О доме-2 и не только!!!

amelja
мне что то новенькая Полина ни айс, толи в солярии перележала, толи смурная какая то?

По мне так у нее ресницы что то уж больно длиннющие не оч красиво с экрана смотрится! %)

оооййй не могуууууууу,Срита обасралась,сидит Ынну грязью льет,типа Гандоний ее непереваривает,она тут еще кого-то притащила позлить его-полилось гамнище с поблядухи,сидит ща с ребенком,дак заегозилась,жаба задушила,и ухажеров нет,и с ребенком приходится сидеть,и Гандоний редко захаживает,ща будет срать Свинну %)

контрасный

Апрелинка
к хорошей жизни быстро привыкаешь..

оно понятно....тока, что ж бедолаги потом то делать будут когда халява та такая уплывёт.....а работать то уже не охота по настоящему.........

wasena
машину обмывали вчера,

когда мы последний раз обмывали,у меня три дня была потом интоксикация
Варя стоит у зеркала,рожу в порядок приводит,рядом на уровне ее лица-косметика в шкафу,бутылочки,баночки,посреди этой трихомудии пара мужских тухлей %)

приветик всем!!!!!! Деуки, а Бородину из "танцы со звезами" вгнали чтоль?????????????????

Jozz
Варя стоит у зеркала,рожу в порядок приводит,рядом на уровне ее лица-косметика в шкафу,бутылочки,баночки,посреди этой трихомудии пара мужских тухлей

rozgon
приветик всем!!!!!!

привет дорогая,сто лет тя не видели,про танцы-не знаю,не смотрела ни разу

wasena
По мне так у нее ресницы что то уж больно длиннющие

и по мне... что там вообще, интересно, нет, сегодня... то ли спать идти, то ли смотреть?

panterochka
а работать то уже не охота по настоящему.........

и статус не позволяет, на них же вся Россия смотрела %)

Занятная
то ли спать идти, то ли смотреть?

я вчера не посмотрела-ниче не пропустила

Jozz
я вчера не посмотрела-ниче не пропустила

это ты вчера ниче не пропустила, а я может сегодня пропущу, или вчера уже %) ты про какое вчера?

:=-O: :=-O: бабка Нэльма,в сиреневенькой безрукавке из крипдышына,накрутила амебную Варвару,Дэнис пошел бухать бухашку с Польей,зашла Варваро и вылил бухашку на башку Дэниске-день прошел не зря,похмелье Варвары перешло в стадию апохмела %)

Jozz
Дэнис пошел бухать бухашку с Польей,зашла Варваро и вылил бухашку

а что у них за праздник? или они уже там так просто, тоску глушат?

Jozz
привет дорогая,сто лет тя не видели,

да успеваю только отрывки читать........... такой поток инфы тут %) Сегодня блин спецом смотрела эти старческие "танцы со звездами" а бороды там и не было :( .....

rozgon
Сегодня блин спецом смотрела эти старческие "танцы со звездами" а бороды там и не было

у них же там одни пары в одни выходные, а другие в другие, если бы вытурили, мы бы уже узнали))))))))))

Ну все вроде осилила вас, муж мой меня так и не дождался, пошел спать!

rozgon
приветик всем!!!!!!

привет!!!!!!

Крошка Ма
тощий, мерзкий

особенно его "лобковые" волосы на лице беееее

Jozz
бутылочки,баночки,посреди этой трихомудии пара мужских тухлей %)

Jozz
когда мы последний раз обмывали,у меня три дня была потом интоксикация

Не поверите пила шампусик! Мужики конечно же водочку! ну выпили они значит и решили все в гараж пойди на обновку позырить, кто не видел! Почти час разглядывали ее все, потом мужичье наше решило домой возвратиться! Ну не долго думая решили они с гаража на наш второй этаж ехать на лифте, благополучно в нем застряли, так смешно было! Лифт рассчитан на 5 человек с весом в сумме в 375 кг, их конечно и было пять но перегруз получился в 150 кг! Как он еще нафиг не рухнул! Сидели конечно там пол часа! Ну вы представьте, они же в гараж с пивом ходили , бедные чуть там не уписались!!! :boogie:

Занятная
тоску глушат?

Полли потщила его потрындеть в коридорчикн чашку шампуся

Занятная
а что у них за праздник? или они уже там так просто, тоску глушат?

Так у них наверное там в реале 8 марта уже наступило, раз бухают

wasena
бедные чуть там не уписались

слава богам, что не уписались

Jozz
Полли потщила его потрындеть

пытается удержаться на проекте? её же погнали уже вроде?

Занятная
пытается удержаться на проекте? её же погнали уже вроде?

да кстати писали же вроде что напнут ее

wasena
Так у них наверное там в реале 8 марта уже наступило

а когда ермачихин ДР показывали? 5-го у неё, Сталин когда умер, ну да, так и получается, наверное-женский день 8-е марта у нихСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 01:25

wasena
бедные чуть там не уписались!!! :boogie:

ой девы,страшно писать,лан,там в соседней теме парень ,16 лет напился,7 страниц уже загнобили,я почитала и ушла бочком от туда-сплошь собрание трезвенников и язвенников мой с другом пошел смотреть в новострой квартиру,пошли вечером,поздним,сказали там местному строителю и поднялись на 16 этаж,кароче,пока блудили по строящемуся дому(а ходили смотреть уже купленную квартиру,заранее ее обмыли) и кароче закрыли подъезд(пива выжрли докуя) ,ну че,поссали на новом балконе(на общем) метили в дырочку,ну а там куда попали,мля умаааа %)

Занятная
а когда ермачихин ДР показывали? 5-го, Сталин когда умер, ну да, так и получается, наверное-женский день 8-е марта у них

ну вот причина бухалова есть, еще не окончательно спились!

Jozz
метили в дырочку,ну а там куда попали,мля умаааа %)

ну все одинаковые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы