О доме-2 и не только!!!

Никита и Нелли) :)

Апполон Глебушка

ИА

Рустам Калганов :

привет кабаськи..новости такие...сегодня в пятницу ..18 марта в 14 часов снимаем Эвелинку Бледанс для Ху ...тема -Бабья доля светских львиц!!!..На след неделе будем Бородузю нашу мучать ..развод дело не шутейное..Вчера ..когда обсуждали седняшнюю съемку в ресторане в центре...позвонил наш продюсер Боне ..а она как давай -передайте Степе ...что я ему в морду дам как встречу...ну короче полезла из красавицы гопница...Степа ..тут же кинул ей сообщение..мол кончай ***..й страдать..приходи к нам и в студии покажи свой характер..Пусть думает...А еще Степа теперь является экспертом в программе Спок ночи мужики!!!и вы можете его видеть его кажный то день..))на ДТВ...я ..признаюсь ..очеееень рад...со Степкой...гораздо веселее...на связи..Руся..

Lesya-Olesya
ушла Полина из Ебурга

кстати чья она знакомая? кто тут писал из девчонок? Какое у девочки то впечатление от всего пережитого на домике? интеренсо так скзать из первых уст!

буш

КАСТИЛИЯ
де? На этой фотке? По мне, так шалава-шалавой

ей худеть однозначно надо! Может тогда не будет бросаться в глаза, что она в прошлом шельма!

КАСТИЛИЯ
По мне, так шалава-шалавой.

а по мне спившаяся блYAдь. простите

Gerb
типа обнаружен притон

вот это отличное определение!

Mashania
радиации там нет у вас? такие веяния

BooLavka
есть.

и ржут

:(

BooLavka
BooLavka

\~Лия\~
Ей бы хоть нос что ли поправить на более изящный.

+100000

Девочки, нет фотки Иашки-то с подтяжкой? а то вчера вечером одним глазом смотрела, так вродь вблизи-то и не показали ее...
:w_0039: оченно посмотреть хотся

девственница-вдвшница

у бузовой щитовидка, наверное, увеличена. смотрите, какая складкаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:51

:)

Блин какие волосы у близнях классные :)

щас пентаграмму чертить начнет

BooLavka
щас пентаграмму чертить начнет

%) ппц просто.... :j_0021:
Натусь, дак чего, нет подтянутой ИАшки? :(

Elenish
нет подтянутой ИАшки?

а когда ее показывали? я последние дни невнимательно сомтрю.

BooLavka
а когда ее показывали?

так вроде вчера тут в форуме девочки обсуждали, что она чегой-то с собой сотворила, брюлы подтянула, да губья вродь накачала
а я вчера смотрела - так ее близко не казали :w_0016:

:)

BooLavka

:w_0021: спасибки
ну.....что думаешь? каков вердикт??? :w_0038: чего-то не пойму я...может и изменилась верхняя губа...а может и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы