О доме-2 и не только!!!

BooLavka
вы не из журнала "Веселые Картинки" рубрика "Хочу всё знать"

ты выписываешь? Все стопееее, я тут расплачусь скоро

Занятная
ты выписываешь?

название из советского детства вспомнилось

Lesya-Olesya
или у каждого там свой рулон в тумбочке?

как когда в поезде едешь, в сумке такой маленький рулончик бумаги лежит, отрываешь кусочек и в тубзик

Lesya-Olesya
а как вы думаете, участники Д2 какой бумагой туалетной пользуются?

вот этой

BooLavka
как когда в поезде едешь, в сумке такой маленький рулончик бумаги лежит, отрываешь кусочек и в тубзик

у нас на работе в тумбочке такой лежит, и не очень маленький

Manjunya
вот этой

нееее.этой опасно! не успеешь оглянуться и...... вжик!

BooLavka
как когда в поезде едешь

ага, или как в пионерлагере :D

Екатерина Токарева ОБМАНЫВАЕТ Венца!!!!!!!!!!!!!!

Среда, 16 Марта 2011 г. 16:33 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 33 за час / 1665 за сутки
ДОМИНГО_19 все записи автора
Сегодня ночью на ветке Екатерины творилось настоящее поломничество из ее родственников и родственников бывшего мужа.
Вот какая среди прочих прошла информация:
Мать не настоящая,а мачеха!..
В семье что-то происходит не понятное,бывший муж не говорит пока...из уважения к
дедушке, преподавателю в университете..
У Катерины ,был муж,не ясно гражданский или нет.Живет в Москве .К нему от родителей,не по их воле сбежала когда-то в 2007 году Катя.Родители были против.
Прожили до 2009.Он с ней расстался тк много истерила(ну можно представать)...Родители Катерины очень доставали его семью..
Он сказал ,что мы все еще увидим впереди какая она....
Когда Катя приехала на Дом2 к Венцу она ЗВОНИЛА семье бывшег мужа и истерила (хотя у него ребенок и она ЕМУ НЕ НУЖНА).
(А пришла то по большой любви к Венцу!!!!!!!!!!!!)
В то что будет свадьба сама Катя не верит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Занятная
и не очень маленький

112 метров?

Lesya-Olesya
не успеешь оглянуться и...... вжик

фууууууууу

Lesya-Olesya
а че говорила?

когда Гндоний сказал,что они сходятся со Свинной,она аж подпрыгнула и заорала,что раз он ее вечно засирает(перечислила все эпитеты) то значит они ее так же могут называть,типа:жиртрест,свинья,целюлитная жопа и тыпы

Lesya-Olesya
А пришла то по большой любви к Венцу!!!!!!!!!!!!)

мда.....шикарная женщина шикарному мужчине

Блоги героев (Инна Воловичева) / Пынзарь подарил жене личного «массажиста»
И теперь вместе с Дашей и Сережей в персиковой комнате проживает «массажист». Он обычно стоит в ногах у кровати четы Пынзарь, спит там же, на коврике… Вы думаете, что массажист – это мужчина? Ан нет! Массажист – это кресло. А дело было так…

Сергей Пынзарь, вернувшись с работы, попросил ребят отвлечь жену. Специально для того, чтобы увести Дашу из старого дома, наши девочки организовали репетицию общего танца к открытию конкурса «Леди Грация». Минут сорок мы танцевали с Дашей и держали ее разными разговорами в новом доме. Тем временем Сережа затащил в персиковую комнату огромную коробку, распаковал ее и установил в центре опочивальни огромное массажное кресло. Всю комнату и лестницу, ведущую на второй этаж, Пынзарь засыпал разноцветными шариками. А потом забрал Дашку с репетиции, завязал ей глаза и аккуратно привел домой. Сережа развязал ей глазки, когда она уже сидела в кресле и наслаждалась массажем…

Дашка чуть с ума не сошла от радости, так ей понравился подарок мужа. И теперь каждый день наша будущая мамочка по 15 минут проводит в этом кресле. Ощущения непередаваемые! Я лично пробовала. Молодец Серега! Знает, как удивить и побаловать любимую.

P. S.: Кстати, с тех пор, как у Даши появилось это чудо-кресло, она стала меньше капризничать.

:)

Ka_Rus
как у Даши появилось это чудо-кресло, она стала меньше капризничать.

%) %) Даше нужен хороший проктолог,отрезать накер геморройный хвост,и Даша ваще забудет как рот открывать %)

Jozz

ты че такая злая?

Занятная
ты че такая злая?

:=-O: :=-O: :=-O: нееет,ниче не злая Даша бесит

Jozz
Даша бесит

а мне нравится, ну и что, что с прибабахом или она или я %)

Ох, Пынзарь, он так мил, так мил :love:

золотушка все записи автора
Обломалась мамашка ИА, развела ритку думала жёнихи кинутся, а не тут то было, боксер тут же на другой силикон перекинулся, ермаков вообще сбежал и из нянек и из особняка - випа, а кадони от страшных перспектив сошелся заново с инкой - у нее детей нет, и денюжек она книжкой побольшн зарабатывает))))))))))))))) тут уже и кузька хорошим стал -перестали гнать его в шею....
кстати контракт у Иа заканчивается 1 апреля и его пока никто не продлевал)))))))))))))))
так что ждите! скоро в эфире новая движуха от ИА, так зажжет чтоб еще на год хватило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

приветик девочки)чет я совсем от вас отстала,за один день столько понаписали.буду догонять потихоньку

ИА по любасу надо оставить,если убрать ее и Гандония будет вообще сплошное болото,будем смотреть тока ,как одинаковые гутарят свои песенки,Даша будет стонать в вибрирующем кресле,и всемана,остальные когда-никогда чет фыркают в 5 минут эфира-болооотоо.

Lesya-Olesya
новая движуха от ИА, так зажжет чтоб еще на год

сама сделает предложение руки и сердца кузину?

panterochka
сама сделает предложение руки и сердца кузину?

привет всем, ИА конечно раздрожает, но пусть останеться, что то ритки нет несколько дней, а может она придет и от кого то беременна.... вот мама и нужна....

нагуляет до 1 апреля

Кастинг Ермаковой в Орле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы