О доме-2 и не только!!!

BooLavka
щас гандония защищать начну

давай))) интересно прям... что про него хорошего можно сказать)

Рукия
фото с конкурса

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:21

Прикрепленные файлы:

Это кудай-то Викуська руку себе засунула?И фейс-то скривила :=-O:

Рукия
что про него хорошего можно сказать

не, лучше венцеслава, он мне одного одноклассника напоминает,который был в меня влюблен.

BooLavka
щас гандония защищать начну

да не обижайся

Рукия
дальше будет хуже

дальше она технично начнет его подминать под себя,у нее это будет плохо получаться,но если она ему сильно нужна,то думю ей удасться его дожать,канечна он не будет такой тряпкой как Задой,она периодами будет под него прогибаться,но т.к. она уже девочка на молоке обожгамшись(пиндец я проскланяла слово )будет дуть на воду с Самсоном,она и ссыт из-за этого,что может быть ситуация ,как с Задоем,если бы его не было в ее жизни,она бы уже давно бы кинулась на Алооошу,а так муссирует его еще,но думаю все равно никуда не денется-разденется

bembi
какая же нельма хорошенькая тут...мммм

Ага,мне тож понравилась :m_04:
Особенно воть эта фоточка

Рукия
Самсонов в контакте

бля обоссалася от этой фоты.... :m_08:

Рукия
фото с конкурса

Оля Агиб.корова по сравнению с другими,но вон че свои фортеля гимнастические еще могет!Кристя ваще как-бэ мимо проходила,прикид ей получше не надыбали Мне кажется Дашка выиграет мисс грац! ну тока не Варвина... :m_28:

Занятная
да не обижайся

я не обижаюсь.

Рукия
прям так рьяно за него горой встала))))

ээээ! тихо будте!! а то я рядом с ней встану!

Jozz
вот не люблю Нельму,редко она мне нравится

тожа не нравится, крыса она хитрая,но тупая.

А я Сруся люблю :love: как же он умеет обосрать, сровно кружева плетёт :D ну это мои личные тараканы, люблю всё ненормальное :D

Lesya-Olesya
,но тупая.

я бы сказала глуповатая,она хитрюга,умеет где надо -красиво показать себя,но у нее столько комплексов,просто кучка,вот из-за них-то и кажется ,что тупит страшно она ;)

Jozz
редко она мне нравится,но ,что у нее не заберешь,так это то,что их пара всегда в эфире,она постоянно кого-то срет,или с кем-то срется,всегда на виду,и о ней всегда есть чего сказать,пускай чаще негатив,но все равно,молодец,вытскивает свою пару на рейтинги

вот бывает такое, смотришь на героя - и прям вот за него горой, делает что-то хорошее - гордишься, что-то плохое - переживаешь) у меня так сначала с Фео было - когда она пришла, а щас с Нелькой) ну нравится она мне... даж если где-то не права, то все равно нравится) Булавка меня поймет ;) Вот Никитос ее не нравится, но терпеть можно, лучше уж чем Гандони, с которым она раньше что то мутила. Девчонка красивая, пусть ушки не идеальные, но это мелочь - их прикрыть можно, да и фигура мне ее не очень - из-за отсутствия талии, но тоже жить можно тут мне даж больше Трулькина фигура нравится, если бы не силикон, который в разные стороны топорщится.
Не всегда я согласна с ее мнением, но что мне в ней нравится - то, что она девочка не глупая, может где то черезчур самостоятельная, но я ее понимаю в этом. Если постоянно на мужиков полагаться, то можно вообще никуда не уехать. И поэтому понимаю ее выбор - Никита, он ее слабее в моральном смысле, он сам это понимает и пытается иногда взять над ней верх, но в результате все равно проигрывает. Но более сильный в моральном плане мужчина вряд ли ее вытерпел, она человек со сложным характером - все должно быть по ее, а не иначе. А в основном мужики любят девушек, что попроще - т.е. которые не выпендриваются, не выкабениваются, добрые и нежные. Поэтому Нелька так и зацепилась за Никитку, его она уже пообтесала, он хоть и вякает иногда, но все равно к ее мнению прислушивается.
Сорри за длинный пост, если кого утомила) :)

Jozz
обожгамшись(пиндец я проскланяла

проспрягала

BooLavka
я не обижаюсь.

ты бы смайл какой прицепила, а то непонятно обижаешься ты или нет

Jozz
но если она ему сильно нужна,

Дура она, сначала бы влюбила в себя, а потом уже подминала... Так он сбежит быстренько. :)

Рукия
Я вот думаю)) что после ТАКОГО Надя не могла его не взять на проект)

она может его там и опробывала сразу? Мне показалось или нет У Агиболи и Кристи на первой фоте целик видеть между ног?

*IceCreaM*
Труля вчера

Она мне нравиться как выглядить последних два дня! Макияжик прическа ниче так!

Занятная
проспрягала

я хачу,шоб было проскланяла(топнула ногой)

Занятная
ты бы смайл какой прицепила, а то непонятно обижаешься ты или нет

:y_0022:

Четыре причины развода Ксении Бородиной и Будакова

То, что Ксения Бородина и Юрий Будаков разводятся – знают многие. Но и телезрители, и поклонники шоу «Танцы со звездами» и фанаты «Дома 2» гадают: почему Ксения Бородина и Юрий Будаков развелись?

Существует 4 версии или 4 причины развода Бородиной... Рассмотрим каждую из них.

Развод Ксении Бородиной: причина № 1

Популярная ведущая «Дома-2» увлеклась другими проектами, из-за чего перестала уделять внимания дочке и любимому мужу. Осенью на съемках «Жестоких игр» ее попросили вернуться и одуматься.

-Соглашаясь на «Жестокие игры», я обещала близким, что после первого тура уеду. В итоге дошла до финала – призналась Бородина. Она вернулась, но уже в конце января появилась в проекте «Танцы со звездами», который забирает большую часть времени.

Развод Бородиной: причина № 2

Была ли измена? После того как Бородина стала участницей популярного шоу, тут же поползли слухи, что Бородину и Головина связывают романтичные отношения. Ксения старше актера на семь лет, да и доказательств романа нет. Но.. такие вещи как-то не принято афишировать.

Развод Бородиной: причина № 3

Ксения Бородина не нагулялась. После появления на свет дочери Маруси летом 2009 года поклонники Бородиной и ее друзья заметили – Ксения стала выглядеть лучше, чем до родов, похорошела и похудела.

• Если бы вы знали как я мечтаю поправиться! Хотя бы на два килограмма, – кокетливо признавалась Бородина накануне 28-летия. Не исключено, что Ксения понимала – она нуждается во внимании мужчин.

Развод Бородиной: причина № 4

Не сошлись характером. Ксения только кажется нежной девушкой. На деле она готова проявить жесткий характер, и не каждый восточный мужчина способен с таким смириться. На съемках все тех же «Жестоких игр» у ведущей произошел конфликт с Александром Башировым.

-Один подвыпивший актер начал плохо отзываться о женщинах, – рассказывает Ксения. – Я долго терпела, а когда мы подъезжали к отелю, в жесткой форме заткнула ему рот.

Является ли какая-нибудь из этих причин главной в разводе Ксения и Юрия – известно только им. А мы же все таки будем надеяться, что их брак не даст окончательную трещину и развод не состоится.

Jozz

я те щас топну

BooLavka

мляяяя, забыла как ты пишешь :y_0022:

Водонаева

Занятная
мляяяя, забыла как ты пишешь

тссссс :y_0022:

wasena
целик видеть между ног?

Простите, ЧТО там между ног видеть?

Ааа.. Поняла уже. У Крыськи точно есть.

КАСТИЛИЯ
Простите, ЧТО там между ног видеть?

целлюлит!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы