О доме-2 и не только!!!

Слушайте, а вам не кажется, что девочка в золотой юбке с каре (Вика или как ее там?) очень напоминает молодую Мордюкову чем-то, даже голос похож?

*IceCreaM*
Фууу, какие-то стремные мальчики.

А к кому они пришли %) Один к Кристе, другой - к Вике

О, МАЙН ГОТТ! :=-O:
Наш маленький звездюн женится? %)Додавили Масятку

ДДшники Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:50

Занятная
ты мне ответишь, чье это яйцо или нет?

венцеслава. ровненькое, наливное, блястит

Облепиха
венцеслава. ровненькое, наливное, блястит

отполировал парень

Рукия
а мне тут Кристинка нравится) хорошо ей с такой причесочкой) врям стильненькая такая стала)

Хде? На этой фотке? По мне, так шалава-шалавой. (Мне за это слово баллов не накинут, я надеюсь?)

Комментарии Ермаковой подборка от ляля

Всегда кто-то любит, кто-то ненавидит. В этом сила характера, не ломаться, когда сложно и трудно. Он ее первым предал, приведя Катю на проект, а она его любит, но сейчас мстит, с мужиками так и надо... Я так не считаю,поделом Венцу, он ее предал в свое время. Он сам привел этих девушек на проект,вот пусть и расхлебывает.

С ним только и остается быть всегда начеку. Мы сейчас с ним даже не здороваемся. Да многие парни мне об этом говорят. Спасибо,смотрите в эфире открытие 20-го марта. Опять вы грубите, не вынуждайте меня вас банить, будьте корректны. Высиживают яйца. Давайте общаться корректнее или не заходите ко мне в блог.

Одеваюсь я хорошо, говора у меня давно нет, иногда немного хромает дикция, это из-за того, что я выравнивала прикус. Со временем это пройдет. Я не собираюсь никому подлизывать,каждый выбирает достойную участницу по своему усмотрению,это личный выбор каждого.Я пишу лишь о т ом,что мне приятно,когда верят в мои силы и все. Это вы больше судите по прошлым поступкам, сейчас этого нет, давайте быть более объективными. Я взрослею, меняюсь в лучшую сторону, внешне, и внутренне.

Я свою мордашку тоже считаю симпатичной и ухоженной,ревности не было, я с ней нормально общалась, в ней не было характерности и стервозности, а еще желания бороться за себя. Я на своей территории, чувствую себя отлично и если она ушла-это ее проблемы. Полина мне и не была конкуренткой

Можете не принимать в этом участия и выберут без вас.

Помимо этих качеств, в ней есть много и хорошего, она с характером, боевая, отличный друг, не подлая и т.д. Я считаю Кристину интересной участницей,достойной того,чтобы быть на проекте.

У нас строят огромный дом для пар и одиночек.

Она отказалась. о бабке Откуда в вас столько желчи,вы так неудовлетворены жизнью чтоли?

Если бы я выиграла,я бы потратила на выпуск книги и отправила маме домой остальное Книга нужна в первую очередь мне, это моя мечта ее выпустить. Насчет церкви абсолютно Мне на выход своей книги как раз хватит и еще останется, лучше выиграть и во что-то вложить, а маме я всегда помогаю.

Она растянет по итогу пару Венц-Катя. Я не говорю,что он хуже, но он предал Кристину.

Мы не поссоримся из-за конкурса,по крайней мере могу сказать за себя, я за Инну буду болеть и от души порадуюсь за нее, я считаю, что она достойна.

Не она целовалась, а ее поцеловали в щеку, Секса с Ермаковым у нее не было, это мы провоцируя его на эмоции, говорили,что было, факты искажаете вы, но я за это на вас не в обиде. Сколько людей,столько мнений.

А я и не набиваюсь к Глебу.

Я не всегда успеваю, их за минуту приходит по 20-30. Да,согласна,девушка должна быть ухоженной. Это личное дело каждого, на что потратить выигрыш.

Глебка любит Бушину и на этом точка, без меня и продолжения.

НЕ будьте голословны, кого мы с Кристиной путем интриг выгнали? Кто был интересным участником?

Уже стараюсь не сутулиться.

0
+-

КАСТИЛИЯ
Хде? На этой фотке? По мне, так шалава-шалавой. (Мне за это слово баллов не накинут, я надеюсь?)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:10

David
Давид Каландадзе со своей " Не верю" уже во всю крутится на Русском радио
www.youtube.com/watch

Реалити-бабушка «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова увидела сон, который заставил ее поволноваться. Но оказалось, что поводов для беспокойства у нее гораздо больше.
«Мне часто снятся вещие сны, - рассказывает Ирина Александровна, - вот и в этот раз мне приснилось, что с моей новой машиной что-то не так. Я встала и решила проверить». Увиденное шокировало Ирину Александровну. Большая царапина «украшала» блестящий корпус автомобиля. «Да не просто царапина, а прямо со стружкой! Ощущение, что кто-то со знанием дела глубоко полоснул машину острым гвоздем», - чуть не плачет Агибалова-старшая.
Кто мог это сделать? Возможно, подскажет второй сон Ирины Александровны. За дальнейшим развитием событий можно наблюдать каждый день ровно в 00.00 на канале ТНТ-Абакан.

www.abakan-gazeta.ru

Мужа Бородиной достали ее тусовки — и он подал на развод!

Маленькая Маруся плакала в своей кроватке, но маме было некогда с ней возиться. Она опаздывала на съемки «Танцев со звездами»!

— Дорогой, я ушла! Покорми Марусю! — прокричала Ксюша Бородина и хлопнула дверью!

Юрий Будаков со злостью швырнул в стену тряпку. Нет! Так продолжаться не может! Он хотел тихого семейного счастья, а что получил? Вместо того чтобы заниматься домом и полуторагодовалой дочкой, жена носится по ночным клубам! Снимается в «Танцах со звездами» и крутит роман со своим партнером по танцам — актером Александром Головиным ! Ксюша говорит, что это — для пиара. Но как они прижимаются друг к другу — противно смотреть! И пока супруга развлекается на паркете, греясь в лучах славы, он, армянин (!), должен заниматься бизнесом и домом! Хорошо мадам устроилась!

Любовь закончилась!
Юрий несколько раз высказывал жене свои претензии. Но отказываться от светской жизни Ксюша не хочет, а на сцены ревности из-за Головина отвечает смехом. Когда в очередной раз жена приехала пьяная домой, а стрелки часов показывали за полночь, терпение Юрия лопнуло окончательно, и он подал на развод!

— Мы с Ксенией расстаемся, — сообщил Будаков. — От любви уже ничего не осталось!

Бородина тут же поспешила заявить журналистам, что это она решила развестись, а не муж.

— Это полностью моя инициатива! — уверяет Ксюша. — Просто не хотела рассказывать об этом раньше, чтобы не травмировать дочку... А что делать? Не все мужчины могут выдержать рядом с собой успешную женщину — такую, как я!

Уже с другим?
Впрочем, она давно считает себя не только успешной, но и свободной. Свое 28-летие Ксюша отпраздновала без мужа, зато — с Головиным, симпатий к которому не скрывает. С Сашей она, уединившись на диванчике, целовалась взасос. Бородина вовсю «строит новую любовь». Только, в отличие от персонажей «Дома-2», у нее есть дочка, которая лишится папы...

*IceCreaM*
Фууу, какие-то стремные мальчики.

темненький вроде ничего такой) и спортсмен) на одной руке отжимался

из хроник дня от Ксюша ляля

Город. Крыська и Аголя. Крыська рассказывает о ночи в городе. Не удалось добраться до Венца, Репер закрыл дверь, хоть и обещал ей не закрывать О подаче заявления считают, что все слишком быстро Крыська ждет мальчиков, очень надеется на приход. Аголя о Репере, пусть делает первый шаг Воловичева и близняхи Считают, что Крыська поступает стремно то как она ломилась к Венцу, названивала Кадони Сама лезет, а потом жалуется.

Тигран помирился с Юлей... Дену вчера пришлось делать романтик... У него с Варей в бассейне произошло примирение Намекают Олегу на рокировку... Как всегда, сдулся, молчаливый, без отношений Олег отрицает.

Пришли новенькие ... Вадим с розами к Крыське, работает ди-джеем, Венца будет ставить на место, как не понятно... Второй Николай, пришел к Вике... Собрался бороться с Глебкой, которого сейчас рядом с Викой нет. Безработный...

Стройка. Кадони ведущий о приходе новеньких... Воловичева советует Вике кинуть Глебку, прям сегодня Потому как на самом деле она Глебке не так уж и нужна, он только ждет реакции от Ермаковой А пришедший к Крыське хорош уже тем, что он первый кто пришел к ней... Крыська будет им рулить, она сильная, с характером...

Вадим жаждет пообщаться с Венцем, Репер не понимает зачем? Крыська говорит, потому что она бывшая девушка Венца, а он вчера поднимал на неё руку Репер рассказывает, что Крыська сама рвалась и нарывалась...

Труля и Дашка. Труля рассказывает, что Вика клеется к Лехе Даша удивлена Обсуждают Вику и Глеба... Далее про Репера... Он ни с кем не общается, друзей у него нет Леха вчера опять отказался от Трули Флиртует с девочками Леха не согласен

Кухня. Юля играецца с Тиграном, швыряется продуктами... Он её уносит, она возмущается, уже на улице продолжают играюцца... Тигран с Юлькой на руках танцует...

Город. Квартира Кузнецовых. Приехала ИА. Репер звонит Кадони выясняет про выселение... Кадони говорит, что если они до лобного не поговорит с Аголей, то их выселят... Репер возмущен таким насилием... Ругаются

:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:27

Леха сеня меня повеселил на стройке)))) такие ответы Владу давал "обоснованные"
Трулька лысеет по ходу... Пробор прям толстенный

КАСТИЛИЯ
Хде? На этой фотке? По мне, так шалава-шалавой.

её как ни одень как ни причеши она всё равно выглядит как девки из репортажей Дежурной части... типа обнаружен притон

Рукия
Пробор прям толстенный

так двно уже,тм на голове 3 волоса в 2 ряда,она всеее их наращивает,скоро как у Кембелл будет башкаа

всем привет. Блин новый приход это конечно жесть %) а что касается Маями, он реально какой-то тухляк....да и Поля фигня полная! Ща будут думать в ЕКБ живут такие стрёмные люди но это не таааааак. благо там был Стёпка и Буш :)

Бородина вообще идиотка, так то она мне нравится, но что касается личной жизни это вообще(((( неужели она не могла отказаться от тусовок ради ребенка и мужа :( долбонутая. Но мне она нравится если чО, я Близнец :P

КАСТИЛИЯ
Да она меня ваще всегда бесила.

Jozz
так двно уже,тм на голове 3 волоса в 2 ряда

я знаю что давно... просто до сих пор удивляюсь... хоть бы о башке подумала, прежде чем наращивать кило чужих волос

°Счастливая_Мама°
я Близнец

Привет) чет Дом-2 прям смотрят большинство Близнецов)) надо своему сказать - что типа все Близнецы смотрят, один ты рыжий)

КАСТИЛИЯ
По мне, так шалава-шалавой

ну хоть что то нормальное у нее на голове))) главное чтобы запомнила, что такую стрижку укладывать надо... а то будет черти что

КАСТИЛИЯ
По мне, так шалава-шалавой.

ИМХО сложно с такими природными данными строить из себя аристократическую утонченность) Ей бы хоть нос что ли поправить на более изящный.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:10

БЛОГ Колисниченко Юлия

Жаль, что все так вышло(
мы с Тиграном не вместе. мне просто стало как-то скучно... Наше совместное проживание превратилось в день сурка. Каждый день одно и то же - уборка, стирка, готовка.... а ради чего??
Чего греха таить, большой любви не было.. Симпатия, влюбленность... чувства... Но когда ты все время что-то делаешь, а в ответ не получаешь ровным счетом ничего... Ведь он действительно не пытался ничего делать. Его и так все устраивало, оно и понятно, Юля все сделала(((
Три дня мне обещал, что он ТАКОЙ романтик готовит, что я просто обалдею.. Но что-то так ничего я и не увидела. Надежность и преданность его - это конечно здорово, но когда целый день в закрытом пространстве, в периметре, хочется хоть какого-то разнообразия. Бывало уедешь в редакцию, звонит: "Ты когда приедешь?" Я сразу думаю, вот, наверное чего-то готовит... Возвращаюсь, как валялся, та к и валяется! Хоть бы лепестки роз чтоль рассыпал по квартире... Да бутерброд бы хоть нарезал к моему приезду!
Он конечно после расставания ведет себя забавно, особенно в самом начале вел)) Я на кухню прихожу, он уходит)) Избегал меня всячески)))) пытался недавно поговорить со мной, но как всегда всем колхозом мы помогаем Тиграну поговорить с Юлей... Он попросил Олега, чтобы Олег попросил Кристину, чтобы Криснина попросила девочек, чтобы те вышли из женской спальни, чтобы он со мной поговорил...... Не серьезно...
Печально конечно, что все так, я верила, что у нас может получиться что-то серьезное...

Влад и Инна!

Оххх, не знаю не знаю, но мне кажется, что все это от безделья.... Влад самодостаточный парень, энергичный, живчик! Ему бесконечно нужно что-то делать. Вот есть такие люди- моторчики, ему нужна игрушка! Пока он не был с Воловичевой, он все ранво ее дергал, а сам играл с Викой Карташевой, еще другими девочками... Даже Вику Берникову - птичку)) он тоже разводил на всякие варианты.
Но если совсем откровенно. Раньше Влад был пожестче, он ту же самую Воловичеву скрутил в бараний рог, заставил похудеть, в общем сделал ее под себя, чтобы она давала ему те эмоции, которые ему нужны, чтобы реагировала на него так, как ему надо. Нашел все ее болевые точки... И просто наступал ей на горло и не жалел.
А с тех пор, как у него родился брат, он стал очень добрым. Вспомнить всех девушек, которые были у него после Инны, он уже не мог так же поступать с ними. И не потому что он слабый, а потому что он подобрел. И сейчас он понял это, и понял то, что не сможет он уже вторую так же заморочить и наклонить. А Инну, как наклонили, так она и стоит... Она проверенный вариант, протоптанная дорожка. Не чужой человек.
Он конечно много наговорил, уйду с проекта, подарю машину... Но понятно, что никуда он не уйдет, все мы живые люди и часто возвращаемся к своим бывшим. Не знаю на долго это или нет.... Единственное еще что может быть, это то, что сейчас конкурс, и если он снова начнет ее гнобить, а она будет рыдать, тогда вообще все ясно... И это противно, значит просто ребята сошлись из-за конкурса... А вы как думаете??

Комментарии Колисниченко Юлия подборка от ляля

Тошнит - не читай! Это ДОМ2!!! Наверное просто не хочу опять одна оставаться Вы приходите к нам, посмотрим, как будете себя вести! Здесь нельзя быть слабой, здесь нужно бороться и выживать! А внутри я могу быть совсем другой!

))))))))) Нет, Ермаков прочитанная книга! Ну это Ваше мнение. Мне и правда другой нужен, а домой я пойду, когда сочту нужным)) Мы с Катюшкой не курим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы