О доме-2 и не только!!!

panterochka
алёнушко...

утопилась?

BooLavka
как делать так? обзывать ссылки названиями.

Кликаешь "вставить ссылку", в появившемся окне вставляешь, потом жмёшь ОК, появляется надпись " Вставить текст ссылки", там пишешь как хочешь обозвать ссылку, и снова ОК. Воть. :)

А я вот не понимаю как картинки блестяшки вставлять. :dontknow:

КАСТИЛИЯ

Апрелинка
panterochka
алёнушко...
утопилась?

...тогда это уже востала......

со стёбки
там сёдня чёт бенефис бузихи Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:49

на последней ей попугая на плечо не хватает

BooLavka
на последней ей попугая на плечо не хватает

а эти глаза ммм

Бузова ужасная позерша становится в такие неприличные позы, что неприятно смотреть ИМХО

panterochka
..тогда это уже востала......

Жесть! %) Натуральная ведьма!

Занятная

Блин, не могу всё к новому авику твоему привыкнуть, лягуха была круче, заметней.

BooLavka
ей попугая на плечо

выражения лица у мужчины на фото просто восхищает......

КАСТИЛИЯ
лягуха была круче

да, лягушка была крутая, такая задумчивая

Lesya-Olesya
Счастия тебе мешок!вот тебе райский уголок,где с милым полежать можна!

Боже! Где ты взяла эту красотуууу???????? :=-O: Как я хочу там оказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetli4-ok

С Днем Рождения!
Это мы - твои друзья-испытатели
Испытываем потребность выпить за твой День Рождения!

приветик всем! с новым днем!
что-то домик напоминает сбор блатных и нищих! венца за какие заслуги держат! тоже мне предмет для подражания! клубень- образец для подражания как надо себя любить и все свои недостатки возводить в достоинства! :y_0027: Варвина -хоть бы яйца подложили что-бы польза была от её сидения на проекте! Надюшку всеми силами пихают на те-же грабли в виде клубня,для движухи.Близняхи не могут быть в парах яркость не та! Денис с Варей притухли в квартирах!
мне это все напоминает старый анекдот:уобезьяны сидящей на берегу крокодил подстебывает - почему замуж не выходишь? да выйдешь тут! одни крокодилы плавают!
хочется позитива! не знаю как вам, а мне на Пынзарей приятно смотреть!

Светик с днюхой тебя!!!!!!!!будь счастлива!!!!!!!!!!!! удачи,успехов,здоровья,любви,радости!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

amelja
а мне на Пынзарей приятно смотреть!

О, :dada:! Как только перестали показывать нытьё Дуси, а может она сама устала изображать инвалида - раздражение улеглось :) Переезд на поляну ей только на пользу. Оназначна

Сейчас по МТV идёт "Елена из пропилена", не показывают ведущего, по голосу Р.Третьяков :=-O:
уня - уйнёй! А кто ведущий? %)

Не Рома Коля какой - то :P

www.telead.ru/samsung-wf8500nhw.html
харитонова в рекламе эльдорадо(если было извиняйте))))

Что там опять выкинул Сквозя

У Инны в блоге

Сегодня, 02:08 от Елена_pisman | Пожаловаться

Доброго Вам времени суток! Ничего плохого никогда не имела и не думала о Вашем проекте, но то, что произошло вчера.... из рук вон!!!! Я являюсь управляющим рестораном "РИС", находящимся в Ростове-на-Дону, вчера, а точнее 11 марта, Ваш участник Сергей Ермаков посетил наше заведение! Все бы ничего, все гости , конечно его узнавали, да и он не скромничал, но вся компания, в кругу которой находился Сергей, неплохо повеселилась...... и удалилась не заплатив за счет.... ! Конечно, все бывает в сфере общепита, но когда приходят в "наш провинциальный ресторанчик" люди "из телевизора" и так позволяют себя вести.... НЕТ СЛОВ!!!!! А чтоб более понятно было мое возмущение, за "ЭТОТ УЖИН" заплатит официант.... и это половина его зарплаты! Стыдно должно быть!!!!!

Как думаете

inФАНТА
вся компания, в кругу которой находился Сергей, неплохо повеселилась...

бухали все, а виноват сквозя :w_0016:

с пипы

от Уралец
Чёт мне кажется, что Опарыш и звЯзда, эт два не совместимых понятия....Лох не мытый.....Его сначала раскручивали все, кому не лень на шубки, колечки.....а сейчас он , видимо, затраты компенсирует......Вопрос - куда смотрела охрана?..Надо было его, козла, в одних трусах домой отправить!....Ненавижу таких жлобов!...

от Олечкин
а можно и без труселей
звИдень мля,опарышный...да и не было у него никода этих боХаств...имидж типа создавали..только даже сренестатетический предприниматель,наврядли в дурку пойдёт,если он сам дудак и при всём при том...полный комплект...тогда б не был бы предпринимателем
карочи,казёлка он и при том уже конкретный

от lNatalya
Мне почему то кажется, он подумал ,если есть чем думать,что за него заплатят, хотя не знаю. А про охрану, они предположить не могли, все его узнали, парень с телевизора, вроде был с компанией.

от Уралец
Элементарное чувство вежливости подсказывает поблагодарить человека , который заплатил за твой ужин....Если такового не оказалось, должен был пулей лететь обратно .... извиниться перед персоналом и в качестве извинения оставить бешеные чаевые....Вот тогда бы он соответствовал статусу " человек из телевизора"....А он повел себя как мYдак распоследний......Еще и гордиться наверное будет перед хомяками по приезду....Тварь...А официантка, бедолага, полмесяца на это лысое недоразумение работала....чтоб накормить его...болезного....

от Олечкин
я вспомнила Стёпу,который ушёлв обуви из боулинга,конечно он извинился через телевизор,но ведь обувь то не вернул и так же продолжал в ней ходить впоследствии
а вот насчёт официанта...это конечно отвратительно,если судить по тому,что там была большая компания и сколько они там себе назаказывали,ползарплаты это в расценках(я беру средне,т.к. Ростов рядом и расценки одинаковы)то уложились они где то в тыс 10.,ещё смотря какой ресторан и какая зарплата,везде по разному...но всё женадеюсь,что впредь Ермакова никуда отпускать не будут на кастинги...это позорище...
если с Эрикой как то промолчали,то это уже не смешно...

от милая Настенька
я знаю ресторан "рис" .. вернее , это сеть ресторанов - довольно таки крупная... рестораны очень приличные, цены вполне себе не детские там... в историю с Ермаковым верю безоговорочно...
почему охрана не тормознула? могу предположить только... ресторан очень приличный, там не танцулек, ни пьяной мОлодежи буйной не бывает... люди сплошь приличные... атмосфера расслабленная...
такого наверное просто предположить просто не могли... вот и прозевали...
ермаков - чмо!!! и то что он штуку у Эрики из кошелька спер - верю...

Вот Инка не упустила возможность кусануть Сквозю , интересно, нам покажут реакцию домовцев? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 15:55

mыsha
Боже! Где ты взяла эту красотуууу????????

сама уже который день там "описала" все углы! :boom: :clap: как увидила,так спать не могу...
www.karlson-tourism.ru/main/maldives/hotels/sixsences

mыsha
Испытываем потребность выпить за твой День Рождения!

пошли нальём ужо и выпьем!

спасибо Мила248,Юляша
Мама Оли Моцак вообще с Одноклассников не уходит. Видимо, ежеминутно, ежесекундно ждет весточки от Оли и ее подруг. А Оля вместе с подругой, с которой, по всей вероятности, находится в Японии, одновременно сменили фоты-аватары на своих страничках на Одноклассниках. Мне стало не по себе. Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
Душа болит...

спс Д_ы_м_к_а
тиграша-то с листерманом дружбу водит,ну-ну....
Бонита

Lesya-Olesya
спасибо Мила248,Юляша
Мама Оли Моцак вообще с Одноклассников не уходит. Видимо, ежеминутно, ежесекундно ждет весточки от Оли и ее подруг. А Оля вместе с подругой, с которой, по всей вероятности, находится в Японии, одновременно сменили фоты-аватары на своих страничках на Одноклассниках. Мне стало не по себе. Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
Душа болит...

По новостям вроде как сказали,что толи этой ночью, толи той,которая будет росиян привезут самолётом,которые там. И телефоны были посольства куда обращаться и т п. Надеюсь всех привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы