О доме-2 и не только!!!

Ну ладно буду сама с собой разговаривать, Агибалова Оля в леопардом платье - пипец венец безвкусия, как можно было додуматся такое заиметь в гардеробе %) . Бородина ведёт так на отье..сь мне кажется, стёб к новеньким чуствуется.

AQUAчка
ждем с

практически тут,смену воть принимаю

Jozz
практически тут,смену воть принимаю

очень рады!

Я здесь пишу как боец невидимого фронта вышедший из подполья: новеньких обсуждать не могу ибо незнаю как зовут, пройдусь по стареньким заодно и спрошу а Клубень всегда лысый был? или я забыла что у него были волосы? Кузин не хило попал на бабки похлеще ипотеки будет, курицы Агибаловы его нагибать пожизнено будут.

вот мне кажется что лучше Митю Кузина отдали бы бабушке и дедушке в Новороссийск(((

Роса
вот мне кажется что лучше Митю Кузина отдали бы бабушке и дедушке в Новороссийск(((

О! Щас заведусь! Я так понимаю родители Жени и не видят нихрена внука, при это эта ссыкуха Рита позволяет себе пренебрежительные высказывания в их адрес! Сучка малолетняя, тупорылая! "Я не поеду неизвестно куда и неизвестно как жить" Ох, бля, как мы тут живём придурки замкадышные, не понимаю :j_0027:

Роса
я забыла что у него были волосы? Кузин не хило попал на бабки

ай у меня компания появилась, как я рад! как я рад!)))

девааачкииии,а я влюбилась

Роса
появилась, как я рад! как я рад!)))

так я только поделиться счастьем зашла :love:

щас на лобном Агибалова "пипит" о том что она самая лучшая на планете земля, пристрелите меня

сегодня первый раз по-моему, когда Рита Агибалова хоть немного стильно на лобном, когда мальчики пришли, одета была и волосы выпремлены были гладко, аккуратно, вообщем видно, что старалась, .. может просто на контрасте с Викой, которая каждый день- парад безвкусия)

а чего эт гажиенко такой возбужденный?

старая маразматичка
девааачкииии,а я влюбилась

это круто))) эх где мои 17 лет)))

а чё николая не оставилиииииии :( ,а мне николя понравился.не ну теперь крыся возгордится .плять а когда крыся успела всех подкупить? :=-O: почему все за неё?это рокировка в будущем венца в дурку,а крыся вместо венца чтоль?

Роса
это круто))) эх где мои 17 лет)))

и мои

Ой девочки, какая ж сегодня Даша на лобном красивая была, прям куколка сидит :y_0002: , в новой шубке с красивой прической, давно ее такой не видела ;)

мне кажется Гандоний косит под молодого Меньщикова Олега, особенно внешне похож на актёра в "Покровских воротах"

А еще Кузин тоже больно какой-то причесанный гладкий! только глаза как у китайца(где он с Бородиной говорил),..плакал что-ли?)))

Даша Пынзарь ну такая ляпота беременная, душка просто))

жоооозечка ,ты мне нужна как женщина,гдееее тыыыы?

старая маразматичка
жоооозечка ,ты мне нужна как женщина,гдееее тыыыы?

посуду помыть нужно?))) Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 02:09

Роса
посуду помыть нужно?)))

ах,если б посуду,а то постирать приготовить....
так то она мне необходима как женщина с богатым внутренним миром :P

анонс убил про кузина :shock:

чёйта меня апельсинка смотрела :=-O: я хорошая :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы