О доме-2 и не только!!!

kazashka
что то ритки нет несколько дней

да у них по-любому там с Кузиным все хорошо, вот и не показывают, щас ИАшка вернется, опять скандалы начнутся, надо ж контракт продлевать

Самсонов в контакте

Рукия
Кастинг Ермаковой в Орле

ну кто ж всё же там?ща таблищкой

Ермакова на одноклассниках

да ИА долго не может сидеть в засаде, полюбому что-нибудь замутит, ей эта движуха как воздух нужна.

Рукия
Самсонов в контакте

:=-O: оу...у него чего и ребёнок есть?

panterochka
ну кто ж всё же там?ща таблищкой

Я вот думаю)) что после ТАКОГО Надя не могла его не взять на проект)

panterochka
оу...у него чего и ребёнок есть?

он жже вроде говорл когда приходил.. или я это.. путаю?

Блог Ермакова / Конкурс "Леди Грация" от REEBOK.
Не пропустите,с 20-го марта в эфире стартует спортивный конкурс "Леди Грация",все девчонки будут соревноваться за звание самой спортивной,фигуристой,элегантной и грациозной девушки.Помните,что только зритель выбирает самую достойную.Наша судьба в ваших руках.Хочется знать ваши прогнозы на тех,кто будет в финале.У кого есть шанс выиграть 300 000 рублей?(это главный приз).А от себя хочу сказать,что мое выступление будет в эфире 22 марта,будет интересно)))

Комментарии Ермаковой:

привет надя а как ты думаеш инна заслуживает этого звания
Ермакова Сегодня, 03:35

Я думаю,что Инна имеет все шансы выиграть.

Надя читают ли на проетке участники блог Ольги Агибаловой??? И что они думают по этому поводу!!!!!!!
Ермакова Сегодня, 03:37

Да,мы все читали и очень удивились,что в ее блоге такой отрицательный рейтинг.

А ИрСанна тоже будет участвовать в этом конкурсе?
Ермакова Сегодня, 03:38

Да,она тоже участвует.

Наденька даю тебе бесплатный совет!!! Когда начнется решающий этап борьбы за звание мисс грация, просто полосни по Эфиру Ирину Александровну и я уверен поток голосов в твою сторону увеличится в разы!!!!!! Надо быть хитрой и воспользоваться этой ненавистью к Агибаловым!!!!!!!
Ермакова Сегодня, 03:42

Я не хочу ради победы прибегать к таким методам,у нас итак хватает сейчас сплетен,ссор и интриг во имя конкурса с целью привлечь к себе внимание.

Надюша,рада тебе!!! Как кастинг...??? Почувствовала своего мужчину????

Ермакова Сегодня, 03:42

Нет,на кастинге такого не встретила.

Вы будете только петь и танцевать,или ещё чем нибудь порадуете нас?
Ермакова Сегодня, 03:43

Мы будем состязаться в спорте.

Прыжки в длину и высоту что ли,или в футбол играть будут?
Ермакова Сегодня, 03:45
У каждого свои задания.кто-то будет отжиматься,кто-то состязаться в катании на великах и т.д.

Еще не вечер..,твоё время только начинается...Может,что-то сблизило вас с Дэном..???
Ермакова Сегодня, 03:45
Мы с Денисом сейчас в дружеских хороших от ношениях,но не более.

Ты не права Надюша!!!!! В борьбе все средства хороши, или ты забыла как Солнце сутками за себя голосавала??????? Ирина Александровна это зло, и зло должно быть раскритиковано, а если это пойдет еще и на пользу конкурса то вдвойне лучше!!! И еще У Кадони с Инной реально есть химия??? Их искренне влечет друг к другу?
Ермакова Сегодня, 03:46
Ребят тянет друг к другу.

А Глеб забрал у тебя шкаф,или это так шутил он?
Ермакова Сегодня, 03:49
Кто-то ему его фиг отдаст,Глеб уже не знает,чем меня зацепить,ему есть куда складывать одежду.просто это мой шкаф,соответственно ему интересно меня цеплять и выводить на эмоции,шкаф я не отдам.

Надеюсь позор российского образования Ольга Бузова не припрется на конкурс для участия?????
Ермакова Сегодня, 03:51
Ведущие контролируют конкурс,выступая в роли судей и комментаторов.

Интересно,а Ирсанна и Инка умеют кататься на велосипеде.
Ермакова Сегодня, 04:43
Конкурс велосипедов был у меня,Вики и Кати Венца,у нас был забег невест на великах,было весело,супер прически,мэйк в стиле леди Гага,в общем,полный трэш,а помогал нам Венц,ну типа какой жених,такие и невесты были,смотрите через 6 дней.Поддержите меня,мой номер 8.

Ермакова Сегодня, 04:44
У Лены все нормально.возвращаться она не собирается.

Прикольно))) Жаль только, что Ирсанну и Инну на велике не увидим.
Ермакова Сегодня, 04:48
У Инны вообще смешно было,самое веселое выступление.

Я думаю, должно быть два варианта ты и Нелли. Постоянные активные участники, ваши презентации очень интересны. Ещё большая вероятность победы Даши. Они сейчас на позитиве, а его на проекте ой как мало сейчас. Самое главное, не "задружить" с Глебом. К нему плохое отношение у зрителей.
Ермакова Сегодня, 04:50
Глеб вообще себя ведет некрасиво,мы не общаемся.

Надин! Любопытство раздирает, а " Слон и моська " вместе или разбежались?
Ермакова Сегодня, 04:52
Если вы имеете ввиду Инну и Влада.то у ребят все спокойно,они вместе.

А какой вид спорта тебе нравится больше всего?
Ермакова Сегодня, 04:53
Художественная гимнастика

panterochka
оу...у него чего и ребёнок есть?

Fиoн@
он жже вроде говорл когда приходил.. или я это.. путаю?

да ) говорил) я еще тогда подумала... что вот прям второй Задойнов) но этот хоть честно сразу признался, тот же не сразу всем сообщил

а чейто Труля Задоя от дитя отважила, а у Лехи хвост ее не смущает?

фото с конкурсаСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:21

ponky
а у Лехи хвост ее не смущает?

мне кажется ее никогда ничто не смущало)

БЛОГ Инна Воловичева) / Пынзарь подарил жене личного «массажиста»
И теперь вместе с Дашей и Сережей в персиковой комнате проживает «массажист». Он обычно стоит в ногах у кровати четы Пынзарь, спит там же, на коврике… Вы думаете, что массажист – это мужчина? Ан нет! Массажист – это кресло. А дело было так…

Сергей Пынзарь, вернувшись с работы, попросил ребят отвлечь жену. Специально для того, чтобы увести Дашу из старого дома, наши девочки организовали репетицию общего танца к открытию конкурса «Леди Грация». Минут сорок мы танцевали с Дашей и держали ее разными разговорами в новом доме. Тем временем Сережа затащил в персиковую комнату огромную коробку, распаковал ее и установил в центре опочивальни огромное массажное кресло.

Всю комнату и лестницу, ведущую на второй этаж, Пынзарь засыпал разноцветными шариками. А потом забрал Дашку с репетиции, завязал ей глаза и аккуратно привел домой. Сережа развязал ей глазки, когда она уже сидела в кресле и наслаждалась массажем…

Дашка чуть с ума не сошла от радости, так ей понравился подарок мужа. И теперь каждый день наша будущая мамочка по 15 минут проводит в этом кресле. Ощущения непередаваемые! Я лично пробовала. Молодец Серега! Знает, как удивить и побаловать любимую.

P. S.: Кстати, с тех пор, как у Даши появилось это чудо-кресло, она стала меньше капризничать.

Научный подход

Ксения и Сергей

В начале этого года роман скандально известной блондинки и новоиспеченного директора Парка им. Горького перешел на качественно новую стадию - телеведущая покинула свою роскошную квартиру на Тверской-Ямской и перебралась на постоянное место жительства в шикарный особняк Сергея.
Видимо, памятуя о неудавшемся романе с танцором Евгением Папунаишвили, Ксюша решила не пускать в этот раз дело на самотек и обратилась за помощью к квалифицированным специалистам. Светская львица вскоре разменяет четвертый десяток и судя по всему крайне серьезно решила заняться построением семейного счастья. Она записала не только себя, но и Сергея на тренинги личностного роста.

• В одной группе с Ксюшей и Сергеем занимались еще около 100 человек, - рассказала Life Showbiz одна из участниц семинара. - Несмотря на свою публичность, Собчак вела себя скромно и даже одеваться старалась в самую простую одежду. Общаться с ней нам было очень приятно - Ксения с удовольствием участвовала во всех дискуссиях и играх в рамках семинаров, легко шла на контакт с нами и была очень внимательна.

Отношения Ксении и Сергея длятся уже более полугода

Занятия тренингового центра проходят в довольно скромном помещении на третьем этаже обычной московской пятиэтажки. Десятки собравшихся трепетно внимают лектору, призванному научить их бороться с собственными комплексами и страхами, низкой самооценкой и завышенными требованиями к окружающим. Причем наибольшее внимание на лекциях уделяется именно делам любовного характера.

• В наше время любви просто не существует, - объясняет «адептам» 49-летний Роман Тихонов, руководитель курсов. - Она превратилась в бизнес, где у каждой из сторон есть только претензии к противоположной. Когда молодые люди решают быть вместе, то каждый из них пытается доминировать, указывать и в конце концов подавлять. «Я тебя люблю» постепенно превращается в «Я тебя люблю, если ты...».
    Именно лекции на эту тему Ксения Анатольевна слушала с особым интересом. Надо сказать, что до сего момента популярная телеведущая не была замечена на мероприятиях подобного формата. Но знания, судя по всему, оказались девушке не лишними. Спустя пару дней в поисках гармонии, которую уже начала обретать пара Собчак-Капков к занятиям присоединилась и близкая подруга телеведущей Ульяна Сергиенко.
    lleo.aha.ru/na/

зачем вы сравниваете лешу и задоя. абсолютно разные люди. задой, когда пришел, ходил поддристывал за всеми. Сильных мужиков боялся, на слабых наезжал, под предводительством геннадия бегал. шапку эту его беспантовую помню, которую он не снимал, прыщи. И тупорылую улыбку. А лешу все мужики там уважают и никто ниче плохого про него говорит.

Борода

BooLavka

+100

Рукия
фото с конкурса

крыся на фотках роковую женщину изображает?!
о, Даша тож участвует?! :=-O:

BooLavka
Сильных мужиков боялся, на слабых наезжал, под предводительством геннадия бегал.

в тот период я не смотрела Д2, не знаю за кем он там бегал, кого боялся и т.п.
сужу по тому, как он выглядел в последние 3 месяца с Трулей - они очень похожи - оба качки, оба обделены либо интелектом, либо умением выражать свои мысли, у обоих маленькие дети, оба не любят ответственность и грубоваты.
Но то, что Самсонов лучше, точнее честнее Задоя это было видно сразу - как говорится, он за базар свой отвечает, сразу пришел и признался, что у него сын, Труле голову не морочил - сказал, что серьезных отношений пока быть не может, но так же флиртовал со всеми, токо не спал, как когда то (знаю по слухам) Задой.

ДНЕВНОЙ 17.03.11

от Шапы

Простите, хотела вам весь дневной написать, но я не могу на них смотреть(( это выше моих сил, поэтому только город
В городе Нелли и Катя об отъезде последней в Ростов) С Ермаковым не хочет пересекаться. Нелька расспрашивает, а если тот сам позвонит, например, заблудиться где-то? Катя: пусть сам...
Приехала Кристинка, нагло зашла к Кате, та ее выставила, Нелька сидит, смеется))
Пока Катюха венцешкина готовит борщи, НН и Кристина про Ермакова, что тот сам вчера развязал всем руки в голосовании против Полины)
Те же теперь о Дене и Варе. Версия Никиты, что ребята сами разыграли свой разрыв, поскольку им все ставили в упрек, что пара тухлая, но скоро сойдутся. Нелли не согласна, вардены такого бы не придумали, к тому же она видит как Варе неприятно, когда Денис ее обнимает. ННшки начали спорить Никита: ну всё, Неля обиделась!
Нелли: ничего я не обиделась, просто тебя не было дома, а я с ними общалась.
Никита выходит: Ладно ребята, потом пообщаемся...
Пришел Репер, рассказывает, что Ольга ночевала в бывшей квартире варденов. Она параноик, начала скандал с пустого места.
Нелька пытается ее оправдать.
Никита вернулся
Репер: она испортила мне романтик..
Никита: и ты ее побил?
Репер: нет, конечно, просто могла бы подождать 10 минут, закончили и начала бы орать.
Никита: да, орали вы вчера громко и опять про готовку, у вас это всё время
Нелька подхватывает: точно, постоянно Ольга кричит - я тебе готовлю и первое и второе)) какой-то камень преткновения.
Нелли Илье: ну ты понимаешь, что сегодня ты голодный?
Репер: да... Она вчера кричала, что я запрещаю ей говорить на лобном, но такое вчера только было
Нелька с улыбкой, кивая на Никиту: вот, он мне запрещает всё время говорить))
Никита, видя, что Нелька уже не обижается, отлип от двери и подсел к ней на диван: да, я всё время говорю - молчать, женщина!
Репер: да, я один раз сказал.... минус 28 было, ну холодно же...
Никита: да в этом ничего страшного нет, я всегда - циц, женщина, я буду говорить
Нелька губки поджала, Никита смеется и к ней обниматься лезет
Нелли зашла к Оле, расспрашивает про романтик.
Оля: я поняла, что Илья ограничивает мою свободу, даже в плане высказываний, всегда мне шепчет, молчи, не тяни руку, сиди тихо..
Нелька: ну у меня также примерно, но вчера это был прикол
Нелли прямо как психотерапевт, пытается разобрать их конфликт
Нелли: сто пудов, тебе вчера кто-то на поляне сказал, что какая ты без Ильи легкая, не загруженная, а с ним все время вся в проблемах, волосы в гульку и с кастрюлями
Ольга улыбается: да, так и есть...
Нелли с улыбкой: ну я так и знала) ты только громких слов не говори, что тебе без него легко, это не та свобода..
Зашел Илья, Ольга сразу замолчала, Нелька смеется и работает у них переводчиком.
Репер снова ушел, Ольга о том, что ей не хватает личной свободы в этих отношениях.
в анонсах на вечер хня))

kat9
девочки. не пойму- меня одну РАЗДРАЖАЕТ Рустам???всех он лично знает. каждый из "звезд и зведочек"( и не только Дом2) ему что то говорят, про все на свете. позиционирует себя как супер умного а тащится от ущербной Водонаевой

Они друг от друга прутся,как удав по стекловате.Ооо,меня он раздражет,а вот Бузова БЕСИТ!!! :y_0020:

NNСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:48

panterochka
о, Даша тож участвует?!

да не) наверное в виде зрителя, но просто приоделась по случаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы