О доме-2 и не только!!!

Оляфочка
По новостям вроде как сказали,что толи этой ночью, толи той,которая будет росиян привезут самолётом,которые там. И телефоны были посольства куда обращаться и т п. Надеюсь всех привезут

вроде все налаживается

Lesya-Olesya
тиграша-то с листерманом дружбу водит,ну-ну....

Мдяя Это Листерман на ДД его привёл, чтобы пристроить? Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:04

зарплаты участников

Ынкин друган,с которым он приперлась на ДР к Натьке!
че за дедущко?????

Lesya-Olesya
зарплаты участников

Ооооч неплохо :=-O: , даже, скажем - чудесно :P За просто так, за сидение - лежание з перед камерами, за то, что выводят зрителей на отриц. эмоции - волшебные зар.платы :angry:
Понимаю Оглю, её последний монолог - НИКУДА МЫ НЕ УЙДЁМ! Конечно, палками не выгонишь Типа, вы там *опу рвите, а бабло всё равно капает
Собака лает, караван идёт

Lesya-Olesya
че за дедущко????

друга приведут ИАшке

Ритка рассчитывает на 50% зарплаты Кузина %) с какой это радости, 25% и всё, радуйся

КАСТИЛИЯ
лягуха была круче, заметней

BooLavka
лягушка была крутая, такая задумчивая

Че-то девочки, да, я сама уже по жабе своей скучаю, что-то доброе в ней такое было, родное
И зеленая она такая, весенняя... так и быть... тем более и шары я свои придарила уже)))))))))))))
ну вообще-то это жаба-мужик

Смотрели сегодня пл ТНТ передачу про людей-вампиров? Там лдна из историй была про Боню и её другана-мучителя, Степан такие клевые комменты про Вику давал :)

вот... весна, душа поет у жабуненка

Lesya-Olesya
че за дедущко?????

угу, у меня тоже вот такие глаза были :=-O: Тем более, она пишет, мой друг Андрей, это уж Андрей Иваныч какой-то :)

ннСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:38

BooLavka
душа поет у жабуненка

не, тут сразу видно, что мужик, на той хоть немного на тетку смахивает)))) А мисс Пигги мне показалась чересчур гламурной))))

inФАНТА
Lesya-Olesya
зарплаты участников

Ооооч неплохо , даже, скажем - чудесно За просто так, за сидение - лежание з перед камерами, за то, что выводят зрителей на отриц. эмоции - волшебные зар.платы
Понимаю Оглю, её последний монолог - НИКУДА МЫ НЕ УЙДЁМ!

:dada: :dada: зашибись работка - не бей лежачего.......

panterochka
зашибись работка

а потом всем путевку на реабилитацию в психдиспансер.

не поможет уже психушка то, не поможет.....

Занятная
Там лдна из историй была про Боню и её другана-мучителя, Степан такие клевые комменты про Вику давал :)

ага,тоже недавно у нас прошла передачка,Степка молодец,не в бровь ,а в глаз,Боня тоже ума плата,она че хотела и брюлики,и поездки,квартирымашины,и шоб сидел и в рот ей заглядывал?? а она бы таскалась по клубам,со всеми жамкалась?? %)

а чё там степа сказал? вкратце

[ т
а чё там степа сказал? вкратце [/cit]
ну там расскзывали историю ее любовии с каким-то Рустамом,ну типа он ей влил по полной,но так же по полной и контролировал,и типа побивал иногда,на что тСТЕПА сказал,что типа Боня сама такая,что может и ударить и подраться,и вызвать агрессию,типа и мужиков всегда таких же выбирала спецом,и умеет вить из них веревки,и никого ей не надо,а только использовать любит их всех :)

Lesya-Olesya
сама уже который день там "описала" все углы! как увидила,так спать не могу...
www.karlson-tourism.ru/main/maldives/hotels/sixsence

:j_0002: :t_0024: :t_0038: :t_0019: охххххх...всеееееее....я хочуууууу туууудааааааааа.....

BooLavka
а чё там степа сказал? вкратце

Jozz
типа Боня сама такая,что может и ударить и подраться,и вызвать агрессию,типа и мужиков всегда таких же выбирала спецом

короче, любит жестких мужиков со всеми вытекающими: отношения, секс, чтоб нагнул и тр....л, побил при случае, последил за ней, контролировал её жизнь, ну и богач при этом... еще вспомнил случай, как сел в машину к Бониному мужику, какому-то грозному дядьке, там Боня тоже была, что-то ляпнул, а дядька за это давай ему в рот дуло пистолета пихать (ну это Степан приукрасил, наверное), а Вика сидит и нормально на это реагирует
А в конце выдал, что Боня никогда не хотела крепких семейных отношений, и замуж не стремится, мечта её - родить двух детей после 30 и жить-поживать с ними, меняя молодых любовников.

со стебки

Про бузову

Про Боню

Бушина, Воданаева, Бородина с мужемСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 19:46

Телебиография Бузовой

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 19:56

*IceCreaM*
Бушина

Она такая умиротворенная, спокойная, милая на последних фотках... Еще когда Пынзари к ней в гости приходили, она мне понравилась очень... Красит женщину материнство :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы