О доме-2 и не только!!!

Elenish
ну.....что думаешь?

я не вижу изменений, но я тот эфир не смотрела.

BooLavka
а когда ее показывали? я последние дни невнимательно сомтрю.

почему?

Занятная
почему?

потому что ты меня отвлекаешь

BooLavka
потому что ты меня отвлекаешь

:=-O: :=-O: :=-O: я уже переехала?

Elenish
что она чегой-то с собой сотворила, брюлы подтянула

%) что такое брюлы?

Занятная
что такое брюлы?

брыли

BooLavka

брыли Брылья

BooLavka

что такое брюлы-брыли? тогда так %)

собачьи губешки)))

BooLavka
собачьи губешки)))

теперь поняла, но у нее же не критично было, по-моему... когда я её видела последний раз. Так-то она симпатичная женщина, только запустила сеьяСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 20:04

ЯлоП
Прикрепленные файлы:

С трудом верится, что Варвина прямо таки давление лечит. Очередное- ложь, п.......шь и провокация.

Рукия
ривет) чет Дом-2 прям смотрят большинство Близнецов)) надо своему сказать - что типа все Близнецы смотрят

Кстати, я тоже близнецы. ;)

девочки, всем привет. давно я что-то не заглядывала, смотреть дд совсем времени нету. расскажите, плиз, почему кузины развелись? кто инициатором был?

Elenyschka
Кстати, я тоже близнецы.

Нас банда! :y_0028:

Elenish
сотворила, брюлы подтянула, да губья вродь накачала

Ну вот с губищами 100% что-то не то)))))

А что за долг у Кузина перед продюсерами?

а мне кажется что Иа-иа действительно сделала подтяжку не зря же ее несколько эфиров не было видно

ой лин а как Иа сказала что Рите сейчас больно , ну если бы п...л ,а . Блин сами веть этого добивались и говорили что им кайфово что кузя далеко,а щас бедная ритуля -блин даж не знаю как ее назвать , больно ей блинннннннн :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 00:29

извените за сумбур но бесят веть

а ао поводу крестины я ж говорила БББББББББ с большой буквы и даже прическа ее не красит ну не как :m_09:

ну вот никого на странице одни мои синие красивые цветочки
:y_0008:

Машут-ка, Очень красивые цветы, мой любимый цвет

Машут-ка
ну вот никого на странице одни мои синие красивые цветочки

я сижу читаю :)

а что, жоззи не заступает в ночь ? ждем с

Девчёнки, первый раз с лета Дом-2 смотрю, так прикольно звёзды совпали просто муж уехал и пятница, но так то я в курсе того что происходит. я вашу темку читаю с утра вместо "доброго утра"

не ну Кузины при ребёнке выесняют отношения, пипец :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы