О доме-2 и не только!!!

НЕлли и НИкита В Париже диснейлендеСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:41

Новенькая ПолинаСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:45

Крошка Ма
Ты готовить собралась уже?

ну сейчас прям не метнусь но в ближайшем будущем думаю осилить (всяко лучше непонятной магазинной)

МамочкаИльяска
Новенькая Полина

на фотках она прикольная, а на экране мне вообще не понравилась :t_0021:

МамочкаИльяска
НЕлли и НИкита В Париже диснейленде

хочу в Париииииииииж

фотка в прыжке забавная :D с волосами во рту

Буз и водонуха на съёмках шоу Уральских пельменейСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 01:21

буз с водой подружки стали? Коронами меняться скоро начнут))

panterochka
Буз и водонуха на съёмках шоу Уральских пельменей

чего й то у Буз двое часов??

Всем привет!

А с какого мер-я эти фото? %)
На стёбке бои местного значения - бузофилы и антики
Сыпят проклятиями %) , даже не подписали фото
А, всё, прочитала у Патеры :) Уральс.пельм. , а то кроме того, что у Водонухи мокрые мышки , ничего не нашла Они там мухоморов нанямались?

стёбкаСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:30

МамочкаИльяска
НЕлли и НИкита В Париже диснейленде

Даже по фоткам видно, что она любит( Нелька) , а Никитка позволяет себя любить...

А вот ещё фото с ДР Ксюхи :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:48

а мне кажется, никита очень нельку любит, просто он не умеет показывать свою любовь на публику. это намного ценнее любой показухи. зато она знает, как он на самом деле к ней относится и что с ним она защищена.

Девочки, ну нельзя же так быстро переезжать , я в той теме пишу, что у меня сегодня День Рождения!!!, :y_0002: а там уже никого нет

А вот фото со свадьбы, сорри, если было ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:56

Svetli4-ok

Вот я б тебе не сказала и сидела бы продолжала сама с собой разговаривать :j_0015:

С Днем рождения тебя! Пусть всё сбывается и настроения самого отличного!!!

Svetli4-ok
что у меня сегодня День Рождения!!!,

С днем рождения))))Всего тебе хорошего!!!И побольше))))

Svetli4-ok
у меня сегодня День Рождения!!!,

Будь счастлива и любима! :y_0019: :y_0017:

Блоги героев (Ольга Агибалова) / Спасибо зрители за такую "ЛЮБОВЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые телезрители,в последнее время,самое большое желание у вас, это,чтобы моя семья покинула проект!!!!!Так вот хочу вам сказать: МЫ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!А пока вы будете нас таааааак "любить",мы будем жить вечно!!!!!!!!!!! Антирейтинг, тоже рейтинг!!!!!Так что,жду негативных комментариев и желательно по-жёстче,ну как вы умеете!!!!!Заранее благодарю!!!С уважением,искренне ваша,Ольга Агибалова)))))))
с офф сайта

Svetli4-ok
у меня сегодня День Рождения!!!

С Днем рождения!!!!!
Вот тебе мой чак-чак на стол!отличнейшего настроения и легкости на душе!!!!

С переездом!!!чуть не отстала от Вас.еле догнала :j_0016:

inФАНТА
А с какого мер-я эти фото?

inФАНТА
Уральс.пельм.

да да, вчера было по стс, я плакаль.... шоу просто чумовое...

а я вот в 8 утречка встала и к вам настроение поднимать. а то фигово-нехорошее со вчера уже

BooLavka
никита очень нельку любит, просто он не умеет показывать свою любовь

Может быть, может быть, Но на фото он везде шарахаеться от нее. :w_0017: Если бы не Нелькина настоичивость, то и свадьбы не было, вся инциатива в руках Нельки, как она захочет так все у них и будет, она его жестко под каблук взяла, с таким характером как у него, по другому и нельзя!

[cit]Svetli4-ok
я в той теме пишу, что у меня сегодня День Рождения!!!,
С денюхой тебя!
Желаю такой домЁ и яхту!

Сегодня, 01:24
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони оценил меня в 10 000 евро
На следующий день после того, как Кадони предложил моему поклоннику Андрею сделку о продаже меня (сволочь!!!), колдун выдвинул цену. За то, чтобы оставить меня в покое и помочь свести меня с ним, Влад запросил 10 000 евро. Я была в бешенстве от того, что меня продают, но, признаюсь честно, цена мне польстила.

Меня сильно расстроило то, что Андрей, когда с лобного места ему дозвонилась Собчак, стал всерьез рассматривать предложение о купле-продаже. Я понимаю мотивацию Влада: он выдвинул предложение о сделке, чтобы позлить меня и привлечь к себе внимание. А вот готовность Андрея поддерживать с Владом такие разговоры, меня насторожила! Я задумалась, а можно ли доверять Андрею, если он не пресекает такие беседы?

Весь коллектив, меж тем, осудил Влада за его поступок. А что вы думаете об этом? И еще мне интересно, почему Влад оценил меня именно в 10 000 евро? Мне кажется, что сделка скоро закончится так же, как и в том знаменитом мультфильме, где мужик продавал корову. Там все закончилось на фразе: «Такая корова нужна самому!».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы