О доме-2 и не только!!!

BooLavka
а мне показалось, что и впрямь красота я серьезно

Занятная
да ты че, у неё ноги как у всадника, бесячие такие

ХЗ, обычные ноги. :dontknow:

КАСТИЛИЯ
ХЗ, обычные ноги.

ну или походка такая, как у мужикаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:27

Кому-нибудь ещё кажется что:
Катя Колиснеченко похожа на Беркову?
Труляля - на трансвистита
а Кадони - на Мегамозга из мультика "Мегамогз".

Занятная
ну или походка такая, как у мужика

Да она меня ваще всегда бесила.

НиКаКаЯ

НиКаКаЯ

тооочно, особеноо мегамозг

На мужском голосовании ушел Маями

Рукия

Блин, че ж это всех наших Ёбургских по выгоняли-то :(

Рукия

Чё-то когда пришёл столько шума от него было, ходил выделывался, а через пару дней ни слышно ни видно стало.

*IceCreaM*
Блин, че ж это всех наших Ёбургских по выгоняли-то

да потому что тухлые какие то оказались((( маями кричал: взорву проект, взорву! а в итоге??? да и Полина тупенько так отсидела и усе

Фу, девки... на майле откопала тему как собака одной женщины принесла домой человеческую НОГУ :=-O: (автор реальный вроде). Ее форумчане спрашивают вызвала ли она милицию, отвечает - вызвала, чья нога - отвечает - "обычная, женская, пенсионерская"... Жесть... Кто хочет, продолжение темы можно посмотреть на майловском форуме: forum.deti.mail.ru/topic.html Чего только в жизни не бывает... %) :(

Никифоровна
IceCreaM
Блин, че ж это всех наших Ёбургских по выгоняли-то
да потому что тухлые какие то оказались(((

Да, надо чтоб такие как Стёпка или Бушина пришли

Никифоровна
да потому что тухлые какие то оказались((( маями кричал: взорву проект, взорву! а в итоге??? да и Полина тупенько так отсидела и усе

++100
чет парниша быстро затух
или просто не прижился

Всем привет! :)
Скрины с вечернего Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:52

А почему у Полины Орловой написано Санкт-Петербург, если она из Екб?

Mashania
Я так понимаю,что это Майями

Поперла масть.. у пацика

Руфь Папочкина
не сглазь))))

Сглазила

Сорри, если было ;)

ИА на кашках %)
Ой,Ирина,пока не забыла,вчера вопрос был.Где то Рустам Солнцев писал,что Рита и Кузин помирились.Спрашивали,правда это или нет?
Это неправда, они не помирились. Пожалуй, они еще больше разошлись.
Сегодня Рита получила выписку из решения суда о разводе.

Ирина Ал.а вы учавствуете в конкурсе?
Нет. Я отказалась от участия в конкурсе.

Ирина ал,а где митюша,давно его не видно.
Митенька здесь, просто все тихо дома и никто в гости не заходит))

Ирина,как ты считаешь,справедливо вы ли отправили за ворота Полину?
Ее "отправил" за ворота Сережа Ермаков. К сожалению...да он и сам об этом знает.

И глеб молодец,привел девочку на шоу,и в кусты.ну настоящий мужчинка
Глеб пытался ей помочь как мог, он очень переживал.

Ирина ,а Илья с Олей помирились ??
Да)))))))) у них ЛЮБОВЬ!!!

Илье надо грушу боксерскую купить.агрессию и злость вымещать.а то ольге от него скоро достанется по первое число.ни с того ни с сего руку ей заломил.он уже не ходит к психологу?
Сама в шоке от увиденнго!!! Ему повезло, что меня рядом не было!

доброи Ирина Александровна! Как там Венц с Катей,не передумали жениться?
Нет, не передумали, но конфликтуют))

глеб делает попытки сблизиться с надей?или ему реально вика в душу запала?
Нет никаких попыток! Глеб нервничает от того, что ему все об этом говорят. Он не хочет быть с Надей.

почему на лобном месте где Кадони клятвенно обещал уйти в случае его схода с Инной, ему не напомнят об этом? Нам бы было оч интересно посмотреть что он ответит.
У нас на проекте модно давать слово и забирать его назад))))))))

Ирина Александровна, доброй ночи! Скажите, как себя сейчас чувствует Рита? Депрессия прошла, с ребятами общается?. Сейчас ее так редко показывают...
Рите больно.

Ирина Ал., а Кадони еще друг или уже недруг? Я запуталась...
Друг.

Приятно смотреть на Пынзарей, так любят друг друга и малышу радуются.
Согласна, всегда приятно когда люди любят и нежно относятся друг к другу)

Ирина,там у Кадони любовь или игрульки?))
Что-то мне подсказывает, что это зависимость))) или любовь.... Сама уже не знаю))

Кузин один или уже нашел когото?
Думаете это возможно так быстро???

Думаете это возможно так быстро??? Ну, он же приехал с Тая влюбленный и т.д.
Все уже забыли об этом, а он быстрее всех)))

Ирина Александровна, а Кузин так и живет с вами? Не лучше ли ему уйти? Не раздражает?
Он живет в городе.

Ирина,завтра приход мальчиков.а мальчики девочек заинтересовали??
не могу рассказать, завтра увидите))

Ирина Ал.,а Варя с Деном вместе?
Нет

Ирина,а Кузин работает?
Вроде устраивается.

Ирина ал.скажите пожалуйста,мальчики интересные пришли?
Нет

Ирина Александровна а про Олю ответьте пожалуйста,что то у них не ладиться да?
Саша, у них сейчас все отлично!)) тьфу-тьфу-тьфу!!!

Ирина Ал.,извините за такой вопрос,а кто по вашему мнению должен победить в конкурсе?
Я считаю все конкурсы на проекте можно назвать "Мисс зрительских симпатий"!

ИрСанна, а правда что приходит Балакина?
Я не знаю.

Ирина ал.скажите пожалуйста,на кого рита учится?и долго еще ей учиться?
Рита учится на четвертом курсе университета по специальности "Финансы и кредит", осталось учиться чуть больше года.

Спасибо Марина BRONZE

BooLavka
ак я крут, могу позволить себе солярий. как и наращивать ногти в начале двухтысячных

я до сих пор встречаю негров слаявнской национальности) хотя с ногтями длинющими стало реже)

секрет от Нельмы

inФАНТА
Всем привет!
Скрины с вечернего

Привет. Оу) а мне тут Кристинка нравится) хорошо ей с такой причесочкой) врям стильненькая такая стала) понятно терь почему вчера Венс заикался и слова забывал Ток как бы она щас опять не захотела себе че нить нарастить) а то как постригут - так сразу бежит наращивать)))

КАСТИЛИЯ
ХЗ, обычные ноги.

ага, и я не вижу ничего кривого, ровные, стройные :)

Новый приход мальчиков %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:10

Рукия
а мне тут Кристинка нравится) хорошо ей с такой причесочкой) врям стильненькая такая стала)

:dada: Первый раз прилично выглядит, если не смотреть на комбинацмю

Фууу, какие-то стремные мальчики.

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Жаль, что все так вышло( / Влад и Инна!

Сейчас перечитала свой предпоследний блог и стало немного грустно. Как в детстве вели дневники, так и тут))) Я еще не писала, но вы уже давно в курсе, что мы с Тиграном не вместе. Хочу поделиться своими эмоциями на эту тему. Если честно, то мне просто стало как-то скучно... Наше совместное проживание превратилось в день сурка. Каждый день одно и то же - уборка, стирка, готовка.... а ради чего?? Чего греха таить, большой любви не было.. Симпатия, влюбленность... чувства... Но когда ты все время что-то делаешь, а в ответ не получаешь ровным счетом ничего... Ведь он действительно не пытался ничего делать. Его и так все устраивало, оно и понятно, Юля все сделала((( Три дня мне обещал, что он ТАКОЙ романтик готовит, что я просто обалдею.. Но что-то так ничего я и не увидела. Надежность и преданность его - это конечно здорово, но когда целый день в закрытом пространстве, в периметре, хочется хоть какого-то разнообразия. Бывало уедешь в редакцию, звонит: "Ты когда приедешь?" Я сразу думаю, вот, наверное чего-то готовит... Возвращаюсь, как валялся, та к и валяется! Хоть бы лепестки роз чтоль рассыпал по квартире... Да бутерброд бы хоть нарезал к моему приезду!
Он конечно после расставания ведет себя забавно, особенно в самом начале вел)) Я на кухню прихожу, он уходит)) Избегал меня всячески))))
Вообще разочарование конечно.... Он пытался недавно поговорить со мной, но как всегда всем колхозом мы помогаем Тиграну поговорить с Юлей... Он попросил Олега, чтобы Олег попросил Кристину, чтобы Криснина попросила девочек, чтобы те вышли из женской спальни, чтобы он со мной поговорил...... Не серьезно...
Печально конечно, что все так, я верила, что у нас может получиться что-то серьезное...

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Влад и Инна!
Оххх, не знаю не знаю, но мне кажется, что все это от безделья.... Влад самодостаточный парень, энергичный, живчик! Ему бесконечно нужно что-то делать. Вот есть такие люди- моторчики, ему нужна игрушка! Пока он не был с Воловичевой, он все ранво ее дергал, а сам играл с Викой Карташевой, еще другими девочками... Даже Вику Берникову - птичку)) он тоже разводил на всякие варианты. Но если совсем откровенно. Раньше Влад был пожестче, он ту же самую Воловичеву скрутил в бараний рог, заставил похудеть, в общем сделал ее под себя, чтобы она давала ему те эмоции, которые ему нужны, чтобы реагировала на него так, как ему надо. Нашел все ее болевые точки... И просто наступал ей на горло и не жалел. А с тех пор, как у него родился брат, он стал очень добрым. Вспомнить всех девушек, которые были у него после Инны, он уже не мог так же поступать с ними. И не потому что он слабый, а потому что он подобрел. И сейчас он понял это, и понял то, что не сможет он уже вторую так же заморочить и наклонить. А Инну, как наклонили, так она и стоит... Она проверенный вариант, протоптанная дорожка. Не чужой человек. Он конечно много наговорил, уйду с проекта, подарю машину... Но понятно, что никуда он не уйдет, все мы живые люди и часто возвращаемся к своим бывшим. Не знаю на долго это или нет.... Единственное еще что может быть, это то, что сейчас конкурс, и если он снова начнет ее гнобить, а она будет рыдать, тогда вообще все ясно... И это противно, значит просто ребята сошлись из-за конкурса... А вы как думаете??

Рукия
га, и я не вижу ничего кривого, ровные, стройные

ну ладно, уговорили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы