О доме-2 и не только!!!

Открытие конкурса "Леди Грация"Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:44

Это че вид из окга Палычей? %)

ЖЖ Палыча.

В ОЖИДАНИИ ЛЮБВИ
Mar. 17th, 2011 at 1:44 AM

Соперники или товарищи?

panterochka
крыся на фотках роковую женщину изображает?!

ток щас разглядела))) ржачь :y_0006:

Крутилина раскобанела или фотка не удачная?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:49

wasena
DashaB
нога на ногу сидеть

а вот это вообще что то из последних новшеств!!!???Почему эт?

Я не беременна,не была беременна,но по гинекологам мотаюсь постоянно.Так вот почему-то они не рекомендуют вообще женщинам нога на ногу, и по-турецки сидеть .Почему не знаю :y_0009:

Труля вчера

от ТАЙФУН
Сэмик не забывает свой Детский дом, часто там бывает

Рукия
фото с конкурса

какая же нельма хорошенькая тут...мммм :)

*IceCreaM*

да не, позп такая просто, та4кая девочка красивая, но такая тупая :boom:

от дымка

ЕРМАКОВ ...

DJ CОЛНЦЕ:ПРЕДСТОЯТ БОЛЬШИЕ ХЛОПОТЫ С ВЫИГРАННОЙ НА РЕАЛИТИ-ШОУ КВАРТИРОЙ...

DJ CОЛНЦЕ(в миру бывшая участница Дома-2 Ольга Николаева) только теперь,спустя три года, получила ключи от выигранной когда-то на реалити-шоу квартиры.

Девушке не хватило денег,выданных как выигрыш,чтобы купить сразу хотя бы скромную однушку. Пришлось изыскивать возможности ,чтобы доложить недостающую сумму и вкладывать средства в строительство с нуля.
Зато теперь она имеет просторную большую квартиру!
Солнце творческий человек. В декабре 2010 года она стала победителем конкурса от "Русского Радио" и дипломантом премии "Золотой Граммофон",учится в школе dj Грува,чтобы самой уметь делать аранжировки к своим песням и трекам,много гастролирует.
Но с квартирой предстоит ещё очень много хлопот. Пока,по словам девушки,это только большая бетонная коробка...всё обустройство её ещё впереди.

*IceCreaM*
ЕРМАКОВ ...

это он с кэм??? где счастье откололось? на очередном кастинге....Пообещал что ли: кто поцелует - того возьмут в дом2???

*IceCreaM*

ЕРМАКОВ ...

:=-O: :=-O: оооуу,с кем там Пучеглаз десна массирует????смотрю на фотку повыше:Гдю краситься нучили,по крайней мере ракурс удачный,если смотреть профиль -блевать не тянет

в каком месте они качки? самсонов спортсмен, и далеко не качок. а задой просто хорошо развит. вот хориков был качок.
Мы смотрим на самсонова уже два месяца где-то, и уже всем понятно, что никакой он не идиот, он просто залипает и впадает в ступор при большом количестве народа, стесняется, как мне кажется. а жизненные ориентиры у него очень правильные. А задой кстати добивался уважения в коллективе и за все время, что он там находился, так его и не добился. и даже сама труля его никогда не уважала.

ЖЖ Бородиной

Поддержите меня ))

www.peopleschoice.ru/votings/...d=11220

Сегодня три часа репетировали новый танец , поддержите меня пожалуйста )
Этот жж очень не простой сайт , но я постараюсь и тут разобраться ) Подруги научат конечно же)

panterochka
кто поцелует - того возьмут в дом2??

он зубы вставил??нее??? смотрю у Венцедолба ваще тока передние 6 зубов %)

BooLavka

да знаем, мы знаем, что он тебе нравится

BooLavka
а жизненные ориентиры у него очень правильные. А задой кстати добивался уважения в коллективе и за все время, что он там находился, так его и не добился. и даже сама труля его никогда не уважала.

они очень однотипные,одинаковых людей вообще нет,но у них типаж один,другое дело,что Задой провинциальное ссыкало был,нагадит и в сторону,или сваливает вообще,да на деньги легко кого хошь швырнет,а про Самсоного толком еще ниче не знаем,чет он все тык да мык,я думаю увидим чего стоит,когда с Трулей будут жить.

Jozz
он зубы вставил??нее??

где ты там зубы то разглядела? :=-O: :=-O:

не вставляют эти 2 орка зубья...считают что это их фишка видать

bembi
какая же нельма хорошенькая тут...мммм

ага)) мне тож понравилась :j_0002:

BooLavka
в каком месте они качки? самсонов спортсмен, и далеко не качок. а задой просто хорошо развит. вот хориков был качок.
Мы смотрим на самсонова уже два месяца где-то, и уже всем понятно, что никакой он не идиот, он просто залипает и впадает в ступор при большом количестве народа, стесняется, как мне кажется. а жизненные ориентиры у него очень правильные. А задой кстати добивался уважения в коллективе и за все время, что он там находился, так его и не добился. и даже сама труля его никогда не уважала.

хорошо-хорошо))) как скажешь, ток не нервничай))) ;)

Занятная
да знаем, мы знаем, что он тебе нравится

во-во))) прям так рьяно за него горой встала)))) я прям бояться начинаю))

Рукия
прям так рьяно за него горой встала)

как за своего мужа

щас гандония защищать начну

Jozz
когда с Трулей будут жить.

чет меня в последнее время Труля раздражать стала... так она в него вцепилась, претензии качает ему, будто он уже ее парень... бедный Леха прям... жалко его))) не знает, что это только цветочки))) дальше будет хуже

Рукия
га)) мне тож понравилась :j_0002:

вот не люблю Нельму,редко она мне нравится,но ,что у нее не заберешь,так это то,что их пара всегда в эфире,она постоянно кого-то срет,или с кем-то срется,всегда на виду,и о ней всегда есть чего сказать,пускай чаще негатив,но все равно,молодец,вытскивает свою пару на рейтинги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы