О доме-2 и не только!!!

а что у бороды любовник?

СофийкаЧ
а что у бороды любовник

похоже что да

вот черт! из-за таких баб мужики скотами становятся :(
как жаль-каааак жаль :( :(

СофийкаЧ
а что у бороды любовник?

да хз, какая-то история эта мутная, одни говорят, да, другие нет, может пиар, посмотрим, что дальше будет. Сама Бородина отказывается, что либо насчет своей личной жизни комментировать.

с переездом нас!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

amelja
мне что то новенькая Полина ни айс, толи в солярии перележала,

Перебор и с тональником тоже :P Рука намного светлее лица Сидит сейчас на лобном, сияет, как начищенный медный таз

[cit]*IceCreaM*
одни говорят, да, другие нет, может пиар, посмотрим, что дальше будет[/

Думаю что пиар чистой воды, чтобы совсем по стремаку не смотрелись в танцах......

BooLavka
. если было, прошу прощения

а чего там???у мну видео ваще не идет,цалуюца???вроде Борода всегда такая адекватная была,ну решила она взгульнуть-накер при всех-то???лишний раз показать то,что ты нравишься и тебя хотят??? %) действительно будет жалко,если она будет полной дурой,и позволит распасться браку :(

а ктонить находил уже фотки с др ермачихи?? чёт поискала,не нвшла, эхь....тока пару скринов видела размытых. а поглядеть та охота чёй они там делели та

BooLavka
Ксения Бородина отметила день рождения с новым любовником. с 50ой секунды. если было, прошу прощения

Блин, а меня не пущает Контакт. :(

*IceCreaM*
Ольга Десятовская

На второй фотке ваще страх!

Jozz
цалуюца??

да там непонятно, то ли целуются, то ли ему на ухо что-то шепчет

Lenayaaaaaaa

а у тебя ссылка на видео из контакта была? если не из контакта, кинь еще раз.

Mashania
Думаю что пиар чистой воды

я тоже к этому склоняюсь, но это так гоVнянски. ладно собчак тогда с грузином замутила, собчак в загс не ходила, детей не рожала, с нее и взятки гладки, а борода - ну х знает, не красит это всё ее. %)

BooLavka
а у тебя ссылка на видео из контакта была? если не из контакта, кинь еще раз.

video-dom2.ru/about/news.php

BooLavka
я тоже к этому склоняюсь, но это так гоVнянски. ладно собчак тогда с грузином замутила, собчак в загс не ходила, детей не рожала, с нее и взятки гладки, а борода - ну х знает, не красит это всё ее

ну если это пиар то это и правда противно...

%) с КОЛЮЧКИ
В районе первого реактора АЭС "Фукусима-1", в зоне которого в субботу произошел взрыв, обвал крыши и разрушение внешней стены, из Токио направлен спецотряд спасателей с техническим оборудованием для охлаждения систем этого блока.

Первый замдиректора НИЦ "Курчатовский институт" Ярослав Штромбах добавил, что происходящее на АЭС в Японии связано с разогревом реактора из-за блэкаута - полной потери электроснабжения - и снижением уровня воды в охлаждающих контурах. "Это больше похоже на аварию на Тримайл-Айленд в США", - отметил Штромбах. По его убеждению, японцы с ситуацией справятся. "Поэтому массированного радиоактивного выброса ждать не следует", - считает ученый. Тем временем посольство РФ в Токио старается установить контакты с россиянами, застигнутыми в Японии стихийным бедствием, передает ИТАР-ТАСС.

ВОТ ОЛЯ МОЦАК И ДРУГИЕ РУССКИЕ ДЕВЧОНКИ ХОДИЛИ В ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЕ И НИКАКОГО ТОЛКА , НИКТО ИХ НЕ ЭВАКУИРУЕТ И АЭРОПОРТ ЗАКРЫТ((((( ОНИ ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ КАК ТО УЕХАТЬ , НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (
СИДЯТ В ТОКИО В КАСКАХ, ПРИСЛАЛА МНЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА С АБСОЛЮТНО ПУСТЫМИ ПРИЛАВКАМИ...

Lenayaaaaaaa
ну если это пиар то это и правда противно...

+1, зарабатывать внимание на своей семье, тем более муж+дочь=говно, у теперь новый хахаль, лучше бы пиарила семйную жизнь в позитивеСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:16

Nataly D
лучше бы пиарила семйную жизнь в позитиве

тем более является ведущей шоу где строят лубов

panterochka
ВОТ ОЛЯ МОЦАК

ей уже радиация не страшна, природа итак изменила ей ориентацию, куда уж дальше

Lenayaaaaaaa
тем более является ведущей шоу где строят лубов

они на любви видимо только деньги могут зарабатывать, это у нас может быть - с милым рай и в шалаше

День рождения ЕрмаковойСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:30

эх.....это видимо не последняя версия причин развода %) (только вот кого разводят....нас или всё ж бородину....)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:27

Блин(( посмотрела призыв Моцак и слезы наворачиваются( все таки как это страшно!!

panterochka

ой, ну не поверю, что Бородина бросит мужа из-за Кузина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы