О доме-2 и не только!!!

Старая темка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10217867&iq=0Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 17:51

Я тута

так теперь мы снова все на позитиве))))и никто не будет ругаться!Ура!!! :y_0019:

Блин даже и не знаю, что выкладывать, а вдруг это уже было :=-O: %)

Я тоже тут

Lenayaaaaaaa
)и никто не будет ругаться!Ура!!!

я опять все пропустила.... блин от вас ни на день нельзя уйти, сразу все интересное пропускаю :)

*IceCreaM*
Блин даже и не знаю, что выкладывать, а вдруг это уже было

Выкладыва усе подряд

Я отлучусь на минутку, скоро буду, а вы тут без меня, смотрите не ругайтесь Жози веди себя хорошо

падаждииитее,кошару та забыли,пошла родимая
:j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

*IceCreaM*
а вдруг это уже было ::=-O:: %)

выкладывай все,я половину еще в старой темке не прочла

*IceCreaM*
Жози веди себя хорошо

я так и представила тебя,в чулочках,с плеточкой,и красным ноготком журящую

а старую темку кстати че,закрывать будите? Или там остались злобные недовольные тетки? :w_0016:

Молодец Айскримка! Не забыла галочку от анонистов поставить.

С новой темкой :love:

собчак

кадр дня 10.03.2011Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:11

а агиболи же не было на др у надежды?

КАСТИЛИЯ
Не забыла галочку от анонистов поставить

ага, в этот раз вспомнила про нее

Jozz
я так и представила тебя,в чулочках,с плеточкой,и красным ноготком журящую

С переехалом нас!! я с вами! и руки проч от Жози! давайте общаться на позитиве! это касается гостей а мы и так всех любим! :m_02: :m_15:

мне что то новенькая Полина ни айс, толи в солярии перележала, толи смурная какая то?

Катя Балакина привела в порядок свои губы и скоро возвращается на проект!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:26

Ольга Десятовская бывшая участница дома2 и лучшая подруга Бузовой, скоро должна родитьСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:21

Ксения Бородина отметила день рождения с новым любовником. с 50ой секунды. если было, прошу прощения
http://vkontakte.ru/video#/video67461629_159392394Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:24

BooLavka
. с 50ой секунды. если было, прошу прощения

тоже хотела это выложить,аппиридила

BooLavka

помоему этим видео все сказано)

Lenayaaaaaaa
аппиридила

я сначала матершинное слово прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы