О доме-2 и не только!!!

старая маразматичка
анонс убил про кузина

так то подстанова, надеюсь не загнобят)))
А то был плачевный опыт года 3 назад, сестра у лучшего друга работала сценаристом в Дом-2 , ну я здесь попыталась рассказать как всё бывает- итог послали)))) Вот практически первый раз после того случая выползла из тени)) Виски тому виной)))

Кузин Евгений / В ночном - сенсация!!! Кузин тратил семейные и заемные деньги на своего любовника!!!! И даже имя назвали - Гера!!!

Некий Гера по фамилии Вартамат (за точность не ручаюсь).

Из семьи тащил и потратил массу денег!!!!
написал Ерин У.С, Вчера, 23:36
:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

блин,обидно за Кузина...решил парень сам уйти...дак нет,надо сначала обосRATь его(это я про завтрашний выпуск),опустить по полной и выгнать с позором...чем уж он там так провинился? :(

долги, игровые автоматы, любовники - Геры, алкоголь в тайнике.....что же Рита с оргами еще придумают,а....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 02:35

Нежная
блин,обидно за Кузина..

я думаю Кузин в курсе, что про него говорить будут и в предвкушении потирает руки)))

Роса
итог послали)))) Вот практически первый раз после того случая выползла из тени)) Виски тому виной)))

мы не пошлём,если чё все из темки свалим,ты тока подкидывай инфы побольше :y_0022:

Красавцы Дома2

жозззииии я знаю ты хде-то тута выходиии

Скромная мама Рита

роса,вот скажи мне тада,гандоня гей,тока не ври я знаю ,что гей раскрывать будут,что ынка транс?

старая маразматичка
роса,вот скажи мне тада,гандоня гей,тока не ври я знаю ,что гей раскрывать будут,что ынка транс?

не ну этого я незнаю, а на самом деле живу в Москве как в деревне летом видела Венцика на Полежаевской на мотике ( то что он был не сомневаюсь) дрищ дрищом)) а ещё встречала Агибалову Олю на ВДНХ лохушка лхушкоХ))) а вообще пьяная я уже всё порываюсь спать пойти лечь)))

Я так понимаю это нормально для Дома2, кто-то жаловался, что просто так не уйдёшь - обосрут и денег ещё не дадут

старая маразматичка
роса,вот скажи мне тада

Кстати Риткин костюмчик видела в магазине нижнего белья, стоит 4500 вместе с пилоткой

Роса
Риткин костюмчик видела в магазине нижнего белья, стоит 4500 вместе с пилоткой

бесплатно бы не взяла....

Нежная
бесплатно бы не взяла....

он в витрине магаза в качестве рекламы нв манекене одет

Девочки, откройте секрет, как загрузить сразу несколько фоток???

Роса
он в витрине магаза в качестве рекламы нв манекене одет

я тожа порываюсь напицца,но некогла все тут теперя любофф ещё,нет ну не виделись же 12!лет.нет, сука появился ,ещё и и любит по прежнему,гад.

внизу тама грузишь 2,потом редахтируешь и ешо 2 хрузишь и так до бесконечности

старая маразматичка

Спасибки)))

старая маразматичка
я тожа порываюсь напицца,но некогла все тут теперя любофф ещё,нет ну не виделись же 12!лет.нет, сука появился ,ещё и и любит по прежнему,гад.

любофф не преграда алкогольному опьянению))) на этой ноте я вырубаюсь!))))

ха! я завтра наверстаю упущенное.у меня по плану коньяк и подруженции.лишь бы муж не подвёл.

Роса
ноте я вырубаюсь!))))

красиво ушла :j_0005:

Девочки, весна так чувствуется... голову срывает! :heart: :love: :rose:
или только у меня одной так???? :boom: :D

а это вам для хороего настроения!! :love:

skazka21
а это вам для хороего настроения!!

Прикрепленные файлы:

спасибочки,вот собсно я жоззю и жду,совет её нужен

старая маразматичка
,гдееее тыыыы?

я тут солнце мое,отмывала телеса

Нежная
надо сначала обосRATь его(это я про завтрашний выпуск),опустить по полной и выгнать с позором...чем уж он там так провинился? :(

:=-O: :=-O: :=-O: че правда выгонят????

старая маразматичка
красиво ушла :j_0005:

Ленгоо я туто,давай своего благоверного сдавай я еще буду комментировать вечерний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы