О доме-2 и не только!!!

Крошка Ма

я колбасууууууууу жду :y_0022: обещалааааааааааа........

Девочки, с переездом!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: Я еще ту темку никак дочитать не могу, а вы уже в новой!! Эх, и люблю же я вас :love: :love: :love:

panterochka

счас попробую фотки скинуть :)

Вика такая ржачая в своем розовом ободке (или че там было) пока Варвина вещала стояла с таким ууууумным видом

*IceCreaM*
Маша Малиновская

о! какая тут!!! очень эФФэктна :)
Девчонки, с переездом!!!!! :j_0002: :t_0023: :t_0029:
А Бузову похоже как Водонаеву скоро накроет - завидовать все ей начали, глядишь скоро и в тубзиках фоткаться начнет

от Афанассия %)

Настало утро (отрывок)
Afanassy | Дом 2 | Март 12, 2011 |

Дальше, короче, показали, как Женя-девушка кокетничает с Лёхой. Лёха нарал на требования Собчак и стал опять ходить в трусах. В данный момент стал лежать в трусах. Его волосатые крепкие ноги маргинала-оптимиста сводят Женю с ума. Стала она его учить целоваться по-дружески. Учти, предупредила, участник и участница очень редко целуются по-дружески. Нормально, сказал Лёха, иронически улыбаясь, и подумал: кайф! Стали они изображать дружеские поцелуи, это как у Собчак принято – мимо целоваться. Лёха так рожу перекосил, что все телезрители попадали от смеха. А мы, сказали, отдышавшись, и по-дружески в щеку целуем, а что, неправильно? Мимо надо?
Потом Оленька стала рассказывать Славику, что гандоны производства Китая рвутся, и что надо с его новой
лядью поэтому быть по-аккуратнее, тем более, что она стала намекать, что беременна. А наши резиновые номер 2, сказали телезрители, хоть и рвались – но редко, только если с браком, а без брака их хоть три раза используй – не рвутся. Не рвались, задумчиво улыбаясь, вспомнили еще раз телезрители.
А с лядью Славика разобрались просто, все бабы вместе с нею скопом пошли в сортир, там каждая поссла на бумажку, та и стала неопределенного цвета, нарисовали шариковой ручкой одну полоску и понесли Славику, который ужинал – на, нюхай. Он и успокоился, хотя не волновался ни секунды. Со свадьбой поможете? спросил у Оленьки. Конечно! запела Оленька, это будет самая богатая свадьба на проекте! Славик солидно кивнул. Он теперь, когда ему слова дают, становится невероятно важным. Несчастный нищий…
А Оленька стала ломать Лёху на романтик. Надо, говорит, Жене нести цветы. Не надо, сказал Лёха. Её просто словами не купишь, сказала Оленька, слов мало. Хватит, сказал Лёха.
А Надька, которая сегодня день рождения в бане празднует, повела зазаборную с Илюшей и Вонючего выгулять с целью какого-то примирения. Стали они с горки на ватрушках кататься – Вонючий себе *опу отбил. Так и помирились.
Потом показали нового смазливенького говорливого, что-то ему мало слов дают. Как он там? стали вспоминать телезрители, как там он себя называл? Чего-то латиноамериканского вроде? Гондурас, вспомнил один телезритель, гондурас он, точно, гондурас! Это штат такой у пиндосов. Ну и ладно, гондурас, так гондурас, не мы назначили.

А вот здесь же о внуке

Настало утро (отрывок)
Afanassy | Дом 2 | Март 12, 2011

И вот тут я стал бороться со сном. Нам на десять дней дали внучека жить, это просто счастье. Но встает он рано. Поэтому я тоже. И в 23 часа уже начинается некоторая сонливость, побороть которую не всегда удается даже радикальными мерами, правда, я и не пробовал, засыпал. Я и писать после 24 час пробовал, за клавой стал погружаться в интересное состояние. Не вру: вдруг смотрю – написал абсолютную чушь, но фраза построена правильно. Смысл есть, но к происходящему отношения не имеет, но смысл есть несомненно. Очень интересно, однако продолжать эксперимент я не стал и пошел спать. Тут внучек проснулся, я ему говорю: писать? И какать! радостно прошептал он и опять заснул.

И вот тут я заснул уже до утра. Как в кровать пробрался – не помню. Очнулся, только когда внучек меня обнял, стал тереться об меня носом, стал целовать и говорить: дедука, утро!

сразу предупреждаю - пост о колбасе

слабонервным не смотреть )))
итак для начала надо промыть кишки )))
не знаю в каком порядке фотки получатся, но загружаю по порядку )))
начинка готова - все порезано (легкие, печень, сердце, мясо, можно почки еще вымоченые)
на насадку мясорубки надевается кишка и заполняется мясом
как только необходимое количество мяса наполнено
кишку перевязываем нитью :)
ну и результат трудов ))
потом все это богатство на противень и в духовочку под фольгу ))
фотографировать не стала потому что они такие красивенькие темно-коричневые
Все )Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:17

Крошка Ма
сразу предупреждаю - пост о колбасе

Сопляк

вау!!! мужчинко обнаружился

bembi
вау!!! мужчинко обнаружился

ага ... ознакомился с оюной серией передачи про бездельников...

Девввы! Приветик! С новой темкой!
Давайте жить дружно.люблю вас.

Моцак реально жалко и все кто пострадал.Как подумаешь так страшно становиться, после землетрясения земля со своей оси сдвинулась на 10 км((((
Клубень н мне напоминает Медведя из мультика Маша и медведь
ну во тут чуть чуть бониты нашла

и собчак

Хочу белое платье такое как у бони и туфли. :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:12

неее так не честно!!! вкусняка - вкусняка! колбаска! в деревне всегда делали и с мясом и кровянку и самую вкусную - не поверите с мукой!а ещё с кашей! хочу хочу!! :w_0009: :w_0018:

Крошка Ма
пост о колбасе

ога, спос! фотки зачётные
Слушай а фарш - солить - перчить? а потом как завязали - чего с ней дальше то делать??

amelja
а ещё с кашей!

гречневой)))

МамочкаИльяска
и собчак

а последняя фота где они вчетвером - из какого то фильма вроде, не?

panterochka
из какого то фильма вроде, не?

Самый лучший фильм вроде.

Крошка Ма
ну и результат трудов ))

Это куда столько? На продажу? Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:19

тут кто то выкладывал сыль на книжку и СССР как появляются дети
можете ее продублировать? хочу мужу показать

panterochka
ога, спос! фотки зачётные
Слушай а фарш - солить - перчить? а потом как завязали - чего с ней дальше то делать??

все довыкладывала ) спасиба, я старалась ))
специи по вкусу добавляли. Папа говорил что в прошлый раз чтобы на соль попробовать чайную ложечку фарша в микроволновке запекал.
когда все колбаски готовы - в духовку их, не забывая переворачивать.
Еще сразу скажу что кишки найти слегка проблематично оказалось. Но как нашли, то уже в 4 или 5 раз делаем. И из просто фарша не так вкусно, как из такого вот рубленого мяса. Там как котлета в оболочке получается

Сопляк

огого - добро пожаловать ) вот и мужчины из сумрака начинают выходить

я вообще в последнее время чаще д2 смотрю чтобы быть в курсе чего тут обсуждаете ненормальная да )

Крошка Ма
потом все это богатство на противень и в духовочку под фольгу ))

повторяяяяяяяяюсь :) солить - перчить? температура в духовке и время???????????

Маш - ты кулинарный монстр в хорошем смысле слова!

КАСТИЛИЯ
Это куда столько? На продажу?

какой на продажу, она в лет дома уходить ))) часть заморозить и все ))
ну и дед для внука делал, точнее гостям которые поздравлять придут с годиком

panterochka
адывала ) спасиба, я старалась ))
специи по вкусу добавл

написала ужеее ) я не успеваю за твоими вопросами )))
температура и время на глаз все если честно. Ты готовить собралась уже?
Спасибо, эт папа делал, я ток мясо резала и веревочки завязывала
шпашиба от нас обоих )))

я с вами не играю! пошла варить пельмени! (сама делала) :y_0028: :y_0001:

Крошка Ма
написала ужеее ) я не успеваю за твоими вопросами )))
температура и время на глаз все если честно. Ты готовить собралась уже?
Спасибо, эт папа делал, я ток мясо резала и веревочки завязывала
шпашиба от нас обоих )))

а как мясо по рубить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы