О доме-2 и не только!!!

panterochka
Прикрепленные файлы:

чушь имхо

И ещё вчерашний (лубофф)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:35

panterochka
последняя версия причин развод

%) %) %) ща к ней приплетут не тока кадета-недомерка,но Кузина с разводом %)

inФАНТА
ещё вчерашний (лубофф)

я думаю она заревела так,от усталости,все равно перенапряжение,новый коллектив,не в своей тарелке,и все такое,потом смотрю вечером -то с Алоошей отпустило ее

Jozz
вечером -то с Алоошей отпустило ее

Ну да, пропади моя печали

Jozz
ща к ней приплетут не тока кадета-недомерка,но Кузина с разводо

это точно...
причём тока её имя треплют. а муж то ангел????????

loraness
Блин(( посмотрела призыв Моцак и слезы наворачиваются( все таки как это страшно!!

Да, это так страшно. Хоть бы ваши власти помогли быстрее

со стебки.

Малиновская про Бузову. Дописдилась и Малиновская выложила всё про эту продажную подстилку старпёров %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:18

с пипки

про передачу " малышка на миллион" по нтв

Жалкое было зрелище, надо признать!=))
Женщины, о которых там рассказывалось - все работают, как и Буз. Только им есть чем гордиться - одна строит компрессорные заводы, вторая занимается дизайном, снимали их кого в собственной квартире, кого на собственном самолете, кого в собственном "Бентли", а Бузова на фоне домовского курятника, стоя в резиновых сапогах от Пынзаря, хвасталась, кривляясь, какая она красивая и как ей все завидуют.
Конечно, есть из этих "миллионных малышек" те, кому можно позавидовать, а есть те, которым только посочувствовать, ведь понятное дело - откуда у них появился "стартовый капитал", не с неба свалился за красивые глаза, но завидовать Бузовой после показанного на НТВ - бред.
Мама ее рассказала, как долгое время видела сон, где они тонут в машине, она выплывает на поверхность, но может спасти только одну девочку. И только СЕЙЧАС мама понимает, что спасать надо было Буз.
А Буз машет крыльями, в который раз перечисляет свои "заслуги" перед отечеством, титулы и бредовые регалии. Смотреть смешно и жалко...
И про бизнесмена, лишившего Буз жилья - мама сказала, что у них там давно не все гладко было, только Буз скрывала ото всех и пыталась делать вид, что все супер. Однако маме по секрету сказала, что ПОСЛЕ ЭТОГО она семью не хочет, а хочет делать только карьеру.
Жалкая "малышка на миллион".

со стебки

Буз спичку в глаз пора ставить

ВЕЧЕРНИЙ12.03.11!!!!

от Белая Кошка

Анонсы: Глеб кого-то просит выбирать другого парня..Никита говорит о чьей-то страсти....
А Собак рассказывает, что Глеб и 2-х дней не продержался с Полиной. Ждем соединения легендарной пары???
Диктор: ДР Нади преподнес много сюрпризов. Инка привела нового ухажора. Но Влад все равно склонил ее к поцелуям. Глеб, получив пощечину оказался на ДР с Надей. Полина фоталась в бассейне и ее фото слали Глебу на телефон.
Поляна. Красная комната. Глеб и Полина. Она в ауте. Просит ее не трогать. А Глебу весело. Он во сне выносил мозг Полине. Предлагает чай. Полина хочет фруктовый и еще ей поговорить надо: Так нельзя поступать! Полина уже еле сдерживается.
Труля в зеленой комнате с Владькой. О Глебе. Влад лежит на белом Мишке... Труля красит губы. Говорят, что вчера где Глеб там и Надя была. Он заливал именинницу шампанским.
Кухня. Глеб сказал, что вчера вечер должен был кончиться выставленными вещами. Он посоветовал Полине выбрать другого парня. Близняхи говорят о Лехе с Полиной.
Труля с Владом тоже о Лехе...и его "измене"... -Произошло, - говорит Женька. -Фу, ненавижу!!!
Диктор: Полина обижена и пыталась заставить ревновать Глеба. Только Глеба это никак не задело. Зато ревновала Труля.
Поляна. Близняхи в женской спальне. Обсуждают, что Надя не позвала пару. Слышат гром...Выбежали...-Что случилось???
Тигран успокаивает Лешу, говорит, что Близняхи его тоже оскорбляли.
Тет Собчак с Трулей. Леша сорвался...Труля: 8 дней вел себя хорошо, знал, что мне будет неприятно...и все равно участвовал в разводке. Он просил прощения, признал ошибку. Сейчас оправдывается, но переглядывается с Полиной, а я не дурочка...
Стройка. Ведет Наташка. Говорят о Глебе и Полине. -Предательство!!!
Глеб рассказывает Собчак, что Полина ведомая. Собчак просит сказать честно, что она ему не нужна...А нужна Надя!! Глеб: не нужна мне Надя.
Собчак: ты известный ходок на Дом-2. В 4-й раз, как бродячая собака, прибегаешь поесть консервов.... А здесь ценится только искренность и правда...
Стройка. Девочку осуждают Полину...Катя говорит, что Глеб ОЧЕНЬ хотел на вечеринку. А Полина должна была не складывать его шмотки, а выкинуть....
Наташка спрашивает Инку, как вчера себя вел Глеб. Инка рассказывает: поздравлял Наденьку. Наташка заметила у Инки на ресницах снег, просит ребят убрать его лопатой. Инка говорит, что секса у Глеба и Нади не было...
Город. Никита рассказывает Нельке про колдуна с Инкой...засасывались они... А он за телефоном шел, и не успел посмотреть..Он опять за телефоном пошел...и в 3-й раз пошел и снял их на телефон!!! там такая страсть была!!!
Влад рассказывает Наташе на кухне, что не толко целовались...может быть....Инка похорошела, мужика у нее нет и мы ПАРА!!!
Оля и Нелька, листая журнальчик говорят о Глебе и Наде...Неля: Влад прохитрил всех...Оля говорит, что Инна глупенькая...30 лет...пришла с нормальным мужчиной, а целовалась с Кадоней. У нее мозг похудел.
Нельке ее жалко, так как она влюблена в Кадони...
Мужская спальня. Сквозя-Ермаков и Глеб. о вчерашнем. Инка зашла: Ты уже переехал?? Глеб: Нет.
Надя о Полине. Она ее не воспринимает, как участницу. Близняха поддакивает.
Полина отчитывает Глеба, что он бегает он за каждой юбкой. Глеб бычит и опять назвал ведомой. Глеб: ФУ!! ведомая телка....Полина: малолетка!!!
Диктор сказал, что Женя не простит Лешу. Влад доволен последствиями вечеринки. Полина не простила Глеба.
Лобное. Кузин: был ли Глеб на Наде??
Бузова хочет начать с Полины и Алексея...Поздравляет Надю...
Глеб сказал, что Полина не доверяет ему и что доказывать? Взял и сделал!!!
Бузова отчитывает, что он все придумал и бросил на 2-ой день девушку...
Полина: Глеб тупо воспользовался мной, чтобы прийти на проект!!! Я с ним быть не хочу... Разборки...Глеб не понимает, как можно ревновать к игрушке большому медведю???
Ребята высказываются...Надя довольна...
Бузова спрашивает у Глеба и Полины: что дальше?? Вместе уйдете?? Или будете строить?? Глеб: я не уйду... Надя хорошая, но НЕД!!! Более вероятно - с Викой!!! (сидит с Викой...на лобном)
Далее о Владе и Инке...Инка смущенно смеется: Все отлично!!!
Бузова: не знаешь, что сказать?? Язык уже не работает???
Инка: не виноватая я...Он сам пришел. Бузова: куда??
Инка: ТУДА!!!
Бузова спрашивает свидетеля Никиту...
Никита: это был не поцелуй, а больше...в несколько заходов...они то поднимались по лестнице, то спускались!!! Инка не может воспротивиться колдуну. Инка сказала, что Никита врет.
Никита: Влад сказал, что будет отбивать у Инка всех мужиков!!!
Инка: ничего страшного не произошло. Влад: да..она счастлива и довольна.
Бузова: на глазах поклонника... Инка: больше так не буду...
Надя сказала, что Влад не отбил никого. Им нравится цеплять друг другу. Влад не вершитель, а Инна не жертва.
Далее...22 марта Венц и Катя едут подавать заявление в ЗАГС!!! Бузова очень торжественно это говорит!!!!
рклама...
Город. Венц и Катя обсуждают как отреагировали на их быстрое заявление. Катя: мы не ординарные люди, чего затягивать???
Поляна. Полина и Глеб. Выяснялки...Глебка сопит...в руках маленький Мишка...
Оба друг другу приятны, но не складывается ничего. Глеб заметил, что есть раздражение. Поля говорит, что у нее просто сердце закололо.
Библиотечная. Надя...Инка...Близняха...о вчерашнем. Вспоминают.
Даша обрабатывает Леху. Он Труле оЧЧень нравится. Но она не хочет быть ОЧЕРЕДНОЙ. Леха оправдывается..Даша объясняет тонкости общения с Трулей.
Глеб предлагает Полине завтра нормально жить. Просто общаться и не трепать друг другу мозги. Делают друг к другу шаги...чтобы на нейтральной территории обняться.
Даша учит Трулю жизни. Говорит, что они с Лехой два упертых!!! С Полиной у него ничего не будет. А Олег наврал и сейчас отказывает от своих слов. И еще сейчас боится Леху.
в ночном...Тигран о словах Юли про опарыша...-Зачем???
уООт

а мне нынешний кент буза больше нравится:)))
за поздравления всем спасибо:))) Я ВАС ЛЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!! хоть ток к 3-й (у меня) странице успела

Маша Малиновская выбрала имя будущему сыну

30-летняя телеведущая Маша Малиновская с нетерпением ожидает появления на свет сына, которому уже придумала имя - Мирон.

С самого начала беременности Маша отказалась от вредных привычек и стала вести здоровый образ жизни. Она регулярно проходит обследования в одной из элитных столичных клиник, а недавно даже решила воспользоваться современными технологиями и сделать трёхмерное УЗИ.

На полученном видео хорошо видны ручки и ножки ребенка, можно проследить все малейшие движения младенца. «Это мой сын Мирон. Это первое видео с его участием, поэтому парень немного стесняется. Но скоро он появится на свет, а пока передает всем большой привет из-под сердца мамы», - рассказывает Маша.

Уже сейчас Малиновская подыскивает распашонки для «самого любимого мужчины в своей жизни», как она называет будущего сына.

Алена Водонаева в своем блоге

Сегодня Василина приезжала. По дороге ко мне она спросила нужно ли купить что-нибудь?
Я попросила чего-нибудь низкокалорийного.
Вася привезла полный пакет макдачной еды.

Очень скучаю по своей подруге. Живем в одном городе,а видимся раз в 1000 лет(((

Пару дней я дома. Наконец-то выдохнула, занялась домашними делами и побыла сама собой. Сегодня начала делать весенний детокс гардероба и в целом готовить дом к новому сезону.
Тренды этого сезона - поднимать наверх все, что находиться в доступе Богдана, заклеивать разетки, убирать все опасные предметы, сворачивать шторы и занавески за батареи, мыть полы по несколько раз в день и не сводить с детеныша глаз! Сын как реактивный самолет, которого интересует все! Он быстрый, настойчивый, упорный, требовательный, любознательный, внимательный, серьезный и общительный.

Счастье мое так быстро подрастает, даже не вериться, что сыночку уже 7-ой месяц пошел. Каждый день какие-то открытия и изменения )

Любви и счастья вам и вашим деткам )

Алена Водонаева в своем блоге

бить или не бить!? вот в чем вопрос!
Учитывая что два предыдущих дня я била машину,меня терзают сомнения насчет того, садиться ли за руль сегодня ?!

Пожалуй я пешочком в этот солнечный день...

Жоззи я там ответ пишу тебе ,а ты,вы уже здеся
а чё все на бузову то?отводят из под удара бородулю чтоль?
пойду под моцак статусом класс поставлю можа реально дойдёт до кого надо? :)

*IceCreaM*
Никита: Влад сказал, что будет отбивать у Инка всех мужиков!!!

а тут сижу голову ломаю и чей-та гандончик кузнеца не люююбиит!она вононочёёё

*IceCreaM*

Маша Малиновская выбрала имя будущему сыну

Вот не представляю как девчёнки беременные на каблуках топают, смотрю и не верится - я как бегемотиха топала в тапках а-ля прощай молодость :)

krokozyabolka
девчёнки беременные на каблуках топают,

Я ходила, нормально. ;)

bembi

Присоединяюсь к поздравлениям :)
с новой нас мирной-позитивной страничкой ))))
пока читала все забыла че написать хотела )))

про бородину мне кажется вполне возможно, постоянно же фотки с ее гулянок, затусовалась наверное )))

а буз не жалко с ее "проблемами" такая она пустышка никакая, мне кажется с ней не о чем даже поговорить, глупенькая, глазками хлоп-хлоп, наивная... мужик попользовался и во-время избавился заплатив шубами-драгоценностями. Это конечно его не красит, но то как она себя преподносит %) до Собчак ей очень далекоооо

а видео нету с Малышек на миллион? че то телек редко удается в гостях посмотреть

КАСТИЛИЯ
Я ходила, нормально.

дада я тож ходила пока на работе была ) а как в декрет вышла уже не одевала - и так как колобок перекатываешься, какие уж там каблучищи
у Маши вроде еще не сильно большое пузико

Я до 4го месяца на каблуках скакала, а потом боязно стало и я перелезла в летние сандали :)

А я грохнуться боялась :) Маша хорошенькая на фото :love: А за Боньку, если она беременная, только порадуюсь, чёта переживаю так за эту пару, боюсь сглазят

*IceCreaM*
И только СЕЙЧАС мама понимает, что спасать надо было Буз.

мда....маме печально наблюдать за тем что творит её бузёныш

*IceCreaM*
Малиновская про Бузову.

буз и тут рассорилась...благодаря своему языку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы