольно отрезала или ночью Леха пошутил?

Апрелинка
а че эт Труля с челкой..добровольно отрезала

Это у неё накладное изделие)))))))))) Только я не поняла, она уже полмесяца с ней ходит, выстригла бы уже, чем позориться ходить, застежками сверкать, это я вчера углядела

Девочки, Д2 давно не смотрела. Пынзари ушли с проекта? Когда Даше рожать? А то темку вашу читаю периодами, а их фоток не видно)))

слушайте нельма щас сидит в сиреневой кофте, у нее прямо как будто живот...у мну даже муж спросил не беременная ли она??

Garpiya

че то я просмотрела ( на лобном вон она руки скрестила на пузе %)

H@ppy

да там они, Даша психовать меньше стала, показывают их редко просто )

H@ppy
фоток не видно)))

:) в прошлой темке были, где они на отдыхе, Даша уже с пузиком нормальным таким :)

кадони такой мелкий сидит между денисом и варей кажется, никак их запомнить не могу
а гандоний как червяк тощий, мерзкий

што за сергей собянин к воловичевой пришел? похож так

уф, еле догнала вас, девчонки)) насчет Полины новенькой... мда, че-то она действительно на 21-22 не выглядит, блин, думала ей около 25, мне 22, так пипец, на ее фоне девочка-подросток буду))
насчет зарплаты участников... :=-O: офигеть... слов нет, а Ритка и правда зажралась!!!

Крошка Ма
што за сергей собянин к воловичевой пришел?

муахахаха, а ведь реально что-то есть...)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:31

Пропустила переезд! машину обмывали вчера, сегодня обкатывали, вот только явилась сейчас буду читать вас! Надеюсь к нам предъяв больше никаких! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы